Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

iPhone и iPad
Отправлено 05 марта 2011 - 02:49

Задумка так себе, но реализация супер...не особо нравится задумка

Ого, насколько непритязательно...все в айподе устраивает,
кроме батареи

Блин вот сам себя читаю и страшно становится. Ведь приятно и просто им пользоваться... Есть моменты которых в принципе у конкурентов нет...
Отправлено 05 марта 2011 - 07:52

у меня 2г
звук хороший, вопрос в догонку,
тунца нету, т.к. на другой оси,
lossles поддерживается айподом?
задняя панелька зарапается, решаемо чехлом, винилом,
экран/графика/ нечто, просто приятно даже держать в руке
куча качественного софта,
интерфейс удобный.
Отправлено 06 марта 2011 - 05:51

Нет...ossles поддерживается айподом?
поддерживается, но по-своему.

Это тоже самое, что нет...
Можно узнать в чем ее крутость.после айфона понял насколько же крутая программа Айтюнс.
Не ну я знаю, что она круче всех зависает и что для простейшей операции нужно куча действий, но очень не против узнать о ней еще что-нибудь хорошее...
Отправлено 06 марта 2011 - 06:06

он еще в процессе становления, но его неустойчивость к троянам ужасна - надо подождать как минимум пару лет, чтобы он стабилизировался...
Ну и если телефон надо каждый день подзаряжать (как говорят "счастливые" пользователи HTC) - нафиг надо...
При всей моей любви к открытым системам, придется сдаваться Эпплу, т.к. это наверное последняя оставшаяся фирма, которая выпускает качественные неломкие продукты, которые приятно взять в руки - у остальных дешевый пластик, никакие батарей, так, однодневки. А возьмешь в руки эппловский ноут - душа радуется. Нет?
Отправлено 06 марта 2011 - 06:09

Синхронизация программ, фото, видео, заметок, адресной книги + резервная копия
Медиатека
Айтюнс Стор
Удобная передача музыки(делаю плейлисты еще со времен классика на 30Гб)
+управление с эйпл ремоут(правда никак не куплю-а они снова не идут в комплекте с маками)
+умножим это всё на удобную навигацию.
Честно, пользуюсь ей очень давно - 5 лет наверное(из них 5 на винде и 2 на маке) - не припомню каких-то косяков за ней.
С айфоном просто увидел весь ее потенциал - что она вытворяет.
Добрался кстати до Infinity Blade - удивлен вообще, как такое вытворяется на телефоне) UE3

Slon
еще как радуется) это как 5ка ваз и 5ка бмв )))) вроде оба ноуты - а разница огромная)
Сообщение изменено: Жеребец (06 марта 2011 - 06:11)
Отправлено 06 марта 2011 - 06:31

Я дродХ пару дней пользовал. Приличная машинка. Атрих сейчас пощупаю: не понравится - верну. Айфон раздражает привязкой к айтюнс, отсутствием СД карточки и не сьемной батарейкой. За год усиленной эксплуатации батарейка села в говно. Да и предчуствие у меня, что гыгл скоро свою операционку сварганит...любопытнопо-моему, андроид сосет неподеццки...
он еще в процессе становления, но его неустойчивость к троянам ужасна - надо подождать как минимум пару лет, чтобы он стабилизировался...
Ну и если телефон надо каждый день подзаряжать (как говорят "счастливые" пользователи HTC) - нафиг надо...
При всей моей любви к открытым системам, придется сдаваться Эпплу, т.к. это наверное последняя оставшаяся фирма, которая выпускает качественные неломкие продукты, которые приятно взять в руки - у остальных дешевый пластик, никакие батарей, так, однодневки. А возьмешь в руки эппловский ноут - душа радуется. Нет?

Отправлено 06 марта 2011 - 08:29

и вообще уж где-где, а в штатах полно фирмочек, которые за небольшую плату тебе поменяют батарейку.
Я понимаю, _нашему человеку_ (тм) непонятно, как это, самому батарейку не поменять? но в принципе таких агрегатов все больше, хорошие часы для дайвинга тоже требуют специального устройства для замены батарейки (а то герметичность нарушается) ну и так далее. А карточки - да ладно, прошлый век, сбрасывай все на основной комп и храни там, вот и все дела, чего там карточками обрастать, в них потом хер разберешься что где.
Отправлено 07 марта 2011 - 12:13

Радио с огромным количеством станций

А зачем в пплеере иили компе слушать радио...?

Да и вообще зачем слушать радио...?
Медиатека

Удобная передача музыки(делаю плейлисты еще со времен классика на 30Гб)

Видимо это какое-то другое новое измерение удобства закидывания музыки...
Я плейлисты не делаю, так как слушать музыку и ставить фон хоть и музыкальный это категорически принципиально разные весчи...
Счастливые обладатели Ифони 4 говорят тоже самое, батарея умирает быстро. В моем максимальном режиме ифоня еле чуть больше полдня выдерживает...Ну и если телефон надо каждый день подзаряжать (как говорят "счастливые" пользователи HTC) - нафиг надо...
Сообщение изменено: Kaчок (07 марта 2011 - 12:14)
Отправлено 07 марта 2011 - 02:11

странный вопрос немного - "зачем слушать радио на компе". то же что и зачем слушать музыку) либо я тебя не понял.
я лично о нем узнал чуть менее года назад - о том что радио есть) и настолько там его много - в том числе можно и в 320кб качестве найти трансляции.
но я в основном одну слушаю(очень качественная, иногда взорванные трэки там просто) - cyberFM streetz(х-х, андерграунд, редко рнб достойный)
а как без плейлистов слушать - даже не представляю, честно) по кавер флоу еще как-то можно(даже пользоваться стал иногда).
а батарейка - ну если играть во что-нибудь особо жесткое-трехмерное - то за 2 часа можно посадить конечно.
а так чтобы ездить музыку слушать и поигрывать по дороге - то дня на 2 точно хватит - я думаю оптимально. еще и кабель можно с собой прихватить(с зарядкой такое фиг сделаешь). у меня их аж 3 уже скопилось

за год активного пользования туда-сюда батарейку гонять - 20% емкости потеряется. интересно сколько стоит новая. думаю где-то 2500 должна стоить.
айпады я думаю у нас недели через 2 уже появятся, где-то по 100-120 тысяч.
Отправлено 07 марта 2011 - 03:38

Ну сравнил... прям как съездить в метро и съездить за рулем автомобиля... Разница как бы огромная, хотя и в том и в том случае присутствует перемещение.странный вопрос немного - "зачем слушать радио на компе". то же что и зачем слушать музыку) либо я тебя не понял.

Или "обед" в кафе чашечкой кофе и булочкой и полноценный обед дома. Называется также, процесс чем-то схож, но это разные вещи...
Да если тебя такое устраивает или к такому уже давно привык или по другому не получается, то это вроде бы как считается нормой, хотя ею не является...
Элементарно... Берешь альбом или композицию и слушаешь... Без составления чего-либо, без кучи кликов. Элементарно... Но в случае с Аpple это далеко не элементарно. Хотя в каком-то смысле просто...а как без плейлистов слушать - даже не представляю, честно)
Теоретически все возможно, но оценивают все равно на эмоциональном уровне.а кстати, можно ли обьективно померить выходы разных плееров? насколько они хорошо воспроизводят?
а то у нас пока вся критика на эмоциональном уровне.
Мне хватило прослушивания нескольких записей... Когда на тех же записях и наушниках, но разных источниках(стационарные, портативные) звук схож, а на айподе отличается(например часть звуков превращаются в звуковую кашу в которой различить инструменты проблематично), то для меня вывод однозначен... Хотя для многих это совсем не критично, мол играет да и ладно.
Странно, ведь автомобили мы обсуждаен, например, с цифрами в руках

Начинаем с цифр, а в результате все равно переходит сравнение эмоций и чувств...
Отправлено 07 марта 2011 - 03:48

А многие исполнители тем более могут как и по-разному писаться в тэгах, так и просто если это сборник.
А про радио - мне теперь даже интересно стало. Что плохого в прослушке радио ? и с чем другим ты его сравниваешь.
Отправлено 07 марта 2011 - 03:57

Вперемешку никак естественно...И как это слушать? когда музыка вперемешку.
А многие исполнители тем более могут как и по-разному писаться в тэгах

Вот поэтому медиатека в айтюнс оформлена из рук вон плохо и пользоватся ею очень неудобно.
Да ничего нету плохого, как и хорошего. Ты привык или слушаешь, то что крутят по радио, тебя это устраивает... для тебя норма слушать радио. Но это не слушание музыки это просто фон. Это как сравнить бывание в зале с тренировками на результат...Что плохого в прослушке радио ?
Сообщение изменено: Kaчок (07 марта 2011 - 04:13)
Отправлено 07 марта 2011 - 04:47

А из-за отбора непонятного(некоторые тэги могут быть вообще не прописаны) - да не очень удобно. зато по длине можно отобрать - а то часто сэты раскинуты по плейлистам.
А вообще кстати можно ведь и в медиатеке организовать плейлисты и синхронизировать их - но я уже как-то вручную привык).
Надо обязательно на яндекс маркет зайти где-то часов через 20 после начала продаж 11го числа - посмотреть на цены ) и судя по тому что моему знакомому купили 3гс за 80 тысяч - айпад2 охотно купят за 120 штук ))))
Отправлено 08 марта 2011 - 08:00

в общем - добавил в айтюнсе графу рингтоны. подключил айфон - он взял стер всю музыку и убрал галку "синхронизировать музыку вручную"

ну тут ладно, еще не страшно - 5 гигов всего....вот я офигел когда стерлось 50гигов музыки и огромный листок плейлистов - но это уже проблема айподов была...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых