Во, другое дело...Зайди в мой профиль - там другая.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Иван56
Отправлено 16 декабря 2008 - 01:18

Может там и 8, видно 4 а дальше както смутно. Фоткатся сейчас лень и желания никакого нет, морально устал от перемывания своих костей. Ничего сверхъестественного нет, примерно тоже что и было, в ногах чуть прибавил, видео руки здесь есть несколько страниц назад ( на шестнадцатой ). Последнее время проблемы с питанием и режимом.Давай свеженькое. Уверен, сейчас ты намного круче. С правильными тренировками.
Пы.Сы. Кубиков на пузе должно быть восемь...
Сообщение изменено: Иван56 (16 декабря 2008 - 01:23)
Отправлено 16 декабря 2008 - 01:57

Отправлено 16 декабря 2008 - 02:52

Фоткатся сейчас лень и желания никакого нет, морально устал от перемывания своих костей. Ничего сверхъестественного нет, примерно тоже что и было, в ногах чуть прибавил, видео руки здесь есть несколько страниц назад ( на шестнадцатой ). Последнее время проблемы с питанием и режимом.
Отправлено 19 января 2010 - 08:05

ну как бе считается что то вроде рост-105+%сала=вес или что то вроде того) опять же если кажется что мало стоит вспомнить картинку из темы вит(к сожалению найти не смог) там показывалось 5 кг сала и 5кг мяса на видИнтересно каким может быть максимальный вес при натуральном тренинге ( только ), небольшом ( относительно ) проценте жира и росте 184 см ( это я ) ? Какой потенциал ?
Отправлено 06 февраля 2010 - 07:38

Штангу можно полностью заменить гантелями, если вернёшься к штанге то технику нужно будет некоторое время ставить заново.привет всем я вот прочитал про гантели 50-килограмовые
меня интерисует вопрос можно ли такими гантелями полностью заменить штангу и будет потом эфект когда вернешся к упружнениям со штангой не потеряеться техника в жиме со штангой
Сообщение изменено: artem(RUS) (07 февраля 2010 - 12:22)
Отправлено 26 мая 2010 - 08:27

равно такое же мнение и у атлета по поводу ЖФ, но по мне, так это БРЕД, и там и там нормальная публика и много достойных людей, кстати НЕ малая часть и здешних форумчан активные посетители атлета, так что не стоит перегибать палку.атлет - дипильный форум
нах это противостояние не нужно
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых