Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Rabbit
Да стояк ещё какой... И как на зло именно сейчас я со своей как два месяца разругался в пух и прах... Пошел к подружке, а она жирная стала такая, помогла мне немного =) больше желания нет буду сам справляться с этой проблемой... Медитировать буду может поможет. smile.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
а разве оксану колят?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Оксана в таблетках.О балканской слышал один хороший отзыв от пользователя,но его от всего прёт нормально.Хочется больше информации об этом препарате.

the punisher

the punisher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Всем доброго времени суток, набрал себе много фармы, решил начать химичить, начал курс дека 600 mg + данабол 30 в день, уже 9-й день курса, особых перемен нету, пампа не ощущаю, силовые тоже на месте стоят, наверное данабол не совсем рабочий, или пока рано судить?

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
the punisher

вес увеличился?
я тоже пампа не наблюдал от метана

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
the punisher тэсто добавь+

the punisher

the punisher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
вес +2,5 - 3кг, но думаю скорее от правильной диеты чем от метана, хотя точно не могу сказать, т.к. первый раз пробую фарму. Просто почитал ветку и нашёл людей у которых от 30 мг не пёрло, но попёрло от 50 нормаьно, может у меня подобная ситуация?

Legioner
а не много - ли препов на первый курс? Хочу на второй сделать тест + метан, кстати тест энантат тоже балкановский взял, он дешёвый самый ))

Сообщение изменено: the punisher (10 октября 2009 - 07:07)

Bhadjpuri

Bhadjpuri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
балкановский Данабол работает. Я изменения почуствовал после второго блистера ,сам ел по 20мг. Начал прибавлять в массе и в силовых показателях , + настроение всегда отличное . Конечно рано, неделя короткий срок ,организм привыкает ещё

the punisher

the punisher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
просто будет обидно что столько добра пропадёт ). думаю вот что, может если после 3-й недели ничего не изменится, то заменить данабол на анабол. Кстати а как энантат балканский, кто что может сказать о качестве и о разрыве жопы? rolleyes.gif

Bhadjpuri

Bhadjpuri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
да, здесь не надо ничего менять .Хороший курс - классика для новичка. Занимайся лучше усерднее . .Да, и дозировка высокая 600 в неделю? для новичка это много

Сообщение изменено: Bhadjpuri (10 октября 2009 - 07:27)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
the punisher
даа рано еще........вот нетерпеливый!за первую неделю 3кг это как раз метан а дека включится неделе на 3й-4й почувствуеш!а так курсец в норме

Bhadjpuri

Bhadjpuri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Zochan
постишь здесь ты,подобными сообщениями.Я же ответил на вопрос.
Не нравится -молчи wall.gif

the punisher

the punisher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
ещё есть анапалон балканский, так на будующее взял, кто-нить юзал его?

Zochan
клинический случай - смотрть такие темы для настроения under_table.gif

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 603 сообщений
pisal ja uze pro etot balkan,snachala 1-e polgoda ,kak poyavilsa bilo vse rabochee,potom chistij fejk,prichem vsia produkcija-uveren na 100%-kto govorit chto-to drugoe-ih problemi -mne do lampochki,mne tolko smechno-sam vse proveril...

the punisher

the punisher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
semion
спасибо, значит буду менять

the punisher

the punisher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Хотя с другой стороны такого быть не должно, я имею ввиду с продукцией завода, выпускающего лекарства для аптек, ведь эта байда спокойно продаётся в молдовских аптеках. А если кто-то возьмёт эту продукцию для лечения, а это окжется фейк, то тогда и болезнь не вылечит и можно затянуть мало-ли что, вобщем странно как - то это всё, так быть не должно, ладно если бы продукция была расчитана бы только на качков, а то этож ведь лекарства.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 603 сообщений
ya uze skazal ,mozete ne verit,juzaite skoka hotite ,smisla vidumivat u menia nikakogo netu ,pust tam u kogo-to chto-to pret-ja svoj organizm ,-i kak on reagiruet dazhe na sraniy glutamin,znaju ot i do -eta produkcija polnij nol,osobenno strombafort i danabol.,klenbuterol tolko ostalsa nemnogo rabochim...
IMHO

Сообщение изменено: semion (11 октября 2009 - 10:30)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

chistij fejk

Что не фейк? closedeyes.gif

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 603 сообщений
80% AS sejchas na etom rinke fejk.
Ne fejk -eto testo,kotorij ja pokupaju v Germanii v apteke..

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

80% AS sejchas na etom rinke fejk.

shocking.gif На всём АС рынке? Или о Балкане речь...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 603 сообщений
k sozhaleniju na vsiom...

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Йоптить, если действительно 80% нерабочего фэйка, что тогда делать? Я новичок в этом деле но мне кажеться что все дело в недодозе, меня например их дека торкнула но это мой первый раз, может кто уже в этом деле мастер того не берет... Хотя на самом деле может у меня супер самообман случился... Хер его знает. Но все таки прет же народ от их продукта.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

k sozhaleniju na vsiom

Значит эти рассуждения, типа на кого-то действует, на кого-то нет, в пользу бедных...
Волрос по другому надо ставить - фейк или не фейк?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 603 сообщений

Значит эти рассуждения, типа на кого-то действует, на кого-то нет, в пользу бедных...
Волрос по другому надо ставить - фейк или не фейк?

imenno tak

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Стоп ну пусть фэйк, НО рабочий же smile.gif А то краски сгустились и моя задница содрогнулась от возможности нахождения в ней вместо рабочего нандролона, обычного масла на котором блины бабушки жарят...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 603 сообщений

в недодозе, меня например их дека торкнула но это мой первый раз, может кто уже в этом деле мастер того не берет...

povtoriayu v poslednij raz dlia osobo odarennih- puskaj tam kogo-to i chto-to torkaet ,moj organizm superchustvitelnij i za 29 let sorevnovatelnogo staza izuchil ego vdol i poperek , k primeru esli metan rab. ili nerab. - chustvju vsegda so 2-nedeli daze ot 20 mg. Vse - bolche ne otvechaju v etu temu...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
semion Может вам в Германию специальные партии фейковые идут?
Сейчас вот ем бутерброд с данаболом,рабочая штука,слабее акрихиновского вдвое,но работает однозначно.Те-же впечатления от стромбафорта,специально соло его жрал три недели.Очень даже станазололистый на вкус и цвет.
Я не говорю,что ты волну гонишь,но рабочие пока вещи,по крайней мере у моего дилера,хотя нарекания на качество этого "аптечного" (ха-ха) производителя с кучей сертификатов слышу постоянно,до полной нерабочести.Такое ощущение,что по Москве несколько разных партий гуляет разного качества соответственно.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Что бы не попсси на фейке..сделайте простую вещь..не химичси..и все голова болеть не будеть..и деньги целы..глядишь и появится прервый чем пионат мира натуралов..на сметане и мясе

the punisher

the punisher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Фельд
иногда, некоторым людям надоедает быть дрищами, без химии качаться и добиваться больших результатов - это надо быть фанатиком бодибилдинга и ничего кроме качания, поедания пищи и сна не знать, а у нас есть ещё и жизнь и семья и другие увлечения и т.д. ))

а так же работа.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
ХЗ где вы берете фейк, я сколько не покупал балканской фармы- все торкало. Счас только его и юзаю. Весь курс на нем. Прет непадецки. Тесто, что энантат, что проп - супер, метаха легенькая, печень ни разу не отозвалась, турик - отличная штука, силовые реально на первой неделе увеличиваться стали. Короче, мне нравится. ИМХО

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых