Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Семен Беркович / Semion Berkovich
Автор темы:
Medved_SK
, авг 01 2008 02:09
Отправлено 05 сентября 2009 - 08:42

Dim_Berk
согласен,но масса у него нереальная..GymRat
GymRat
Ха ,ето было действителъно интересно!Японский менталитет сильно отличаетса от нашего-они непосредственны как дети,приходилось фотографироватса с ними на каждом шагу и они выражали такое неподделъное vоshищение и удивление,но все как один почему-то думали ,что мы американцы...
и когда мы им обьясняли ,что мы из Литвы, никто не знал такую страну,- мы обьясняли что ето примерно между Пльшей и Финляндией,тогда им становилось более-менее ясно...
согласен,но масса у него нереальная..GymRat
GymRat
Ха ,ето было действителъно интересно!Японский менталитет сильно отличаетса от нашего-они непосредственны как дети,приходилось фотографироватса с ними на каждом шагу и они выражали такое неподделъное vоshищение и удивление,но все как один почему-то думали ,что мы американцы...
и когда мы им обьясняли ,что мы из Литвы, никто не знал такую страну,- мы обьясняли что ето примерно между Пльшей и Финляндией,тогда им становилось более-менее ясно...
Отправлено 05 сентября 2009 - 09:02

Давно мечтаю в Японию създить.
Интересные фотки.
А у тебя пленки остались? Или только фотки?
А-то можно было бы отсканировать сами пленки. Качество фоток было бы не в пример лучше.
Интересные фотки.
А у тебя пленки остались? Или только фотки?
А-то можно было бы отсканировать сами пленки. Качество фоток было бы не в пример лучше.
Derek Farnsworth. Ножищи у него зачетные.semion с Реймондом рядом Дерик НА ф фамилия в профи с 2005 года.в 202 сейчас выступает сбалансированный такой.А Скип что-то занял?просто на мире в 2000 читал он в пятнашку не попал.
Отправлено 05 сентября 2009 - 09:18

Legioner
Скип 3-им стал после Жураса и Томас Шой,а Протаса дисквальнули за то ,что его не было в номере,когда пришли заним на допинг
Да Женя,как раз тогда меня на допинг повезли чуть не ночью даеще икак зека с охраной,незнаю ,чтоб не убежал,чтоли?Kach
Сездий Юра,непожалеечь-другая планета
а пленки есть,найти только надо
Скип 3-им стал после Жураса и Томас Шой,а Протаса дисквальнули за то ,что его не было в номере,когда пришли заним на допинг
Да Женя,как раз тогда меня на допинг повезли чуть не ночью даеще икак зека с охраной,незнаю ,чтоб не убежал,чтоли?Kach
Сездий Юра,непожалеечь-другая планета
а пленки есть,найти только надо
Отправлено 07 сентября 2009 - 09:23

semionА у тебя фото сохранилось с ЖМ-там на весь лист.бицепс делаешь.блины импортные.и когда в качалке повесили- лист вырезанныйто я думал это профик американский какой-то.лицо у тебя не славянское на мой взгляд.а потом в следующем номере.опять ты и написанно что сс литвы я был в шоке.фото бомбовое я думал там у тебя кил сто десять.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых