почему бы и не И?Да, только не И, а ИЛИ!!!
одно другому не мешает.
Сообщение изменено: atomictom (06 февраля 2010 - 05:25)
И что?За 6-ти месячный курс можно набрать 15-20 кг мяса,а не мяса и воды с салом?Цитата(Rabbit @ 6.2.2010, 16:02) *
Простите за нескромный вопрос,15-20 кг чего можно набрать за курс?
Ну понятно что не чистой мышечной массы это рас, а во вторых курсы тоже разной длинны бывают, по 6 и более месяцев....
Спросите у madmaks-а, у него богатый опыт такого набора массы http://forum.steelfa...w...0&start=700Простите за нескромный вопрос,15-20 кг чего можно набрать за курс?И зачем это сохранять?
А Вы почитайте внимательно, как профессионалы-чемпионы набирали вес. Они в большинстве своём именно за короткое время с начала карьеры (2-3 года) набирали свой соревновательный вес, а потом уже долгие годы шлифовали форму.Тогда выходит 2-3 подобных курса сделать и можно на подиум выходить.
А кто нибудь сдавал анализ на тестостерон? Вот есть у нас по Украине сеть лабораторий «Синэво Украина» , тут можно сдать анализ на тестостерон (и не только) я заходил узнавал стоит это 75грн (375рублей) это не так уж и дорого, вот только они делают анализ и потом (в течении 2-3 дней) говорят результат либо высылают на электронку. Но безо всяких там консультаций специалиста и т.п. Вот получу я этот результат к примеру он будет в цифрах, а дальше что, как мне знать какое число нормальное какое нет?
Есть конечно вариант сдать перед курсом анализ, и после, и сравнить результаты.
А может кто сдавал то поделитесь информацией. rolleyes.gif
Я же писал:да тут почти все сдавали
че хотел то?
А кто нибудь сдавал анализ на тестостерон? Вот есть у нас по Украине сеть лабораторий «Синэво Украина» , тут можно сдать анализ на тестостерон (и не только) я заходил узнавал стоит это 75грн (375рублей) это не так уж и дорого, вот только они делают анализ и потом (в течении 2-3 дней) говорят результат либо высылают на электронку. Но безо всяких там консультаций специалиста и т.п. Вот получу я этот результат к примеру он будет в цифрах, а дальше что, как мне знать какое число нормальное какое нет?
Есть конечно вариант сдать перед курсом анализ, и после, и сравнить результаты.
Сообщение изменено: metallurg (22 февраля 2010 - 06:51)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых