Не совсем, конечно, джедаи, но весело))
еще жесть)))
http://www.youtube.c...h?v=BChz92vX9Pw
Сообщение изменено: scorpion777 (08 декабря 2013 - 09:46)
Ну что ж, господа. Попросился я к одним местным деятелям на такой мастер класс. Просился ЗА ДЕНЬГИ.
Расспросили меня о спортивном прошлом и.... "Извините, но ваш разум слишком закоренелый и слишком зажат в рамках ваших единоборств. Мы просто пытаемся сохранить ваши же деньги. Не думаю, что вам подойдет наш семинар."
Вот и всё. Не быть мне бесконтактником.
Иногда эти тов. показывают презентацию, типа х... свои разматывают.....перед школоло....
,
Если честно мне каж. что чепуха.....
какие могут быть секреты если 2 руки 2 ноги одна голова.... А тут все подается под таким эксклюзивным соусом.....
Опять же я могу ошибаться, но всегда предпочитаю верить глазам и ушам...
Сообщение изменено: byaka77781 (03 апреля 2014 - 03:25)
Ничего я там особенного не увидел.
...Качели, барабан большой, мячики теннисные... Да в цирк сходИте - там вам такое тескао покажут, охуеете.))))))))
Если серьёзно - неплохая гимнастика, развитие и поддержание моторики, пластики и координации. Что и нужно, в общем, для качественной жизни в преклонном возрасте.
infarx писал 03 Апр 2014 - 12:11:
Бадюк всегда за тай, бокс, карате, одним словом за ударку, но сына отдал на греко-римскую
И очень правильно сделал. Именно там в пацана заложат основы силы, пластики, динамики, морально-волевые качества.
А по морде получить он всегда успеет.
какие могут быть секреты если 2 руки 2 ноги одна голова
Однако великие мастера прошлого этими руками и ногами в одиночку 50 человек уделывали... не знаю, может врут конечно... а Бадюк вон говорит, что на улице больше одного человека хрен побьёшь, если только не посвящаешь исключительно тренировкам всю жизнь.
Emraer писал 03 Апр 2014 - 16:05:
Однако великие мастера прошлого этими руками и ногами в одиночку 50 человек уделывали... не знаю, может врут конечно... а Бадюк вон говорит, что на улице больше одного человека хрен побьёшь, если только не посвящаешь исключительно тренировкам всю жизнь.
Ну проф боец и троих средних ребят уложит, так как 1 поставленный удар в среднестатистическую голову — в лучшем случае сотрясение мозга. А с низким уровнем подготовки — конечно. Большинство современных БИ — просто ОФП и баловство. То, что реально работает, активно практикуется на ринге в смешанных единоборствах. Все остальное едва ли применимо в бою и толка не имеет. В равных условиях побеждает тот, у кого рука тяжелее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых