Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 22 июля 2004 - 06:59
Отправлено 30 июля 2004 - 01:48
все хорошо, товарищи
цвет ника - дело важное
а пока - может, у пользователей есть какие предложения , жалобы и замечания к работе модераторов ?
чистосердечное признание смягчит и ускорит устранение
недоработок 
у меня вопрос-предложение
Есть темы, на протяжении которых задается какой нибудь один и тот=же вопрос"клон" - например -
"что такое белок"
или " как правильно приседать"
и т.п .
такого много в ПИТАНИИ и в ТРЕНИНГЕ , и ЖЕНСКИЙ ОТДЕЛ - те темы, в которые посвящены отдельному упражнению.
В результате многократно переливается из полного в переполненное .
идея такая - в конкретном топике вынести путем редактирования - в первое сообщение - основную информацию по предмету, и выделить ее цветом .
Надеюсь, что это упростит поиск информации для новеньких, а форум будет увеличиваться не только количественно , но и качественно
а пока - может, у пользователей есть какие предложения , жалобы и замечания к работе модераторов ?
чистосердечное признание смягчит и ускорит устранение
у меня вопрос-предложение
"что такое белок"
или " как правильно приседать"
и т.п .
такого много в ПИТАНИИ и в ТРЕНИНГЕ , и ЖЕНСКИЙ ОТДЕЛ - те темы, в которые посвящены отдельному упражнению.
В результате многократно переливается из полного в переполненное .
идея такая - в конкретном топике вынести путем редактирования - в первое сообщение - основную информацию по предмету, и выделить ее цветом .
Надеюсь, что это упростит поиск информации для новеньких, а форум будет увеличиваться не только количественно , но и качественно
Отправлено 31 июля 2004 - 12:46
DrManual
без него меня в Тренинге не будет, как бы я не любила этот раздел .
Антон- отличная кандидатура.
меня брали в напарницы Петру.В связи с уходом модератора ТРЕНИНГА Patrick'a
предалагаю влить туда свежие силы в виде SAPO
Думаю, действующий модератор Ева против не будет
без него меня в Тренинге не будет, как бы я не любила этот раздел .
Антон- отличная кандидатура.
Отправлено 31 июля 2004 - 01:07
Отправлено 02 августа 2004 - 05:16
я имею ненаучный псевдоинтеллектуальный бред, не базирующийся на знаниях физиологии .
типа-" сам не точно знаю, но слухи ходят "
такого добра - попадается везде
To eva : A shto delatj tema skolzkaja takaja , shto to konkretno skazatj ocenj redko mozhno variantov mnogo .......
типа-" сам не точно знаю, но слухи ходят "
такого добра - попадается везде
To eva : A shto delatj tema skolzkaja takaja , shto to konkretno skazatj ocenj redko mozhno variantov mnogo .......
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх