Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Журнал "Геркулес"

• Please log in to reply
1340 ответов в этой теме

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений
в самом деле по обложку знают все.
Про жим,про приседания и т.д.
Дориан интересует как Человек.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
да! за что он бросил супругу
пусть отчитается

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Товарищи! Вас повело немного не туда. Сейчас еще начнем спрашивать про интимные подробности личной жизни и т.д.Это ни к чему. И любой человек имеет право на частную жизнь. Скажу одно - Ятс - не алкаш, как тут многим видится. Все сплетни, слухи и прочее - всего лишь дикая зависть к великому чемпиону. Потому что они его не смогли. А он их смог!

Сообщение изменено: Алексей Веселов (08 октября 2009 - 06:08)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Все сплетни, слухи и прочее - всего лишь дикая зависть к великому чемпиону

не неси пургу

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений
Алексей Веселов
Не планируете ли распространять журнал через магазин "Витрина Спорта" (sportpressa.ru) на Комсомольской? Там вся качковская (и не только) пресса продается.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей Веселов
Не планируете ли распространять журнал через магазин "Витрина Спорта" (sportpressa.ru) на Комсомольской? Там вся качковская (и не только) пресса продается.

Раньше эта контора АрСМИ называлась. журналы для качков всегда улетали там со страшной силой. Свежего номера - штук по 5 или даже 6 rolleyes.gif А сейчас посмотрел их актив- так там один секонд-хенд какой2 то. Братва! Кончай заниматься ерундой. закаыфвайте журнал через редакцию. Пока пилот раскручиваем, все немного долго.а дальше рассылка пойдет автоматом.

Сообщение изменено: Алексей Веселов (08 октября 2009 - 07:19)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Алексей Веселов, зря Вы про АрСМИ. Они конечно малость подзаколебали со стародавними журналами. Но точка рядом с Казанским вокзалом очень удобная. В том смысле, что приехал, закупился и не надо ничего искать по "Олимпийским".

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Начал в своем (пока еще "своем") городе прессинг всех знакомых, кто занимается спортпитом и сопутствующей литературой. Одни, вроде как с "Медведем" в Москве сотрудничают. Они у Вас на реализацию уже взяли пилотный номер?

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений

В том смысле, что приехал, закупился и не надо ничего искать по "Олимпийским".

Точно также делаю, по дороге с работы. Очень удобно.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Начал в своем (пока еще "своем") городе прессинг всех знакомых, кто занимается спортпитом и сопутствующей литературой. Одни, вроде как с "Медведем" в Москве сотрудничают. Они у Вас на реализацию уже взяли пилотный номер?

Они хотят на него сначала взглянуть. все же разборчивые rolleyes.gif

Алексей Веселов, зря Вы про АрСМИ. Они конечно малость подзаколебали со стародавними журналами. Но точка рядом с Казанским вокзалом очень удобная. В том смысле, что приехал, закупился и не надо ничего искать по "Олимпийским".

Странное дело: АРСМИ близко, но там КТ продавалось по 5 штук, а "Олимпийский" далеко,, но там почему-то продавалось по 1000 cool.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Алексей, вы вроде взрослый человек, а иногда пишите очень смешные вещи - от "встречи на Олимпии и не пожатия руки", через "Вот вы общались с Вульфом и никак. А я сделую, хоть и пять минут..." до "зависти к великому чемпиону"... rolleyes.gif детсад, ей Богу! smile.gif Но, не сочтите за критику, это в первый и последний раз, обещаю. Продолжайте, это поднимает настроение! thumbup.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Странное дело: АРСМИ близко, но там КТ продавалось по 5 штук, а "Олимпийский" далеко,, но там почему-то продавалось по 1000

Алексей, ну зачем сравнивать попу с пальчиком? Большой СК О-Л-И-М-П-И-Й-С-К-И-Й и ма-а-а-аленький АрСМИ. Я написал, как лично мне было бы удобнее. Вейдеру я так понял тоже по пути. Я в этом магазинчеге с "лохматых" времен покупал ЖМ и Айронмены, т. к. ко мне в город их никто не возил. А в "Олимпийский" не всегда получается попасть "в формате" командировки.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей, ну зачем сравнивать попу с пальчиком? Большой СК О-Л-И-М-П-И-Й-С-К-И-Й и ма-а-а-аленький АрСМИ. Я написал, как лично мне было бы удобнее. Вейдеру я так понял тоже по пути. Я в этом магазинчеге с "лохматых" времен покупал ЖМ и Айронмены, т. к. ко мне в город их никто не возил. А в "Олимпийский" не всегда получается попасть "в формате" командировки.

А мне было бы удобнее иметь 15000 подписчиков и одним махом рассылать им очередной тираж. У всех свои понятия об удобствах rolleyes.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Вопрос не по теме,но все-же,у вас в России выходит Айронмен или он закрылся,т.к. в Украине уже год его нет???

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Вопрос не по теме,но все-же,у вас в России выходит Айронмен или он закрылся,т.к. в Украине уже год его нет???

Действительно не по теме. Первый номер за 2009 в продаже "на бумаге" был.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Lexxx
Это достоверная информация? Я "бумажного варианта" не видел уже пару лет... offtopic.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Заканчиваем оффтоп! Мой ответ здесь. smile.gif

Сообщение изменено: Lexxx (09 октября 2009 - 11:25)

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений

А мне было бы удобнее иметь 15000 подписчиков и одним махом рассылать им очередной тираж. У всех свои понятия об удобствах

Меня вот, что интересует по поводу подписки-доставки. Одно дело когда подписываешся на издание по каталогу Роспечати и тд. и журнал достаешь из почтового ящика. Это удобно. И совсем другое дело, ходить каждый месяц на почту и отстаивать очередь минимум по полчаса чтобы получить журнал (я раз так уже подписывался, теперь не улыбается). Это к слову об удобстве...
У Вас с доставкой как будет вопрос решаться?

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Меня вот, что интересует по поводу подписки-доставки. Одно дело когда подписываешся на издание по каталогу Роспечати и тд. и журнал достаешь из почтового ящика. Это удобно. И совсем другое дело, ходить каждый месяц на почту и отстаивать очередь минимум по полчаса чтобы получить журнал (я раз так уже подписывался, теперь не улыбается). Это к слову об удобстве...
У Вас с доставкой как будет вопрос решаться?

Точно так же как и в "роспечати". Почта-то одна.

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений

Точно так же как и в "роспечати". Почта-то одна.

Отлично. Спасибо за ответ.

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
Алексей Веселов

Я одно не понял: почему Остапенко и ко, на айронмене, так взьелись на ваш журнал?

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

то можно проявить всю свою брутальность фитнессиста и внести за меня 5штук,и в случае моего выигрыша забрать себе 9

Это как так? Я то уверен что Вовка выиграет... blink.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

А мне было бы удобнее иметь 15000 подписчиков и одним махом рассылать им очередной тираж. У всех свои понятия об удобствах

А мне бы было удобно получать 1 000 000$ в месяц, к примеру... Лёш, и 15-ти не будет... unsure.gif

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений
ivan drago
неужели в Екатеринбург не на свои летал? wink.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

неужели в Екатеринбург не на свои летал?

В смысле?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Насколько мне известно у нас в печатных СМИ (за исключением "Силы и Красоты") удачной "раскруткой" считается, когда продаются 5000 журналов.
Конечно, все говорят, что продают 10 тыщ, а печатают на обложке - 15-25 тыщ.
Но мне кажется, что большинство издательств не распродают и 3 тыщ. экземпляров.
Если исходить из минимум 2$ за 1 экземпляр, то каждый тираж (5000 единиц) - это попадалово рекламодателей на примерно 10 штук.
В принципе, ежели 3-4 магазина оббежать, упасть в ноги и попосить $, то эти деньги можно собрать.
Поэтому бизнесу быть! Главое- чтобы никто не знал, сколько журналов реально распродали, а сколько воляется на складе или дома на кухне / в гараже...
Кстати, я не исключаю появление еще нескольких журналов похожей направленности, но хватит ли на всех спонсорских денег и их же терпения я не знаю.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я одно не понял: почему Остапенко и ко, на айронмене, так взьелись на ваш журнал?

Завидуют.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
{ADMIN}
Согласен, и что тираж маленький, и что дело убыточное...да бодибилдинг в принципе дело убыточное... unsure.gif

Из нового журнала "ГЕРКУЛЕСЪ":

от Админа: достаточно одной картинки у тебя в топике.

Сообщение изменено: {ADMIN} (10 октября 2009 - 09:42)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
ivan drago
кто выиграет-неизвестно.или он сильно больше 300 потянет?
я готов посоревноваться или поспорив на символическую сумму или на интерес.
Владимир,как я понял,только за 5000.

Сообщение изменено: madpower (10 октября 2009 - 09:37)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

или он сильно больше 300 потянет?

Насколько мне известно, Володя тянул 300 на много раз smile.gif
Готов на него тоже поставить определенную сумму, если найдутся желающие поставить на Олега.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых