Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КАК ПРОСУШИТЬСЯ ? при малом кол-ве жира
Отправлено 29 июня 2005 - 02:07

Я про клён... И Она - тоже...Это ты, а это она... У женщин чувствительность к Эфу повыше как правило

conceptgirl
И они абсолютно правы. Пока не исчерпаны ресурсы в питании, "аптека" - деньги на ветер...Диллеры в зале - это сильно! Нее, у нас все тренеры законопослушные, сразу говорят, что нужно перестать страдать ерундой и просто трескать меньше мороженного.
Сообщение изменено: BigHo (29 июня 2005 - 02:13)
Отправлено 29 июня 2005 - 03:41

Отправлено 30 июня 2005 - 09:56

Понятно... Индивидуально очень... Поэтому и начинать надо "патыхэньку"...
Или не начинать ваще...

Диета рулит!

Я вот почти без колёс (кофеин не считается....

А вы говорите "аптека"...
Сообщение изменено: BigHo (30 июня 2005 - 09:59)
Отправлено 30 июня 2005 - 02:09

BigHo
Если нет дефицита в калораже - нифига он работать не будет
Для тебя. Для меня... А 90% людей нифига этих простых вещей не понимают...Renard
можно было это и не упоминать - это априори..

Мне люди часто вопросы задают... Я иногда просто в ступоре...
Готовы жрать любую гадость и муть, голодать месяцами... А вот посчитать скоко калорий в сутки съедают - обламываются...
Чудны дела твои, Господи...

Попробуй с тобой поспорить...Боже ! со мной не спорят...какое наслаждение , хоть и в виртуале..

Тут же будет "кирдык" и "цик с гвоздями"...

Сообщение изменено: BigHo (30 июня 2005 - 02:13)
Отправлено 01 июля 2005 - 01:05

Отправлено 02 июля 2005 - 05:40

Чего спрашиваю. Я так обычно его долбанув сразу выходил и топал пешочком минут 40 до зала. За это время как тут писалось должен был проходить торч и наступать конкретное рабочее состояние. Так вот торча я как такового не ощущал, пока шёл. А тут минут на 15 задержался с выходом и ощутил конкретный расслабон с умиротворением и желание прилечь поспать. Ну вобщем логика понятна. Преследую 2 цели, быстрее заснуть и хоть как-то зацепить процесс жиротопки ещё и ночью (всё равно лежу сплю, ничё не делаю, время зря трачу

Просто помню Снежана писала что некоторые заснуть всю ночь не могут, но принимая его целый день.
Короче кто чего об этом думает высказывайтесь плиз.
Сообщение изменено: MuseMan (02 июля 2005 - 05:45)
Отправлено 02 июля 2005 - 06:02

Ну, вобще-то, у подавляющего большинства кофеин и эфедрин стимулируют ЦНС... Заснуть трудно, а то и нереально...

Может, на тебя эти препы оказывают некое особое воздействие?

Тогда они и по назначению врядли работают...

Второй вариант - долго принимаешь или дозу завысил... Утомлённая нервенная система просто защищается... Не гут, как ты понимаешь...
Просто не ешь хотя бы за пару-тройку часов до сна... И будет тебе липолиз...
Попробуй спать не укрываясь совсем... Будет тебе дополнительный липолиз...

Сообщение изменено: BigHo (02 июля 2005 - 06:11)
Отправлено 02 июля 2005 - 10:46

обычным людям, если у них В САМОМ ДЕЛЕ низкий процент подкожного жира, просто нет необходимости сушиться... особенно если они занимаются ББ и фитнесом, ибо переступив некий критический порог человек начинает превращаться из атлета в стайера-марафонца... потеря каждый следующих пол кило жира влечет за собой потерю килограммов мышц ибо кардионагрузки приходится переносить далеко недетские + седеть на диете недостойной мужчины (чисто обезжиренная херь... да и той мало)
а если процент жира не так уж и мал - вполне хватает дедовских методов... жрать мало + двигаться много... и мозг не парить всеми этими приблудами токсичными
удач
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых