Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10898 ответов в этой теме

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
А на Доро собирается кто-нибудь 20 мая в Горбуху?

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Дорогие все, а есть ли среди вас идущие 19 мая на Blind Guardian?

Сопсно я собираюсь преобсчиться к BG уже во второй раз....первый концерт потряс просто, надеюс ребята и в этот раз не подкачают

Pavel_S

Pavel_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Katarine, ну а как же! Хоть живьём увижу их впервые, уверен что зажгут - мало не покажется

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Pavel_S
Ну что же, тогда будем делиться впечатленияыми

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Дорогие все, а есть ли среди вас идущие 19 мая на Blind Guardian?

Katarine
я щас тут удавлюсь на работе от зависти!!!! Блайнды -- радость институцкого прошлого!!!!!!!
Епрст, ну почему в нашу долбаную Беларусь приезжают только Биланы всякие, а тяжеляк запрещают "по просьбам родителей"!!!!!!

Вчера купил Guns'N'Roses "Lies" "Spaghetti incident"...вау! Я старый фан ганзов....Эх школа школа...доделываю журнал сейчас и слушаю паралельно, народ в редакции офигевает!!!!

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Ну что же, сегодня я уже готова делиться впечатлениями....Возлагала на этот концерт огромные нажеды...ждала прекрасного звука и перфоманса, хотела услышать шикарный вокал Х. Кюрша...Но...действительность не просто превзошла все мои ожидания, блайнды порвали все вклочья!....

Предыдущее их выступление было в "Дружбе", зал около лужников, все быол забыть до отказа...в субботу ребята играли в Горбушке и пока ни на одном концерте такого количества народу мне видеть в горбе не приходилось, разве что на Соул флай, когда они приезжали первый раз...даже на Мановаре было меньше!

Звук был потрясным, возраст не властен над вокальными даными Ханси, отыграли все хиты и спели парочку новеньких композиций.... ВЕСЬ зал пел вместе с Ханси, что говорить...на следующий день голос у меня почти пропал, так как и я не смогла не подпеть

Ребята помоему даже сами офигели от количества народу и бешеного драйва зала...Короче 2 часа невероятного счастья....страшно сказать, я слушаю блайндов уже более 10 лет и они не устают меня удивлять...у меня до сих пор сердце бьется в такт их музыки....ох.....В сентябре выходит их новый альбом...судя по синглу очень достойный...Ребята обещали прибыть с визитом в следующем году... буду жить надеждой ....пойду обязательно
Короче, полный восторг!

DeniZ
О! НЕвозможное возможно! Я впервые за много лет встречаю любителя Ганзов! Респект, а то считала себя уже ископаемым поклонником этой группы. До сих пор слушаю и получаю удовольствие....около месяца назад прикупила их новый альбомчик....разочаровал.....но все равно....пусть будет в коллекции...

TR@SH

TR@SH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Ганзы... сила. за Appetite for distruction и Use your illusion - памятник им. Хотя потом слава испортила их ацки... Особенно Акселя.
Блайнды - тоже детство. Жаль что к нам они не доезжают как упомянул мой земляк.
Люблю достойный тяжелый рок (старые Леппарды, Бон Джови, Синдерелла, Кисс, Акцепт, Европа, Купер, МОторхэды и т.д.), хотя при всем при этом я убежденный фан Элтона Джона, Мариллион и Дженезис с Боуи.
При том что любимые группы Депеш Мод и Пет Шоп Бойс. Вот такой вот с детства загадочный...

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
TR@SH
Ничего себе, еще один поклонник Ганзов! Похоже их концентрация достигает максимума в уважаемой респ. Белорусь! Удивительно, в Москве днем с огнем не отыскать.....

Полностью согласна, Роуз впал в звездный маразм, но в любом случае несколько их песен остануться хитами еще очень долго, а что до меня, так мне нравится все их творчество.....

Ты знаешь, так как я стараюсь не пропускать ни одного мало-мальски тяжелого концерта корефеев Heavy могу с уверенностью сказать, что на них приезжает куча народу из Минска и из Киева в том числе....короче народ приобщается к прекрасному... Безусловно поклоннику-москвичу гораздо легче в плане концертов, ведь даже в питере не всегда группы играют....Вот в ближайшее время в планах Лакримоза и Лейк оф Тиарс...скоро будут в Моеске уже по второму разу, в прошлом году были...но это совершенно не мешает мне сходить еще раз....

Была бы счастлива, если прихали бы опять Мановар Моторхэд....зажигательные старички из Мотора в прошлые два раза рвали зал вклочь - рокн рол топлясывал и стар и млад включая Килмистра на сцене...

Вот такой вот с детства загадочный...

Мне самой, страшно сказать, некоторое время назад жутко понравится рэп + в машине отлично идет транс, но все-таки настоящим своим увлечением считаю тяжеляк, эта музыка со мной с самого детства и до сих пор в топе хит-парадов

Pavel_S

Pavel_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Этого дня я ждал с разными чувствами. С одной стороны, Гвардия - команда, с которой я начинал своё знакомство с тяжметом. С другой - не все альбомы нравятся безоговорочно, к тому же несколько лет уже не следил за событиями, связанными с группой, не слышал их последний сингл и не знал (как и многие другие фаны), что ожидать от Фреда, нового ударника Блайндов. Но тем не менее купил билеты себе и брату на балкон (кажется, пятого марта, тогда в кассе Горбы остались билеты только на балкон и в ВИП). Девятнадцатого мая на работе мне было не до неё (работы этой) и, кое-как оттусовавшись до вечера, взял бутылочку пивка и прогулялся по ВВЦ до метро. Выйдя на Багратионовской, взяли с братом Керованом ещё по пивку и направились к ДК. По пути встретилось несколько чек, продававших билеты, только один из них барыга. Сочувствую тем, кто не смог попасть на концерт и продавал билет по номиналу. В сопровождении десятков косух и хайров добрались до Горбуши и заняли длинючую (но пока одну) очередь и через пару минут народ начали запускать. Пока торчали на воздухе, встретили Друида с Ксюхой, которые по счастливой случайности заимели билеты тоже на балкон. Через некоторое время мы оказались внутри ДК и, попивая разбавленное пиво, ожидали начала концерта. И вот открыли сначала партер, затем балкон и народ принялся вливаться в зал. Мы, взяв пиво про запас, сели на левом фланге. Сверху было хорошо видно, что Горбушка не такая уж большая, но я впервые видел в ней столько народу. Партер был забит целиком, даже послеймиться места не было, все стояли впритирку. Балкон был на две трети занят, если судить по креслам, ВИП - примерно на треть. Время уже восемь, но команда с выходом не торопится и народ начинает развлекать себя сам. Скандирования "Гвардиан!" перемежаются с "Шайбу!" и "Царя!", но вот свет погас и под сопровождение War Of Wrath появились они, Главные Барды. И понеслась...
Примерный сет-лист был известен по уже прошедшим концертам этого тура, и в Москве он если и изменился, то не сильно. Не знаю, то ли это манера Ханси так говорить, то ли мои уши (что, конечно же скорее) надо мной глумились, но из его общения с публикой я смог уловить немногое. Опять же, чувствовалось что до балкона звук доходил ослабевший, хотя это и не было критично во время рубилова. А оно было, да ещё какое! Another Holy War, The sсriрt For My Requiem, Time What Is Time... Иногда приходилось себя останавливать, чтоб не выпасть с балкона. Порядок песен был грамотно составлен, так что боевики сменялись балладами, что давало некоторый отдых организму. Каждую песню не буду описывать отдельно, ограничусь общими словами. Все песни подпевались, по крайней мере припевы уж точно. The Bard's Song - In The Forest по хорошей традиции пел зал, Ханси иногда подпевал, чтоб поддержать ритм. Впечатления офигенные. Гррррандиозно. Будет что вспомнить и рассказать детям. День не зря прожит. Не смотря на то, что ближе к концу концерта закончилось пиво, что на место вставшей Ксю залез какой-то пионер с противоположного фланга с подругой и мы довольно-таки долго его выкуривали... И напоследок: нафига запустили в Ханси пробкой?? Он и так к концу выступления был выжат как лимон, а тут ещё такой "знак внимания"...
Уверен, что-то забыл, что-то для себя (и для вас) не отметил. Но. Я впервые их услышал и увидел вживую... Пока впечатлений на мою патлатую башку хватит, ну а дальше... Вроде Блайнды обещаются быть в следующем году у нас? До встречи на концерте!

Ацтек

...In my thoughts and in my dreams
They're always in my mind
These songs of hobbits, dwarves and men
And elves
Come close your eyes
You can see them too...

Фотки:
http://www.darkside....t.phtml?id=1144
http://www.concertsp...p;spgmFilters=t

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Pavel_S
....впечатлений теперь хватит на долго, согласна....

вторая ссылка не открывается, к сожалению....Фото, которые сделала Bonez с того же левого фланга балкона классные и я не сомневалась, что фотоотчет будет отличным, учитывая внушительный размер аппаратуры Константина....

Pavel_S

Pavel_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Исправляюсь...
http://www.concertsp...1&spgmFilters=t

ЗЫ Жаль что нет фоток "со сцены"... Хотелось бы взглянуть со стороны на общую панораму зала.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Pavel_S
Тоже отлиная ссылка! Большое спасибо....С удовольствием просмотрела фото....

Дорогие все, а есть ли идущие на Лакримозу?

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Не совсем тяжеляк, но... нравицца...
Ребята, мо кто знает, откудова можно откачать еще альбомов, финская команда - "Stratovarius"?

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Последнее время присмаковал творчество Hatebreed и Superjoint Ritual. Хорошие ребята.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Romanna
отличный ресурс качественных мптрей, где есть СТратовариус - мп3спай.....там нужно зарегиться и заказать карточку на оплату

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Katarine
спасибо, , знаю...надо что то другое, увы...

_bbfan32_

_bbfan32_
  • Гость
впечатлила группа TOOL.
качественные ребята

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
bbfan32

впечатлила группа TOOL

Был тут тоже любитель группы ТООЛ

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
bbfan32

тот что восхищался спортивными результатами Слона, X-ray, и Алекс25? о да, этими ребятами нельзя не восхишаться

Также как 43-мя см ручками ббфана
Добавлено
Щас будет кричать 45 надутые

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
zlobot

Последнее время присмаковал творчество Hatebreed и Superjoint Ritual.

Ну Hatebreed я в курсе зачет, а из Superjoint Ritual можеш пару хороших композицый назвать ?

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Godsmack

С каждым альбомом все лучше и лучше. Прет

Lonewolf

Lonewolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Мои любимые коллективы:

Чёрный Обелиск
Легион
Мастер
Ария
Чёрный Кофе
Северные Врата
Бони НЕМ

Iron Maiden
Running Wild
ManOwaR
DIO
Iced Earth
Heavens Gate
Rhapsody
Nightwish
King Diamond
Death
Accept
U.D.O.
Dream Theater
Symphony X
Yngwie J. Malmsteen
Blind Guardian

Therion
Annihilator
Metallica
AC/DC
Black Sabbath
Royal Hunt

И многое другое.

Недавно приносил в зал группу Death, многие были в шоке.

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
20го в Киеве с вокалером и ударником Obituary (я в центре )

Миниатюры

• post_71_1150959505_thumb.jpg

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Vova

Хэви стайл
зачет !!!

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
XPOM Старички отожгли Колбасился так что от трэков (косичек), как видно на фотке, почти ничего не осталось

Pavel_S

Pavel_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Vova, пообщаться с ними не удалось?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Vova

20го в Киеве с вокалером и ударником Obituary (я в центре  )

че-то я думал что обитуаристы уже того...распались? Наверно ошибся я.... Зачетно оттянулся видимо?

Bender

Bender

Train like a motherfucker

• Pip
  • 807 сообщений
Недавно открыл для себя Manowar..много слышал про эту группу..и вот скачал из сети пару песен..потом пару альбомов..потом все альбомы! и понеслось!
для зала просто супер! все песни пропитаны духом железа!
музыка,созданная для кача!

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Bender
...
Да она вобшщем для всего...она сама по себе качает будь здоров...очень люблю слушать в машине или на мото....

В свое время была на их концерте....так вот они в записи очуменные, а в живую энергетика этих ребят просто сметает!

Bender

Bender

Train like a motherfucker

• Pip
  • 807 сообщений
Katarine

Да она вобшщем для всего...она сама по себе качает будь здоров...

Согласен!

В свое время была на их концерте....так вот они в записи очуменные, а в живую энергетика этих ребят просто сметает!

А когда это они в Москве были?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых