Почему бред? Просто парень шутит. Ведь скоро же новый год!Че за бред?

Лесничий
Во время становой тяге думать о руках?Во время упражнений 1) и 2) думать надо О РУКАХ.

Вырастет - вон, Толик становую вообще не делает, а руки 44см имеет (правда, там тяга в наклоне немаленькая). Да и неужели ты не видел ручников в залах с 40-42см руками при 50см ногах?Но и при исключении базы и выполнении одних подъёмов на бицепс - тоже.
Сообщение изменено: OldBoy (25 декабря 2006 - 12:59)
Ногами не толкаю, но читингую, но только спиной, то есть у меня в результате вся спина работает в этом упражнении, и не вижу ничего в этом криминальногонекоторые тянут чуть ли не стоя и еще плюс нехилый толчок ногами.
Странно, я тяну гантель 67.5 4х5, спина горизонтальна или почти горизонтальна полу, может, иногда просто немного не дотягиваю гантель, но плечевая кость обычно доходит до параллели или почти до параллели с полом, при этом руки только по 40-41 см, становая всего лишь 170 3х3 и спина не особо большаягигант, я тяну 5х5 42кил, штанга 90х8, хотя тут сравнивать сложно, некоторые тянут чуть ли не стоя и еще плюс нехилый толчок ногами.
Так ты весишь сотню, а я, например, 70!Странно, я тяну гантель 67.5 4х5, спина горизонтальна или почти горизонтальна полу, может, иногда просто немного не дотягиваю гантель, но плечевая кость обычно доходит до параллели или почти до параллели с полом, при этом руки только по 40-41 см, становая всего лишь 170 3х3 и спина не особо большая
Сообщение изменено: Shkur (27 декабря 2006 - 02:59)
Я интенсивно тянул т-гриф где-то полгода, рабочий вес был около 100-105 4х5 без сильного читинга с наклоном 40-45 градусов. Спина выросла, но тяга гантели мне понравилась намного больше, да и вес там побольше взять можно в перерасчете на 2 руки.А как часто вы используете тягу с т-грифом?
жим стоя 3х5 70 / 3х3 80 (на тренировках разные веса, тут привел околомаксимальные веса); разводки на наклонной 14-16кг 2-3х10-12, тут максимум растяжки, локти только чуть согнуты, не упираюсь тут никогда, жимы гантелей на наклонной 25кг 3х10-12, давно не делал регулярно. Подъем на биц. с прямой штангой, очень давно не делал посерьезному и регулярно, когда-то было 2х6 50 / 3х10 40.coldfire, а ты можешь сказать, сколько жмешь сидя, сколько берешь в разводках и жиме гантелей на наклонной или горизонтальнйо доске, а также на бицепс в 3-4 подходах на 5-6 повторов при руке 41см?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых