Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Седня на треше был хлопец, его шоб от пьянства отвадить родичи кое как запихнули на бокс.....рост 186 дето весу около 100, лет 35. Сухой чертяка и здоровый от природы, может бухать 2 литра в день и утром идти на работу как огурчик....кароче с многими мс простоял вровень, его бьют-ему похер- он рубит- как кувалдой. Ну ладно сила, но ведь и скорость от природы. А самое главное ему это нафиг не надо, бросит через недельку, а ведь был бы толк если бы с детства....и вот зависть берет

у меня тоже пара таких знакомых::smile.gif))) вкалываешь как проклятый за каждый киллограм......а этот выпьет литр другой.и не занимаясь пять лет подтянется тридцатку и треху за 11 пробежит!!!!!!.....

Из разряда всяко в жизни бывает Смотрю на тех же боксеров, они вроде хорошо прокачанные ребята и довольно крупные, но в движениях легкость и упругость, скорость, реакция.. Мускулы важны, но среди них я не видела ни одного прокачанного до состояния профбилдера, не надо им это.

Вжикыч наконец то ты открыла глаза им....а то энти качки думают что у кого мышц больше тот и в драке любой победит!!!!!

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
Лучшая драка - не состоявшаяся, а бодибилдинг тут лучшая панацея.
С тех пор как моя рука перевалила за 45, не помню что бы кто то на улице цеплялся

_BOAST_

_BOAST_
  • Гость
я позанимался во многих секциях (бокс, тэквондо, самбо/дзюдо, кикбоксинг), к тому же имею достаточно много приятелей из этих кругов.
Общий вывод таков- боксер или борец в уличной драке победит качка килов на 15 больше него. Разумеется, нормальный контактник, уровня не ниже I разряда. это при условии, что "качок" не видел ничего кроме железа и никогда не занимался никакими единоборствами. (что я лично не встречал НИ РАЗУ, т к обычно такие парни каким - либо видом занимаются, 90%)
НО, стоит «качку» (под качком подразумевается человек, занимающийся с отягощениями, лифтер, билдер, тяжелоатлет, гиревик и т.д) пару месяцев походить на бокс(борьбу, каратэ), то он становится очень серьезным противником, и на спаррингах парню легче на 10-20 кг становится нечего делать, про улицу молчу.
Пример: к нам в секцию борьбы пришел парень, 18 лет, с детства качался, весит 97, жим лежа 125. Где-то месяц мой знакомый (75-78 кг) его борол и душил и ломал в партере, но на втором месяце уже сделать это практически не мог, парень понял азы приемов и сам из проводит, пусть и опираясь на физическую силу, а не технику. Сейчас он практически наравне борется с КМСниками весом 70-80 кг, которые занимаются по 3-5 лет, вот и судите сами. надо еще постараться найти такого качка, который бы не занимался боксом или чем-либо подобным.

Не надо тренироваться как все в общей группе, бегать изнурительные кроссы, скоростные тренировки, ведь это же не ваш спорт, просто можно почаще спарринговаться и отрабатывать удары по лапам/мешкам/макиварам. Заодно и подсушишься. И для сердца полезно.
хотя, касаемо бокса - чем дольше я занимаюсь билдингом, тем меньше я вижу в нем надобности для себя. просто с изменениями моего внешнего вида, не помню когда в последний раз дрался на улице или что бы кто-то задирался, просто не лезут. (опять же, лучшая профилактика)

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

надо еще постараться найти такого качка, который бы не занимался боксом или чем-либо подобным.

чем дольше я занимаюсь билдингом, тем меньше я вижу в нем надобности для себя.

тем более уже не дрищ то.

Сообщение изменено: FLEXW (29 мая 2011 - 12:20)

Arkhan

Arkhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

касаемо бокса - чем дольше я занимаюсь билдингом, тем меньше я вижу в нем надобности для себя. просто с изменениями моего внешнего вида, не помню когда в последний раз дрался на улице или что бы кто-то задирался, просто не лезут

да кто ж к такому амбалу полезет under_table.gif http://forum.steelfa...a...t&p=1783526

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Arkhan
Так он же писал- как рука за 35 см перевалилила-сразу перестали все относиться к нему как к мальчику и начали относиться как к парня, как итог- начали тупо вырубать сразу thumbup.gif

Сообщение изменено: LUCKY PUNCH (29 мая 2011 - 08:06)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

упо вырубать сразу

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

как к мальчику и начали относиться как к парня

и начали относится как к ПАПЕ и стали называть исключительно ДОН!!!::smile.gif))

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

и начали относится как к ПАПЕ и стали называть исключительно ДОН!!!:smile.gif)

При чем некоторые, смачно харкая в рожу, добавляли еще фамилию-Штопаный thumbup.gif lol.gif

Сообщение изменено: LUCKY PUNCH (29 мая 2011 - 08:13)

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
under_table.gif

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
А мне вот помогают тоже. Мне часто (для девушки) приходится драться, так как характер взрывной, хамство терпеть не могу. В основном все драки на почве ревности , не моей, а чужой. Где-нить в клубе, все уже под градусом, начинает клеиться ко мне чей-то парень... и все, понеслось. Подлетает ко мне его разгневанная пассия и начинает меня матом крыть, а я этого терпеть не могу. Я откуда знаю что этот парень занят? Если он ко мне клеиться , значит ему чего-то не хватает с той девкой и это тогда только ее проблемы. Драться по-бабски я не умею(за волосы, царапаться), бъю сразу и сильно в лицо, грудь. Девочек это сразу вырубает, но, бывает , когда они под сильным градусом или наркотой, возиться приходится по-дольше. Последний раз дралась с тремя, меня даже в отделение милиции возили, так как двоих в больницу повезли-у одной нос сломан, у другой сотрясение мозга(упала, ударилась головой). Потом разобрались и отпустили, то была очередная разборка девицы и ее двух подруг. Одно плохо:мои акриловые ногти после первого же удара лопаются попалам через мясо, кровь льется просто пипец. В драке боли не чувствую, зато потом аж на стенку лезу и несколько дней пальцами ничего делать не могу.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Марьяна

Все таки любишь ты жесткость,то носом в подушку,то девкам по сиськам... under_table.gif

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Нет, жестокость вообще не люблю, жалею всех, даже тех, кого и не надо бы. Многие из друзей этим пользуются. Просто в детстве карате занималась, потом плаванием. В купе со взрывным характером и абсолютной непереносимостью несправидливости и хамства получается на выходе то, что получается.. Потом жалею тех , кого побила, ругаю себя за импульсивность..

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
странно слышать
не, Марьяна, в целом вы пишите хорошо и по делу,
но в драках, тем более, в клубах - все решается никак не индивидуальными навыками и умением, а окружением, статусом, секьюрити и т.д.
тем более драка обычно не заканчивается в пределах клуба
Хотя... мождет у дам это так, я не знаю

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Мужская драка-это не то пальто, нежели женская. Обычные бабские разборки, когда визжат, тягают за волосы, царапаются, нелепо лягаются длятся какое-то время, когда окружающие, очнувшись от оцепенения, начинают растягивать дерущихся. Обычно продолжения за стенами клуба не бывает(у меня не было). В моем случае все заканчивается за несколько секунд:пара сильных ударов и девочка с плачем падает или отлетает, больше у нее желания драться не появляется. Сложнее все было с тремя. Но тоже не долго. В сумятице танцпола охрана дала мне форы в полминуты.

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Под "продолжением" не имею в виду разборки с тем же самым оппонентом
Хилые у них кавалеры какие-то

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
А при чем тут кавалеры? По-твоему, парень "должен был дать мне в морду"? Поясни, а то не поняла.

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
как минимум, не дать избить подругу
если "дать в морду" даме этикет не позволяет, можно "дать в морду" спутнику
раз не удержал
как-то так

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Т ы невнимательно прочел предисторию. Парень злосчастной подруги клеился ко мне весьма не двусмысленно, а подруга это засекла и решила на меня наехать. А я тут при чем? Я что, должна у каждого спрашивать"Ты не занят?? Занят? Нееет, тогда отойди от меня на полметра, а то это не корректно по отношению к твоей подруге." И она должна не на меня с руганью и кулаками кидаться, а на своего е censored.gif ря. В клубы я хожу без спутников, а если с ним, то не начинаю ни с кем флиртовать и конфликта не бывает.

Сообщение изменено: Марьяна (30 мая 2011 - 10:49)

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Отчего же без спутников-то?

эх, Таганрог - родина Чехова
великого "украинского поэта"
загадочная интеллигентская душа...

Сообщение изменено: кромешник (30 мая 2011 - 10:52)

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
А зачем спутник-то? Я иду туда расслабиться, отвлечься от всего и оттянуться по-полной без обязательств и продолжений. Чехов, к стати, к украине никакого отношения не имеет. biggrin.gif

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
да? жалко...

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Блин, да он прожил по Харьковом несколько лет, а хохлы его уже к себе записывают!

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
С хохлами полегче давай

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Сорри , не хотела обидеть. blush2.gif

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

А зачем спутник-то? Я иду туда расслабиться, отвлечься от всего и оттянуться по-полной без обязательств и продолжений

Какая раскрепощонность, просто мечта клаберов, и Димона с Вадиком (из **Наша Раша**).

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
FLEXW
НУ судя по ее фоткам ДО, ее можно понять. Пройдет пару лет и она перестанет сама себе доказывать wink.gif

Arkhan

Arkhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Мужская драка-это не то пальто, нежели женская. Обычные бабские разборки, когда визжат, тягают за волосы, царапаются, нелепо лягаются длятся какое-то время, когда окружающие, очнувшись от оцепенения, начинают растягивать дерущихся. Обычно продолжения за стенами клуба не бывает

Женские драки тоже разные бывают, особенно в кабаках. Как-то раз у меня на глазах, в совковые ещё времена, девочка-незабудка, преподаватель музыки в институте культуры, лёгким движением нежной ручки расколотила бутылку вина о голову своей соперницы. Та, будучи на полторы головы выше и в два раза шире, расквасив цветочку нос, основательно оттаскала её за волосы пока не отняли. Повод - танец с её кавалером. Итог - сотрясение мозга, три шрама через всю голову, чудом пришитое ухо и два года с отсрочкой...
Так что мускулы в драке конечно не мешают, в том числе и в женской, но характер и мотивация временами значат гораздо больше.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Марьяна

Такая красивая, а деретсъя... blush2.gif

З.Ы.

Помню довелось быть "участнегом" женского разборняка biggrin.gif

Шел мимо женского WC.... С пивом.... Эти куры видать чота не поделили там (сортир наверно?) и визгом вынесли дверь. Прямо по мне.... Я так и задрифтовал с бокалом в стенку.biggrin.gif

Сообщение изменено: Brabus (30 мая 2011 - 09:08)

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

FLEXW
НУ судя по ее фоткам ДО, ее можно понять. Пройдет пару лет и она перестанет сама себе доказывать

Она не доказывает, она раскрепощается...

А зачем спутник-то? Я иду туда расслабиться, отвлечься от всего и оттянуться по-полной без обязательств и продолжений.

Это не лечится.

Сообщение изменено: FLEXW (01 июня 2011 - 12:12)

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

НУ судя по ее фоткам ДО, ее можно понять.

Посмотрел.... Она olympic_games.gif очень достойно.

Сообщение изменено: FLEXW (01 июня 2011 - 12:19)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых