Давно о Хаммере мечтаю, а тут сразу два выиграю
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваша цель в бодибилдинге?
Отправлено 28 мая 2009 - 04:29
Создается впечатление, когда ты выступаешь на сцене, что ты единственный на свете, а публика - это весь мир у твоих ног - взрыв аплодисментов, восторженные крики. Не хотелось уходить со сцены . Чтобы это понять и почувствовать, нужно самому выступить. Вот к чему я стремился.
Отправлено 01 июня 2009 - 06:20
Отправлено 08 июня 2009 - 12:17
брехня.. не встречал ни одной женщины, которая бы не клевала на накачанных парней.. причем от девочек 14 лет до женщин за 60..А вот делать это ради девушек дело не благодарное . Почитайте для интереса женские форума , их мало интересует спортивное тело . Некоторые даже считают это уродством . Спорт нынче не модно mellow.gif
По теме..
Цель всегда была одна - добиться мускулатуры соревновательного уровня, или другими словами - стать реальным качком.. На данный момент держу вполне качественную массу в районе 110 кг. В планах набрать 120 кг, ну а там поглядим.. От природы я худощавый, в 20 лет весил 75 кг примерно..
Сообщение изменено: Бронкс (08 июня 2009 - 12:26)
Отправлено 15 июня 2009 - 03:32
Занимался еще в школе. Была очень хорошая рама сверху, но тренировался дома только гантелями, но зато отжимался в 3 подходах по 400 раз....
Но потом началась карьера клерчилы и лет за 5 вес увеличился с 75 до 110...
И ради здоровья уже был поход в спортзал, где я удивленно пытался сделать 4-ый раз с 40 кг от груди
Попытка скинуть вес - в течение года топтание почти на месте т.к. тренера дебилы.
Потом уже погружение в тему и разработка программы для себя самостоятельно. Примерно год я просто восстанавливал просто физическую форму без сгонки веса. Потом была сушка в течение 6 недель на жесткой диете углеводного чередования с потерей всего 2 кг веса но убиранием 2-ух размеров в одежде. Жена меня не видела как раз эти 6 недель - была в шоке просто.
Сейчас это именно увлечение и если бы было побольше свободного времени на тренировки и сон (сын родился), то можно бы было даж повыступать попробовать...
PS сорри за подробный рассказ. Просто прочитав тему уже уведил подобное детальное изложение.
PPS Гы-Гы-Гы По дате регистрации я тут самый древний участник походу
Сообщение изменено: GrafZ (15 июня 2009 - 03:33)
Отправлено 25 июля 2009 - 12:12
Отправлено 26 августа 2009 - 11:47
Отправлено 26 августа 2009 - 05:54
читайте здесьДоброго всем времени суток, скажите пожалуйста, точнее обнадёжте меня пожалуйста+) мне тут в зале большие дяди, они как бы любители, но участники соревнований, так вот как то мне намекнули тонко, что без химии грубо говоря, мне ничего не светит, скажите, реально ли, без химии содержать, достаточно объемную, сухую массу ? За слишком объёмной массой не гонюсь +) Заранее всем огромное спасибо +)
http://forum.steelfa...?showtopic=7600
Отправлено 27 августа 2009 - 06:41
красава, хоть такая мотивация, но все же. . .
чёрд подери, а это натолкнуло меня на мысль, надо знакомым своим в бубен дать которые заниматься не хотят, а только курят и целыми днями пиво пьют, мож тоже пойдут в зал?! Правда окрепнут и я отгребу от них, но зато доброе дело сделаю)))))
P.S.шутко конечно же!:-)
Отправлено 28 августа 2009 - 09:09
ну может со временем, когда бы пузо наростил большущее... пошел бы сбрасывать... как и те что большество толстых дядек в зале вечера проводят
Kachok34
а пить и курить после получения по черепу не бросают... я бросил только через месяц после начала занятий... просто стал запыхиваться и за бок хвататься!!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх