пишите кто еще что интересного знает на эту тему.

,то тогда я сплю по 9-10 часов,потому что ложусь в начале десятого.Правда,нервишки шалят и засыпаю не всегда,но до полуночи в любом случае.один час сна до 12 равен двум часам сна после
Имхо не верно в корне такие разделения по часам и что чему равно делать, т.к. активность в течении суток у всех начинается по индивидуальному режиму, так же как и сон - строго - индивидуально- разнесенная по времени часть суток - у каждого отдельно взятого человека, у одного день в 6 утра начинается, а у другого в час дняА если реально
Цитата(TII @ 18.3.2011, 22:51) *
один час сна до 12 равен двум часам сна после
,то тогда я сплю по 9-10 часов,потому что ложусь в начале десятого.Правда,нервишки шалят и засыпаю не всегда,но до полуночи в любом случае.
один час сна до 12 равен двум часам сна после
дневной сон очень полезен, он позволяет "перезагрузиться". но он не должен быть в фазе глубокого сна. то есть достаточно полежать в полудреме минут пятнадцать-двадцать
Прочел что мелатонин снижает качество спермы, действует как контрацептив и у мужчин и у женщин, может понизить уровни некоторых гормонов, в т.ч. тестостерона
Сообщение изменено: nozio (25 мая 2011 - 10:33)
имхо:непонятные нереальные сновидения. Причем стабильно каждую ночь снится всякая сюрреалистическая хрень
я теперь подстроилась и в накатывающие время от времени несколько недельные периоды "непреодолимогожеланияспать"сплю днём стабильно 1,5 часа,просыпаюсь специально рано,так в общем и получается что сплю часов 8-10ч в сутки и при этом успеваю сделать запланированное.вставай как можно раньше.. это дельный совет.. тогда днем тебе хватит 1-2 часов.. и вечером с новыми силами
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых