Моё мнение такое: жалоб от форумчан не было? Тогда и некуй банить.
В следующий раз я учту твое мнение...
Ничего кроме раздражения такая практика не вызывает.
"Будь спокоен, ьрат, будь как Будда тих и свят" (с)... Мастер...
Как не крути, а парней надо понять... и простить.
Уступаю эту прерогативу тебе...
MikeKazakov,
всё-таки конфликт, возникший между Майком и ребятами затяжной и имеет давнюю историю, со взаимными оскорблениями и переходом на личности.
Я знаю... Я до своего исчезновения разбирался в нем: мониторил тему, обращался с просьбами, акцентировал на чем-то внимание, предупреждал, объяснял, отчитывался... Причем обошелся, насколько помню, без наказаний, вроде... Ситуация не поменялась ни разу... Остаются кардинальные меры...
Я не вправе тебе указывать, как поступать, но было бы справедливее (или справедливей?), если бы во время очередной разборки супервайзер вывесил большое объявление, где аршинными буквами сказал, что это последнее китайское предупреждение и "кто не все, того накажем".
Пожелания я всегда выслушиваю... По поводу сообщения, было вот такое:
http://forum.steelfa...entry1056467094Конечно, это не совсем то, о чем ты говоришь, но я не могу бегать и в каждой теме это вывешивать...
Икар ушел на минимальный срок - через два дня выйдет.
Ну и потом, допустим (чисто гипотетически), что администрация раскрутит "маховик репрессий" и раздаст предупреждения, премоды и баны всем засветившимся в ругани на тренировочных темах. Кто там тогда будет писать? Medved_SK?
Алексей, никакого моховика репрессий никто не раскрутит... Просто уйдут клоны, наиболее злостные нарушители, и неадекватные новички... И то, уйдут не сразу, а сначала после предупреждений, затем предупредительных премодов, а если это не поможет - то навсегда...
Я не хочу повторения истории Блинд Хэйта, а безнаказанность в малом порождает бОльшее...