Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Журнал "Геркулес"
Отправлено 08 октября 2009 - 06:07

Сообщение изменено: Алексей Веселов (08 октября 2009 - 06:08)
Отправлено 08 октября 2009 - 07:18

Алексей Веселов
Не планируете ли распространять журнал через магазин "Витрина Спорта" (sportpressa.ru) на Комсомольской? Там вся качковская (и не только) пресса продается.
Раньше эта контора АрСМИ называлась. журналы для качков всегда улетали там со страшной силой. Свежего номера - штук по 5 или даже 6

Сообщение изменено: Алексей Веселов (08 октября 2009 - 07:19)
Отправлено 08 октября 2009 - 10:18

Начал в своем (пока еще "своем") городе прессинг всех знакомых, кто занимается спортпитом и сопутствующей литературой. Одни, вроде как с "Медведем" в Москве сотрудничают. Они у Вас на реализацию уже взяли пилотный номер?
Они хотят на него сначала взглянуть. все же разборчивые

Алексей Веселов, зря Вы про АрСМИ. Они конечно малость подзаколебали со стародавними журналами. Но точка рядом с Казанским вокзалом очень удобная. В том смысле, что приехал, закупился и не надо ничего искать по "Олимпийским".
Странное дело: АРСМИ близко, но там КТ продавалось по 5 штук, а "Олимпийский" далеко,, но там почему-то продавалось по 1000

Отправлено 08 октября 2009 - 10:49

Отправлено 08 октября 2009 - 11:06

Алексей, ну зачем сравнивать попу с пальчиком? Большой СК О-Л-И-М-П-И-Й-С-К-И-Й и ма-а-а-аленький АрСМИ. Я написал, как лично мне было бы удобнее. Вейдеру я так понял тоже по пути. Я в этом магазинчеге с "лохматых" времен покупал ЖМ и Айронмены, т. к. ко мне в город их никто не возил. А в "Олимпийский" не всегда получается попасть "в формате" командировки.Странное дело: АРСМИ близко, но там КТ продавалось по 5 штук, а "Олимпийский" далеко,, но там почему-то продавалось по 1000
Отправлено 08 октября 2009 - 11:24

Алексей, ну зачем сравнивать попу с пальчиком? Большой СК О-Л-И-М-П-И-Й-С-К-И-Й и ма-а-а-аленький АрСМИ. Я написал, как лично мне было бы удобнее. Вейдеру я так понял тоже по пути. Я в этом магазинчеге с "лохматых" времен покупал ЖМ и Айронмены, т. к. ко мне в город их никто не возил. А в "Олимпийский" не всегда получается попасть "в формате" командировки.
А мне было бы удобнее иметь 15000 подписчиков и одним махом рассылать им очередной тираж. У всех свои понятия об удобствах

Отправлено 09 октября 2009 - 11:43

Меня вот, что интересует по поводу подписки-доставки. Одно дело когда подписываешся на издание по каталогу Роспечати и тд. и журнал достаешь из почтового ящика. Это удобно. И совсем другое дело, ходить каждый месяц на почту и отстаивать очередь минимум по полчаса чтобы получить журнал (я раз так уже подписывался, теперь не улыбается). Это к слову об удобстве...А мне было бы удобнее иметь 15000 подписчиков и одним махом рассылать им очередной тираж. У всех свои понятия об удобствах
У Вас с доставкой как будет вопрос решаться?
Отправлено 09 октября 2009 - 12:06

Меня вот, что интересует по поводу подписки-доставки. Одно дело когда подписываешся на издание по каталогу Роспечати и тд. и журнал достаешь из почтового ящика. Это удобно. И совсем другое дело, ходить каждый месяц на почту и отстаивать очередь минимум по полчаса чтобы получить журнал (я раз так уже подписывался, теперь не улыбается). Это к слову об удобстве...
У Вас с доставкой как будет вопрос решаться?
Точно так же как и в "роспечати". Почта-то одна.
Отправлено 10 октября 2009 - 07:43

Конечно, все говорят, что продают 10 тыщ, а печатают на обложке - 15-25 тыщ.
Но мне кажется, что большинство издательств не распродают и 3 тыщ. экземпляров.
Если исходить из минимум 2$ за 1 экземпляр, то каждый тираж (5000 единиц) - это попадалово рекламодателей на примерно 10 штук.
В принципе, ежели 3-4 магазина оббежать, упасть в ноги и попосить $, то эти деньги можно собрать.
Поэтому бизнесу быть! Главое- чтобы никто не знал, сколько журналов реально распродали, а сколько воляется на складе или дома на кухне / в гараже...
Кстати, я не исключаю появление еще нескольких журналов похожей направленности, но хватит ли на всех спонсорских денег и их же терпения я не знаю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых