Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

akelita
Автор темы:
akelita
, июн 24 2007 01:16
Отправлено 10 декабря 2007 - 11:35

Отправлено 10 декабря 2007 - 02:33

Люка Брази
А кто тебе сказал, что это псевдоним? Каждый придумывает себе ник сам, за усы его никто не тянет! Или некоторым обидно? Зря.... Я об этом не кричу и не горланю, я этим никого не унижаю и не собираюсь унижать....И что изменится, если будет просто "Андрей"? Мне кажется ничего.... Назови себя "Люка Брази-elita", может будет полегче на душе....но и это вряд ли! Так что, бессмысленность таких разговоров просто напросто ни к чему....Как дети, ей богу...
А кто тебе сказал, что это псевдоним? Каждый придумывает себе ник сам, за усы его никто не тянет! Или некоторым обидно? Зря.... Я об этом не кричу и не горланю, я этим никого не унижаю и не собираюсь унижать....И что изменится, если будет просто "Андрей"? Мне кажется ничего.... Назови себя "Люка Брази-elita", может будет полегче на душе....но и это вряд ли! Так что, бессмысленность таких разговоров просто напросто ни к чему....Как дети, ей богу...
Отправлено 11 декабря 2007 - 07:23

Отправлено 11 декабря 2007 - 10:26

Отправлено 12 декабря 2007 - 02:34

Не мне лично форма Андрея очень нравится! Он не выглядит громоздким как Катлер, нет какого то особенного рельефа, но форма все таки отличная. Особенно старые фотки, когда менее заплывшим был (или мне кажется
). Да, спины не хватает, но ведь всегда что то чуть отстает. Конце в концов это можно исправить) А если учитывать, что человек столько времени на ноге металлическую срань таскал и не мог нормально заниматься...

Отправлено 12 декабря 2007 - 06:34

Konstantin
Я не стараюсь этим никого тронуть, обидеть!
У особо-озадаченных прошу прощения, если что-то не так!
-slava-
Спасибо ОГРОМНОЕ! ОООООчень приятно!
Fire Starter
У, ты какой замечательный! Да, немного заплыл... Всё-таки набрал весу немного = 4 кг...
Но ничего вернём качество! ПАСИБО!
А эту железную срань, наверняка, кто-то другой уже носит...
НЕ БОЛЕЙТЕ, МУЖИКИ!

-slava-
Спасибо ОГРОМНОЕ! ОООООчень приятно!
Fire Starter
У, ты какой замечательный! Да, немного заплыл... Всё-таки набрал весу немного = 4 кг...
Но ничего вернём качество! ПАСИБО!
А эту железную срань, наверняка, кто-то другой уже носит...
НЕ БОЛЕЙТЕ, МУЖИКИ!

Отправлено 12 декабря 2007 - 08:39

-slava-
я не считаю что чем либо унизил/обидел Андрея ... хотя если иметь такое желание то всегда можно найти на что обижаться ... про таких говорят что они уже родились обиженными ...
если ты серьезно так думаешь ... то ты несчастный человек в моем представлении ...
возможно тебе покажеться странным, но меня абсолютно устраивает и моя "накачанность" и мой ник ... так что твой совет не актуален ...
Andrey - elita
да все так .. это твое личное дело ...
Konstantin ты своим высказыванием по поводу ника хотел унизить (обидеть) человека?
я не считаю что чем либо унизил/обидел Андрея ... хотя если иметь такое желание то всегда можно найти на что обижаться ... про таких говорят что они уже родились обиженными ...
Помоему с такими руками как у Андрея он может писать что хочет.
если ты серьезно так думаешь ... то ты несчастный человек в моем представлении ...
пс. Костя когда накачаешься можешь тоже Админа попросить добавить к своему нику elita.
возможно тебе покажеться странным, но меня абсолютно устраивает и моя "накачанность" и мой ник ... так что твой совет не актуален ...
Andrey - elita
Konstantin
да все так .. это твое личное дело ...

Отправлено 12 декабря 2007 - 08:44

Konstantin
Правильно!
"да все так .. это твое личное дело ... "
Точно!
"хотя если иметь такое желание то всегда можно найти на что обижаться ... про таких говорят что они уже родились обиженными ..."
Вот именно....И это утверждение верно для таких, кого недоумевает эта самая приставка, например Люку Брази...
Правильно!
"да все так .. это твое личное дело ... "
Точно!
"хотя если иметь такое желание то всегда можно найти на что обижаться ... про таких говорят что они уже родились обиженными ..."
Вот именно....И это утверждение верно для таких, кого недоумевает эта самая приставка, например Люку Брази...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых