Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Секс между инструктором и клиентом

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
753 ответов в этой теме

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Неприемлем.... Работа, учеба, тренинг, бизнес - ничего личного.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Вжик

Без личного жизнь скучна...
А с такой занятостью на нее может не хватить места...

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений

Секс с клиенткой куда не шло, но с клиентом? Ну вобщем вы поняли!

under_table.gif
сюгюба индывыдуально))))эффективней выяснения мнения большинства голосилка была бы)) а то тут чуть ли не схемы действия чипятают under_table.gif

Сообщение изменено: Black mamba (18 мая 2011 - 01:03)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Элефант
каждому свое smile.gif

septic

septic

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 222 сообщений
Каждые по своему..))) воспринимают такие ситуации..))

Arkhan

Arkhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Неприемлем....

Да ну? shocking.gif

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Arkhan
что именно удивляет?

Arkhan

Arkhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Вжик
категоричность threaten.gif

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Arkhan
Я же не в изнеженной-демократичной Европе выросла. "Легко сделать так, чтобы мужчина тебя хотел, сложно-чтобы уважал." Это про мою страну. Без категоричного подхода в этих вопросах уважения не будет никогда, нет уважения невозможно делать дела.
Но к другим взглядам на жизнь отношусь легко. И того же Валерия Локтионова не осуждаю (да и права на это не имею). Многоповторки, треньки без воды, множество видео, выкладдывание фото без ведома девушки-да, плохо. А вот в том что он девушек очень любит не вижу ничего страшного. В 55 лет дают молодые - да ради Бога! Я - зануда и ботан, но по заверениям достоверных источников, мужчина в 55 лет таки еще на 200% мужчина)))

Arkhan

Arkhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Вжик
Это тебя куда понесло? Я вообще имел в виду категрическое неприятие секса с инструктором. Если брать шире - служебного романа и прочих подобных отношений.

Неприемлем.... Работа, учеба, тренинг, бизнес - ничего личного.

А ты мне про восточный деспотизм, тоску прекрасной женщины Востока по уважению и тягу к делам, а так же негаснущую любовь к красивым девушкам пожилых (читай опытных) мужчин.
Убила! doh.gif

Я - зануда и ботан

threaten.gif не верю!

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
инструктора - за
клиентки колеблюца
их мужья - против

Arkhan

Arkhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Есаул
вторая фраза, второе слово, первые три буквы - лишние...

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

сложно-чтобы уважал

Уважать будут-любить нет...

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Arkhan

Это тебя куда понесло?

Я - зануда и ботан

не верю!

Поверь! thumbup.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Вжик

Но к другим взглядам на жизнь отношусь легко. И того же Валерия Локтионова не осуждаю (да и права на это не имею). Многоповторки, треньки без воды, множество видео, выкладдывание фото без ведома девушки-да, плохо. А вот в том что он девушек очень любит не вижу ничего страшного. В 55 лет дают молодые - да ради Бога! Я - зануда и ботан, но по заверениям достоверных источников, мужчина в 55 лет таки еще на 200% мужчина)))

Жылдыз,спасибо тебе за теплые слова и понимание
отвечу тебе по пунктам
насчет своеобразности,нестандартности и необычности моих тренировок,я тебя и других форумчан могу понять,так как все необычное,как правило вызывает недоумение и инепонимание,но как говориться-познай древо по плодам его,если ты зайдешь и почитаешь мой форум,который я веду уже несколько лет,то ты увидешь насколько по разному относяться ко мне здесь и там.На моем форуме,те форумчане и форумчанки которые занимаются по моим нестандартным методикам,получают в итоге прекрасные результаты и благодарны мне,так же было и на Железном Факторе когда я вел емы по мужскому и женскому тренингу,пока туда не влезла кучка вредителей и не загадила все мои темы,в результате чего я их закрыл
на моем форуме пишут и те девушки,которые занимаются под моим руковолством в реале и получают за короткое время прекрасный результат
я никогда без согласия моих учениц-не размещаю на форумах их фотографии и видео
я никогда в жизни не приставал к своим ученицам,даже если они мне очень нравились и только в том случае когда у нас возникало ВЗАИМНОЕ притяжение,то наши отношение-учитель-ученица-перетекали в другие,расскажу тебе один из примеров
На чемпионате России-Рабба-КОТОРЫЙ ПРОХОДИЛ В РОСТОВЕ в 2003 году и на которых я выступал,после выступления ко мне подошла одна из учениц и познакомила меня с сестрами-близняшкам,очень симпатичными девушками,которые обо ине много слышали как о тренере и попросились у меня тренироваться.Девушек звали Лали и Эка\большинство моих девушек и две мои официальные жены-восточных кровей\,близняшек не могли различить даже те,кто их хорошо знал,но для меня они были совершенно разные,так как мне сразу понравилась Лали.Сестры занимались у меня вдвоем,но я со своей стороны-реально чувствовал,что очень нравлюсь Лали,хотя во время тренировок я это очень скрывал и маскировал.Примерно через месяц занятий,Эка не смогла придти на тренировку и пришла одна Лали,после тренировки я пригласил ее в ресторан и она с радостью согласилась
после чего мы сразу начали жить вначале гражданским бракома затем справили свадьбу
Лали мне в разговорах призналась,что она не хотела вообще тренироваться\этого хотела именно Эка\но когда увидела меня на сцене,то я ей сразу понравилась и она пощла с сестрой тренироваться,чтобы познакомиться со мной.Вскоре Эка забросила тренировки,а Лали начала тренироваться очень серьезно и выступила со мной на чемпионате Европы ВФФ-2004 года.Так что бывает и такие случаи,когда ученик и ученица,становяться семейной парой.С Лали мы прекрасно прожили три года,несмотря на то,что ее родственники были категорически против нашего брака,так как в то время мне было-47 лет,а Лали-23 года
несмотря на то,что мы растались,у нас и сейчас прекрасные дружеские отношения
а тот бред который про меня пишут,что я будто бы домогаюсь ко всем понравившимся мне ученицам,опровергнет любая из моих учениц,которых я тренирую в реале,две из моих учениц,являются нашими форумчанками,но я их попросил не афишировать это,так как знаю по опыту Оксаны,как плачевно на форуме для них это закончиться.
А женщин я люблю и все им прощаю,например сегодня в одной из тем я прочитал как при упоминании обо мне,у одной известной нашей форумчанки-произошел рвотный рефлекс и она как написала-рыгнула при моем упоминании,а другая еще более известная форумчанка со смехом ее поддержала-мне от этого только смешно и я на них зла не держу,для меня главное как ко мне относиться моя девушка в реальной жизни.ЕСЛИ ВАМ ПОСТОЯННО ТВЕРДЯТ,ЧТО БЕЛОЕ ЭТО ЧЕРНОЕ И ДЕЛАЕТ ЭТО ДОВОЛЬНО МНОГО АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ=ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ИТОГЕ В ЭТО ПОВЕРИТЕ,ТАК ЖЕ КАК ВИДЯТ ШЕДЕВР МИРОВОГО ИСКУСТВА-В КАРТИНЕ МАЛЕВИЧА-ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ
В ОБЩЕМ Я ЗА ЗНАКОМСТВА В ТРЕНАЖЕНОМ ЗАЛЕ-В ТОМ СЛУЧАЕ-ЕСЛИ ОНО ВЗАИМНОЕ

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Да уж год занятий это серьезный уровень!!!
Как раз для чемпионата европы...

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Локтионов Валерий
А от Вас никогда не видела ничего плохого, ну могу постебаться чисто из-за теплых чуйств к пользователю Седьмому, ну Вы сами понимаете да (это ваши разборки, между вами мальчиками))) А так Вы у меня вызываете только улыбку чесслово, за шутки ужпростите, у меня тут перетоксикоз юмора, никак не научусь шутить на языке макаронников ))))
P.S. Халатик просто отпад funny3.gif ))))

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

А от Вас никогда не видела ничего плохого

Валера,а может не в Бразилию,а в Италию,там Вжик smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Вжик

P.S. Халатик просто отпад ))))

ЕНТО я так решил разнообразить мое позирование w00t.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Элефант
mikeler07

Валера,а может не в Бразилию,а в Италию,там Вжик

если я общаюсь на форуме с легкой долей флирта с некоторыми приятными мне девушками,то так же по дружески я бы общался с ними в реале,так как у меня есть в реальной жизни дорогой, близкий и любимый человек-Настя,с которой я познакомился не в зале

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
обоссака! забаньте уже наконец этого тролля.

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Локтионов Валерий
Тоисть Вы ко мне не поедете да? Я Вас и с папой познакомила бы, было бы круто, как фильме "Знакомство с родителями"!))))) А позирование надо разнообразить так же и музыкой, Полет Валькирии, например, если из классики wink.gif Шутите в ответ Валерий, а то мне стыдно! blush2.gif
З.Ы. Диме "-" поставили и сказали, что он форуму ничего не принес, не правда это. Если так много адекватных людей сердятся, значит есть за что wink.gif

Сообщение изменено: Вжик (19 мая 2011 - 01:30)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Тоисть Вы ко мне не поедете да? Я Вас и с папой познакомила бы, было бы круто, как фильме

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Sportius
under_table.gif under_table.gif

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений
Sportius
в точку и по теме)))))))))))))) under_table.gif thumbup.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

если ты зайдешь и почитаешь мой форум,который я веду уже несколько лет,то ты увидешь насколько по разному относяться ко мне здесь и там.На моем форуме,те форумчане и форумчанки которые занимаются по моим нестандартным методикам,получают в итоге прекрасные результаты и благодарны мне,так же было и на Железном Факторе когда я вел емы по мужскому и женскому тренингу,пока туда не влезла кучка вредителей и не загадила все мои темы,в результате чего я их закрыл

Валерий, а как так получается: что в твоём личном форуме всё хорошо и гладко, а на всех остальных сайтах (без исключения) ты не получаешь заслуженного уважения? Неужели причина только в контингенте этих ресурсов?
Да и потом, что это за "вредители" такие, которые могут своими (только чур не смеяться!) всего лишь высказываниями вынудить тебя ЗАКРЫТЬ темы по тренингу. Если все складывалось так гладко, как ты пишешь, то что тебе чья-то беспочвенная критика? Собака лает - ветер носит, не так ли?

две из моих учениц,являются нашими форумчанками,но я их попросил не афишировать это,так как знаю по опыту Оксаны,как плачевно на форуме для них это закончитьс

Без обид, но как "плачевно" это может закончиться? Люди на улице пальцем показывают и громко смеются? Ведь нет. А мнение виртуальных "критиков" серьёзных людей не волнует, если оно никак не обосновано.

Arkhan

Arkhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Поверь!

В тихом омуте... threaten.gif
Я достаточно долго живу, такие метаморфозы видел - сам бы не поверил. Как раз зануды и ботаны удивляют больше всего. Видимо потому что не ждёшь от них - а раз, и башню снесло со скоростью свиста. Речь ведь о том, что если по настоящему зацепит, то тебе по колено будет кто это - инстуктор из спортзала, коллега по работе, учитель или ученик, начальник или подчиненный, или выбери любой другой вариант. Когда накроет так, что все - аут, нужно просто понять готов ли ты в комплекте заполучить все те проблемы которые непременно воспоследуют. Учти, я говорю не о любви т.к. ответ очевиден - пох проблемы! Так же я не говорю о перепихе, т.к. здесь другой ответ - нах мне проблемы? Я говорю о том, что называется например словом страсть. Когда хочу и пи censored.gif ец. Но это еще не самый пи censored.gif ец, самый наступает когда хотят оба! Тогда башню не сносит, её взрывает... Но какие эмоции... wink2.gif

Arkhan

Arkhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
З.Ы. ...и не втирай мне про ботана, не бывает ботанов посещающих боксёрские матчи threaten.gif

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Считаю что секс между тренером и клиентом не возможен, это не профессионально и если нормально тренироваться то об это и думать будет некогда, когда отпашеш полтара часа в зале и майка такая что выжимать можно на таких тренировках явно о сексе не думаешь, а если конечно пи censored.gif деть между подходами по 5-10 минут, интесивность никакая, то у некоторых дам возникают мысли.

У нас несколько инструкторов в зале так вот 2 из них нормально тренируют, одного я не часто вижу про него сказать ничего не могу, а есть два молодых, так у них клиенты пи censored.gif дят всю тренировку как на шашлыки приехали и они иногда вместе с ними, бывает даже это раздражает, делаешь рядом упражнения, а она все не зактнется не как, даже во время подхода умудряется болтать, хочется взять и уе censored.gif ать. dry.gif

Сообщение изменено: Ecler (19 мая 2011 - 03:08)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Arkhan

Я достаточно долго живу

Зашла в профиль, посмотрела как долго Вы живете, извиняюсь что сразу на "ты" перешла. Нет, я серьезно smile.gif

Речь ведь о том, что если по настоящему зацепит, то тебе по колено будет кто это - инстуктор из спортзала, коллега по работе, учитель или ученик, начальник или подчиненный, или выбери любой другой вариант.

Спорить не буду, ты дольше живешь, больше знаешь.. young.gif Но мне же тоже не 15 smile.gif Не сносит мне голову, я вообще очень сурьезный чел, даж очки ношу. У тебя была очень вредная учительница по физике, которая безжалостно ставит двойки? Если была, то представь ее + представь, что она в боксерских перчатках и у нее в руках гриф)))
В свое время я училась со своим бывшим мужем на одном курсе, и диалог прежде чем начали встречаться был примерно такой
- Хочу
- Я не встречаюсь с теми с кем учусь или работаю.
Через месяц он перевелся на другой факультет.
Спорт, профессия.. я всегда в окружении мужчин, которые не прочь потанцевать симпатичную девушку. Я просто выразила свое мнение, я никогда не смешиваю дела и личные отношения, НО я не критикую и не опровергаю мнения других людей, отличные от моего.

З.Ы. ...и не втирай мне про ботана, не бывает ботанов посещающих боксёрские матчи

Я первая wink.gif
Ecler

Считаю что секс между тренером и клиентом не возможен, это не профессионально

Свой человек! wink2.gif

Сообщение изменено: Вжик (19 мая 2011 - 03:15)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых