Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Знакомства с девушками
Отправлено 24 сентября 2007 - 12:28

Хоть вопрос и не ко мне, и хоть я в Лондоне и не был, но просто ты попробуй не одну фразу говорить, а три-четыре!У тебя никогда не было ощущения, что все нормальные девушки или лесби или заняты? В москве оно у меня постоянно возникает

В Москве не все такие простые, я бы сказал, большинство нормальных девушек надо еще поразводить как следует!

Отправлено 24 сентября 2007 - 12:44

На потрах самое оно.Чем тебе бар не нармальное место?
На какие-то знакомства далее - врятли
Fire Starter
Ну так... здесь же в Москве есть москвичи. Они, т.е. мы и позанимали, а все, что не успели позанимать, то лесби.У тебя никогда не было ощущения, что все нормальные девушки или лесби или заняты? В москве оно у меня постоянно возникает.

Отправлено 24 сентября 2007 - 01:20

Нельзя. Штраф за этов Москве это можно делать везде, где увидел - там и делай

Fire Starter
RamboV
У тебя никогда не было ощущения, что все нормальные девушки или лесби или заняты? В москве оно у меня постоянно возникает.
Да, может и так. Но, ни одно, ни второе, третьему не мешаетsan@ Так или нет?

ченч - мани ?У нас в Англии я одной-двумя фразами обхожусь и все пучком)

Кельт
Ну так... здесь же в Москве есть москвичи. Они, т.е. мы и позанимали, а все, что не успели позанимать, то лесби.

Отправлено 24 сентября 2007 - 02:24

прости, но откровенная чушь,еще и безграмотнаяНелюблю Москвичей..

Кельт
san@
ребят, я не поддеть хотел, просто очень часто с отцом на эту тему разговарвал, он москвич, рассказывал мне про жителей Москвы итд итп, кстати, переехав в Минск, батяня долго не мог привыкнуть к деровне

Добавлено
Fire Starter
друк, а че ты все время со своей Англией?? чо мы там не видели? туманоф ци таки Больших Бенов? так у нас у самих ТАКИЕ большие, шо неча нам тут про Ландоны вещать

давай проще, мы тут все с ландонаф

Отправлено 24 сентября 2007 - 09:14

Нет, хэлоу хаваю)))
Alex25
Был топ, я пытался найти норм протеин. Английский протеин дерьмо какое то. Качество сомнительное, размешивается плохо, вкус более менее (будь ты мной, тоже заныл бы очень быстро

Сообщение изменено: Fire Starter (24 сентября 2007 - 09:16)
Отправлено 24 сентября 2007 - 10:52

У нас в Англии я одной-двумя фразами обхожусь и все пучком

Ну а в Англии мона обойтись фразой
My name is Mr Olimpia!
Отправлено 24 сентября 2007 - 11:16

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых