Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Трицепс / упражнения на трицепс
Отправлено 30 августа 2012 - 09:03

Отправлено 31 августа 2012 - 06:15

'mar9863' писал 30 Авг 2012 - 18:03:
Лохам сие упражнение не понять ... Ты жим обидел как то в одном из своих постов, вот он и не идет у тебя с тех пор... сам себя сглазил ))))брусья то по мощнее будут чем жим узким хватом штанги лежа, жим узким хватом вообще упражнение ни о чем по мне, устает хрен поймешь чего, но не трицепс, хотя жму все правильно локти близко к телу хват 30-40 см опускаю гриф на низ груди, а воз и ныне там....

Отправлено 01 сентября 2012 - 07:35

'mar9863' писал 30 Авг 2012 - 13:50:
ДОЙДИТЕ ВЫ В ОТЖИМАНИЯХ НА БРУСЬЯХ ДО 50 КГ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОТЯГОЩЕНИЯ ПРИ СОБСТВЕННОМ ВЕСЕ 75-80 КГ И БУДЕТ У ВАС НЕХИЛЫЙ ТРИЦЕПС!!!
Заблуждение, я дошел и на брусьях и в подтягиваниях обратным хватом до этого доп. веса, а руки не увеличились ни на см (34 см всего)
Отправлено 01 сентября 2012 - 02:25

'Blind Hate' писал 01 Сент 2012 - 09:49:
Брусьями уж точно не накачать , там весь верх работает .
а чем его еще качать? для трицепса два главных упражнения от которых возможен максимальный рост: либо жим узким хватом, либо брусья, я от брусьев чувствую трицепс лучше чем от любого другого упражнения, так что брусья+французский жим , и трицепс забит
Отправлено 01 сентября 2012 - 07:15

<br />Вот фиг его знает,книжки пишут,нужно локти прижимать,а я наоборот,как начал локти разводить только тогда почувствовал работу трицепса.Да и на плеч.сустав нагрузка меньше.При прижатых локтях,плечо постоянно болело,локти в сторону никакого дискомфорта.Кстати,Катлер тоже использует подобную технику:хотя жму все правильно локти близко к телу хват 30-40 см опускаю гриф на низ груди, а воз и ныне там....
Сообщение изменено: xxxl-1 (01 сентября 2012 - 07:16)
Отправлено 01 сентября 2012 - 08:21

в жиме трицепс хорошо работает когда вес дожимаешь последние 20-30 см вверх, а в тех же отжиманиях на брусьях трицепс работает в гораздо большей амплитуде и более естественно своему назначению, так что мой выбор брусья,
Отправлено 01 сентября 2012 - 09:09

У меня два сына погодки качались по одной и той же программе, у одного и того же тренера, ели и спали одинаково. Один через два года стал аполлоном, а другой физкультурником поджарым. Первый до сих пор качается (общий стаж где-то 10 лет уже), выглядит по мне очень хорошо, но рука только под 40 см при весе 86 кг, росте 180 и талии 84. А вот бедро 62 см и росло бы дальше, если бы не перестал ноги качать несколько лет назад.
Отправлено 01 сентября 2012 - 09:48

'mar9863' писал 01 Сент 2012 - 11:25:
а чем его еще качать? для трицепса два главных упражнения от которых возможен максимальный рост: либо жим узким хватом, либо брусья, я от брусьев чувствую трицепс лучше чем от любого другого упражнения, так что брусья+французский жим , и трицепс забит
То что он забит нифига не значит , что он будет расти . Я делаю сначала изоляцию на внешнюю головку, чтобы рука сбоку плоская не была , потом базу жим узким или французский. Смотря какую головку пробивать смотря.
Отправлено 01 сентября 2012 - 09:54

Не следует понимать так буквально, на уровне плеч вполне подходит под определение жима узким хватом. Если уже, это уже не жим, а выламывание кистей . Так же при более узком хвате локти начинают разъезжаться в стороны, что легко объясняется геометрически. Поэтому, что бы локти шли вдоль корпуса , наиболее удобно браться за гриф на уровне плеч.Это не жим узким хватом
Отправлено 13 сентября 2012 - 04:14

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых