Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваша цель в бодибилдинге?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
609 ответов в этой теме

Опрос: Ваша цель в бодибилдинге? (976 пользователей проголосовало)

Ваша цель в бодибилдинге

1. Голосовал(а) Ради здоровья (127 голосов [12.92%])

Соотношение ответов: 12.92%

2. Чтобы нравиться девушкам (133 голосов [13.53%])

Соотношение ответов: 13.53%

3. Просто я фанат (203 голосов [20.65%])

Соотношение ответов: 20.65%

4. Стать Mr. Olympia (98 голосов [9.97%])

Соотношение ответов: 9.97%

5. Красоваться летом (99 голосов [10.07%])

Соотношение ответов: 10.07%

6. Там видно будет (59 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

7. Не знаю (7 голосов [0.71%])

Соотношение ответов: 0.71%

8. Голосовал(а) Просто быть сильным (136 голосов [13.84%])

Соотношение ответов: 13.84%

9. Быть самцом (106 голосов [10.78%])

Соотношение ответов: 10.78%

10. Цели нет совсем (15 голосов [1.53%])

Соотношение ответов: 1.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ПроХвост

ПроХвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Я хочу стать двухкратным победителем Арнольд-классик

Давно о Хаммере мечтаю, а тут сразу два выиграю rolleyes.gif Один оставлю себе, а второй продам и куплю целый магазин спортпитания.

admiralseek

admiralseek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Все ради женщин! Все к их ногам!:)

Vladimir86

Vladimir86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Раньше когда только начинал, то просто нравилось и для улучшения телосложения. Сейчас уже для более серьезных целей - выступать на соревнованиях, стать знаменитым.

Создается впечатление, когда ты выступаешь на сцене, что ты единственный на свете, а публика - это весь мир у твоих ног - взрыв аплодисментов, восторженные крики. Не хотелось уходить со сцены . Чтобы это понять и почувствовать, нужно самому выступить. Вот к чему я стремился.

soho

soho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
вообще я просто фанат, но лет через 10 было бы круто выйти на Олимпию)))))))))))))))))

Сообщение изменено: soho (31 мая 2009 - 09:12)

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Быть самцом

Самый забавный вариант thumbup.gif
По теме - для здоровья. При нашей сидячей учебе и работе просто необходимо заниматься спортом, хотя бы для того, чтобы жиром не заплыть. А если еще и фигуру атлетическую накачаешь, то вообще замечательно.

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
The target is... Olympia baby, Olympia!

,DDD

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
В последнее время меня атаковал ЖИР. Пришлось его взять измором. А там втянулась потихоньку, бицепс нарисовался (раньше вообще не было). Вот только есть уже надоело, раньше там пару раз в день перекусишь, кофейку попьешь, кока-колы, пивка. А теперь целыми днями ем и ем без остановки с 3-часовыми перерывами и запиваю - ВОДОЙ. Ужас.

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Я просто фанат Бодибилдинга.... biggrin.gif bb3.gif bb.gif tongue.gif funny3.gif

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

А вот делать это ради девушек дело не благодарное . Почитайте для интереса женские форума , их мало интересует спортивное тело . Некоторые даже считают это уродством . Спорт нынче не модно mellow.gif

брехня.. не встречал ни одной женщины, которая бы не клевала на накачанных парней.. причем от девочек 14 лет до женщин за 60..

По теме..
Цель всегда была одна - добиться мускулатуры соревновательного уровня, или другими словами - стать реальным качком.. На данный момент держу вполне качественную массу в районе 110 кг. В планах набрать 120 кг, ну а там поглядим.. От природы я худощавый, в 20 лет весил 75 кг примерно..

Сообщение изменено: Бронкс (08 июня 2009 - 12:26)

Yans

Yans

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Гимнастика, физические упражнения, ходьба должны прочно войти в повседневный быт каждого, кто хочет сохранить работоспособность, здоровье, полноценную и радостную жизнь.(с) Гиппократ

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Моя цель - к осени сделать форму и попробовать выступить

вюртембергский мясник

вюртембергский мясник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
частично изменить мир к лучшему

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Сила интересует в первую очередь... smoke.gif

GrafZ

GrafZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
Ответил, что ради здоровья, но все на самом деле гораздо глубже.
Занимался еще в школе. Была очень хорошая рама сверху, но тренировался дома только гантелями, но зато отжимался в 3 подходах по 400 раз....
Но потом началась карьера клерчилы и лет за 5 вес увеличился с 75 до 110...
И ради здоровья уже был поход в спортзал, где я удивленно пытался сделать 4-ый раз с 40 кг от груди shocking.gif
Попытка скинуть вес - в течение года топтание почти на месте т.к. тренера дебилы.
Потом уже погружение в тему и разработка программы для себя самостоятельно. Примерно год я просто восстанавливал просто физическую форму без сгонки веса. Потом была сушка в течение 6 недель на жесткой диете углеводного чередования с потерей всего 2 кг веса но убиранием 2-ух размеров в одежде. Жена меня не видела как раз эти 6 недель - была в шоке просто.
Сейчас это именно увлечение и если бы было побольше свободного времени на тренировки и сон (сын родился), то можно бы было даж повыступать попробовать...

PS сорри за подробный рассказ. Просто прочитав тему уже уведил подобное детальное изложение. pushkin.gif
PPS Гы-Гы-Гы По дате регистрации я тут самый древний участник походу rolleyes.gif

Сообщение изменено: GrafZ (15 июня 2009 - 03:33)

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Хочу выступать и выигрывать соревнования!

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
стоит только что значит само словосочетания бодибилдинг как все становицо понятно

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Цель-для себя) и только для себя)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Ответил что фанат. В принципе так и есть, без кача уже как наркоман без дозы. Когда приходится долго не тренироваться по тем или иным причинам состояние хуже некуда-и морально и физически. Раздражённость, злость на себя и на всех рядом находящихся-как будто они виноваты, что мне штангу не дают. Но после перерывов длинных втягиваться тоже не айс.

АШОТ

АШОТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Целей много,вот основные:досконально изучить свои возможности и выжать максимум в натураху.
Вторая,исходя из первой-зарабатывать на результате своих билдерских достижений.

ma_x_im

ma_x_im

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Доброго всем времени суток, скажите пожалуйста, точнее обнадёжте меня пожалуйста+) мне тут в зале большие дяди, они как бы любители, но участники соревнований, так вот как то мне намекнули тонко, что без химии грубо говоря, мне ничего не светит, скажите, реально ли, без химии содержать, достаточно объемную, сухую массу ? За слишком объёмной массой не гонюсь +) Заранее всем огромное спасибо +)

XPOM

XPOM

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 073 сообщений
Со времинем цели поменялись
сейчас ради здоровья и хорошего настроения

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

Доброго всем времени суток, скажите пожалуйста, точнее обнадёжте меня пожалуйста+) мне тут в зале большие дяди, они как бы любители, но участники соревнований, так вот как то мне намекнули тонко, что без химии грубо говоря, мне ничего не светит, скажите, реально ли, без химии содержать, достаточно объемную, сухую массу ? За слишком объёмной массой не гонюсь +) Заранее всем огромное спасибо +)

читайте здесь
http://forum.steelfa...?showtopic=7600

JaMP

JaMP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 181 сообщений
вроде как с таким опытом можно понять что и без химии можно добится много
закончю учица пойду в армию и буду модным десантником

larsK

larsK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
а я вроде никогда сильно не болел, да и девушкам нравился, хотя сам очень сухожилистый, стал заниматься после того как получил по черепу... fight3.gif

ma_x_im

ma_x_im

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Игорь17
Огромное спасибо +)))

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

стал заниматься после того как получил по черепу...

А что если бы по черепу не получил , заниматься бы не стал чтоли ?

Сообщение изменено: Бугор (27 августа 2009 - 04:57)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
larsK
красава, хоть такая мотивация, но все же. . .
чёрд подери, а это натолкнуло меня на мысль, надо знакомым своим в бубен дать которые заниматься не хотят, а только курят и целыми днями пиво пьют, мож тоже пойдут в зал?! Правда окрепнут и я отгребу от них, но зато доброе дело сделаю)))))
P.S.шутко конечно же!:-)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
это не шутка - это скрытая роль гопов )))))))))))

larsK

larsK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Бугор
ну может со временем, когда бы пузо наростил большущее... пошел бы сбрасывать... как и те что большество толстых дядек в зале вечера проводят

Kachok34
а пить и курить после получения по черепу не бросают... я бросил только через месяц после начала занятий... просто стал запыхиваться и за бок хвататься!!!!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Хочу весить сотку (128-83-48-68 - грудь-талия-бицепс-бедро) и иметь бритвенный рельеф, не отказывая в удовольствии пожрать иногда!)) Просто мечта моя:))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых