Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чего не хватает женщинам в сексе?
Отправлено 09 сентября 2010 - 03:20

Отправлено 09 сентября 2010 - 03:25

Отправлено 09 сентября 2010 - 03:27

Лечить!!!! И лечить сексом, захотела выпить, а ты ей "сделал вещь покруче". Как пример =затащил на крышу ....ну и далее по тексту......а если уже есть? Чего делать-то? confused_1.gif
Часто вижу пьющих людей, которые просто маются от скуки и не умения занять себя, а в алкоголе ищущих свободу и новые ощущения.
Сообщение изменено: Mad_mAx (09 сентября 2010 - 03:29)
Отправлено 09 сентября 2010 - 03:31

Умереть и не реализовать мечты -детства, юности и уж тем паче зрелости =полный бред.
а вот тут, пожалуй, я не соглашусь с Вами. я в децтве мечтал быть милиционером, а потом пожарником. это конечно весьма эротично, когда мужчина в форме, но не до такой же степени. мне и моя работа нравица.... и потом, в децтве я о сексе не мечтал. а вот о большом красном велосипеде да, мечтал.
lilpimp
ты щас понял, чо сказалбудь мужиком! скажи перевозбуждённой красивой женщине нет!

Отправлено 09 сентября 2010 - 03:32

я думаю он не свою настоящую жену подразумевал или ты щас о себе
Я о себе. Алкоголь - такая зараза, начинается с бокала сухого вечером,
а потом бутылка, две (в одно лицо) и так каждый день.. Я то перестал..
а супруга все никак, хотя конечно в этом состоянии на многие подвиги способна
- но у Вас тут тем таких нет

Отправлено 09 сентября 2010 - 03:35

Я о себе. Алкоголь - такая зараза, начинается с бокала сухого вечером,
а потом бутылка, две (в одно лицо) и так каждый день.. Я то перестал..
а супруга все никак, хотя конечно в этом состоянии на многие подвиги способна
- но у Вас тут тем таких нет
каких тем? как я с пьяной супругой занимался сексом? нет, тут таких тем нет. это спортивный форум...
ИННА
в смысле?это прикол?))))))))
Отправлено 09 сентября 2010 - 03:36

Кстати не стоит показывать женщине свой "спермотоксикоз" и дикое желание сразу, будьте сдержаннее. Мы то знаем - чем голоднее волк, тем желаннее добыча )
Отправлено 09 сентября 2010 - 03:38

не правда . женщины хотят секса не меньше мужчин, а иногда и больше. Надо в первую очередь стараться доставить удовольствие ей - и тогда все твои минусы сразу улетучатся). Ты можешь мало зарабатывать, плохо одеваться, но если ты смог доставить ей удовольствие в сексе - это многого стоит.
Кстати не стоит показывать женщине свой "спермотоксикоз" и дикое желание сразу, будьте сдержаннее. Мы то знаем - чем голоднее волк, тем желаннее добыча )
здравствуйте, товарищ З. Фрейд...
Отправлено 09 сентября 2010 - 03:39

Отправлено 09 сентября 2010 - 03:41

Ну и какие сложности купить красный велосипед? Или купить обычный велосипед, а потом его баллончиком креативно покрасить ? Внести в одежду элементы пожарной экипировки или сделать фотосъемку в данных костюмах. Потушить пожар или помочь девушке защититься от хулиганов, а потом самому на неё по согласию наброситься? На крайняк поиграть с женой в пожарных и ментов, всё в продаже есть. Ну уж а владельцу красного велика любая девушка даста вот тут, пожалуй, я не соглашусь с Вами. я в децтве мечтал быть милиционером, а потом пожарником. это конечно весьма эротично, когда мужчина в форме, но не до такой же степени. мне и моя работа нравица.... и потом, в децтве я о сексе не мечтал. а вот о большом красном велосипеде да, мечтал.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых