Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жужу

* * * * * 9 голосов

• Please log in to reply
653 ответов в этой теме

genchik

genchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Жужу оч красивая thumbup.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Жужу оч красивая

маладэс!

... сцуко, как я не заметил... doh.gif

biggrin.gif

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Безымянный ты невнимательный rolleyes.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Безымянный ты невнимательный

а ещё злопаметный и забывчивый... могу отомстить, забыть... и ещё раз отомстить. devil.gif

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
каждый маньяк ето чей то сосед rolleyes.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Жужочка спит.а вы тут мешаете ее мыслям..ночным

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Lexxx

Речь идёт о персональном тренинге? Сейчас тренируетесь самостоятельно или под руководством специалиста?

Сейчас занимаюсь сама.

Lexxx

За что?

За полученные знания и опыт других.

Lexxx

Вы правда, так думаете? Или это скромность?

Вот одно мне непонятно. Вцелом все УЖЕ есть на форуме. Все вопросы уже возникали у других и на них были получены ответы.
И когда люди задают повторяющиеся вопросы - их отправляют по ссылкам(((
Получается не задаешь вопросы - "на фига тут сидишь???" задаешь - "ну и дура, что сложно форум полистать."
Непонятно как же лучше???

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Lexxx

Очень редко в рунете человек дает о себе максимум информации. Это раз.

Два. По молодости лет "баловался" в таком ключе: регистрировался на каком-нибудь "нецентровом" силовом форуме под чужим ником, где новички со стажем 5 месяцев занятий пишут пространные сообщения начиная со слов "Я рекомендую..." И начинал валять дурака, прикидывался новичком, просил у новоявленных "гуру" совета, максимально упрощал лексикон, даже постил фотографии (благо соревнований тогда проводили много и размытого фотоматериала с "сухостоем", когда не поймешь толком кто на фото, было навалом). Мальчиши-кибальчиши млели, заваливали "ценными советами", с умынм видом что-то "рекомендовали". А потом я резко менял тон, начинал спрашивать их про такие вещи о которых они на своем уровне физического развития были не в курсе, интересовался результатами, поправлял. Эффект был забавный. В одной ветке, помню, кто-то даже "раскрыл тайну золотого ключика" - сказал, что под моим "ником" прячется совсем другой человек! Короче незамысловатый развод, который начинает самому надоедать уже на 2-3 раз.

Думаю все это можно делать от скуки. Мне не скучно и нет цели развести тут кого то. Возможно моя открытость когда нибудь сыграет со мной злую шутку, НО пока видимо не обжигалась, поэтому так наивно полагаю, что люди в большинстве своем желают добра и хотят помочь. (собственно мне казалось этот форум для этого и существует) Быть может звучит слощаво, но я не хочу играть в какие то игры и строить из себя неведомо кого. Может быть кому это и не нравится(((

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Видите мужики, что Жуже нада... философские разговоры с Лексом...
А женихам даже не ответила... а Вы все бицепсы качаете... а нужно моск smile.gif

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Lexxx

Прям какой-то "замещающий вау-импульс" в исполнении Каина

А можно я побуду "злым следователем"?
"Добрый" то уже есть!

Комфортнее быть самим собой. (может конечно только мне)))

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

наивно полагаю, что люди в большинстве своем желают добра и хотят помочь.

зря думаешь, тут и порчу по фото наводят, поэтому я и скрываю свое лицо rolleyes.gif

Быть может звучит слощаво, но я не хочу играть в какие то игры и строить из себя неведомо кого. Может быть кому это и не нравится(((

Тут надо играть, это театр.

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Lexxx

Мне почему-то показалось, что она здесь для того чтобы конструктивно пообщаться. Ну там узнать что-нибудь новое. Себя показать, других посмотреть. А вы как маленькие, развели "муси-пуси" на 20 страниц текста. Девушка хочет, чтобы с ней общались на равных. Без "снисхождений".
Но если я кого-нибудь опять "обидел", то прошу на меня за это долго не сердиться!

Да, именно! В миллионный раз напишу - хочу советов и конструктивной критики! Для комплиментов и присвыстывания любая может выйти на улицу. Я не за этим здесь.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
не когда открытость и радушие..и доброе отношение к окружающим не будет отрицательно воспринято...имеено общение и прямые мысли дают радость бытия..тягу к жизни,к новым людям...Жужелочка все у тебя в порядке...главное -ЧЕРТИКИ В ГЛАЗАХ.. rolleyes.gif

ты сама можеш дать и советы..и покритиковать..у тебя умеренно развитая мускулатура...имеено это и нужно женщине...а перебор всего этого ведет к негативу..

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Сейчас занимаюсь сама.

По какой-то определенной методике или компиляции, заточенной "под себя"?

Вот одно мне непонятно. Вцелом все УЖЕ есть на форуме. Все вопросы уже возникали у других и на них были получены ответы.
И когда люди задают повторяющиеся вопросы - их отправляют по ссылкам(((
Получается не задаешь вопросы - "на фига тут сидишь???" задаешь - "ну и дура, что сложно форум полистать."
Непонятно как же лучше???

Лучше так, как самому нравится. Без оглядки на "авторитетные" мнения. Даже на избитую тему можно задать интересный вопрос.

- За что?
- За полученные знания и опыт других.

С одной стороны это правильно. С другой - не весь опыт может быть применен успешно. Вот, к примеру, когда в молодости я экспериментировал со всевозможными "принципами", на мне никогда не срабатывал метод "отдых-пауза". Ни силы, ни массы я на нем не прибавлял. Никогда. Значит ли это, что этот медод "нерабочий" вообще?

Думаю все это можно делать от скуки.

Или от скверного характера...

НО пока видимо не обжигалась, поэтому так наивно полагаю, что люди в большинстве своем желают добра и хотят помочь.

Не обольщайтесь. Большинству посетителей форума глубого на... неинтересны другие пользователи. Хотя альтруисты тоже присутствуют. К примеру, когда в теме про тренировки "по Гончарову" люди делятся своими успехами, и радуются успехам товарищей, я все-таки верю что это от души. Возможно несколько наивно.

Сообщение изменено: Lexxx (25 февраля 2010 - 12:19)

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Безымянный

Так это... она сюда только с 9 до 18 заходит.
Говорит, что дома Нета нет.
... про домашний Интернет врёт небось... от Парня своего шифруется 100 пудов... из дома на Железку ни ногой... ножкой ...

Жу, давай фотки из спортзала, или с работы

Мой молодой человек в курсе!!! Я ему доверяю и он мне тоже! А дома и правда ин-нета нет!!! И не хочу! Я гулять вечером люблю и вышивать! Да ну вас... sad1.gif нравится чтоли людей обижать. Давно можно было понять, что не вру я.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Да, именно! В миллионный раз напишу - хочу советов и конструктивной критики!

Чувствую себя героем Мэла Гибсона из фильма "Чего хотят женщины" blush2.gif

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Фельд
Да... ну и понаписали тут)))
Ну хоть пообщались))))

Элеутерококк

Тут надо играть, это театр.

Извините, наверно невнимательно читала правила форума)))

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
любви он хотят..

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Фельд

не когда открытость и радушие..и доброе отношение к окружающим не будет отрицательно воспринято...имеено общение и прямые мысли дают радость бытия..тягу к жизни,к новым людям...Жужелочка все у тебя в порядке...главное -ЧЕРТИКИ В ГЛАЗАХ..

ты сама можеш дать и советы..и покритиковать..у тебя умеренно развитая мускулатура...имеено это и нужно женщине...а перебор всего этого ведет к негативу..

А я уж подумала что за открытость буду тут закидана помидорами))) tomato.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

зря думаешь, тут и порчу по фото наводят, поэтому я и скрываю свое лицо

Только не говори что на аватаре - всё что осталось после наведенной "порчи" smile.gif

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Lexxx

По какой-то определенной методике или компиляции, заточенной "под себя"?

Ой... сейчас наверно обрушится шквал ... но скажу... Валерий Локтионов написал для меня прогу.

Lexxx

С одной стороны это правильно. С другой - не весь опыт может быть применен успешно. Вот, к примеру, когда в молодости я экспериментировал со всевозможными "принципами", на мне никогда не срабатывал метод "отдых-пауза". Ни силы, ни массы я на нем не прибавлял. Никогда. Значит ли это, что этот медод "нерабочий" вообще?

Чтобы это понять я читаю опыт не одного человека, чтобы составить для себя статистику. Затем пробую, и наблюдаю за результатом. Я согласна, что все индивидуально, но все же отталкиваться от чего то нужно.

Lexxx

Или от скверного характера...

От скверного характера так делать в жизни мне кажется веселее... по крайней мере видишь как искажается в гримассе лицо собеседника. А тут... не знаю была бы цель поиздеваться я бы выбрала другой форум.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ой... сейчас наверно обрушится шквал ... но скажу... Валерий Локтионов написал для меня прогу.

Ок. А скажите, кто такой Валерий Локтионов? Насколько вы с ним знакомы, чтобы следовать его методическим указаниям? (Это я безотносительно личности автора методики, на месте Валерия мог бы оказаться любой другой пользователь, не поленившийся откликнуться и написать программу в личку).
И почему должен "обрушиться шквал"?
Я честно интересуюсь.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Извините, наверно невнимательно читала правила форума)))

Это негласное правило. threaten.gif

Только не говори что на аватаре - всё что осталось после наведенной "порчи"

Судя по твоей аватаре и ты под удар попаль yes.gif

Сообщение изменено: Элеутерококк (25 февраля 2010 - 11:09)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Кем закидана....мужчины в шоке...им не кидать а полюбоватся...Женщинам...гы ну маловато с такими данными.так держать..умничка

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Чтобы это понять я читаю опыт не одного человека, чтобы составить для себя статистику. Затем пробую, и наблюдаю за результатом. Я согласна, что все индивидуально, но все же отталкиваться от чего то нужно.

Не хочу подрывать вашу веру в чужой опыт. Но... Сколько не тренировался сам, и сколько не тренировал сам, редко видел такое явление как "среднестатистический качек, методично следующий принципам какой-либо определенной системы тренинга". В 99% случаев народ использует какие-то свои "бармалеевские методики", надерганные там-сям из журналов, книг и интеренет-форумов. Только затем, чтобы потом в той или иной теме написать "фигня этот ваш..." (на месте троеточия может стоять любая фамилия современного нам методиста). Как в анекдоте: "Ерунда эта ваша опера - мне вчера Вася по телефону напел!" А те, кто "в теме", либо не сидят в интернете вообще, либо общаются на отвлечныые темы. За примерами ходить далеко не надо, посмотрите о чем общаются спортсмены на "недружественном" этому ресурсу сайте "боди-билдинг.ру" smile.gif

Судя по твоей аватаре и ты под удар попаль

Не - с такими рожами, как у меня на аватаре "порчу" только наводят... devil.gif smile.gif

От скверного характера так делать в жизни мне кажется веселее... по крайней мере видишь как искажается в гримассе лицо собеседника. А тут... не знаю была бы цель поиздеваться я бы выбрала другой форум.

Видимо в моем случае необходимость "глумиться" на работе плавно перекинулась и в интернет...

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Lexxx

Ок. А скажите, кто такой Валерий Локтионов? Насколько вы с ним знакомы, чтобы следовать его методическим указаниям? (Это я безотносительно личности автора методики, на месте Валерия мог бы оказаться любой другой пользователь, не поленившийся откликнуться и написать программу в личку).
И почему должен "обрушиться шквал"?
Я честно интересуюсь.

Лично с ним незнакома, доверилась ему по ин-нету. Собственно его указания сочла логичными. Некоторые соблюдала и раньше,не зная его методик. Быть может опрометчиво, но результат покажет правильно ли я поступаю. Собственно это не пластическая оперция, которую изменит невозможно. Если замечу, что что то идет не так, задам вопросы.
По поводу "шквала" - знаю, что много противников его методик.
Дело в том, что его опыт и видео его учениц для меня показались впечатляющими.

Элеутерококк

Это негласное правило.

Ну тогда можно я отступлю от него? Не доставляет мне это удовольствие. Если мне за это положен БАН, то так тому и быть.

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Жужу

Лично с ним незнакома, доверилась ему по ин-нету

Лучше Каину довериться.. threaten.gif это как то логичнее))

Сообщение изменено: viklor (25 февраля 2010 - 11:46)

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Max-5246
Согласен... rolleyes.gif Я бы его вообще просто так забанил)... .

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Lexxx

Не хочу подрывать вашу веру в чужой опыт. Но... Сколько не тренировался сам, и сколько не тренировал сам, редко видел такое явление как "среднестатистический качек, методично следующий принципам какой-либо определенной системы тренинга". В 99% случаев народ использует какие-то свои "бармалеевские методики", надерганные там-сям из журналов, книг и интеренет-форумов. Только затем, чтобы потом в той или иной теме написать "фигня этот ваш..." (на месте троеточия может стоять любая фамилия современного нам методиста). Как в анекдоте: "Ерунда эта ваша опера - мне вчера Вася по телефону напел!" А те, кто "в теме", либо не сидят в интернете вообще, либо общаются на отвлечныые темы. За примерами ходить далеко не надо, посмотрите о чем общаются спортсмены на "недружественном" этому ресурсу сайте "боди-билдинг.ру"

Я согласна, но по вашим словам верить никому нельзя и вообще стоить бросить это занятие, т.к. четкого указания нет и быть не может. Но мне важно состояние моего тела теперь и в будущем, и тут я хочу увидеть (прочитать) рекомендации. Методом проб и ошибок выяснить что подходит именно мне. Хаить и поносить методики не буду в любом случае, буду лишь искать СВОЮ.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Лучше Элеутеракока забанить чем такую девушку как вы!!!!!!

Ты подписал себе приговор чувак under_table.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых