вообще смешно читать про бой Пудзи с Фёдором. При всём уважении к известному поляку, он очень нефиговый стронг и реально очень физически силён, но как боец он новичок. а Фёдор его просто порвёт.вы тут так вовсю обсуждаете исходы битвы с Федором,как будто уже точно известно, что состоится такой бой wink2.gif
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мариуш Пудзяновски в ММА
Отправлено 13 декабря 2009 - 01:26

Отправлено 13 декабря 2009 - 01:49

наскоко мне помниться видел я тотт бой, ты если его посмотришь то сам увидишь что он корейца этого вырубил в лицо и тот на федю упал, так шо там четко все и ясно)Вспоминаем бой Федора с Хонг Мэн Чо. Вот уж гигант так гигант, первой болевой на руку -просто Федю стряхнул, а на втором болевом сдался.
Так тчо грозит пудзе в бою с Федором или нокаут в стойке или болевой/удушающий в партере.
Отправлено 13 декабря 2009 - 04:03

Конан, спасибо, ибо все первые ссылки битые
Спроси меня раньше, как оно выйдет, примерно так бы и описал, рвать со старта либо сдохнуть на второй минуте. Пудзян как футболист пинал, ахренеть, тыкву защищать и не думал. Кстати, будущим соперникам на заметку. Если размеров не испугаются, строго целить в бубен
Отправлено 13 декабря 2009 - 05:28

Противник ВООБЩЕ не контратаковал.

Да и противник духом слаб для таких боев. Он обосрался еще до выхода на сцену.
Вы заметили сколько лупил его Пудзяновский? А тот встал даже не качаясь! Спокойно так. Потому что удары не прицельные.
Обсуждать его бой и Емельяненко глупо. Он через сито отбора не пройдет.
Мое мнение такого, что его самолюбию будет нанесен сильный удар . Трудно наверное будет выступать с фингалом, поставленным парнем кило на двадцать легче его, в стронгах. Во коллеги поржут.
Кстати он не подумывает выступать в чем-нибудь типа Ледникового периода или ,например, танцы со зведами? Думаю здесь тоже всем будет интересно обсуждать его технику и говорить, что ведь он только начинает там выступать. у него все впереди. скоро у него все получиться. Скоро он будет с Плющенко соперничать.

Отправлено 13 декабря 2009 - 05:51

ни чего Мариушу не грозит ,не будет этого боя !!!Федору уже уходить надо и непобежденным ,так что можете проецировать бои с кем угодноТак тчо грозит пудзе в бою с Федором или нокаут в стойке или болевой/удушающий в партере.
и сколько можно Федора везде толкать?
Отправлено 13 декабря 2009 - 05:59

а вы собственно кто? технически грамотный боец? или элита ММА,?от куда вам знать на что способен Мариуш???вы с ним тренируетесь???Техника полное говно!!!!!!! Пудзяновского переучивать очень долго надо те же руки хотя бы держать(не знаю чему его учили в боксе и какратэ) . А переучивать как известно дольше чем учить. . В бое с элитой ММА его нога не успела бы коснуть ноги противника как он уже на жопу сел бы от встречняка в челюсть.
Противник ВООБЩЕ не контратаковал. confused_1.gif Пудзяновкий бил ногой достаточно медленно.
у человека был первый бой!!!а тут столько говна вылили ,с гордым чуством специалистов и зависти
Отправлено 13 декабря 2009 - 07:10

У Мариуша цель ПОПРОБОВАТЬ свои силы в ММА, а не победить там всех и вся... Дураку понятно, что никто неопытного Мариуша не будет выпускать против топ-бойцов ММА, но почему бы не заработать на боях? легче сидеть на диване и лясы точить...тфу,противно блядь...
А вообще, у нас народ такой интересный, больше любит кухонные разговоры, чем реальные дела...
Сообщение изменено: FLINT86 (13 декабря 2009 - 07:15)
Отправлено 13 декабря 2009 - 10:56

плохо помнишь, пересмотри бой. Федор уломал Чо именно болевым на руку.наскоко мне помниться видел я тотт бой, ты если его посмотришь то сам увидишь что он корейца этого вырубил в лицо и тот на федю упал, так шо там четко все и ясно)
(благо у меня все бои есть на винте)
Отправлено 13 декабря 2009 - 11:54

Пудзяновский вроде в 2008 году в польских танцах со звёздами занял второе место. я не знаю как это, там вроде по парам, я такое не смотрю. может его пара заняластати он не подумывает выступать в чем-нибудь типа Ледникового периода или ,например, танцы со зведами?
Отправлено 13 декабря 2009 - 12:42

ты не так понялплохо помнишь, пересмотри бой. Федор уломал Чо именно болевым на руку.
я обьяснял почему 1-й болевой не прошел
тогда чой был вертлявый и свежий
а на 1.27 минуте боя федя дал ему в челюсть ,в результате чего чой упал на него и на 2.05 и 2-й болевой сработал четко и ясно
и не ясно почему многие с элитой ММА сравнивают пудзю-общеизвестно что он ради лаве и некого психологического отдыха от стронга туда пошел .соот-но идти дальше против топ бойцов идеи нету. НО скорее всего именно дерзкий в хорошем плане характер Пудзи,его дикая целеустремленность и привычка пахать - вот что может привести его к боям против элиты ,но никак не прям цель набить морду феде...
Отправлено 13 декабря 2009 - 05:01

Vadim777
Уважаемый, вы логику в разговоре включайте хоть иногда. Чтобы оценить борщ не обязательно быть поваром.а вы собственно кто? технически грамотный боец? или элита ММА,?от куда вам знать на что способен Мариуш???вы с ним тренируетесь???
Я занимаюсь достаточно давно армейским рукопашным боем. Выступал на соревнованиях довольно успешно.
И что из того что первый бой в ММА. О нем же писали как об опытном бойце, боксере и каратисте. Так что это не первый бой впринципе. Я пишу что он никакой бой боксер и каратист.у человека был первый бой!!!а тут столько говна вылили ,с гордым чуством специалистов и зависти
Вы вообще представляете сколько ставиться по времени хорошая защита бойцу? С нуля это даже не год. А тут взрослого мужика переучивать надо. Вы фильмов с Ван Дамом насмотрелись,что ли? Где за пару мес учат драться.
FLINT86
И это пишет качок ростом 183 см и весом 100кгВадим, у людей синдром маленького члена...вот у них не выходит нифига не в каче, не в единоборствах, они и злорадствуют мол Пудзяновский пиздов схватит...а на деле сами ссыкуны, им НИКОГДА не достичь и доли того, чего достиг Пудзян..

Я разве сравнивал себя с Пудзяновским? В таком случае здесь весь форум закрыть надо. Ишь ты вздумали Колемана обсуждать, да еще и голосовать кто из мистеров Олимпия худший. Вам до любого из них как до луны.
Конечно. Как хорошо лупить средненьких бойцов которые весят на треть меньше и денежки грести.Дураку понятно, что никто неопытного Мариуша не будет выпускать против топ-бойцов ММА, но почему бы не заработать на боях?
Это не профессиональный бой, а уличная потасовка.
Отправлено 13 декабря 2009 - 05:07

Вот имененно иди тренируйся. Набери 30 кило еще. Выступи на соревнованиях по бодибилдингу и хоть на каких то боях и тогда я твои слова восприму всерьез.легче сидеть на диване и лясы точить...тфу,противно блядь...
А вообще, у нас народ такой интересный, больше любит кухонные разговоры, чем реальные дела...
Отправлено 13 декабря 2009 - 05:17

Уважаемый, моих 100 кг мне хватает, бодибилдинг меня не интересует, занимаюь пауэрлифтингом...и разве много массы значит хорошо? Я горжусь своими результатами, достигнутыми упорным трудом, без химии. Да, я еще молод, мне только 22 года, и это только +... И что, вы выступали на профессиональных боях, чтобы такое писать? думаю, нет...FLINT86
Цитата
легче сидеть на диване и лясы точить...тфу,противно блядь...
Вот имененно иди тренируйся. Набери 30 кило еще. Выступи на соревнованиях по бодибилдингу и хоть на каких то боях и тогда я твои слова восприму всерьез.
P.S Посмотрел профиль...при всем уважении, не Вам меня учить...
Сообщение изменено: FLINT86 (13 декабря 2009 - 05:19)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых