Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ян Салакс / Yan Salaks
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 05 2008 06:04
Отправлено 30 июля 2009 - 04:28

Ян чувствует себя нормально ( соответственно предсоревновательному периоду). Весит 110 кг. Выглядит лучше, чем в прошлом году. Отстающая после травмы грудь улучшилась, но разница все же заметна. Я надеюсь, что он покажет прогресс относительно своей собственной формы ( с учетом перенесенной травмы). Фотографироваться не захотел. Завтра ( с Божьей помощью) вылетает.
Спасибо за поддержку и пожелания!
Спасибо за поддержку и пожелания!

Отправлено 09 августа 2009 - 01:41

Не стала писать в разделе соревнований. Грима было достаточно, но он там один, гримировался сам. Он пробовал новый для себя метод подводки... На нем не сработало.
К Далласу хочет подводиться по-другому. Про форму он сам все понимает.
Специально для Евгения Мишина:
Евгений! Ян очень уважительно относился к тебе и благодарил тебя при каждом разговоре и переписке с тобой, я понимаю, что спасибо тебе не достаточно... но тогда уж так и скажи, что никто не платит ( эти бедные россияне, у которых не хватает 20 $ на грим)... Ян предлагал тебе прислатьть ему счет... и СПАСИБО тебе еще раз!
К Далласу хочет подводиться по-другому. Про форму он сам все понимает.
Специально для Евгения Мишина:
ay dumau spomoshiu zakonsheno, pomogal mnogim tolko vot dazhe spasibo neslishal, berut kak dolzhnoe
Евгений! Ян очень уважительно относился к тебе и благодарил тебя при каждом разговоре и переписке с тобой, я понимаю, что спасибо тебе не достаточно... но тогда уж так и скажи, что никто не платит ( эти бедные россияне, у которых не хватает 20 $ на грим)... Ян предлагал тебе прислатьть ему счет... и СПАСИБО тебе еще раз!
Отправлено 09 августа 2009 - 02:11

Я думаю, Яна надо поддержать!
Форма, конечно, НЕ ОЧЕНЬ, но и в уныние впадать не стоит.
Наши не так давно в Профи выступают, поэтому всякое может случиться.
В конце концов "не боги горшки обжигают", когда нибудь и на нашей улице будет праздник
Главное - в следующий раз с большим рвением подойти в подготовке.
По поводу Мишина замечу, что я не вижу ничего плохого в том, чтобы финансово отблагодарить за помощь, если, конечно, этот вопрос поднимался...
Форма, конечно, НЕ ОЧЕНЬ, но и в уныние впадать не стоит.
Наши не так давно в Профи выступают, поэтому всякое может случиться.
В конце концов "не боги горшки обжигают", когда нибудь и на нашей улице будет праздник

Главное - в следующий раз с большим рвением подойти в подготовке.
По поводу Мишина замечу, что я не вижу ничего плохого в том, чтобы финансово отблагодарить за помощь, если, конечно, этот вопрос поднимался...
Отправлено 09 августа 2009 - 02:26

Сыч, последняя неделя в подготовке бывает самой сложной, у Яна капризный организм и бунтует на разные вещи, поэтому ему сложно подобрать оптимальный вариант непосредственной подводки, получается, что нужно пробовать разные варианты, пока не найдет свой, а делать он это может только выходя на соревнования. Отказываться от выступлений он не может, так как подписывает контракт за несколько месяцев до соревнований, за отказ выступить после подписания контракта штраф 5 тыс.$
У Мишина " свои тараканы", Ян пытался поговорить с ним, чтоб понять, но он общаться отказался без объяснений причин.
Роман, спасибо за поддержку!
У Мишина " свои тараканы", Ян пытался поговорить с ним, чтоб понять, но он общаться отказался без объяснений причин.
Роман, спасибо за поддержку!
Отправлено 09 августа 2009 - 12:42

Выступил...как выступил...Я ему симпотизировал во время подготовки.Хотелось изначально,чтобы он занял место повыше и по-солиднее.Про выставленную им форму,говорить не стоит я думаю.Но не понимаю людей,которые во время подготовки желают ему всяческих успехов и удачи,а потом в момент появлния на сцене спортсмена начинают поливать его грязью,взывать к патриотическим чувствам,что мол он представляет великую страну и т.д....в таких случях просто промолчать будет более уместно....я думаю...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых