Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хамство

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
572 ответов в этой теме

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
dr. stalingrad,

по существу - Икар и DumbI4

Попробуйте побыть "в моей шкуре"! Не поленитесь. Никакой информативности и пользы форуму нет. Сплошное гавно. Читать противно. Я б вообще забанил, но уж жаль убогого.

Сообщение изменено: roma2 (31 октября 2012 - 02:18)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Я уж не говорю о его манере общения и об основных постах...

Тебе хочется поговорить? Что сделано, то сделано и без длительных объяснений.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений
Предлагаю решение - назначьте Майка (единственным) модератором тренинга, и переименуйте "Тренинг" в "Тренинг по Майку Казакову". Тогда ни у кого никаких вопросов не будет возникать.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

писал целые пласты на эти темы... Повторять не буду - если интересно, то найди для почитать...

Спасибо за инфу - не знал. Искать не буду
Предыдущий ответ устроил.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Предлагаю решение

Твоё мнение очень важно! И кста, ты кто? Тоже на кастинг рвёшся? Резюме приготовил?

Сообщение изменено: MikeKazakov (31 октября 2012 - 02:24)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Тебе хочется поговорить? Что сделано, то сделано и без длительных объяснений.

А я и не раскаиваюсь... И несу ответственность за свои действия... Хочется, просто, не просто забанить, а донести основной посыл, за что и почему...

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
roma2,

"а я ему говорю - у меня насморк..."

Рома, я так понимаю, что речь о Михалыче? Ты искренне считаешь, что Михалыч в той же степени некорректен, что и Миша? Не соглашусь. Хотя он бывает зело язвителен.

ЖФ он назвал факом Здесь фактор...

А я, грешник, свой родной факультет всю жизнь называю факом, а уж пойти на фак было просто святым делом.

Ты часом не занимаешься охотой на ведьм?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

А я, грешник, свой родной факультет всю жизнь называю факом, а уж пойти на фак было просто святым делом.

Док, ну у нас же не факультет... И у меня встречный вопрос: Вы читали пост Икара, за который он был забанен? И мое пояснение к бану? Только честно...

Ты часом не занимаешься охотой на ведьм?

Нет... Меня откровенно задолбало то, что форум пытаются прератить в помойку... А просьбы и предупреждения уже давно не помогают...
Засим откланиваюсь - дела... Уехал...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Народ не понимает человеческого языка... А форум просто погряз в мусоре...

Синдром Фельдфебеля. (Год, или полтора назад Серёга таким переболел).

--------------
По поводу бана Димыча и Икара.

Моё мнение такое: жалоб от форумчан не было? Тогда и некуй банить.

Понятно, что люди хулиганят. Но. Всё делается в рамках общепринятых норм, и по обоюдному согласию сторон. В итоге – жалоб нет, все довольны, все улыбаются.

И какой, спрашивается, смысл встревать во всё это, нарушать сложившиеся устои, бездумно размахивая банхаммером? Правильно, никакого.

Ничего кроме раздражения такая практика не вызывает.

Так шта...

Как не крути, а парней надо понять... и простить. Размещенное изображение

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Вы читали пост Икара, за который он был забанен? И мое пояснение к бану? Только честно...

да, читал. И не могу сказать, что со всем не согласен. И вижу подтекст - достала позиция администрации, ибо Икар не принимал участие в общем сраче до тех пор.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Вывод: не производить в чин супервайзера гражданских!))))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Всё делается в рамках общепринятых норм, и по обоюдному согласию сторон.

Антон, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь, что всё в пределах "общепринятых норм"? За такие "нормы", без лишних разговоров, в дюндель дают, потом догоняют...по "общепринятым нормам"...и ещё...дают.

Икар не принимал участие в общем сраче до тех пор

Ты просто не в курсе всей движухи.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Антон, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь, что всё в пределах "общепринятых норм"? За такие "нормы", без лишних разговоров, в дюндель дают, потом догоняют...по "общепринятым нормам"...и ещё...дают.

Я за подробностями не следил, но в целом какого-то особого криминала, за который можно было бы отправлять в бан, не заметил. Просто скинуть весь мусор в чат, да и всё. Делов-то.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

да и всё. Делов-то.

Просто, "эта песня становится вечной" и это уже порядком поднадоело всем. Пусть результатами самоутверждаются, а не болтовной про свою крутизну. То есть фактами и цифрами, а не буквами ни о чём.

Сообщение изменено: MikeKazakov (31 октября 2012 - 04:20)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений
– Форум превратился в зловонную клоаку. Нет больше сил это терпеть!

Размещенное изображение

Тем временем на «Железном факторе»...

Размещенное изображение

– Вперёд, супервайзеры!

Размещенное изображение

– Да срать я хотел на ваши правила! Я неприкасаемый!!

Размещенное изображение

----------------
:wink2:

Сообщение изменено: Михалы4 (31 октября 2012 - 04:32)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

– Да срать я хотел на ваши правила! Я неприкасаемый!!

НАСЯРУ
Размещенное изображение

:D

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений
Размещенное изображение

– Не, ты только глянь! Какую гору за ночь понаворотили! А мы теперь разгребай!
– Да, тяжела ты, ноша модератора...

Сообщение изменено: Михалы4 (31 октября 2012 - 04:58)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

– Форум превратился в зловонную клоаку. Нет больше сил

Что за кинцо?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
ryabuji, "Обитаемый остров".

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Рома, я так понимаю, что речь о Михалыче? Ты искренне считаешь, что Михалыч в той же степени некорректен, что и Миша? Не соглашусь. Хотя он бывает зело язвителен.

Нет, док! Диско перенес пост в "Околоиндейские разговоры" и тег поста сменился. Вот он: #8292
Речь идет про посты пользователя DumbI4 за которого вы радеете.

Михалы4 здесь не причем. Он "правильный пацан".

Поясню: я бывает захожу к кому нибудь "профиль" с читаю статьи форумчанина. Где то вникаю, где то посмеюсь. Информации о человеке ради. Для себя.

Сообщение изменено: roma2 (31 октября 2012 - 08:39)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Yurchak, всё-таки конфликт, возникший между Майком и ребятами затяжной и имеет давнюю историю, со взаимными оскорблениями и переходом на личности. Сугубо здешнюю агрессивную манеру Майка общаться с критиками можно понять, это защитная реакция. Хотя немного вымораживает, когда читаешь его же на других тематических форумах по бодибилдингу, где старожилы имеют непосредственное отношение к спорту. Прям воплощённая вежливость.

Я не вправе тебе указывать, как поступать, но было бы справедливее (или справедливей?), если бы во время очередной разборки супервайзер вывесил большое объявление, где аршинными буквами сказал, что это последнее китайское предупреждение и "кто не все, того накажем".

А то пока это со стороны выглядит некрасиво, как выпиливание с форума только одной стороны конфликта под радостные улюлюканья другой. По моему скромному мнению, Икар был одним из наиболее интересных участников дискуссии на ветке, посвящённой тренировкам "по Гончарову" и его уход стал бы для этой темы, да и для всего тренировочного раздела потерей. Что до сокращенного "фак" от "фактор", то, боюсь, что по аналогичной причине можно будет смело выпиливать отсюда 80% пользователей.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

По моему скромному мнению, Икар был одним из наиболее интересных участников дискуссии на ветке, посвящённой тренировкам "по Гончарову" и его уход стал бы для этой темы, да и для всего тренировочного раздела потерей.

Алексей, я не верю, что ты не умеешь пользоваться поиском в Ютуб. Это ВСЁ что он "вкладывает" в дискуссию.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Алексей, я не верю, что ты не умеешь пользоваться поиском в Ютуб. Это ВСЁ что он "вкладывает" в дискуссию.

Это твоё персональное мнение и я его уважаю, но сам останусь при том, что изложил выше.

Если абстрагироваться от споров "спортсмен-неспортсмен", "реальный человек - компьютерный ник", в чем вообще суть вашего конфликта?
Ведь с Владимиром Ивановичем вы вроде нормально общались, когда он здесь изредка появлялся в своей теме.

Сообщение изменено: Lexxx (31 октября 2012 - 10:36)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
На кол Казакоффа и проблема исчезнет ;)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

На кол Казакоффа и проблема исчезнет

АТУ!!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

На кол Казакоффа и проблема исчезнет

По-моему, СМТ сейчас - визитная карточка раздела "Тренинг" форума ЖФ. Тот эксклюзив, что обязательно должен быть на любом уважающем себя ресурсе.
А несколькими годами раньше этой самой карточкой была тема про "логичный" тренинг и огромнейшая ветка ВИТ-овцев.

Может быть в этом и заключается суть конфликта?

Ну и потом, допустим (чисто гипотетически), что администрация раскрутит "маховик репрессий" и раздаст предупреждения, премоды и баны всем засветившимся в ругани на тренировочных темах. Кто там тогда будет писать? Medved_SK?

Как по мне, так лучше выпустить из бана оппонентов Майка и развести всех скандалистов по "разным комнатам", тем более, что инструменты, позволяющие запретить отдельно взятому пользователю писать в одной определенной теме наверняка уже есть.

АТУ!

Брейк!

Сообщение изменено: Lexxx (01 ноября 2012 - 01:24)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Моё мнение такое: жалоб от форумчан не было? Тогда и некуй банить.

В следующий раз я учту твое мнение...

Ничего кроме раздражения такая практика не вызывает.

"Будь спокоен, ьрат, будь как Будда тих и свят" (с)... Мастер...

Как не крути, а парней надо понять... и простить.

Уступаю эту прерогативу тебе...
MikeKazakov,

всё-таки конфликт, возникший между Майком и ребятами затяжной и имеет давнюю историю, со взаимными оскорблениями и переходом на личности.

Я знаю... Я до своего исчезновения разбирался в нем: мониторил тему, обращался с просьбами, акцентировал на чем-то внимание, предупреждал, объяснял, отчитывался... Причем обошелся, насколько помню, без наказаний, вроде... Ситуация не поменялась ни разу... Остаются кардинальные меры...

Я не вправе тебе указывать, как поступать, но было бы справедливее (или справедливей?), если бы во время очередной разборки супервайзер вывесил большое объявление, где аршинными буквами сказал, что это последнее китайское предупреждение и "кто не все, того накажем".

Пожелания я всегда выслушиваю... По поводу сообщения, было вот такое:
http://forum.steelfa...entry1056467094
Конечно, это не совсем то, о чем ты говоришь, но я не могу бегать и в каждой теме это вывешивать...
Икар ушел на минимальный срок - через два дня выйдет.

Ну и потом, допустим (чисто гипотетически), что администрация раскрутит "маховик репрессий" и раздаст предупреждения, премоды и баны всем засветившимся в ругани на тренировочных темах. Кто там тогда будет писать? Medved_SK?

Алексей, никакого моховика репрессий никто не раскрутит... Просто уйдут клоны, наиболее злостные нарушители, и неадекватные новички... И то, уйдут не сразу, а сначала после предупреждений, затем предупредительных премодов, а если это не поможет - то навсегда...
Я не хочу повторения истории Блинд Хэйта, а безнаказанность в малом порождает бОльшее...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Алексей, никакого моховика репрессий никто не раскрутит... Просто уйдут клоны, наиболее злостные нарушители, и неадекватные новички... И то, уйдут не сразу, а сначала после предупреждений, затем предупредительных премодов, а если это не поможет - то навсегда... Я не хочу повторения истории Блинд Хэйта, а безнаказанность в малом порождает бОльшее...

По поводу репрессий, скажу коротко - давно было пора.
Но в данном случае должно быть как в старом анекдоте про партизан: "А потом пришёл лесник и всех разогнал..." А сейчас, как ни крути, "лесник" разогнал только одну сторону. Мнение моё, не обязательно что правильное.

Где-то в разделе было сообщение от Романа, где анонсировалась новая опция, с помощью которой можно запретить пользователю писать в одной конкретной теме. Если это действительно так, то что мешает развести постоянных участников конфликта (коих можно посчитать пальцами одной руки) по разным углам?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Где-то в разделе было сообщение от Романа, где анонсировалась новая опция, с помощью которой можно запретить пользователю писать в одной конкретной теме.

Не знал, пойду поищу... А то я ж пропадал...
Вдруг поможет...

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
кто все эти люди

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых