Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 02 января 2010 - 11:14

Отправлено 03 января 2010 - 12:04

а откуда у Вас такая информация?Скажем так, это очередной стереотип, который придумали сами геи,

выразить свое отношение можно в одном-двух постах, а у Вас их в этой теме уже больше десятилишь выражаю свое отношение к его вранью

ну дык, чему ж тут удивляться?Как это ни удивительно, но психологи утверждают, что искусные лжецы пользуются большей любовью окружающих - известно, что примерно с 8 лет дети перестают фантазировать и говорят неправду гораздо реже. Но те из них, кто так и не смог расстаться с этой детской привычкой и отточил мастерство художественного вранья, имеют больше друзей и чаще становятся лидерами..."

Отправлено 03 января 2010 - 12:56

Народ, пускай хоть Мистером Олимпии себя обьявит всех годов-вам то, что?
Думайте

Сообщение изменено: NO_LIMITS (03 января 2010 - 12:58)
Отправлено 03 января 2010 - 01:47

1. Курицына/Невского знал задолго до спортзала. Благодаря "ящику". Шабуню, Макшанцева, Шелестова узнал спустя года 2 прозанимавшись в зале. (Это факт). Хотя плакаты их и висели в зале, просто мне эти нахимиченные монстры не нравились. Невский же выглядел наиболее приятнее чем вышеперечисленные спортсмены. Но это мое мнение.
2. Ткните пожалуйста ссылкой на видео, или может интервью где Невский/Курицын явно говорит "Я мистер Юниверс" или тому подобное. Я перечитал кучу интервью, тупой гнев спортсменов на него. Смотрел видео как его поливают грязью, а он спокойно отвечает. Смешно если честно, смеюсь над спортсменами, ну как дети. Ну в самом деле, ну пускай человек присвоил титул, чего с пеной у рта доказывать кому-то?
Ответ Курицина примерно такой: "Зачем мне кому-то что-то доказывать? Если думают что я выиграл Мистера Юниверса, пусть думают. Это шоу-бизнес..."
Я лично не вижу ничего зазорного в его словах.
3. Если Миша Галустян скажет что он выиграл Мистера Юниверса какая будет реакция? Почему же к Курицину/Невскому такая реакция негативная?
Кто в данном случае показывает себя с негативной стороны?
Отправлено 03 января 2010 - 01:52

Тем кто смотрит ящик и не имеет никакого понятия о ББ? Что Курицин п..здабол?
Так извиняйте, подойдите на улице и спросите кто такой Невский, а кто такой Дубинин... Сразу станет ясно, что они (создатели письма) никому не интересны и не известны и их письмо просто "пух" и ничего не дает.
Отправлено 03 января 2010 - 02:02

особенно над его диетой на массу из сорока сосисек,никто из тех кто в теме-естественно не поверил в его звания и усмехались от его попыток всячески скопировать Арнольда,но по истечению времени я все больше и больше начинал слышать от новичков и несведущих людей-о том,что главный культурист России
это Саша Невский,сначала меня все это выводило из себя,но я все время задавался вопросом-почему на телевидении не видно наших настоящих чемпионов и о них знает только очень узкий круг людей,а о самозванце и вруне Курицине знает даже далекие от спорта обыватели,ведь среди наших чемпионов по ББ-довольно много умных и харизматичных личностей,но......
Я верю,что придет такое время,когда на экранах наших телевизоров-будут рекламировать не пиво и показывать врунов и самозванцев-в разных сферах нашей жизни,а будем видеть людей достойных и по настоящему уважаемых,но ....пока это время еще не наступило,поэтому Невский хоть как то скрашивает ваакум , брехню и грязь,которые желтая пресса и телевидение,так усердно льют на ББ
КСТАТИ СТОЛЬКО ДЕРЬМА-СКОЛЬКО ВЫЛИЛИ ЖУРНАЛИСТЫ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД НА ББ,Я НЕ СЛЫШАЛ ДАЖЕ В ГОДЫ ДРЕМУЧЕГО ЗАСТОЯ-ВОТ ЭТО ДОЛЖНО ПО НАСТОЯЩЕМУ НАСТОРАЖЕВАТЬ ВСЕХ КОМУ ДОРОГ НАШ-ББ
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ РЯДА ГРЯЗНЕЙШИХ ПЕРЕДАЧ ФУНКЦИОНЕРЫ ББ НЕ ЗАБИЛИ ТРЕВОГУ И НЕ НАПИСАЛИ ПИСЬМА В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ИНСТАНЦИИ,ВЕДЬ ВСЯ КУЛЬТУРИСТЧЕСКАЯ БРАТИЯ ТРУБИЛА ОБ ЭТОМ НА ВСЕХ ФОРУМАХ И Я УВЕРЕН,ЧТО ЭТО БЫЛ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ УДАР ПО НАШЕМУ СПОРТУ,ОСНОВНАЯ \БИТВА ТЕЛЕВЕЗИОНЩИКОВ И СМИ С КУЛЬТУРИЗМОМ В НАШЕЙ СТРАНЕ-ЖДЕТ НАС ВПЕРЕДИ,К ЭТОМУ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ,А НЕ РАССЕИВАТЬ СВОИ СИЛЫ И ЭНЕРГИЮ НА БИТВУ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ
Отправлено 03 января 2010 - 02:11

Вот мне интересны высказывания людей вроде бы в теме, активных форумчан (не только этого форума), которые мало того что называют этого человека культуристом, но и говорят о каких-то заслугах в продвижении бодибилдинга. Вы вообще в порядке товарищи? А каких таких заслугах вы,уважаемые, говорите.
Я начал заниматься с гантелями(именно с гантелями) благодаря книжке "Как стать сильным и гармонично развитым" ещё в 1985 году, более менее активно в 88 году в военном училище,ни о каком курицине,невском и т.п. людях ни до,ни после не слышал. Все кто тогда занимались активно читали "Советский спорт",там печатали методики какие-то,точно помню что одним из авторов был Валера Богданович,опять же никакие курицыны там не фигурировали. Первый раз увидел по телевизору из профи Ли Хейни,в новостях в программе время сказали о побитом рекорде Шварценеггера,турнир "Мужчина и женщина" показывали,Хиллебранта и Альхима-Альбрехта. О Грише Фатееве слышал,о Владимире Миронове,ну это потому что в Омске учился,опять никаких курицыных. Какой он на хер культурист,скажите мне и что такого он сделал, какой подвиг совершил и кто конкретно в зал пошёл. То что он говорит по телевизору,извините идиоты удачнее выступают,вы это считаете популяризацией,вот это подмахивание под американский акцент и односложные фразы?
Внимательно посмотрев выступления увидел закономерность,голову подняли те кого вроде как заткнули с их липовыми заслугами,ну это и понятно...
Бодибилдинг в России выживет и без такого пиарщика, это спорт сложных личностей, поэтому не может быть массовым, а национальное признание может прийти только в одном случае - любовь к этому спорту главного чиновника в стране, других вариантов нет и не нужно заигрывать с прессой и телевидением, это не поможет.
Цель письма донести до общественности что данный персонаж не имеет ни малейшего отношения к сообществу людей, занимающихся бодибилдингом. То что он снимается в кино, выступает на телевидении-это его личное дело и никого это не задевает, никому его слава как медийного персонажа не нужна.Это то что я понял, прочитав это письмо.
Сообщение изменено: тень (03 января 2010 - 02:21)
Отправлено 03 января 2010 - 02:12

Отправлено 03 января 2010 - 02:13

а Курицина Сашу надо поставить на все руководящие посты федераций всех-с его талантом пиара и пропаганды!КСТАТИ СТОЛЬКО ДЕРЬМА-СКОЛЬКО ВЫЛИЛИ ЖУРНАЛИСТЫ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД НА ББ,Я НЕ СЛЫШАЛ ДАЖЕ В ГОДЫ ДРЕМУЧЕГО ЗАСТОЯ-ВОТ ЭТО ДОЛЖНО ПО НАСТОЯЩЕМУ НАСТОРАЖЕВАТЬ ВСЕХ КОМУ ДОРОГ НАШ-ББ
и то толку будет больше...
Отправлено 03 января 2010 - 02:25

Отправлено 03 января 2010 - 02:32

Я лучше о своем бицепсе думать буду ибо хаммер с популяризации не я себе прикуплю.поднимет интерес населения к ББ и здоровому образу жизни,если каждый из тех кто занимаеться ББ будет думать не только о своих бицепсах,но внесет пусть хоть маленький.но вклад в популяризацию ББ
Валерий скажи а какой навар от популяризации ББ простому любителю, каких 99,9% от всем вовлеченной массы?
Переполненные залы и как следствие удорожание их, накрутка спортпита по цене в связи с возросшим спросом-да?
P.S. по мне пускай лучше велосипед популяризируется-пробок мож меньше будет-хоть какая то польза.... но не как ни ББ. Вы Валерий тренир да-я вас понимаю.... зарплаты с популяризации и востребованность в разы возврастет, книжки можно опять же таки успешно выпускать.....

Сообщение изменено: NO_LIMITS (03 января 2010 - 02:44)
Отправлено 03 января 2010 - 02:42

Уже который раз читаю эту муть про известность. Мол, неизвестен широким массам значит ничто, пустое место. Люди, подумайте, известность сама по себе - это не показатель значимости и полезности человека для общества. Неужели никто из вас не задумывался, что например тот же Гитлер или маньяк Чикатило намного известнее каждого из вас. И что, хотел бы кто нибудь из вас такой известности? Думаю, что большинство бы не хотело. Или я ошибаюсь, и для вас все равно как человек прославился, главное, что прославился и уже, поэтому молодец?Так извиняйте, подойдите на улице и спросите кто такой Невский, а кто такой Дубинин...
Отправлено 03 января 2010 - 02:52

а пропагандировать то как? По интернету на тематических сайтах выводить на чистую воду Курицина? Так тут и так все знают кто есть кто! Просвещение нынче вложений стоит: серии передач в нужном контексте и у Малаховых в том числе. По большому счету какая разница какой там Курицин спорцмен то в деле просвещения и популяризации-уж взяли бы его в штат для популяризации и продвижения КОЛЬ ИМЕННО ЭТОГО ХОТЕЛИ, да нет... дело в другом...Мол, неизвестен широким

Отправлено 03 января 2010 - 03:08

вот в те годы наши функционеры должны были приложить все усилия,на то,чтобы развеять этот информационный вакуум вокруг ББ,ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ И ПОПУЛЯРИЗАЦИИ НАШЕГО ВИДА СПОРТА СРЕДИ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ,а не только проводить соревнования,которыми интересуется очень узкий круг людей,даже среди самих занимающихся в тренажерных залах,можно конечно признать ББ этакой Сектой-для избранных,но видно эта Секта не столь уж влиятельная и всемогущая,что допустила то,что самозванец и врун на протяжении почти двадцати лет на экранах телевизоров и в СМИ обьявляется самым лучшим культуристом России и после долгих лет когда он вещал обо всем этом на всю Страну,это письмо выглядит как жалкий и беспомощный писк мышенка,на которого наступил слон
вот когда федерация ББ станет сама Слоном,ей небудет страшен никакой мышонок-возомнивший себя тигром
Отправлено 03 января 2010 - 03:24

Мол, неизвестен широким массам значит ничто, пустое место
Не выхватывай фразу из контекста пожалуйста.
Я имел ввиду что письмо малоизвестного широкому кругу людей Дубинина, ничего не даст против известного Невского.
Дубинина знают только люди которые привязанны к ББ. А рядовой зритель Дубинина не знает, а Невского знают. С Невским надо бороться его же способами, то есть на экранах ТВ.
Отправлено 03 января 2010 - 04:04

и мне их по-человечески просто жаль, т.к. знаю на что идут ради того, чтобы так выглядеть...
они делают бизнес, но не спорт...
Сообщение изменено: SteelDragon (03 января 2010 - 04:08)
Отправлено 03 января 2010 - 08:54

_Emraer_
Отправлено 03 января 2010 - 09:33

А обыватель посмотрит и подумает: "О, какой-то качок. О, ещё какой-то качок. Ругаются чего-то. Наверно стероидов объелись".А камеру поставить надо секретную. Пусть снимает , что бы он не заметил. Это будет хороший материал для передачи.
Отправлено 03 января 2010 - 12:27

я одного не понимаю.почему самые престижные и денежные турниры только в Aмерике?
а что Москва и Россия хуже?
Саша Курицын в штатах Россию пиарил(правда себя тоже не забывал).он молодец.когда он понял что срубать бабло в России не сможет кинулся в америку.
вот мне интересно,как занимались популяризацией создатели письма?
я думаю ни как.
Остапенко с экрана вещал что стероиды безвредны.
пока не будет бабла то будут наши ББ за бугор ездить,а соревы в москве будут считаться на уровне авганских.
Отправлено 03 января 2010 - 12:38

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых