Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 338 сообщений
Gadget_
у тебя как то не так Сафари работает...))) Есть такая кнопка в ЛС.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Вышел...

Правда посчупать в наших края дадут только после 25 числа... sad.gif

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
лично айпад не возьму никогда,
не особо нравится задумка,
макбуки, конечно, у эпла гуд,
но по карману цена бьет.

все в айподе устраивает,
кроме батареи,
5 часов серфа в нете,
мало, однозначно.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

не особо нравится задумка

Задумка так себе, но реализация супер... punk.gif

все в айподе устраивает,
кроме батареи

Ого, насколько непритязательно...
biggrin.gif Камера супер... наверное еще хуже можно было сделать, но зато быстро снимает... laugh.gif
biggrin.gif Качество материалов, особенно задняя часть, в руки не рекомендовано вообще брать так как сразу... help.gif
biggrin.gif А вечно подыхающий тунец это вообще нечто... guano.gif Единственная программа на компе которая регулярно виснет...
biggrin.gif Плеер вообще мертвый... Особенно впечатлил эквалайзер... Звук убивает... Чем лучше наушники, тем хуже впечатление... fear.gif Только электронику да попсу всякую слушать...
Блин вот сам себя читаю и страшно становится. Ведь приятно и просто им пользоваться... Есть моменты которых в принципе у конкурентов нет...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

лично айпад не возьму никогда

А я вот скорее айфон не возьму...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
просто так купил дешевый планшет с Андроидом.
Бляха-муха, сдам конечно. fear.gif
экран сосет, андроид стор кошмар, батарея несравнима.
ужас-ужас.
Но для студентов конечно пойдет, это мы заелись

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
А я вот решаю...оставаться с айфоном или уйти в гугл... У моторолки вроде хорошие аппараты...

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
купил дочери на днюху айпэд, мне сказали что у молодежи это щас актуально, при ближайшем рассмотрении это увеличенный айфон чтоли тока позвонить по енму нельзя

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Mayak

тока позвонить по енму нельзя

Вроде и позвонить можно, если симку вставить;)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
симка только для инета вроде

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Mayak
А... Может быть. А чего второго не дождался? Или моторола хоом. Вроде даже получше айпада будет.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Да я не в курсе
Может он и второй гыгы
Зашол в магаз сказал шоб дали самый наваристый

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Да я не в курсе
Может он и второй гыгы

biggrin.gif
Второй только через 6 дней в штатах начнут продавать, а в Европе и того только с 25 марта...

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Kaчок
у меня 2г
звук хороший, вопрос в догонку,
тунца нету, т.к. на другой оси,
lossles поддерживается айподом?

задняя панелька зарапается, решаемо чехлом, винилом,
экран/графика/ нечто, просто приятно даже держать в руке
куча качественного софта,
интерфейс удобный.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Усе, прощай айфон. Заказал себе моторолу атрикс. Буду осваивать гуголовскую операционку smile.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
...BRAVO

поддерживается, но по-своему.
так называемый apple lossles формат.

после айфона понял насколько же крутая программа Айтюнс.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

ossles поддерживается айподом?

Нет...

поддерживается, но по-своему.

biggrin.gif
Это тоже самое, что нет...

после айфона понял насколько же крутая программа Айтюнс.

Можно узнать в чем ее крутость.
Не ну я знаю, что она круче всех зависает и что для простейшей операции нужно куча действий, но очень не против узнать о ней еще что-нибудь хорошее...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
по-моему, андроид сосет неподеццки...
он еще в процессе становления, но его неустойчивость к троянам ужасна - надо подождать как минимум пару лет, чтобы он стабилизировался...
Ну и если телефон надо каждый день подзаряжать (как говорят "счастливые" пользователи HTC) - нафиг надо...

При всей моей любви к открытым системам, придется сдаваться Эпплу, т.к. это наверное последняя оставшаяся фирма, которая выпускает качественные неломкие продукты, которые приятно взять в руки - у остальных дешевый пластик, никакие батарей, так, однодневки. А возьмешь в руки эппловский ноут - душа радуется. Нет?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Радио с огромным количеством станций
Синхронизация программ, фото, видео, заметок, адресной книги + резервная копия
Медиатека
Айтюнс Стор
Удобная передача музыки(делаю плейлисты еще со времен классика на 30Гб)
+управление с эйпл ремоут(правда никак не куплю-а они снова не идут в комплекте с маками)
+умножим это всё на удобную навигацию.

Честно, пользуюсь ей очень давно - 5 лет наверное(из них 5 на винде и 2 на маке) - не припомню каких-то косяков за ней.
С айфоном просто увидел весь ее потенциал - что она вытворяет.

Добрался кстати до Infinity Blade - удивлен вообще, как такое вытворяется на телефоне) UE3 thumbup.gif даже жалко как-то играть в нее, когда-нибудь кончится)

Slon

еще как радуется) это как 5ка ваз и 5ка бмв )))) вроде оба ноуты - а разница огромная)

Сообщение изменено: Жеребец (06 марта 2011 - 06:11)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Slon

по-моему, андроид сосет неподеццки...
он еще в процессе становления, но его неустойчивость к троянам ужасна - надо подождать как минимум пару лет, чтобы он стабилизировался...
Ну и если телефон надо каждый день подзаряжать (как говорят "счастливые" пользователи HTC) - нафиг надо...

При всей моей любви к открытым системам, придется сдаваться Эпплу, т.к. это наверное последняя оставшаяся фирма, которая выпускает качественные неломкие продукты, которые приятно взять в руки - у остальных дешевый пластик, никакие батарей, так, однодневки. А возьмешь в руки эппловский ноут - душа радуется. Нет?

Я дродХ пару дней пользовал. Приличная машинка. Атрих сейчас пощупаю: не понравится - верну. Айфон раздражает привязкой к айтюнс, отсутствием СД карточки и не сьемной батарейкой. За год усиленной эксплуатации батарейка села в говно. Да и предчуствие у меня, что гыгл скоро свою операционку сварганит...любопытно smile.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
а Эппл стор тебе батарейку не поменяет?
и вообще уж где-где, а в штатах полно фирмочек, которые за небольшую плату тебе поменяют батарейку.
Я понимаю, _нашему человеку_ (тм) непонятно, как это, самому батарейку не поменять? но в принципе таких агрегатов все больше, хорошие часы для дайвинга тоже требуют специального устройства для замены батарейки (а то герметичность нарушается) ну и так далее. А карточки - да ладно, прошлый век, сбрасывай все на основной комп и храни там, вот и все дела, чего там карточками обрастать, в них потом хер разберешься что где.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Радио с огромным количеством станций

huh.gif
А зачем в пплеере иили компе слушать радио...? blink.gif
Да и вообще зачем слушать радио...?

Медиатека

icon8.gif

Удобная передача музыки(делаю плейлисты еще со времен классика на 30Гб)

wacko.gif
Видимо это какое-то другое новое измерение удобства закидывания музыки...
Я плейлисты не делаю, так как слушать музыку и ставить фон хоть и музыкальный это категорически принципиально разные весчи...

Счастливые обладатели Ифони 4 говорят тоже самое, батарея умирает быстро. В моем максимальном режиме ифоня еле чуть больше полдня выдерживает...

Сообщение изменено: Kaчок (07 марта 2011 - 12:14)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А карточки - да ладно, прошлый век, сбрасывай все на основной комп

Так в этом и проблемо, что само сбрасывание сделано кошмарно неудобно. И карточка в разы облегчает работу...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
а кстати, можно ли обьективно померить выходы разных плееров? насколько они хорошо воспроизводят?
а то у нас пока вся критика на эмоциональном уровне.
Странно, ведь автомобили мы обсуждаен, например, с цифрами в руках

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Kaчок

странный вопрос немного - "зачем слушать радио на компе". то же что и зачем слушать музыку) либо я тебя не понял.
я лично о нем узнал чуть менее года назад - о том что радио есть) и настолько там его много - в том числе можно и в 320кб качестве найти трансляции.
но я в основном одну слушаю(очень качественная, иногда взорванные трэки там просто) - cyberFM streetz(х-х, андерграунд, редко рнб достойный)

а как без плейлистов слушать - даже не представляю, честно) по кавер флоу еще как-то можно(даже пользоваться стал иногда).

а батарейка - ну если играть во что-нибудь особо жесткое-трехмерное - то за 2 часа можно посадить конечно.
а так чтобы ездить музыку слушать и поигрывать по дороге - то дня на 2 точно хватит - я думаю оптимально. еще и кабель можно с собой прихватить(с зарядкой такое фиг сделаешь). у меня их аж 3 уже скопилось rolleyes.gif

за год активного пользования туда-сюда батарейку гонять - 20% емкости потеряется. интересно сколько стоит новая. думаю где-то 2500 должна стоить.

айпады я думаю у нас недели через 2 уже появятся, где-то по 100-120 тысяч.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

странный вопрос немного - "зачем слушать радио на компе". то же что и зачем слушать музыку) либо я тебя не понял.

Ну сравнил... прям как съездить в метро и съездить за рулем автомобиля... Разница как бы огромная, хотя и в том и в том случае присутствует перемещение. wink.gif
Или "обед" в кафе чашечкой кофе и булочкой и полноценный обед дома. Называется также, процесс чем-то схож, но это разные вещи...
Да если тебя такое устраивает или к такому уже давно привык или по другому не получается, то это вроде бы как считается нормой, хотя ею не является...

а как без плейлистов слушать - даже не представляю, честно)

Элементарно... Берешь альбом или композицию и слушаешь... Без составления чего-либо, без кучи кликов. Элементарно... Но в случае с Аpple это далеко не элементарно. Хотя в каком-то смысле просто...

а кстати, можно ли обьективно померить выходы разных плееров? насколько они хорошо воспроизводят?
а то у нас пока вся критика на эмоциональном уровне.

Теоретически все возможно, но оценивают все равно на эмоциональном уровне.
Мне хватило прослушивания нескольких записей... Когда на тех же записях и наушниках, но разных источниках(стационарные, портативные) звук схож, а на айподе отличается(например часть звуков превращаются в звуковую кашу в которой различить инструменты проблематично), то для меня вывод однозначен... Хотя для многих это совсем не критично, мол играет да и ладно.

Странно, ведь автомобили мы обсуждаен, например, с цифрами в руках

huh.gif
Начинаем с цифр, а в результате все равно переходит сравнение эмоций и чувств...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
И как это слушать? когда музыка вперемешку.
А многие исполнители тем более могут как и по-разному писаться в тэгах, так и просто если это сборник.

А про радио - мне теперь даже интересно стало. Что плохого в прослушке радио ? и с чем другим ты его сравниваешь.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

И как это слушать? когда музыка вперемешку.

Вперемешку никак естественно...

А многие исполнители тем более могут как и по-разному писаться в тэгах

biggrin.gif
Вот поэтому медиатека в айтюнс оформлена из рук вон плохо и пользоватся ею очень неудобно.

Что плохого в прослушке радио ?

Да ничего нету плохого, как и хорошего. Ты привык или слушаешь, то что крутят по радио, тебя это устраивает... для тебя норма слушать радио. Но это не слушание музыки это просто фон. Это как сравнить бывание в зале с тренировками на результат...

Сообщение изменено: Kaчок (07 марта 2011 - 04:13)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Ну тут да - и фоном ставлю - когда чем-то другим занят. А так даже можно сказать слушаю его оно ведь качественное очень(в плане самой музыки) - это же не то радио, как там можно в машине поймать))))) Многие трэки потом даже добавляю к себе и скачиваю.
А из-за отбора непонятного(некоторые тэги могут быть вообще не прописаны) - да не очень удобно. зато по длине можно отобрать - а то часто сэты раскинуты по плейлистам.
А вообще кстати можно ведь и в медиатеке организовать плейлисты и синхронизировать их - но я уже как-то вручную привык).

Надо обязательно на яндекс маркет зайти где-то часов через 20 после начала продаж 11го числа - посмотреть на цены ) и судя по тому что моему знакомому купили 3гс за 80 тысяч - айпад2 охотно купят за 120 штук ))))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
так как я его расхваливал, не могу не дополнить теперь )

в общем - добавил в айтюнсе графу рингтоны. подключил айфон - он взял стер всю музыку и убрал галку "синхронизировать музыку вручную" censored.gif

ну тут ладно, еще не страшно - 5 гигов всего....вот я офигел когда стерлось 50гигов музыки и огромный листок плейлистов - но это уже проблема айподов была... rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых