Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Абсцесс во время курса
Отправлено 05 декабря 2012 - 10:44

Ставил в ягодицепс 1 мл проп + 2 мл болд в одном баяне. И так через день пять раз. Игла была 4 см. Стерильность соблюдал до такой степени что надо мной тут даже смеялись... Через 4 дня после последнего укола в ягодицепс в местах уколов на обоих полужо...иях появилось раздражение по внешнему виду похожее на комариные укусы. Оно красное и немного теплее чем др. места, на тренировке они почесываются. Шишки нет, уплотнения внутри нет, температура тела в норме.
Сейчас ставлю проп соло в плечи. Ничего такого нет, все нормально. То есть реакция на масло препа исключена. Что это может быть? Аллергия на болд? Или занес инфекцию почесав место укола?
Пью найз, мажу гентамициновой мазью + димексид. Правильно ли это?
Отправлено 05 декабря 2012 - 11:08

Отправлено 08 декабря 2012 - 01:58

Сообщение изменено: Bookert (08 декабря 2012 - 02:02)
Отправлено 08 декабря 2012 - 02:19

Отправлено 08 декабря 2012 - 03:09

Или обкалывать место клафораном или др. антибиотиком.
Сообщение изменено: Cogito ergo sum (08 декабря 2012 - 03:13)
Отправлено 08 декабря 2012 - 04:21

Да тут точно локализации нет и вскрывать пока нечего, да и пару врачей так же сказали..Если началось формирование абсцесса, то в подавляющем большинстве случаев его приходиться вскрывать.
А чем дольше пытаешься его лечить, тем больше мяса сгниёт и дольше заживать будет.
Спасибо большое. А амоксиклав таблетку просто растолочь и растворить в растворе? Целую таблетку 1000 мг + потом еще вечером одну выпить?
Сообщение изменено: Bookert (08 декабря 2012 - 04:23)
Отправлено 08 декабря 2012 - 04:38

Некоторые писали одним димексидом абцесс рассасывали... Но лучше конечно + антибиотик.
Хотя все зависит от стадии абцесса. Если успеешь вовремя, то резать не надо.
Отправлено 22 декабря 2012 - 11:09

Сообщение изменено: Bookert (22 декабря 2012 - 11:12)
Отправлено 22 декабря 2012 - 11:30

Отправлено 22 декабря 2012 - 01:16

В итоге не очень хорошо моя история закончилась - пришлось резать и в больнице 12 дней лежал б.. ,
Понятное дело. 100% под капельницей полежал не мало, со всеми вытекающими...
А говорили же тебе, оставить все эти компрессы и пойти да вскрыть эту гадость.
привезли - спросили что колол? Говорю витамин B
От гормонов мясо загнивает сильнее чем от простых витаминов и пр. и заживает потом дольше.
К тому же врачам не надо врать... Раз пришел, то рассказывай всё, как есть.
Если шишка увеличилась, покраснела и начала сильнее болеть, надо принять сильный антибиотик, содержащий цефалексин, и обрабатывать воспалившуюся поверхность йодицирином или бетадином, что бы снять боль можно закинуть найз.
Если через 3 дня не проходит - идти вскрывать к хирургу.
P.S. Винс - водная эмульсия- только длинной иглой в ягодицы!!!
Сообщение изменено: Izverg (22 декабря 2012 - 01:20)
Отправлено 22 декабря 2012 - 02:21

Мне в пятницу вечером в скорой хирург молодой сказал пока резать не нужно и вот и сказал компрессы делать и антибиотики пить. А в воскресенье хуже стало и уже другой сказал точно резать нужно! Капельницы были, да ) Да видишь какое у них отношение к этому сразу опускать начали - один начал врач говорить, что я хочу быстрых результатов и т.д. и что вот я мол 15 лет качаюсь и свое предплечье как у девочки показал и говорит, вот смотри чисто на своем ) Просто их задача оказать мне помощь, а не мораль читать! Мне больше 18 и я сам могу решать выступать мне по бб, ставить фарму или нет! А шишки не было - это флегмона кажется называется была - просто рука как деревянная была и гной просто под кожей как бы был и не локализован в какой-то точке..А говорили же тебе, оставить все эти компрессы и пойти да вскрыть эту гадость.
Отправлено 22 декабря 2012 - 04:31

Шрам на бицепсе - можешь потом говорить что на жиме бицепс порвал когда вес запредельный хотел взять. Тебя еще больше увжать будут.
Нах... эти инсулинки. Там игла 13 мм. Я ставлю в дельту на глубину 25 мм не меньше. В жопу ставь только иглой на 4 см, то есть 5 мл шприц. А то опять такая куета будет.
Что касается моей задницы. Так опухлость прошла неделю назад, а краснота спала только сейчас. Итого все воспаление держалось почти месяц. То есть из депо в жопе масло очень медленно выходит. Повезло что не было инфекции.
Варианты того что было: увеличенное содержание бензилового спирта, бензилбензоата или аллергия на растительные белки масла. Хотя проп тот же ставил и ничего. Но болд от вермо колоть в любом случае больше никогда не буду. Хотя хз может это просто был харьковский розлив...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых