Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жужу
Отправлено 25 февраля 2010 - 10:36

Сейчас занимаюсь сама.Речь идёт о персональном тренинге? Сейчас тренируетесь самостоятельно или под руководством специалиста?
Lexxx
За полученные знания и опыт других.За что?
Lexxx
Вы правда, так думаете? Или это скромность?
Вот одно мне непонятно. Вцелом все УЖЕ есть на форуме. Все вопросы уже возникали у других и на них были получены ответы.
И когда люди задают повторяющиеся вопросы - их отправляют по ссылкам(((
Получается не задаешь вопросы - "на фига тут сидишь???" задаешь - "ну и дура, что сложно форум полистать."
Непонятно как же лучше???
Отправлено 25 февраля 2010 - 10:40

Думаю все это можно делать от скуки. Мне не скучно и нет цели развести тут кого то. Возможно моя открытость когда нибудь сыграет со мной злую шутку, НО пока видимо не обжигалась, поэтому так наивно полагаю, что люди в большинстве своем желают добра и хотят помочь. (собственно мне казалось этот форум для этого и существует) Быть может звучит слощаво, но я не хочу играть в какие то игры и строить из себя неведомо кого. Может быть кому это и не нравится(((Очень редко в рунете человек дает о себе максимум информации. Это раз.
Два. По молодости лет "баловался" в таком ключе: регистрировался на каком-нибудь "нецентровом" силовом форуме под чужим ником, где новички со стажем 5 месяцев занятий пишут пространные сообщения начиная со слов "Я рекомендую..." И начинал валять дурака, прикидывался новичком, просил у новоявленных "гуру" совета, максимально упрощал лексикон, даже постил фотографии (благо соревнований тогда проводили много и размытого фотоматериала с "сухостоем", когда не поймешь толком кто на фото, было навалом). Мальчиши-кибальчиши млели, заваливали "ценными советами", с умынм видом что-то "рекомендовали". А потом я резко менял тон, начинал спрашивать их про такие вещи о которых они на своем уровне физического развития были не в курсе, интересовался результатами, поправлял. Эффект был забавный. В одной ветке, помню, кто-то даже "раскрыл тайну золотого ключика" - сказал, что под моим "ником" прячется совсем другой человек! Короче незамысловатый развод, который начинает самому надоедать уже на 2-3 раз.
Отправлено 25 февраля 2010 - 10:44

зря думаешь, тут и порчу по фото наводят, поэтому я и скрываю свое лицонаивно полагаю, что люди в большинстве своем желают добра и хотят помочь.

Тут надо играть, это театр.Быть может звучит слощаво, но я не хочу играть в какие то игры и строить из себя неведомо кого. Может быть кому это и не нравится(((
Отправлено 25 февраля 2010 - 10:45

Да, именно! В миллионный раз напишу - хочу советов и конструктивной критики! Для комплиментов и присвыстывания любая может выйти на улицу. Я не за этим здесь.Мне почему-то показалось, что она здесь для того чтобы конструктивно пообщаться. Ну там узнать что-нибудь новое. Себя показать, других посмотреть. А вы как маленькие, развели "муси-пуси" на 20 страниц текста. Девушка хочет, чтобы с ней общались на равных. Без "снисхождений".
Но если я кого-нибудь опять "обидел", то прошу на меня за это долго не сердиться!
Отправлено 25 февраля 2010 - 10:48

ты сама можеш дать и советы..и покритиковать..у тебя умеренно развитая мускулатура...имеено это и нужно женщине...а перебор всего этого ведет к негативу..
Отправлено 25 февраля 2010 - 10:53

По какой-то определенной методике или компиляции, заточенной "под себя"?Сейчас занимаюсь сама.
Лучше так, как самому нравится. Без оглядки на "авторитетные" мнения. Даже на избитую тему можно задать интересный вопрос.Вот одно мне непонятно. Вцелом все УЖЕ есть на форуме. Все вопросы уже возникали у других и на них были получены ответы.
И когда люди задают повторяющиеся вопросы - их отправляют по ссылкам(((
Получается не задаешь вопросы - "на фига тут сидишь???" задаешь - "ну и дура, что сложно форум полистать."
Непонятно как же лучше???
С одной стороны это правильно. С другой - не весь опыт может быть применен успешно. Вот, к примеру, когда в молодости я экспериментировал со всевозможными "принципами", на мне никогда не срабатывал метод "отдых-пауза". Ни силы, ни массы я на нем не прибавлял. Никогда. Значит ли это, что этот медод "нерабочий" вообще?- За что?
- За полученные знания и опыт других.
Или от скверного характера...Думаю все это можно делать от скуки.
Не обольщайтесь. Большинству посетителей форума глубого на... неинтересны другие пользователи. Хотя альтруисты тоже присутствуют. К примеру, когда в теме про тренировки "по Гончарову" люди делятся своими успехами, и радуются успехам товарищей, я все-таки верю что это от души. Возможно несколько наивно.НО пока видимо не обжигалась, поэтому так наивно полагаю, что люди в большинстве своем желают добра и хотят помочь.
Сообщение изменено: Lexxx (25 февраля 2010 - 12:19)
Отправлено 25 февраля 2010 - 10:54

Мой молодой человек в курсе!!! Я ему доверяю и он мне тоже! А дома и правда ин-нета нет!!! И не хочу! Я гулять вечером люблю и вышивать! Да ну вас...Так это... она сюда только с 9 до 18 заходит.
Говорит, что дома Нета нет.
... про домашний Интернет врёт небось... от Парня своего шифруется 100 пудов... из дома на Железку ни ногой... ножкой ...
Жу, давай фотки из спортзала, или с работы

Отправлено 25 февраля 2010 - 11:00

А я уж подумала что за открытость буду тут закидана помидорами)))не когда открытость и радушие..и доброе отношение к окружающим не будет отрицательно воспринято...имеено общение и прямые мысли дают радость бытия..тягу к жизни,к новым людям...Жужелочка все у тебя в порядке...главное -ЧЕРТИКИ В ГЛАЗАХ..
ты сама можеш дать и советы..и покритиковать..у тебя умеренно развитая мускулатура...имеено это и нужно женщине...а перебор всего этого ведет к негативу..

Отправлено 25 февраля 2010 - 11:06

Ой... сейчас наверно обрушится шквал ... но скажу... Валерий Локтионов написал для меня прогу.По какой-то определенной методике или компиляции, заточенной "под себя"?
Lexxx
Чтобы это понять я читаю опыт не одного человека, чтобы составить для себя статистику. Затем пробую, и наблюдаю за результатом. Я согласна, что все индивидуально, но все же отталкиваться от чего то нужно.С одной стороны это правильно. С другой - не весь опыт может быть применен успешно. Вот, к примеру, когда в молодости я экспериментировал со всевозможными "принципами", на мне никогда не срабатывал метод "отдых-пауза". Ни силы, ни массы я на нем не прибавлял. Никогда. Значит ли это, что этот медод "нерабочий" вообще?
Lexxx
От скверного характера так делать в жизни мне кажется веселее... по крайней мере видишь как искажается в гримассе лицо собеседника. А тут... не знаю была бы цель поиздеваться я бы выбрала другой форум.Или от скверного характера...
Отправлено 25 февраля 2010 - 11:08

Ок. А скажите, кто такой Валерий Локтионов? Насколько вы с ним знакомы, чтобы следовать его методическим указаниям? (Это я безотносительно личности автора методики, на месте Валерия мог бы оказаться любой другой пользователь, не поленившийся откликнуться и написать программу в личку).Ой... сейчас наверно обрушится шквал ... но скажу... Валерий Локтионов написал для меня прогу.
И почему должен "обрушиться шквал"?
Я честно интересуюсь.
Отправлено 25 февраля 2010 - 11:09

Отправлено 25 февраля 2010 - 11:24

Не хочу подрывать вашу веру в чужой опыт. Но... Сколько не тренировался сам, и сколько не тренировал сам, редко видел такое явление как "среднестатистический качек, методично следующий принципам какой-либо определенной системы тренинга". В 99% случаев народ использует какие-то свои "бармалеевские методики", надерганные там-сям из журналов, книг и интеренет-форумов. Только затем, чтобы потом в той или иной теме написать "фигня этот ваш..." (на месте троеточия может стоять любая фамилия современного нам методиста). Как в анекдоте: "Ерунда эта ваша опера - мне вчера Вася по телефону напел!" А те, кто "в теме", либо не сидят в интернете вообще, либо общаются на отвлечныые темы. За примерами ходить далеко не надо, посмотрите о чем общаются спортсмены на "недружественном" этому ресурсу сайте "боди-билдинг.ру"Чтобы это понять я читаю опыт не одного человека, чтобы составить для себя статистику. Затем пробую, и наблюдаю за результатом. Я согласна, что все индивидуально, но все же отталкиваться от чего то нужно.

Не - с такими рожами, как у меня на аватаре "порчу" только наводят...Судя по твоей аватаре и ты под удар попаль

Видимо в моем случае необходимость "глумиться" на работе плавно перекинулась и в интернет...От скверного характера так делать в жизни мне кажется веселее... по крайней мере видишь как искажается в гримассе лицо собеседника. А тут... не знаю была бы цель поиздеваться я бы выбрала другой форум.
Отправлено 25 февраля 2010 - 11:41

Лично с ним незнакома, доверилась ему по ин-нету. Собственно его указания сочла логичными. Некоторые соблюдала и раньше,не зная его методик. Быть может опрометчиво, но результат покажет правильно ли я поступаю. Собственно это не пластическая оперция, которую изменит невозможно. Если замечу, что что то идет не так, задам вопросы.Ок. А скажите, кто такой Валерий Локтионов? Насколько вы с ним знакомы, чтобы следовать его методическим указаниям? (Это я безотносительно личности автора методики, на месте Валерия мог бы оказаться любой другой пользователь, не поленившийся откликнуться и написать программу в личку).
И почему должен "обрушиться шквал"?
Я честно интересуюсь.
По поводу "шквала" - знаю, что много противников его методик.
Дело в том, что его опыт и видео его учениц для меня показались впечатляющими.
Элеутерококк
Ну тогда можно я отступлю от него? Не доставляет мне это удовольствие. Если мне за это положен БАН, то так тому и быть.Это негласное правило.
Отправлено 25 февраля 2010 - 11:45

Я согласна, но по вашим словам верить никому нельзя и вообще стоить бросить это занятие, т.к. четкого указания нет и быть не может. Но мне важно состояние моего тела теперь и в будущем, и тут я хочу увидеть (прочитать) рекомендации. Методом проб и ошибок выяснить что подходит именно мне. Хаить и поносить методики не буду в любом случае, буду лишь искать СВОЮ.Не хочу подрывать вашу веру в чужой опыт. Но... Сколько не тренировался сам, и сколько не тренировал сам, редко видел такое явление как "среднестатистический качек, методично следующий принципам какой-либо определенной системы тренинга". В 99% случаев народ использует какие-то свои "бармалеевские методики", надерганные там-сям из журналов, книг и интеренет-форумов. Только затем, чтобы потом в той или иной теме написать "фигня этот ваш..." (на месте троеточия может стоять любая фамилия современного нам методиста). Как в анекдоте: "Ерунда эта ваша опера - мне вчера Вася по телефону напел!" А те, кто "в теме", либо не сидят в интернете вообще, либо общаются на отвлечныые темы. За примерами ходить далеко не надо, посмотрите о чем общаются спортсмены на "недружественном" этому ресурсу сайте "боди-билдинг.ру"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых