ага и борода и волосатая грудьМногим усы очень даже к лицу
Сообщение изменено: Himoza26 (19 января 2009 - 09:56)
Да абсолютно права. У меня знакомый делал себе курс из деки луковской и примы этого же производителя. Получилось что курс был из дэки и дэки... Как вялого поймал, точнее я не знаю.. вроде как совсем подниматься он даже не хотел, сразу на анализы эти чудо препы повёз.. ну там и выяснилось.. в общей сложности получилось что он ставил больше 1.2г. дэки..! без теста и прочего.PRIMOVOL-100 2ml in vial 100mg/ml Methenolone Enanthate
Lyka Labs Ltd-это подделка..там дека...
Сообщение изменено: Timur09 (19 января 2009 - 10:22)
Вот это точно. Знаю девушек, круглогодично подъедающих провирон и время от времени балующие себя тренболоном со станазололом и щебечущим при этом хрустальными ручейками.А этого ты не предскажешь - индивидуальная реакция организма каждой девушки на препараты своя. У некоторых, например, даже от оксаны голос грубеет
хуля тут думать тамокс выигрывает по цене у меня даже стояк от него появляется небольшой правдо на печень чувствую его)поэтому я лучше кломид кушать будуТамокс или кломид? споров очень много вокруг этих двух препаратов, прошел ПКТ на тамоксе сдал анализы и был приятно удивлен, моё мнения кломид не оправдывает своей цены, кто еще так думает?
Сообщение изменено: Himoza26 (19 января 2009 - 01:37)
просто не с теми общаешься) у злостных химиков надо спрашивать да и не скажут они тебе ничего у меня тоже спрашивают как печень болит я конечно говорю нет)А когда по душам начинаем разговаривать тут то и узнаешь у кого что болит)я как раз наоборот даже не слышал о таком, видимо народ стесняется говорить
_Emraer_
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (19 января 2009 - 05:59)
_Emraer_
кто как курсит, и какие бывают курсы
И об этом тоже написано. Ну не ленитесь искать инфу, ребят!у кого какие побочки были от того или иного курса и как он от них избавлялся
А для чего по-твоему такие темы как "Метан", "Нандролон", "Оксиметолон"? Там как раз и обсуждаются различные марки и их качество на сегодняшний день.благодаря теме можно будет сделать выбор, по наличию определенных препаратов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых