Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виртуальные хулиганы.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
677 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Нее, Дмитрий, придется вас все же забанить, чтобы вы наконец пошли к супруге и детям...

Миниатюры

• 1188390454_1.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Можно, я к своим пойду: на картинке мне не нравятся, да и дядя там какой-то подозрительный...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
san@ Ксюша,эта тема отличается от темы АТ уже тем,что тут никому не затыкают рот и позволяют высказывать свою точку зрения,ярким примером являются высказывния Сергея Сокола,если же кто то уподобляясь АТ начинает перегибать палку и проявляет себя как виртуальный хулиган,то несмотря на то,что он хаит АТ его ставят на свое место,примером может послужить Ник,которого сразу же одернули.На форуме АТ всех тех кто хаит и оскорбляет наших форумчан,сразу же возводят в герои и признают своим.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Можно, я к своим пойду: на картинке мне не нравятся, да и дядя там какой-то подозрительный...

Будь у тебя сразу 6 половых органов, ты бы тоже странно косился на окружающих...

А вообще правы те, кто утверждает, что ко всему надо относиться с юмором.

Медаль тем, кто научил нас невежд ценить истинно-английские, тонкие и блестящие интернет-шутки!

Миниатюры

• smeh_bez_pravil_843.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
{ADMIN}

Будь у тебя сразу 6 половых органов

Тсссс! Не подавай креативных идей нашему герою...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
"Возводят в герои..."-сколько пафоса,боже ж мой...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Тсссс! Не подавай креативных идей нашему герою...

когда вокруг все цветет и пахнет, просто невозможно быть "бякой"

Миниатюры

• 1161364893_smp.jpg

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Какой мохнатый шмель сегодня покусал Админа )))) Так и сыплет позитиффчегом )))

Сообщение изменено: Brabus (22 апреля 2008 - 11:23)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

"Возводят в герои..."-сколько пафоса,боже ж мой...

О, да, мы факеры такие!

Какой мохнатый шмель сегодня покусал Админа )))) Так и сыплет позитиффчегом ))) 

да просто грамотно подобран комплекс антидипрессантов

Миниатюры

• 90421_max.jpg

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
ох дим.оны замуровали
АТ Васильевич - меняйте профессию

Сообщение изменено: лангобардыч (22 апреля 2008 - 11:37)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

а ктов тот раз подходил??

Alex25
"Все это, Вы могли сказать Михаилу при личной встрече в Питере, но видимо не хватило слов." - Fitnes Girl, 18.10.2006
Добавлено
Не могу не заметить, что в "той теме" появились новые настроения, видимо людям начинают надоедать выходки интернет-хулигана.
Вот, что пишет Segan (Apr 23 2008, 02:14 AM):

Sacha,otkrovenno govoria, eto ne podnimaet tonus,a sovsem naoborot,ranche otkrivaja forum poluchal mnogo poleznoj i interesnoi informaciji,a sejchas otkrivaech-i vo vseh temah odno i toze- esli ne Valera,to sviazannie s nim i s fakom nichego ne znachachchie, a poroj i prosto glupie kommentariji i razlichnie tierki i perebranki.Probezich eto vsie glazami i dumaech-luche bi sovsem ne zahodil.Moje mnenie nado chto-to meniat,a to forum stanovitsa chem dalche,chem huze-poleznie i interesnie liudi uze uhodiat(bonifac naprimer)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
{ADMIN}

Барышни, ититьская сила... давайте в приват шагом марш!  Тут сурьезные дядьки пиписками мерются.

Не до привата! Пока отойдёшь, тут ещё три страницы появляется
DIM. ON.

Симки потёрли

Я не тёрла Я постирала (в стиральной машине )

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Пока отойдёшь, тут ещё три страницы появляется

san@
Ага! Надо же 200 их тут набрать как минимум!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА

А для чего форум,если нельзя ибояться высказать СВОЕ мнение???Я не в личку пишу,пишу как думаю открыто и пофиг кто как среагирует-ЭТО МОЕ МНЕНИЕ

Неа. Я полюбэ в личку писать буду. Я в твоём топе пишу, потом приходит ШРЕК и обзывает это слюнями Тоже Виртуальный хулиган, кстати

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
А как еще мог поступить 2-х метровый громила, который на 2 головы выше Нэша и на 30 кг тяжелее?

девушка вы меня извените но вам надо правда больше читать ,из летературы вы узнаете
что трусы бывают и 2 метровые и 1.80 короче разные ,и если человек трус он не выйдет дратса!!

дим он!!для тебя лично ты пытаешся боротса с хамами ,хотя по твоим постам ты от хама не чем не отличаешся!!
знаете чем проблема ?
на обоих сайтах есть перегибы ,но ваши перегибы это ваши перегибы ,и они вам ой как по душе!
на нашем сайте наши перегибы тоже не замечаютса!
вы считаете что у нас Саня главный хулиган и все ему подтявкивают (так вы и пишите ,то есть для вас люди собаки!!!!)

вы позваляете к людям которые вас лично не оскарбляли ,но пытающие найти с вами общий язык и хоть как то обьяснить свою позицию по Сане и Юре ,тут же они бараны,шаффки ,тяфкают ,шестерки!
подключаютса оскарбленые девушки Саней и почти в то же духе но помягче)))девченки а где ваша женское милосердие !!прощайте да прощены будете!!
да и опять моему дорогому Валерию я никогда (мож я забыл напомните)не называл ваше тело обвишим и т.д ,про масло было!!
так что это вы не передергивайте!!или вам опять хочетса чтоб про вас писали?

вы не хотите не чего слышать ,все все гавно!!!но типо есть и хорошие хавно!!!!
у вас у самих полно не понятно каких личностей ,вот то же вами уважаемый слон кто он ?
участвует во всех срачах .вроде спор затих ,он так из за угла подольет масслица и пошло поехало,ведь уже не первый раз!!
короче если вы не лешины свойства просто подумать и обмозговать ,то тогда все зря тут пишетса !
а если хотите найти общий язык то в добрый путь !
многим из нас и вас делить нечего !по этому и сратса не из за чего!!
да и на все вопросы как я отношусь к тому или иному поступку Сани отвечу ,что отношусь плохо ,но с Саней у меня нормальные отношения ,нет не допонимания и на многие вещи мы смотрим одинакова ,я пониаю почему он выходит на сцену (он спортсмен в душе и не может без этого,как и я)да он перегибает ,но исправлять я его не собираюсь ,не потому что боюсь быть забаниным ,на этом жизнь не закончитса!он взрослый дядя и ему самому решать что и как делать !!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Slon

Тому фантазеру, который про Путина и Кабаеву

Кстати, я про Путина и Кабаеву узнала только на ЖФ. Прав был Рома. Кто работу нашёл, кто жену, кто ценную информацию

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
sergeisokol

девченки а где ваша женское милосердие !!прощайте да прощены будете!!

Прощали его выходки целых 160 с лишним страниц.

если хотите найти общий язык

С кем? Неужели с интернет-хулиганом после всей грязи, что он льет в сети?

многим из нас и вас делить нечего

Ни к кому, кроме тимоти и одного-двух человек никаких претензий и нет.

на все вопросы как я отношусь к тому или иному поступку Сани отвечу ,что отношусь плохо

Почему бы не сказать об этом в "той теме"?

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

у вас у самих полно не понятно каких личностей ,вот то же вами уважаемый слон кто он ?
участвует во всех срачах .вроде спор затих ,он так из за угла подольет масслица и пошло поехало,ведь уже не первый раз!!

не будем не надоело уже?
Андрей добрый, хороший человек, как я понял ..зря ничего не скажет.
а если скажет то по делу!

Сообщение изменено: лангобардыч (23 апреля 2008 - 01:10)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Любопытно вот что: едва ли не большинство имеющих вес форумчан "того форума" не одобряют выходки хулигана (Черепанов, Вишняк, Корнюхин, Сеган, Сергейсокол и др.) однако по большей степени заняли выжидательную позицию. Почему?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Перед тем как пойти видеть сны про "мулаток с соскам" не могу не перевести Сергея в категорию "выступающих".
Это может ему и "нах не надо", но таковы уж правила нашего форума
Ваше здоровье!

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
Mashad

девушка я устал отвечать на ваши перлы !)))) вам занятса нечем ? выдергиваете мои фразы из текста!!
потом притензии

вы позваляете к людям которые вас лично не оскарбляли ,но пытающие найти с вами общий язык и хоть как то обьяснить свою позицию по Сане и Юре ,тут же они бараны,шаффки ,тяфкают ,шестерки!

вот это вы выше прочли?
вот оно не желания понять ,нет надо дальше давить ,жужать !!я вас не знаю но простите за примоту ,вам правдо лучше читать а не участвовать в обсуждениях!!!!без обид!!

Андрей добрый, хороший человек
я рад этому!!

Почему бы не сказать об этом в "той теме

я вам уже писал ,читайте тот форум ,там я много писал ,и про ругань с Моим товарищем Юрой Качем,где был не согласен!!
если вам лень ,то и вопросов не надо!!

а прощени оно должно быть без граничным!

Ни к кому, кроме тимоти и одного-двух человек никаких претензий и нет

тогда почему шафки ,шестерки ,подпевалы ,баба ру подлизы?

если вас эти фразы не устраивают ,то угоманите своих писак ,или вы только нам указывать будете!!

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

Почему бы не сказать об этом в "той теме

спокойствие
меня там нет
и не надо никого обзывать

шафки ,шестерки ,подпевалы

мы взрослые люди!

Сообщение изменено: лангобардыч (23 апреля 2008 - 01:23)

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
Любопытно вот что: едва ли не большинство имеющих вес форумчан "того форума" не одобряют выходки хулигана (Черепанов, Вишняк, Корнюхин, Сеган, Сергейсокол и др.) однако по большей степени заняли выжидательную позицию. Почему?

кто ,что занял? вы о чем?
блин девушка вам нужен хороший парень,не сидели бы щас в нете!!!
я понятно после хоккея уснуть долго не могу эМоции))

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
лангобардыч
спасибо на добром слове

Сокол, ты чего злой такой с хоккея пришел? я вот после тренировок добрый, довольный, уставший... - а тебе снова в бой не терпится!
Ну хорошо, не подтявкиваешь ты, а поддакиваешь. Легче тебе стало? Суть-то одна - участвуешь в травле людей, которые тебе ничего плохого не сделали.
Я на форумы достаточно давно хожу, так что могу оценить что есть хорошо и что плохо. Такой уникум как Тимошенко должен быть забанен на всех форумах, и воцарится тишь, гладь, Божья благодать. С ним наверное только Сапожников мог сравниться, в свои "активные" времена.

*вот бы их посадить в одну камеру на месяцок!*

Короче, Сокол, живи сам и давай жить другим, таков должен быть принцип, ты не согласен? Забудь про Емраера, Локтионова, кто ты такой, чтобы их осуждать?
Надо радоваться жизни, а не искать чужие огрехи.

Сообщение изменено: Slon (23 апреля 2008 - 02:09)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
sergeisokol Сергей,ответь мне на один вопрос,кстати я его уже задал на ББ.РУ.Почему когда АТ встал год назад на мою защиту от оскорблений,никто не сказал и слова против и целый год нападок в мою сторону не было.Но стоилу АТ сказать ФАС как на меня с новой силой посыпалась брань и оскорбления?Как можно в одночасье поменять так мнение о человеке,или я совершил какое то преступление,или оскорбил кого то?И при чем тут масло и мои личные качества?И если АТ считает меня больным на голову,так что же он четыре года муссирует мою тему?Ему что больше занятся нечем?

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
Короче, Сокол, живи сам и давай жить другим, таков должен быть принцип, ты не согласен? Забудь про Емраера, Локтионова, кто ты такой, чтобы их осуждать?
К сожалению, слишком многие на бабару играют в чисто ритуальные игры - называется "найдем врага, попинаем его и самоутвердимся". Но ведь так делает только быдло.
Не участвуй в этих играх - козленочком станешь.

слон ты щас о чем? кому не дал жить? ты про мою перепалку с емраером знаеш на Сф? читал ,нет тогда и помолчи ,
я этого мальчика вообще не трогал,просто посоветавал поработать на массу и потом на форму ,его поперло ,как тебя ))кто ты такой ,что сам из себя представляеш,ему посовтовали позырить мои фото ,он их выставил на сравнение с собой ,выше я писал что дальше было ,то есть манечка у малыша большая))))после этого ему от меня досталось и на других форумах!!
далее где осуждения ?или ты во всем видеш плохое? сам почему учиш ,что и кому делать ? пуп земли ?
для тебя лично еще раз пишу ,я не кому не потдакиваю ,А ВЫРАЖАЮ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!и пожалуста читайте что я пишу!!я это уже писал!!
Ром помойму меня провацируют на ругань ,за козленычка станеш ,можно поступить как Юра поступил!!!
Валерий тут же не оскарбляют?)))))

Валерий вспомните нашу так сказать перебранку ,я вам и деньги большие предлогал,и писал что правду лучше сказать и т.д и тп ,потом ваши ученики меня крыли на чем свет стоял ,по хлеще Сани ,вы молчали!!
после того как вы не ответели на мое предложения ,я лично вас не трогал ,и было это раньше ,чем вы с Саней померились!!
толко последние время я пишу про вас ,лиш только потому ,что вы оказались и провидцем и целителем ,и вроде экстрасенсом )))почему раньше на сайтах об этом молчали? я поставил под самнения все это в шуточной форме ,без оскарблений!!и все воспоменания тут о вас ,про масло лиш для того ,чтоб напомнить почему на вас накинулись и стали с вами ругатса!!выж врали Валерий вот вам и досталось!!я вам тогда еще писал скажите сразу правду забудут все,ну поэкспорементировал ,ну ошибся сам все понимаю!!нет вы с упорством доказывали что это не так!!или я вру Валерий!! тогда еще и многие писали ,что пох что там у вас !!!и многие из нас писали ,что тренер вы хороший!!!!

нет весь ваш форум не тронь Валеру ,нельзя!а кто трогал ,лиш напомнил из за чего начались и продолжаютса нападки!!!!!

слон для тебя лично меня нет ,не пиши в мою сторону и не замечай меня!!лиш потому что в моих постах ,ты видиш только плохое к кому то!

Сообщение изменено: sergeisokol (23 апреля 2008 - 01:48)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
sergeisokol Сергей,к тебе лично я никаких претензий не имею и могу только подтвердить,что в отличае от некоторых форумчан на ББ.РУ ты и еще несколько человек не писали мне ничего оскорбительного,а выражали свое мнение,некоторые выражали свое мнение и по негативным высказыванием АТ.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
истерика какая-то

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
sergeisokol но дело не только во мне или Эмраере,но и во всех наших форумчанах которых оскорбил АТ.Вчера я попытался перечитать тему о нашем форуме с самого начала дошел до 36 страницы и больше не смог,какую же злобу нужно иметь к людям,чтобы писать такие гадости,при этом чувствуется,что АТ получает от этого огромное удовольствие,это уже даже не виртуальный-хулиган,это просто виртуальный-маньяк!

Добавлено
sergeisokol Сергей,как бы убедительно ты не писал здесь и не защищал АТ,но стоит любому человеку прочитать на форуме ББ.РУ тему Петрухинский форум,чтобы составить свое мнение о АТ,такого как АТ к сожаленью уже не переделаешь,он и сейчас продолжает писать гадости о нашем форуме и форумчанах.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
sergeisokol
Может я и невнимательна.
Но хочу заметить, что лично я никогда не писала "шафки ,шестерки ,подпевалы , подлизы" и не одобряю этих эпитетов.
Что до "бабару", то это вполне адекватное сокращение - ничем не хуже "ФАК"а.
Что казается "занятой позиции", то признаю, что иной раз на "том форуме" появляются попытки урезонить хулигана и я даже цитировала ранее один такой случай, но все это теряется на просторах 160 с чем-то страничной "темы" и кучи грязи в темах других.
Добавлено
Надо отдать должное "тем" форумчанам! Кроме парочки... соратников абсолютное большинство пользователей никак не поддерживает темы, где хулиган оскарбляет людей!
Добавлено

стоит любому человеку прочитать на форуме ББ.РУ тему Петрухинский форум,чтобы составить свое мнение о АТ

Это точно!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых