Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Абсцесс во время курса

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
468 ответов в этой теме

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
шишка рассосалась , покраснение пропало , болей особых небыло , послезавтра опять ставить , думаю все же еще 2 инжекта сделаю и закончу курс на этом и свое общение с абдурахмановской фармой .

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Абурик на олололеате нормальный. Не надо ля ля)

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

Абурик на олололеате нормальный. Не надо ля ля)

смотря чей розлив

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Ну вот и мне теперь суждено засветить свой зад в этой теме.
Ставил в ягодицепс 1 мл проп + 2 мл болд в одном баяне. И так через день пять раз. Игла была 4 см. Стерильность соблюдал до такой степени что надо мной тут даже смеялись... Через 4 дня после последнего укола в ягодицепс в местах уколов на обоих полужо...иях появилось раздражение по внешнему виду похожее на комариные укусы. Оно красное и немного теплее чем др. места, на тренировке они почесываются. Шишки нет, уплотнения внутри нет, температура тела в норме.
Сейчас ставлю проп соло в плечи. Ничего такого нет, все нормально. То есть реакция на масло препа исключена. Что это может быть? Аллергия на болд? Или занес инфекцию почесав место укола?
Пью найз, мажу гентамициновой мазью + димексид. Правильно ли это?

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Ставил в ягодицепс 1 мл проп + 2 мл болд в одном баяне.

Помним-помним эти пузырьки :crazy:

Смешал сегодня болд и проп в одном баяне. Болд набирается сложнее и появляется много пузырьков. После добавления пропа пузырьки превратились в один большой и удалось их удалить.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
в общем то потер, но пузырьки рулят))

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

смотря чей розлив

розлив один, харьковский.

GEV

GEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 622 сообщений
как я понял он имеет ввиду вермо...

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений

как я понял он имеет ввиду вермо...

Azimut

про Абурик говорит,на пост
stalkersf

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (06 декабря 2012 - 02:27)

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
В общем больше похоже на аллергический дерматит. Раекция на большое количество масла. В ягодицепсе оно уже рассасывается.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
какая нежная опа.3 куба масла для нее много)))

Сообщение изменено: егорычъ (06 декабря 2012 - 03:38)

Bookert

Bookert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Шла зима, шел курс - росла масса и сила и ничто не предвещало такой фигни ) Ставил в бицепс каждый день по 100 мг станазы Genesis, ну по 50 в каждый.. Ставил почти месяц и все было ок.. тут видимо часто стал попадать туда, куда ставил уже инсулинкой все делал.. дезинфицирую все, только вот возможно игла какая-то не совсем новая была, ну она лежала в чистой баночке в столе и я только ей один раз насасывал станазу (ну там от 3 кубового игла).. вот дня 3 назад поставил опять и уже микродискомфорт был я б.. не обратил внимание.. вообщем сейчас левый бицепс представляет печальное зрелище ( болит, весь красный и горячий + температура вчера 38+- была, сейчас вот 38.7 и так хреново, руку не знаешь куда деть.. дома заметили - начали скорую, скорую.. но я не хотел (хотя зря) в итоге вызвали через час как температуру 38 впервые обнаружили - ну че по телефону сразу вопросы наркоман мол? ) Приехала врач - осмотрела, сказала компресс из водки делать.. потом через 2 часа опять вернулась и в скорую местную свозили.. посидел часок подождал, принял хирург с каким-то помощником - очень молодые, сразу после универа видимо..Сказал витамины B колол, мильгамма - один спросил гормоны посмотрев на мою руку еще и так распухшую.. в итоге амоксиклав прописали и водочные компрессы просто на тряпку водку и бинтом заматывать слабо плюс амокликлав по 1000 мг 2 раза в день, что резать пока сказал не нужно, возможно обойдется... Ночью мучился, покраснение слегка спало и чуть вниз ушло, уплотнений нет - просто рука деревянная и болит, но терпимо.. пью. чай, витамина С много, антибиотик этот, жаропонижающее, супрастин иногда еще сказали заглатывать.. С инжектами всего год знаком, в руки часто очень ставил - по 9 кубов в 3 точки масла лил в бицес каждый 2-кой и хоть бы хны вообще.. Один раз только куб поставил в трицепс энантата фармаком месяц назад - там точно все стерильно делал, да всегда за этим тщательно слежу - вообще наподобие было, проходило 4-5 дней и если и была температура, то маленькая.. а болел трицепс точно так же.. подкова у меня на нем в силу генетики выражена и низко спускается - так ее вообще не видно было от воспаления.. Сейчас так хреново себя чувствую, что ни зала, ни еды нормальной.. Надеюсь, пронесет и больше кроме жопы никуда и ни что ставить не буду..

Сообщение изменено: Bookert (08 декабря 2012 - 02:02)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Компресс из водки.... :rofl: :rofl: :rofl: Ёпт... ну и медицина.
Если началось формирование абсцесса, то в подавляющем большинстве случаев его приходиться вскрывать.
А чем дольше пытаешься его лечить, тем больше мяса сгниёт и дольше заживать будет.

Сообщение изменено: Izverg (08 декабря 2012 - 02:22)

Bookert

Bookert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Что еще можно? ) Ну, я сначала найз пил по 2 в день с первого дня и на протяжении 2 дней + мазал найзом руку.. сейчас мазь закончилась, да и сказали не мазать.. таблетки есть, но тоже мол говорит один амоксиклав этот пить..

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Димексид развел 50 на 50 водой. Туда амоксиклав или др. анлибиотик. И примочку на руку. Так антибиотик проникнет внутрь руки и внутрь клеточной стенки бактерий. Держать примочку 30-40 минут. И так 4 раза в день.
Или обкалывать место клафораном или др. антибиотиком.

Сообщение изменено: Cogito ergo sum (08 декабря 2012 - 03:13)

Bookert

Bookert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Если началось формирование абсцесса, то в подавляющем большинстве случаев его приходиться вскрывать.
А чем дольше пытаешься его лечить, тем больше мяса сгниёт и дольше заживать будет.

Да тут точно локализации нет и вскрывать пока нечего, да и пару врачей так же сказали..

Спасибо большое. А амоксиклав таблетку просто растолочь и растворить в растворе? Целую таблетку 1000 мг + потом еще вечером одну выпить?

Сообщение изменено: Bookert (08 декабря 2012 - 04:23)

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Растолочь полтаблетки и в раствор (30-50 мл). Она не растворится просто взвесь будет. Смочил салфетку и на руку. Лучше и пить внутрь, и прикладывать.

Некоторые писали одним димексидом абцесс рассасывали... Но лучше конечно + антибиотик.
Хотя все зависит от стадии абцесса. Если успеешь вовремя, то резать не надо.

Bookert

Bookert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Ок, но только уже целую таблетку растолок, приложил уже - чесноком воняет ).. Спасибо.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
думается мне не надо было так часто тыкать...

Bookert

Bookert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Всем привет ) В итоге не очень хорошо моя история закончилась - пришлось резать и в больнице 12 дней лежал б.. , вчера только выписался..Ну, уже поздно что-то делать было и температура на пике 39 была, рука болела и просто тупо вся красная была без каких-то локализаций.. привезли - спросили что колол? Говорю витамин B мильгамма там - врач урод начал орать не ври типо мне видно же по тебе че ты колол, да и растяжки на руках есть мол мне говорит так то все равно, но продолжал орать с..а гормоны, гормоны! Там еще врачей понабежало - начали лечить там умру скоро, сердце остановится от химии, там кто-то из врачей друга привел в пример кто химичил и теперь ему 40 еще нет и не могут с женой зачать ребенка.. потрогал ногти и начал там ууу.. говорить уже ногти мягкие ) Короче опускали, только хирург который меня оперировал нормальным оказался я ему так и сказал станазу ставил - он только спросил глубоко ли.. 4 разреза сделали со всех сторон на левом бицепсе 3 небольших, зашивать не нужно сказали, один больше других - кожа как глаз разошлась, в мышце сказали не рылись, мол форму не должна потерять, очень уж на это надеюсь ( шрамы останутся неприятно но пофигу не девочка - главное чтобы рука нормально восстановилась.. Вот весной выступал первый раз на местном уровне, а на эту весну готовился на Сибирь и там по результатам на Россию еще может по юниорам думал - а теперь все накрылось, в зал уже скоро пойду, что смогу делать там ноги покачать в жиме ногами, на всяких тренажерах еще, грудь в пек-дек думаю и еще че можно.. а руки начну не раньше февраля даже слабо качать, хотя уже всякую фигню поднимал в больнице на больную руку на бицепс ) С учебой тоже теперь на 5 курсе в универе проблемы, что пропустил столько, а по ББ надеюсь, на осень смогу подготовиться.. Сейчас уверен, что все произошло, что часто ставил - каждый день в бицепс станазу.. теперь в руки вообще ничего не буду ставить, вообще только в жопу и даже в нее что-то опасаюсь, но что делать, собираюсь выступать без витамин никуда )

Сообщение изменено: Bookert (22 декабря 2012 - 11:12)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
да уж) ну хорошо что так закончилось, а станчик чей колол то?

Bookert

Bookert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Хорошо, что рука на месте осталась? ) Да Genesis стан во флаконе по 100мг/мл.. по 100 каждый день ставил месяц целый подряд инсулинкой и все ок было, ну по пол мл в каждый бицепс, а тут вот раз и не повезло )

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
эт те урок да и не про генезис а про инсулинку

Bookert

Bookert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
А вот тут не понять ) Я ставил до этого в бицепс только масло и много скажу 2-3 кубовыми шприцами глубоко и все ок было, инсулинкой тоже правда ставил.. А стан первый раз в бицепс ставил и спросил у тренера в зале самого опытного, он раньше сам выступал и сейчас еще по ветеранам иногда, ну я сам занимаюсь, а у него консультируюсь на подготовке просто - он и сказал лучше инсулинкой ставь, мол как ты говорит вообще до этого ставил 2-3 кубовыми и в нерв там не попал или в сосуд непонятно, ну и еще один выступающий парень в зале более опытный тоже сказал - ставь инсулинкой конечно мол.. что касается дезинфекции, то я к этому очень внимательно отношусь. Теперь вот если в задницу буду ставить станазу то 3 кубовыми самое идеальное по кубу в точку и можно в нее то каждый день колоть и не бояться?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Теперь вот если в задницу буду ставить станазу то 3 кубовыми самое идеальное по кубу в точку и можно в нее то каждый день колоть и не бояться?

да, тока масло туда не ставь куда стан буш колоть!

Bookert

Bookert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Ок, все понял. Спасибо! Буду на ошибках учиться, что делать..

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Ок, все понял. Спасибо! Буду на ошибках учиться, что делать..

Чередовать нужно, мышц куда инъекции можно делать много, когда винс ставил помню боялся что не рассосется и в тоже место лупану, абцесс будет, так в 6 точек разных колол, правда по 50 в день.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

В итоге не очень хорошо моя история закончилась - пришлось резать и в больнице 12 дней лежал б.. ,

Понятное дело. 100% под капельницей полежал не мало, со всеми вытекающими...
А говорили же тебе, оставить все эти компрессы и пойти да вскрыть эту гадость.

привезли - спросили что колол? Говорю витамин B

От гормонов мясо загнивает сильнее чем от простых витаминов и пр. и заживает потом дольше.
К тому же врачам не надо врать... Раз пришел, то рассказывай всё, как есть.

Если шишка увеличилась, покраснела и начала сильнее болеть, надо принять сильный антибиотик, содержащий цефалексин, и обрабатывать воспалившуюся поверхность йодицирином или бетадином, что бы снять боль можно закинуть найз.
Если через 3 дня не проходит - идти вскрывать к хирургу.

P.S. Винс - водная эмульсия- только длинной иглой в ягодицы!!!

Сообщение изменено: Izverg (22 декабря 2012 - 01:20)

Bookert

Bookert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

А говорили же тебе, оставить все эти компрессы и пойти да вскрыть эту гадость.

Мне в пятницу вечером в скорой хирург молодой сказал пока резать не нужно и вот и сказал компрессы делать и антибиотики пить. А в воскресенье хуже стало и уже другой сказал точно резать нужно! Капельницы были, да ) Да видишь какое у них отношение к этому сразу опускать начали - один начал врач говорить, что я хочу быстрых результатов и т.д. и что вот я мол 15 лет качаюсь и свое предплечье как у девочки показал и говорит, вот смотри чисто на своем ) Просто их задача оказать мне помощь, а не мораль читать! Мне больше 18 и я сам могу решать выступать мне по бб, ставить фарму или нет! А шишки не было - это флегмона кажется называется была - просто рука как деревянная была и гной просто под кожей как бы был и не локализован в какой-то точке..

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Bookert все нормально будет. На войне как на войне.
Шрам на бицепсе - можешь потом говорить что на жиме бицепс порвал когда вес запредельный хотел взять. Тебя еще больше увжать будут.
Нах... эти инсулинки. Там игла 13 мм. Я ставлю в дельту на глубину 25 мм не меньше. В жопу ставь только иглой на 4 см, то есть 5 мл шприц. А то опять такая куета будет.

Что касается моей задницы. Так опухлость прошла неделю назад, а краснота спала только сейчас. Итого все воспаление держалось почти месяц. То есть из депо в жопе масло очень медленно выходит. Повезло что не было инфекции.
Варианты того что было: увеличенное содержание бензилового спирта, бензилбензоата или аллергия на растительные белки масла. Хотя проп тот же ставил и ничего. Но болд от вермо колоть в любом случае больше никогда не буду. Хотя хз может это просто был харьковский розлив...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых