Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8897 ответов в этой теме

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
"...Как это ни удивительно, но психологи утверждают, что искусные лжецы пользуются большей любовью окружающих - известно, что примерно с 8 лет дети перестают фантазировать и говорят неправду гораздо реже. Но те из них, кто так и не смог расстаться с этой детской привычкой и отточил мастерство художественного вранья, имеют больше друзей и чаще становятся лидерами..."

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

sla p:

тогда как называется вот это

sla p
Ты кого спрашиваешь? Вот и обратись к создателям письма...

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
а чтос шелестовым не так

laconic

laconic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

ALEXSENIN:

Скажем так, это очередной стереотип, который придумали сами геи,

а откуда у Вас такая информация? smile.gif Мож, сами геи рассказали? Я с ними не так часто общаюсь, поэтому точно сказать не могу sad.gif

ALEXSENIN:

лишь выражаю свое отношение к его вранью

выразить свое отношение можно в одном-двух постах, а у Вас их в этой теме уже больше десяти smile.gif Покоя не дает курочкин или как там его? smile.gif Можно до бесконечности писать про то, какой он плохой спортсмен, но это ничего не изменит

ALEXSENIN:

Как это ни удивительно, но психологи утверждают, что искусные лжецы пользуются большей любовью окружающих - известно, что примерно с 8 лет дети перестают фантазировать и говорят неправду гораздо реже. Но те из них, кто так и не смог расстаться с этой детской привычкой и отточил мастерство художественного вранья, имеют больше друзей и чаще становятся лидерами..."

ну дык, чему ж тут удивляться? smile.gif Люди хотят, чтобы их обманывали и с удовольствием ведутся на красноречивые (пусть и бессмысленные) слова wink.gif

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

laconic:

Мож, сами геи рассказали? Я с ними не так часто общаюсь, поэтому точно сказать не могу

Не надо скромничать и отнекиваться от очевидных вещей threaten.gif

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

laconic:

Покоя не дает курочкин или как там его?

Нет, я просто решил пропиариться как самый лютый ненавистник Курицына, победить его на конкурсе Мистер Мир 2010 и тем самым отобрать у него хотя бы часть славы, а там глядишь и до Голливуда недалеко. rolleyes.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Вся эта десятилетняя тема с Невским томит только людей в федераций, тусовщиков от туда же и спорцменов по понятным причинам. Простым любителям ББ каких 99,9% это его вранье по барабану, они с этого денег ни теряют и отношение к данному спорту не поменяют...

Народ, пускай хоть Мистером Олимпии себя обьявит всех годов-вам то, что?
Думайте wink.gif

Сообщение изменено: NO_LIMITS (03 января 2010 - 12:58)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
По фактам:

1. Курицына/Невского знал задолго до спортзала. Благодаря "ящику". Шабуню, Макшанцева, Шелестова узнал спустя года 2 прозанимавшись в зале. (Это факт). Хотя плакаты их и висели в зале, просто мне эти нахимиченные монстры не нравились. Невский же выглядел наиболее приятнее чем вышеперечисленные спортсмены. Но это мое мнение.

2. Ткните пожалуйста ссылкой на видео, или может интервью где Невский/Курицын явно говорит "Я мистер Юниверс" или тому подобное. Я перечитал кучу интервью, тупой гнев спортсменов на него. Смотрел видео как его поливают грязью, а он спокойно отвечает. Смешно если честно, смеюсь над спортсменами, ну как дети. Ну в самом деле, ну пускай человек присвоил титул, чего с пеной у рта доказывать кому-то?
Ответ Курицина примерно такой: "Зачем мне кому-то что-то доказывать? Если думают что я выиграл Мистера Юниверса, пусть думают. Это шоу-бизнес..."
Я лично не вижу ничего зазорного в его словах.

3. Если Миша Галустян скажет что он выиграл Мистера Юниверса какая будет реакция? Почему же к Курицину/Невскому такая реакция негативная?
Кто в данном случае показывает себя с негативной стороны?

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Вот честно, мне все равно на Курицина. Я то знаю что как спортсмен он никто. Но кому раскрыть глаза пытаются нижеподписавшиеся в письме?
Тем кто смотрит ящик и не имеет никакого понятия о ББ? Что Курицин п..здабол?
Так извиняйте, подойдите на улице и спросите кто такой Невский, а кто такой Дубинин... Сразу станет ясно, что они (создатели письма) никому не интересны и не известны и их письмо просто "пух" и ничего не дает.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
в то время когда на экранах появился Невский,я уже имел приличный тренировочный стаж - был абсолютным чемпионом области и призером международного турнира в Каунасе-ИФББ,когда я и мои друзья культуристы увидели Невского на экранах и почитали его книгу,мы попросту посмеялись над этим врунишкой
особенно над его диетой на массу из сорока сосисек,никто из тех кто в теме-естественно не поверил в его звания и усмехались от его попыток всячески скопировать Арнольда,но по истечению времени я все больше и больше начинал слышать от новичков и несведущих людей-о том,что главный культурист России
это Саша Невский,сначала меня все это выводило из себя,но я все время задавался вопросом-почему на телевидении не видно наших настоящих чемпионов и о них знает только очень узкий круг людей,а о самозванце и вруне Курицине знает даже далекие от спорта обыватели,ведь среди наших чемпионов по ББ-довольно много умных и харизматичных личностей,но......
Я верю,что придет такое время,когда на экранах наших телевизоров-будут рекламировать не пиво и показывать врунов и самозванцев-в разных сферах нашей жизни,а будем видеть людей достойных и по настоящему уважаемых,но ....пока это время еще не наступило,поэтому Невский хоть как то скрашивает ваакум , брехню и грязь,которые желтая пресса и телевидение,так усердно льют на ББ
КСТАТИ СТОЛЬКО ДЕРЬМА-СКОЛЬКО ВЫЛИЛИ ЖУРНАЛИСТЫ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД НА ББ,Я НЕ СЛЫШАЛ ДАЖЕ В ГОДЫ ДРЕМУЧЕГО ЗАСТОЯ-ВОТ ЭТО ДОЛЖНО ПО НАСТОЯЩЕМУ НАСТОРАЖЕВАТЬ ВСЕХ КОМУ ДОРОГ НАШ-ББ
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ РЯДА ГРЯЗНЕЙШИХ ПЕРЕДАЧ ФУНКЦИОНЕРЫ ББ НЕ ЗАБИЛИ ТРЕВОГУ И НЕ НАПИСАЛИ ПИСЬМА В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ИНСТАНЦИИ,ВЕДЬ ВСЯ КУЛЬТУРИСТЧЕСКАЯ БРАТИЯ ТРУБИЛА ОБ ЭТОМ НА ВСЕХ ФОРУМАХ И Я УВЕРЕН,ЧТО ЭТО БЫЛ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ УДАР ПО НАШЕМУ СПОРТУ,ОСНОВНАЯ \БИТВА ТЕЛЕВЕЗИОНЩИКОВ И СМИ С КУЛЬТУРИЗМОМ В НАШЕЙ СТРАНЕ-ЖДЕТ НАС ВПЕРЕДИ,К ЭТОМУ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ,А НЕ РАССЕИВАТЬ СВОИ СИЛЫ И ЭНЕРГИЮ НА БИТВУ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
когда прочитал это письмо впервые в блоге у Соловьёва возникли противоречивые чувства-с чего это вдруг вспомнили об этом персонаже, может пора бы уже и забыть о нём....ну и всё такое. Читая последние несколько дней комментарии, откровенно говоря, в шоке и уже тех противоречивых "а стоило ли" нет и в помине.
Вот мне интересны высказывания людей вроде бы в теме, активных форумчан (не только этого форума), которые мало того что называют этого человека культуристом, но и говорят о каких-то заслугах в продвижении бодибилдинга. Вы вообще в порядке товарищи? А каких таких заслугах вы,уважаемые, говорите.
Я начал заниматься с гантелями(именно с гантелями) благодаря книжке "Как стать сильным и гармонично развитым" ещё в 1985 году, более менее активно в 88 году в военном училище,ни о каком курицине,невском и т.п. людях ни до,ни после не слышал. Все кто тогда занимались активно читали "Советский спорт",там печатали методики какие-то,точно помню что одним из авторов был Валера Богданович,опять же никакие курицыны там не фигурировали. Первый раз увидел по телевизору из профи Ли Хейни,в новостях в программе время сказали о побитом рекорде Шварценеггера,турнир "Мужчина и женщина" показывали,Хиллебранта и Альхима-Альбрехта. О Грише Фатееве слышал,о Владимире Миронове,ну это потому что в Омске учился,опять никаких курицыных. Какой он на хер культурист,скажите мне и что такого он сделал, какой подвиг совершил и кто конкретно в зал пошёл. То что он говорит по телевизору,извините идиоты удачнее выступают,вы это считаете популяризацией,вот это подмахивание под американский акцент и односложные фразы?
Внимательно посмотрев выступления увидел закономерность,голову подняли те кого вроде как заткнули с их липовыми заслугами,ну это и понятно...
Бодибилдинг в России выживет и без такого пиарщика, это спорт сложных личностей, поэтому не может быть массовым, а национальное признание может прийти только в одном случае - любовь к этому спорту главного чиновника в стране, других вариантов нет и не нужно заигрывать с прессой и телевидением, это не поможет.
Цель письма донести до общественности что данный персонаж не имеет ни малейшего отношения к сообществу людей, занимающихся бодибилдингом. То что он снимается в кино, выступает на телевидении-это его личное дело и никого это не задевает, никому его слава как медийного персонажа не нужна.Это то что я понял, прочитав это письмо.

Сообщение изменено: тень (03 января 2010 - 02:21)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Самый лучший ход будет если выдвинут настоящего спортсмена, желательно бывшего который с опытом за плечах и поручить ему вести какую-то программу по ББ на телевидинье... или пропогандировать всячески ББ в любом проявлении. Но у нас этого не делается, денег жалко и максимум на что хватает так это на лист принтерной бумаги формата А4 и того испорченного бесмысленной жалобой. dry.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Локтионов Валерий:

КСТАТИ СТОЛЬКО ДЕРЬМА-СКОЛЬКО ВЫЛИЛИ ЖУРНАЛИСТЫ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД НА ББ,Я НЕ СЛЫШАЛ ДАЖЕ В ГОДЫ ДРЕМУЧЕГО ЗАСТОЯ-ВОТ ЭТО ДОЛЖНО ПО НАСТОЯЩЕМУ НАСТОРАЖЕВАТЬ ВСЕХ КОМУ ДОРОГ НАШ-ББ

а Курицина Сашу надо поставить на все руководящие посты федераций всех-с его талантом пиара и пропаганды!
и то толку будет больше...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я не призывю никого из вас сложить смиренно руки и ждать,что \великий и могучий\ Невский усмирит всю желтую прессу и поднимет интерес населения к ББ и здоровому образу жизни,если каждый из тех кто занимаеться ББ будет думать не только о своих бицепсах,но внесет пусть хоть маленький.но вклад в популяризацию ББ,например когда какой нибудь его знакомый мальчуган,спросит у тебя о Невском-не трать силы и не доказывапй ему,что Невский-врун и самозванец,а направь парнишку в тренажерный зал и смотивируй его в тысячу раз лучше,чем Невский-Курицын,стань для него сам мотивацией и примером настоящего мужчины\как мы сами делали это еще в те времена,когда не было еще никаких Невских-Курицыных,да и вообще никто толком о культуризме ничего не знал\

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Локтионов Валерий:

поднимет интерес населения к ББ и здоровому образу жизни,если каждый из тех кто занимаеться ББ будет думать не только о своих бицепсах,но внесет пусть хоть маленький.но вклад в популяризацию ББ

Я лучше о своем бицепсе думать буду ибо хаммер с популяризации не я себе прикуплю.

Валерий скажи а какой навар от популяризации ББ простому любителю, каких 99,9% от всем вовлеченной массы?
Переполненные залы и как следствие удорожание их, накрутка спортпита по цене в связи с возросшим спросом-да?

P.S. по мне пускай лучше велосипед популяризируется-пробок мож меньше будет-хоть какая то польза.... но не как ни ББ. Вы Валерий тренир да-я вас понимаю.... зарплаты с популяризации и востребованность в разы возврастет, книжки можно опять же таки успешно выпускать..... wink.gif

Сообщение изменено: NO_LIMITS (03 января 2010 - 02:44)

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Medved_SK:

Так извиняйте, подойдите на улице и спросите кто такой Невский, а кто такой Дубинин...

Уже который раз читаю эту муть про известность. Мол, неизвестен широким массам значит ничто, пустое место. Люди, подумайте, известность сама по себе - это не показатель значимости и полезности человека для общества. Неужели никто из вас не задумывался, что например тот же Гитлер или маньяк Чикатило намного известнее каждого из вас. И что, хотел бы кто нибудь из вас такой известности? Думаю, что большинство бы не хотело. Или я ошибаюсь, и для вас все равно как человек прославился, главное, что прославился и уже, поэтому молодец?

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

ALEXSENIN:

Мол, неизвестен широким

а пропагандировать то как? По интернету на тематических сайтах выводить на чистую воду Курицина? Так тут и так все знают кто есть кто! Просвещение нынче вложений стоит: серии передач в нужном контексте и у Малаховых в том числе. По большому счету какая разница какой там Курицин спорцмен то в деле просвещения и популяризации-уж взяли бы его в штат для популяризации и продвижения КОЛЬ ИМЕННО ЭТОГО ХОТЕЛИ, да нет... дело в другом... wink.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
тень-Саша,в те времена о которых ты пишешь с 1986 по 1991 год,у нас в Стране велась настоящая пропаганда здорового образа жизни и очень активно развивался Культуризм,ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ДОВОЛЬНО ЧАСТО ПОКАЗЫВАЛИ ИНТЕРВЬЮ С ВЕДУЩИМИ КУЛЬТУРИСТАМИ И ВСЕВОЗМОЖНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО КУЛЬТУРИЗМУ,ты сам помнишь как душные и без всяких удобств качалки приходили заниматься тысячи парней,как трудно было достать лишний билетик на соревнования по Культуризму,как в каждой весовой категории выступало по-30-40 атлетов.Никогда в этот период я не слышал никаких негативных реплик в сторону культуристов-с экранов телевизоров или в СМИ,с 1992 года плавно начал идти спад,все меньше и меньше можно было увидеть на экране Культуристов и прочитать о них в газетах,единственными источниками информации остались издания по ББ-Качай мускулы,Культура тела итд,но эту литературу читает только очень узкий круг людей,поэтому иформационный вакуум насчет ББ прогрессировал=я говорю именно об обывателях\как спорт ББ в эти годы развивавлся вовсю\ но обыватели всегда обо всем судят только информационно,вот в это время на экранах и появился Невский и надо отдать ему должное-хоть частично,но заполнил эту нишу и вот уже почти двадцать лет является для обывателей рупором ББ,
вот в те годы наши функционеры должны были приложить все усилия,на то,чтобы развеять этот информационный вакуум вокруг ББ,ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ И ПОПУЛЯРИЗАЦИИ НАШЕГО ВИДА СПОРТА СРЕДИ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ,а не только проводить соревнования,которыми интересуется очень узкий круг людей,даже среди самих занимающихся в тренажерных залах,можно конечно признать ББ этакой Сектой-для избранных,но видно эта Секта не столь уж влиятельная и всемогущая,что допустила то,что самозванец и врун на протяжении почти двадцати лет на экранах телевизоров и в СМИ обьявляется самым лучшим культуристом России и после долгих лет когда он вещал обо всем этом на всю Страну,это письмо выглядит как жалкий и беспомощный писк мышенка,на которого наступил слон
вот когда федерация ББ станет сама Слоном,ей небудет страшен никакой мышонок-возомнивший себя тигром

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
ALEXSENIN

ALEXSENIN:

Мол, неизвестен широким массам значит ничто, пустое место

Не выхватывай фразу из контекста пожалуйста.
Я имел ввиду что письмо малоизвестного широкому кругу людей Дубинина, ничего не даст против известного Невского.

Дубинина знают только люди которые привязанны к ББ. А рядовой зритель Дубинина не знает, а Невского знают. С Невским надо бороться его же способами, то есть на экранах ТВ.

SteelDragon

SteelDragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
из всех настоящих профи чемпионов может хоть кто-то научить чему-нить хорошему? наврядли... чего они достигли? все их мускулы даже не их достижение, а стероидов...
и мне их по-человечески просто жаль, т.к. знаю на что идут ради того, чтобы так выглядеть...
они делают бизнес, но не спорт...

Сообщение изменено: SteelDragon (03 января 2010 - 04:08)

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
SteelDragon
Какой же ты все-таки наивный. Слушай, заглянул в твой профиль и не поверил, думал пишет 15 летний паренек. Как же все запущено...

Misterbenchpress2009

Misterbenchpress2009

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Я считаю , что надо узнать где он тренируется и приехать к нему в зал. И надо приехать с передачей ( Руские сенсации ) .Как бы поставить его перед фактом. А камеру поставить надо секретную. Пусть снимает , что бы он не заметил. Это будет хороший материал для передачи. ( РАЗОБЛАЧЕНИЕ ВЕЛИКОГО НЕВСКОГО ) а потом пинком под зад его !!! sport.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Misterbenchpress2009:

А камеру поставить надо секретную. Пусть снимает , что бы он не заметил. Это будет хороший материал для передачи.

А обыватель посмотрит и подумает: "О, какой-то качок. О, ещё какой-то качок. Ругаются чего-то. Наверно стероидов объелись".

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Misterbenchpress2009

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ВЕЛИКОГО НЕВСКОГО

А разоблачение-то в чём? unsure.gif
В том что он не чемпиЁн и никогда им не был? Так сейчас это уже, кроме Остапенко, мне кажется никого не волнует... biggrin.gif На фиг он никому не сдался чтоб его разоблачать. no.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

dip74:

В том что он не чемпиЁн и никогда им не был? Так сейчас это уже, кроме Остапенко, мне кажется никого не волнует.

мне как-то по хер
пока эта тема не поднялась я уже почти забыл про курицу
щас напомнили, что такой есть

sla p

sla p

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Крурицын- не Курицын.

я одного не понимаю.почему самые престижные и денежные турниры только в Aмерике?
а что Москва и Россия хуже?

Саша Курицын в штатах Россию пиарил(правда себя тоже не забывал).он молодец.когда он понял что срубать бабло в России не сможет кинулся в америку.

вот мне интересно,как занимались популяризацией создатели письма?
я думаю ни как.

Остапенко с экрана вещал что стероиды безвредны.

пока не будет бабла то будут наши ББ за бугор ездить,а соревы в москве будут считаться на уровне авганских.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

sla p:

я одного не понимаю.почему самые престижные и денежные турниры только в Aмерике?
а что Москва и Россия хуже?

хотел выругаться матом, но передумал. чел совсем ничего не понимает.

sla p

sla p

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

TII:

хотел выругаться матом, но передумал. чел совсем ничего не понимает.

сколько америкосов BB приезжает в москву рубить бабло?

я считаю престиж нужно дома в москве поднимать.

пусть московские турниры будут самыми престижными в мире!!!

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
sla p
У них там индустрии сто лет и все условия для этого.
А к нам между прочим на ГП России Ронни с Катлером и куча про в 2003-ем приезжали, когда "Атлетика Альянс" турнир проводила. И в 2004-ом...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Нет, ну меня поражает иногда тупизна. Это ж надо - сравнить америку с россией. Я думаю, кое-кто, если бы съездил в Штаты, был бы просто в шоке от разницы нашего и ихнего уровня. Как сказал Емельянов, мы по сравнению с американцами живем в первобытную эпоху (в плане развития бодибилдинга). я просто в шоке, насколько люди дальше своего забора ничего не видят. Это даже пугает.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых