Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виртуальные хулиганы.
Отправлено 22 апреля 2008 - 11:07

Отправлено 22 апреля 2008 - 11:09

Будь у тебя сразу 6 половых органов, ты бы тоже странно косился на окружающих...Можно, я к своим пойду: на картинке мне не нравятся, да и дядя там какой-то подозрительный...

А вообще правы те, кто утверждает, что ко всему надо относиться с юмором.

Медаль тем, кто научил нас невежд ценить истинно-английские, тонкие и блестящие интернет-шутки!

Отправлено 23 апреля 2008 - 12:06

Alex25а ктов тот раз подходил??
"Все это, Вы могли сказать Михаилу при личной встрече в Питере, но видимо не хватило слов." - Fitnes Girl, 18.10.2006
Добавлено
Не могу не заметить, что в "той теме" появились новые настроения, видимо людям начинают надоедать выходки интернет-хулигана.
Вот, что пишет Segan (Apr 23 2008, 02:14 AM):
Sacha,otkrovenno govoria, eto ne podnimaet tonus,a sovsem naoborot,ranche otkrivaja forum poluchal mnogo poleznoj i interesnoi informaciji,a sejchas otkrivaech-i vo vseh temah odno i toze- esli ne Valera,to sviazannie s nim i s fakom nichego ne znachachchie, a poroj i prosto glupie kommentariji i razlichnie tierki i perebranki.Probezich eto vsie glazami i dumaech-luche bi sovsem ne zahodil.Moje mnenie nado chto-to meniat,a to forum stanovitsa chem dalche,chem huze-poleznie i interesnie liudi uze uhodiat(bonifac naprimer)
Отправлено 23 апреля 2008 - 01:00

Отправлено 23 апреля 2008 - 01:00

девушка вы меня извените но вам надо правда больше читать ,из летературы вы узнаете
что трусы бывают и 2 метровые и 1.80 короче разные ,и если человек трус он не выйдет дратса!!
дим он!!для тебя лично ты пытаешся боротса с хамами ,хотя по твоим постам ты от хама не чем не отличаешся!!
знаете чем проблема ?
на обоих сайтах есть перегибы ,но ваши перегибы это ваши перегибы ,и они вам ой как по душе!
на нашем сайте наши перегибы тоже не замечаютса!
вы считаете что у нас Саня главный хулиган и все ему подтявкивают (так вы и пишите ,то есть для вас люди собаки!!!!)
вы позваляете к людям которые вас лично не оскарбляли ,но пытающие найти с вами общий язык и хоть как то обьяснить свою позицию по Сане и Юре ,тут же они бараны,шаффки ,тяфкают ,шестерки!
подключаютса оскарбленые девушки Саней и почти в то же духе но помягче)))девченки а где ваша женское милосердие !!прощайте да прощены будете!!
да и опять моему дорогому Валерию я никогда (мож я забыл напомните)не называл ваше тело обвишим и т.д ,про масло было!!
так что это вы не передергивайте!!или вам опять хочетса чтоб про вас писали?
вы не хотите не чего слышать ,все все гавно!!!но типо есть и хорошие хавно!!!!
у вас у самих полно не понятно каких личностей ,вот то же вами уважаемый слон кто он ?
участвует во всех срачах .вроде спор затих ,он так из за угла подольет масслица и пошло поехало,ведь уже не первый раз!!
короче если вы не лешины свойства просто подумать и обмозговать ,то тогда все зря тут пишетса !
а если хотите найти общий язык то в добрый путь !
многим из нас и вас делить нечего !по этому и сратса не из за чего!!
да и на все вопросы как я отношусь к тому или иному поступку Сани отвечу ,что отношусь плохо ,но с Саней у меня нормальные отношения ,нет не допонимания и на многие вещи мы смотрим одинакова ,я пониаю почему он выходит на сцену (он спортсмен в душе и не может без этого,как и я)да он перегибает ,но исправлять я его не собираюсь ,не потому что боюсь быть забаниным ,на этом жизнь не закончитса!он взрослый дядя и ему самому решать что и как делать !!
Отправлено 23 апреля 2008 - 01:05

Прощали его выходки целых 160 с лишним страниц.девченки а где ваша женское милосердие !!прощайте да прощены будете!!

С кем? Неужели с интернет-хулиганом после всей грязи, что он льет в сети?если хотите найти общий язык

Ни к кому, кроме тимоти и одного-двух человек никаких претензий и нет.многим из нас и вас делить нечего

Почему бы не сказать об этом в "той теме"?на все вопросы как я отношусь к тому или иному поступку Сани отвечу ,что отношусь плохо

Отправлено 23 апреля 2008 - 01:06

не будему вас у самих полно не понятно каких личностей ,вот то же вами уважаемый слон кто он ?
участвует во всех срачах .вроде спор затих ,он так из за угла подольет масслица и пошло поехало,ведь уже не первый раз!!

Андрей добрый, хороший человек, как я понял ..зря ничего не скажет.
а если скажет то по делу!

Сообщение изменено: лангобардыч (23 апреля 2008 - 01:10)
Отправлено 23 апреля 2008 - 01:18

девушка я устал отвечать на ваши перлы !))))

потом притензии
вы позваляете к людям которые вас лично не оскарбляли ,но пытающие найти с вами общий язык и хоть как то обьяснить свою позицию по Сане и Юре ,тут же они бараны,шаффки ,тяфкают ,шестерки!
вот это вы выше прочли?
вот оно не желания понять ,нет надо дальше давить ,жужать !!я вас не знаю но простите за примоту ,вам правдо лучше читать а не участвовать в обсуждениях!!!!без обид!!
Андрей добрый, хороший человек
я рад этому!!
Почему бы не сказать об этом в "той теме
я вам уже писал ,читайте тот форум ,там я много писал ,и про ругань с Моим товарищем Юрой Качем,где был не согласен!!
если вам лень ,то и вопросов не надо!!
а прощени оно должно быть без граничным!
Ни к кому, кроме тимоти и одного-двух человек никаких претензий и нет
тогда почему шафки ,шестерки ,подпевалы ,баба ру подлизы?
если вас эти фразы не устраивают ,то угоманите своих писак ,или вы только нам указывать будете!!
Отправлено 23 апреля 2008 - 01:22

кто ,что занял? вы о чем?
блин девушка вам нужен хороший парень,не сидели бы щас в нете!!!
я понятно после хоккея уснуть долго не могу эМоции))
Отправлено 23 апреля 2008 - 01:23

спасибо на добром слове
Сокол, ты чего злой такой с хоккея пришел? я вот после тренировок добрый, довольный, уставший... - а тебе снова в бой не терпится!
Ну хорошо, не подтявкиваешь ты, а поддакиваешь. Легче тебе стало? Суть-то одна - участвуешь в травле людей, которые тебе ничего плохого не сделали.
Я на форумы достаточно давно хожу, так что могу оценить что есть хорошо и что плохо. Такой уникум как Тимошенко должен быть забанен на всех форумах, и воцарится тишь, гладь, Божья благодать. С ним наверное только Сапожников мог сравниться, в свои "активные" времена.
*вот бы их посадить в одну камеру на месяцок!*
Короче, Сокол, живи сам и давай жить другим, таков должен быть принцип, ты не согласен? Забудь про Емраера, Локтионова, кто ты такой, чтобы их осуждать?
Надо радоваться жизни, а не искать чужие огрехи.
Сообщение изменено: Slon (23 апреля 2008 - 02:09)
Отправлено 23 апреля 2008 - 01:25

Отправлено 23 апреля 2008 - 01:45

К сожалению, слишком многие на бабару играют в чисто ритуальные игры - называется "найдем врага, попинаем его и самоутвердимся". Но ведь так делает только быдло.
Не участвуй в этих играх - козленочком станешь.
слон ты щас о чем? кому не дал жить? ты про мою перепалку с емраером знаеш на Сф? читал ,нет тогда и помолчи ,
я этого мальчика вообще не трогал,просто посоветавал поработать на массу и потом на форму ,его поперло ,как тебя ))кто ты такой ,что сам из себя представляеш,ему посовтовали позырить мои фото ,он их выставил на сравнение с собой ,выше я писал что дальше было ,то есть манечка у малыша большая))))после этого ему от меня досталось и на других форумах!!
далее где осуждения ?или ты во всем видеш плохое? сам почему учиш ,что и кому делать ? пуп земли ?
для тебя лично еще раз пишу ,я не кому не потдакиваю ,А ВЫРАЖАЮ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!и пожалуста читайте что я пишу!!я это уже писал!!
Ром помойму меня провацируют на ругань ,за козленычка станеш ,можно поступить как Юра поступил!!!
Валерий тут же не оскарбляют?)))))

Валерий вспомните нашу так сказать перебранку ,я вам и деньги большие предлогал,и писал что правду лучше сказать и т.д и тп ,потом ваши ученики меня крыли на чем свет стоял ,по хлеще Сани ,вы молчали!!
после того как вы не ответели на мое предложения ,я лично вас не трогал ,и было это раньше ,чем вы с Саней померились!!
толко последние время я пишу про вас ,лиш только потому ,что вы оказались и провидцем и целителем ,и вроде экстрасенсом )))почему раньше на сайтах об этом молчали? я поставил под самнения все это в шуточной форме ,без оскарблений!!и все воспоменания тут о вас ,про масло лиш для того ,чтоб напомнить почему на вас накинулись и стали с вами ругатса!!выж врали Валерий вот вам и досталось!!я вам тогда еще писал скажите сразу правду забудут все,ну поэкспорементировал ,ну ошибся сам все понимаю!!нет вы с упорством доказывали что это не так!!или я вру Валерий!! тогда еще и многие писали ,что пох что там у вас !!!и многие из нас писали ,что тренер вы хороший!!!!
нет весь ваш форум не тронь Валеру ,нельзя!а кто трогал ,лиш напомнил из за чего начались и продолжаютса нападки!!!!!
слон для тебя лично меня нет ,не пиши в мою сторону и не замечай меня!!лиш потому что в моих постах ,ты видиш только плохое к кому то!
Сообщение изменено: sergeisokol (23 апреля 2008 - 01:48)
Отправлено 23 апреля 2008 - 01:56

Отправлено 23 апреля 2008 - 02:02

Добавлено
sergeisokol Сергей,как бы убедительно ты не писал здесь и не защищал АТ,но стоит любому человеку прочитать на форуме ББ.РУ тему Петрухинский форум,чтобы составить свое мнение о АТ,такого как АТ к сожаленью уже не переделаешь,он и сейчас продолжает писать гадости о нашем форуме и форумчанах.
Отправлено 23 апреля 2008 - 02:13

Может я и невнимательна.

Но хочу заметить, что лично я никогда не писала "шафки ,шестерки ,подпевалы , подлизы" и не одобряю этих эпитетов.

Что до "бабару", то это вполне адекватное сокращение - ничем не хуже "ФАК"а.

Что казается "занятой позиции", то признаю, что иной раз на "том форуме" появляются попытки урезонить хулигана и я даже цитировала ранее один такой случай, но все это теряется на просторах 160 с чем-то страничной "темы" и кучи грязи в темах других.

Добавлено
Надо отдать должное "тем" форумчанам! Кроме парочки... соратников абсолютное большинство пользователей никак не поддерживает темы, где хулиган оскарбляет людей!
Добавлено
Это точно!стоит любому человеку прочитать на форуме ББ.РУ тему Петрухинский форум,чтобы составить свое мнение о АТ

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых