А анаполон 50 (оксиметолон) жрал год назад,приход был ох****ый, с 10 колес набрал 7 кг.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 01 августа 2006 - 02:37
Pumpitup
так а чем ты теперь недовольный то? После анаполона многих вобще потом 5-6 таблеток меташки не цепляет, я одного психа знаю, так тот по 30 таб метана трескал, на четвёртый день эксперимента печень сильно обиделась.А анаполон 50 (оксиметолон) жрал год назад,приход был ох****ый, с 10 колес набрал 7 кг.
Отправлено 01 августа 2006 - 03:57
DerSpiegel
Вот выносливость на окси повышается - это писец...
Pumpitup
Обрати внимание на свой рацион и прогу...Думаю,что-то там не так...
Дык ясное дело,создан для лечения малокровия...Принцип действия - приоритетно эон увеличивает кол-во кровяных телец и обьём циркулирующей крови.
Вот выносливость на окси повышается - это писец...
Pumpitup
Обрати внимание на свой рацион и прогу...Думаю,что-то там не так...
Отправлено 01 августа 2006 - 04:48
"barsu4ok"
Первое,что приходит на ум,так это суточный недобор белка.Остальное вроде в норме идет.А аппетита что-то не особо усиливает этот самый Маврикийский метан,вот помню Акрихиновский - там да,лет 10 назад заработал воспаление двенадцатиперстной кишки - так называемое предязвенное состояние,были "голодные боли",а началось все со зверского аппетита,во как
Первое,что приходит на ум,так это суточный недобор белка.Остальное вроде в норме идет.А аппетита что-то не особо усиливает этот самый Маврикийский метан,вот помню Акрихиновский - там да,лет 10 назад заработал воспаление двенадцатиперстной кишки - так называемое предязвенное состояние,были "голодные боли",а началось все со зверского аппетита,во как
Отправлено 02 августа 2006 - 05:59
Отправлено 02 августа 2006 - 08:48
"DerSpiegel"
Внимательно прочитал аннотацию - а там как раз в мг.и указано,что 1 капсула содержит 100 мг.ацетата токоферола (а раньше все попадались в IU - international units- межд.единицах)
Так,значит,наверное,по 4 капсулы буду фигарить,так как рекомендуют по 1,-2
Внимательно прочитал аннотацию - а там как раз в мг.и указано,что 1 капсула содержит 100 мг.ацетата токоферола (а раньше все попадались в IU - international units- межд.единицах)
Так,значит,наверное,по 4 капсулы буду фигарить,так как рекомендуют по 1,-2
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх