Лучший способ защитить свой компутер от вирусов - отключить инет,снять двд, отключить юзб.... таким образом и комп не тормозит и угрозы нет...

Сообщение изменено: Max_Bt (03 октября 2007 - 10:12)
это не факт, что НОД очищает лучше Касперского, может просто у тебя вирусов то и не было. Каспер, доказано более эффективен, хотя не спорю, что НОД тоже очень достойный антивирусПроверял: сносил НОД, ставил Каспера 7 - вирусов обнаружено не было, ставил ВЕБ - так же!
А какие задачи выполнялись на компах?на ноутбуке работаю быстрее чем на компе
перед НоДОМ стоял Каспер, так он нашёл 3500 вирусников всяких...
Я вот то же не понял, кто после кого...?т.е. Каспер ни нашел ни одного вируса из 3500, а Нод нашел?? Или Нод после того как Каспер вылечил поставил?
еще скажи когда на форуме пишешь или в ворде набираешь текст, или когд аанекдоты читаешь? Даже хваленный кур2дуо тормозит при включенных опциях защиты в кодировании, архивировании, тем паче инсталяции... Про сервера я вообще не говорю..Может на слабых машинах критично, я разницы в работе не вижу
Это че за опции такие??? Шестой каспер проверяет файлы, электронную почту, НТТР и проги обращающиеся к реестру, отключаешь все нафиг кроме файлов и та-да!!! никаких тормозов.тормозит при включенных опциях защиты в кодировании, архивировании, тем паче инсталяции
Сообщение изменено: Max_Bt (10 декабря 2007 - 11:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых