Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мариуш Пудзяновски в ММА

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1846 ответов в этой теме

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

L e z v i E:

вы тут так вовсю обсуждаете исходы битвы с Федором,как будто уже точно известно, что состоится такой бой wink2.gif

вообще смешно читать про бой Пудзи с Фёдором. При всём уважении к известному поляку, он очень нефиговый стронг и реально очень физически силён, но как боец он новичок. а Фёдор его просто порвёт.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Vodkin:

Вспоминаем бой Федора с Хонг Мэн Чо. Вот уж гигант так гигант, первой болевой на руку -просто Федю стряхнул, а на втором болевом сдался.
Так тчо грозит пудзе в бою с Федором или нокаут в стойке или болевой/удушающий в партере.

наскоко мне помниться видел я тотт бой, ты если его посмотришь то сам увидишь что он корейца этого вырубил в лицо и тот на федю упал, так шо там четко все и ясно)

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений
Вот и бой...Ноу коментс я ржал under_table.gif

Сообщение изменено: KOHAH (13 декабря 2009 - 02:10)

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений
Дыхалка Пудзе не понадобилась under_table.gif

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
так было уже это видео.Правда покороче немного.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
впервые увидел
Конан, спасибо, ибо все первые ссылки битые

Спроси меня раньше, как оно выйдет, примерно так бы и описал, рвать со старта либо сдохнуть на второй минуте. Пудзян как футболист пинал, ахренеть, тыкву защищать и не думал. Кстати, будущим соперникам на заметку. Если размеров не испугаются, строго целить в бубен

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
А! вот еще удивило. Вроде гражданин авторитетный, чтоб всякую рекламу фломастером на спинакер. Чето я Кличков, да того же Федю с такими рисунками не представляю

адреналин

адреналин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Техника полное говно!!!!!!! Пудзяновского переучивать очень долго надо те же руки хотя бы держать(не знаю чему его учили в боксе и какратэ) . А переучивать как известно дольше чем учить. . В бое с элитой ММА его нога не успела бы коснуть ноги противника как он уже на жопу сел бы от встречняка в челюсть.
Противник ВООБЩЕ не контратаковал. confused_1.gif Пудзяновкий бил ногой достаточно медленно.
Да и противник духом слаб для таких боев. Он обосрался еще до выхода на сцену.
Вы заметили сколько лупил его Пудзяновский? А тот встал даже не качаясь! Спокойно так. Потому что удары не прицельные.
Обсуждать его бой и Емельяненко глупо. Он через сито отбора не пройдет.
Мое мнение такого, что его самолюбию будет нанесен сильный удар . Трудно наверное будет выступать с фингалом, поставленным парнем кило на двадцать легче его, в стронгах. Во коллеги поржут.
Кстати он не подумывает выступать в чем-нибудь типа Ледникового периода или ,например, танцы со зведами? Думаю здесь тоже всем будет интересно обсуждать его технику и говорить, что ведь он только начинает там выступать. у него все впереди. скоро у него все получиться. Скоро он будет с Плющенко соперничать. under_table.gif

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Vodkin:

Так тчо грозит пудзе в бою с Федором или нокаут в стойке или болевой/удушающий в партере.

ни чего Мариушу не грозит ,не будет этого боя !!!Федору уже уходить надо и непобежденным ,так что можете проецировать бои с кем угодно

и сколько можно Федора везде толкать?

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

адреналин:

Техника полное говно!!!!!!! Пудзяновского переучивать очень долго надо те же руки хотя бы держать(не знаю чему его учили в боксе и какратэ) . А переучивать как известно дольше чем учить. . В бое с элитой ММА его нога не успела бы коснуть ноги противника как он уже на жопу сел бы от встречняка в челюсть.
Противник ВООБЩЕ не контратаковал. confused_1.gif Пудзяновкий бил ногой достаточно медленно.

а вы собственно кто? технически грамотный боец? или элита ММА,?от куда вам знать на что способен Мариуш???вы с ним тренируетесь???

у человека был первый бой!!!а тут столько говна вылили ,с гордым чуством специалистов и зависти

FLINT86

FLINT86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Вадим, у людей синдром маленького члена...вот у них не выходит нифига не в каче, не в единоборствах, они и злорадствуют мол Пудзяновский пиздов схватит...а на деле сами ссыкуны, им НИКОГДА не достичь и доли того, чего достиг Пудзян...
У Мариуша цель ПОПРОБОВАТЬ свои силы в ММА, а не победить там всех и вся... Дураку понятно, что никто неопытного Мариуша не будет выпускать против топ-бойцов ММА, но почему бы не заработать на боях? легче сидеть на диване и лясы точить...тфу,противно блядь...
А вообще, у нас народ такой интересный, больше любит кухонные разговоры, чем реальные дела...

Сообщение изменено: FLINT86 (13 декабря 2009 - 07:15)

кирюха

кирюха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 345 сообщений
Vadim777
Полностью согласен с Вадимом ... Не надо пи...ть много !!! (тем более если сам не известно кто ) подождем следующих боев.Я думаю что у Пудзика есть перспективы в ММА и можно попробовать К-1

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
clap_1.gif все явные косяки Пудзи и так видно)) тут профи не надо быть. Думаю ему тренер всё объяснит и научит.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Для пиздливых! Мариуш уже пробовал себя в танцах со звездами, так что незнаючи рот не открывают vertag.gif

Сообщение изменено: infarx (13 декабря 2009 - 10:50)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

рами:

наскоко мне помниться видел я тотт бой, ты если его посмотришь то сам увидишь что он корейца этого вырубил в лицо и тот на федю упал, так шо там четко все и ясно)

плохо помнишь, пересмотри бой. Федор уломал Чо именно болевым на руку.
(благо у меня все бои есть на винте)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

адреналин:

стати он не подумывает выступать в чем-нибудь типа Ледникового периода или ,например, танцы со зведами?

Пудзяновский вроде в 2008 году в польских танцах со звёздами занял второе место. я не знаю как это, там вроде по парам, я такое не смотрю. может его пара заняла

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Vodkin:

плохо помнишь, пересмотри бой. Федор уломал Чо именно болевым на руку.

ты не так понял
я обьяснял почему 1-й болевой не прошел
тогда чой был вертлявый и свежий
а на 1.27 минуте боя федя дал ему в челюсть ,в результате чего чой упал на него и на 2.05 и 2-й болевой сработал четко и ясно

и не ясно почему многие с элитой ММА сравнивают пудзю-общеизвестно что он ради лаве и некого психологического отдыха от стронга туда пошел .соот-но идти дальше против топ бойцов идеи нету. НО скорее всего именно дерзкий в хорошем плане характер Пудзи,его дикая целеустремленность и привычка пахать - вот что может привести его к боям против элиты ,но никак не прям цель набить морду феде...

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

BELEGOND:

а Фёдор его просто порвёт.

Пудзя порвет Федора!
Он его запинает,задушит своей массой и силой

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Ильяс:

Пудзя порвет Федора!

under_table.gif наивный. Быть массой и сильным физически на значит быть хорошим бойцом. Пудзя крутой стронг, но как бойцу ему далеко до Фёдора.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Ильяс:

Пудзя порвет Федора!

Ильяс ... ты это серьезно ? ... ты что дурак ?

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
а я хочу чтобы Пудзы вынес Брука Леснара, это тот тип который ушалат Фрэнка Мира и Рэнди Кутюра, теперь хочу его крови

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Есаул:

впервые увидел
Конан, спасибо, ибо все первые ссылки битые

на 18 странице пост №355.Но там видео короче

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

Каин №18:

Ильяс ... ты это серьезно ? ... ты что дурак ?

Каин N18...я это серъезно...сам ты дурак

адреналин

адреналин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений

Vadim777

а вы собственно кто? технически грамотный боец? или элита ММА,?от куда вам знать на что способен Мариуш???вы с ним тренируетесь???

Уважаемый, вы логику в разговоре включайте хоть иногда. Чтобы оценить борщ не обязательно быть поваром.
Я занимаюсь достаточно давно армейским рукопашным боем. Выступал на соревнованиях довольно успешно.

у человека был первый бой!!!а тут столько говна вылили ,с гордым чуством специалистов и зависти

И что из того что первый бой в ММА. О нем же писали как об опытном бойце, боксере и каратисте. Так что это не первый бой впринципе. Я пишу что он никакой бой боксер и каратист.
Вы вообще представляете сколько ставиться по времени хорошая защита бойцу? С нуля это даже не год. А тут взрослого мужика переучивать надо. Вы фильмов с Ван Дамом насмотрелись,что ли? Где за пару мес учат драться.

FLINT86

Вадим, у людей синдром маленького члена...вот у них не выходит нифига не в каче, не в единоборствах, они и злорадствуют мол Пудзяновский пиздов схватит...а на деле сами ссыкуны, им НИКОГДА не достичь и доли того, чего достиг Пудзян..

И это пишет качок ростом 183 см и весом 100кг under_table.gif Не тебе мне это писать мальчик.
Я разве сравнивал себя с Пудзяновским? В таком случае здесь весь форум закрыть надо. Ишь ты вздумали Колемана обсуждать, да еще и голосовать кто из мистеров Олимпия худший. Вам до любого из них как до луны.

Дураку понятно, что никто неопытного Мариуша не будет выпускать против топ-бойцов ММА, но почему бы не заработать на боях?

Конечно. Как хорошо лупить средненьких бойцов которые весят на треть меньше и денежки грести.
Это не профессиональный бой, а уличная потасовка.

адреналин

адреналин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
FLINT86

легче сидеть на диване и лясы точить...тфу,противно блядь...
А вообще, у нас народ такой интересный, больше любит кухонные разговоры, чем реальные дела...

Вот имененно иди тренируйся. Набери 30 кило еще. Выступи на соревнованиях по бодибилдингу и хоть на каких то боях и тогда я твои слова восприму всерьез.

FLINT86

FLINT86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

адреналин:

FLINT86
Цитата
легче сидеть на диване и лясы точить...тфу,противно блядь...
Вот имененно иди тренируйся. Набери 30 кило еще. Выступи на соревнованиях по бодибилдингу и хоть на каких то боях и тогда я твои слова восприму всерьез.

Уважаемый, моих 100 кг мне хватает, бодибилдинг меня не интересует, занимаюь пауэрлифтингом...и разве много массы значит хорошо? Я горжусь своими результатами, достигнутыми упорным трудом, без химии. Да, я еще молод, мне только 22 года, и это только +... И что, вы выступали на профессиональных боях, чтобы такое писать? думаю, нет...
P.S Посмотрел профиль...при всем уважении, не Вам меня учить...

Сообщение изменено: FLINT86 (13 декабря 2009 - 05:19)

FLINT86

FLINT86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

адреналин:

Вот имененно иди тренируйся.

Не поверите, тренируюь регулярно и с удовольствием!

адреналин

адреналин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
FLINT86

И что, вы выступали на профессиональных боях, чтобы такое писать?

адреналин

Чтобы оценить борщ не обязательно быть поваром

Я про себя написал только по тому, что ты сказал, что я сижу на диване и лясы точу

FLINT86

FLINT86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Давайте закончим перепалку, я писал НЕКОТОРЫЕ, а не про Вас... все равно мы ничего друг другу не докажем, слишком разные у нас интересы и цели...

адреналин

адреналин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
хорошо

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых