Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Отправлено 01 августа 2009 - 11:54

ничего(утешая) завтра быстро придешь в себя и в зале все с ДР и бане кааааааак дашь мукам совести по мукам жесткой дисциплиной. Я сегодня профилонила, но счастливаяяяяяяяяяяя. Жизнь есть и вне зала)))
Vodkin
У меня в холодильнике креветки здоровенные развелись, тебе выслать?
Отправлено 02 августа 2009 - 12:10

Жаль что ты так далеко((((((((((( вместе б сходили. А то у меня мои умотали к свекрови, а без детей и компании мне и пляж не в радость.
Муж позвонил, пока мелкую вез и ржет:
- Яська сказала что увидела длииииных куриц.
- Чего?- спрашиваю, а сама про аистов думаю, вроде не сезон.
Оказалось, они ехали мимо фермы страусов и мелочь заорала:
- ПАПА! Смотри какие курицы длинные!
Отправлено 02 августа 2009 - 12:13

это которые рыжие с усами? ))))У меня в холодильнике креветки здоровенные развелись, тебе выслать?
Врут!Цитата(Сумерки @ 2.8.2009, 0:54)
Жизнь есть и вне зала
точно.
а я подумал про жирафов )))Оказалось, они ехали мимо фермы страусов и мелочь заорала:
- ПАПА! Смотри какие курицы длинные!
Отправлено 02 августа 2009 - 12:17

хм, странно, вроде у тараканов нету хвостовНе, ты чо, чищенные, только хвост оставлен, даже вдоль спинки черная ленточка удалена
В России. У нас тут еще медведы в шапках-ушанках ходят и на балалйках играют. А куры не местные, из Чернобыля прилетели )Ты где живешь, что у вас такие курицы?! Сознавайся, я приеду на отстрел!
вообще хочу мороженое
Отправлено 02 августа 2009 - 12:21

не жри тараканов! Их люди сначала дустом, потом ты их лопаешь, ясен пень что тебе после тараканов плохо. Ешь креветки, ананасы, рябчиков жуй и будет тебе город-сад по Маяковскому.
Свистун, я в Москве каждый год, только одного медведя поймала и то убегал.В России. У нас тут еще медведы в шапках-ушанках ходят и на балалйках играют. А куры не местные, из Чернобыля прилетели )
Отправлено 02 августа 2009 - 12:28

а у меня в морозилке тока бяка-капуста там цветная, курица.я тож ужасно хотел)) откопал в морозилке сижу ем))) со смородиной))) ммммм
Прально убегал, не надо было его мучкарить )Свистун, я в Москве каждый год, только одного медведя поймала и то убегал.
коты тараканов не едят, они их разводят. На еду. От соседей ))не жри тараканов! Их люди сначала дустом, потом ты их лопаешь, ясен пень что тебе после тараканов плохо. Ешь креветки, ананасы, рябчиков жуй и будет тебе город-сад по Маяковскому.
хехе.
Я с пацанами на районе
Отправлено 02 августа 2009 - 12:37

Ману́л (Otocolobus manul Pallas, 1776[1]) — хищное млекопитающее семейства кошачьих. Своё второе название — палла́сов кот — он получил в честь немецкого натуралиста Петера Палласа, который открыл манула на побережье Каспийского моря в XVIII веке. Латинское название Otocolobus происходит от греческого us, otos — ухо, kolobos — уродливый, то есть «уродливое ухо».
Отправлено 02 августа 2009 - 01:03

это да))) столет не знали а тут прям на каждом углу фотки да со всякими комментами. До определённого момента мало кто знал о коллайдерах, я давно о них читал толи в Вокруг Света толи в Популярной механике и когда спрашивал у друзей ваще никто не знал шо это, сейчас каждый гопарь слышал о нём а сколько в инете было плясок вокруг него и конца света))Визуально - конечно нравится, мне и черная пантера нравится, просто визг около аватаров и фот достал.
Ничго личного, я о человеческой реакции говорила, не о животине конкретно.)))
Отправлено 02 августа 2009 - 01:12

BELEGOND
Манул в прошлом, вы в ЖЖ сериалы читали? Наткнулась как-то на презабавную вещицу, оказалось - по следам какого-то доктора Хауса... много для себя познавательного узнала:

Источник, наверное знаете)))
Сообщение изменено: Сумерки (02 августа 2009 - 01:14)
Отправлено 02 августа 2009 - 01:24

Дак из ЖЖ здрассссссссьте.
Я там пять лет тому как живу.
Неужели вы не знаете О книге о Хаусе??
Сообщение изменено: Сумерки (02 августа 2009 - 01:25)
Отправлено 02 августа 2009 - 10:28

Мужчины, отцы, супруги, братья, сыновья... Слушайте, что вы вытворяете с носками? Зачем их совать в карманы брюк? Стираем-то все-равно мы, и мы их находим, а то попробуй не вывернуть вам карманы перед стиркой (наивная чукотская девочка в моем лице так и делала) в результате могут быть постираны важные документы, чеки, билеты на концерты. Барсеток мои мужчины не признают, но это лирика - я ведь о носках.
Зачем сворачивать носки в мягкие мячики и кидать за диван? Это спорт такой? Майкл Джордан так же тренировался? А эта дурацкая привычка ныкать второй носок в неизвестность - что за новое хобби? Я понять не могу, почему у моего мужа из ...дцати пар черных носков после каждой стирки недосчитывается для четного числа один, три, пять, семь штуки?
Я не говорю уже, что носки моих мужчин я подбираю по ткани, оттенкам и знакам под той дурацкой полосочкой, которая резинка для удержания на щиколотке. После каждой стирки я не досчитываюсь минимум одного носка. Слушайте, вы их в разведку шлете, что ли? На кухню? Узнать что там на ужин? А потом одинокий носок, узнав тайну рецепта и передав его вам морзянкой по бельевой веревке, делает себе харакири? Иного объяснения не вижу - почему я их никогда не нахожу?... Ну не дАрите же вы их подругам вместо платочка и розы?
Почему ваши потерявшиеся носки мне приносит пес - это вопрос к экстрасенсам. Мне не понять. "Принес, и ослабел, и лег..."
Где он их находит? Я же везде искала...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых