Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Повышение уровня Тестостерона

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
1425 ответов в этой теме

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
DOMUS
Завтра,заберу и сразу выложу,так сказать сопоставлю со старыми.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
sergei-tss,
А как по субъективным ощущениям?

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

sergei-tss,
А как по субъективным ощущениям?

Что могу сказать, либидо пока в норме,настроение тоже, до приёма ДГЭА,настроение ужасное,может конечно это было связанно и с тем что я больше 8 месяцев как чист( т.е не на химии АС).
Всё руки не доходят сдать спермограмму,но в этом месяце по любому. :D

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
То есть в принципе по ощущениям - ничего выдающегося?

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
DOMUS, а что должно быть?

ничего выдающегося?

Увидим завтра на бумаге.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да без понятия, что должно быть, поэтому и спрашиваю)

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

у меня жена после родов секас не любит.у меня он должен быть 300% ,а де факто ниже нижней границы (по нормам лаборатории),а эстраген выше верхней.

я думаю что ниже границы из-за того что ребенок маленький...по ночам 3-4 раза просыпаешься когда кормят?)) откуда же тесто быть нормальному...а на след. день на работу.....я тоже пережил все это)

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Отписываюсь о анализах.Прошёл курс ДГЭА
1)Тестостерон 24.9 такого теста не было даже на курсе,до этого был 8,5( норма 12.1-38.3)
2)Пролактин 441(до этого 655)(норма 50-552)
3)Прогестерон 3,4(до этого5,0)(норма 0,5-5,2)
4)Кортизол 746( до этого 992)(норма 150-660)
5)Лютенизирующий 2,4(до этого 0,67)(норма 0,8-8,4)
6)ФСГ4,8(до этого 2,6)(норма 1,0-11,8)
7)Эстрадиол 36( до этого 23,0)(норма не больше 40)
8)ДГЭА 2,41( до этого 2,21)(норма 1,25-6,19)
17-ОН-Р 7,97( до этого 4,85)( норма 0,4-8,3)
Далее Щитовидка вот тут не-понятки
Т3- 3,19 ( до этого1,42)( норма 1,0-2,8)
Т4-112( до этого 113)(норма 53,0-158,0)
ТТГ-1,33(до этого 1,08)( норма 0,23-3,4)

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Если есть что прокомент.

ortodox69

ortodox69

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
мои анализы
Определение тестостерона общего, нмоль/л (анализатор CENTAUR, Bayer, США)
Результат 7.76 Норма: 8.4 - 28.7; ниже нижней границы

Эстрадиол
Значение 43.68 пг/м Референсные значения 11.6 - 41.2 выше верхней границы

щас сел на трибуис терестрис....
ощущения как будто я терминатор и у меня новая батарейка ,сил куча,в спорт зал иду с улыбкой,бодряк,стояк и вообще...

рекомендации по приёму на банке: 1+1

я ввиду избыточной массы тела и низких значений тесто ем 2+1 (2 утром + 1 днём)...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

рекомендации по приёму на банке: 1+1 я ввиду избыточной массы тела и низких значений тесто ем 2+1 (2 утром + 1 днём)...

ты сам решил, что надо есть не так как в инструкции или врач сказал?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
что из бустеров наиболее эффективно ?
нужно на 8 недель (хочу кой чего над тельцем поэксперементировать),крайне желательно,чтобы были и антиэстрогеновые компоненты
http://www.supplemen...fire-60-capsule
http://www.supplemen...rol-180-capsule
http://www.supplementcentral.com/san-myotest-90-capsule
http://www.supplemen...ral-120-capsule
или ваши опции
спасибо =)

ortodox69

ortodox69

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

ты сам решил, что надо есть не так как в инструкции или врач сказал?

к врачам я ходил,они советовали ходить по лестнице (без лифта) ,не есть после 18 00,больше двигаться и не налегать на булочки...
вежливоо сообщал врачам,что я
1.Грузчик,таскаю мебель по этажам
2.Мучного не ем
3.Сахара не ем
4.За 3 часа до сна не ем
5. 3 раза в неделю пробегаю\езжаю\итд на тренжёрах по 20 км за треньку
6. итд
и я ТАКИМ врачам точно не верю
исхожу из чтения интернета по проблематике и учитываю,что все рекомендАции на банке ,при условии что речь не о каких то убийственных препаратах,а об обычном баде,на банках пиушут для среднего веса или из идеи "не навреди"...
Я понимаю ваше беспокойство,но 1 пилюля для 140 кг это как бэ,не то что для 70 кг...

Был бы нормальный врач,я бы слушал его,а когда сидит тупая студентка с мозгами свконтакта-то я ей не доверю свою жизнь и деньги...
о чём собственно вся эта ветка,кстати респект её автору,пришёл к врачу,врачи посоветовали((((
я лучше ВАС послушаю.Химики в спортзале сразу сказали какие мне надо сдать анализы и они оказались правы.
А медиина,по крайней мере та с которой я столкнулся по теме своих проблем,это тупые рвачи....

caban79

caban79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Arik, из перечисленного тобой, хавал Myotest ощущений никаких, хотя многие хвалят. А вот от этого:

http://www.supplementcentral.com/sci-fit-t-max-dual-anabolic-system-9090-capsule по крайней мере торчок наблюдался.Сейчас заказал Hypertest от AxisLabs тоже составчик неплох.

Unh0ly

Unh0ly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Химики в спортзале сразу сказали какие мне надо сдать анализы и они оказались правы.

Уровень твоих гормонов могут быть следствием избыточной массы, а не причиной. Аромотаза, которая накапливается в жировой ткани, преобразует андрогены в эстрогены.

ortodox69

ortodox69

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Уровень твоих гормонов могут быть следствием избыточной массы, а не причиной. Аромотаза, которая накапливается в жировой ткани, преобразует андрогены в эстрогены.

Понимаешь,я вкалывал в спортзале,жир не уходил.
Мне было жутко тяжело,я был вечно уставший.
Начал принимать трибулис,и всё как рукой сняло...
я понимаю,что надо искать причину,а не затыкать дыры.Но врачам,вот так вот ,слепо я доверять не буду.Рано или поздно я пойду к эндокринологу,но перед тем как что то начать пить,колоть или принимать по их предписаниям,я сперва приду в эту группу или на этот форум и посоветуюсь с форумчанами.
ПРо биохимию преобразования андрогенов в эстроген я читал,но жир то у меня откуда?Я же подвижный парень.ПРичина ожирения мне не ясна.

Zepkii

Zepkii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Понимаешь,я вкалывал в спортзале,жир не уходил.
Мне было жутко тяжело,я был вечно уставший.
Начал принимать трибулис,и всё как рукой сняло...
я понимаю,что надо искать причину,а не затыкать дыры.Но врачам,вот так вот ,слепо я доверять не буду.Рано или поздно я пойду к эндокринологу,но перед тем как что то начать пить,колоть или принимать по их предписаниям,я сперва приду в эту группу или на этот форум и посоветуюсь с форумчанами.
ПРо биохимию преобразования андрогенов в эстроген я читал,но жир то у меня откуда?Я же подвижный парень.ПРичина ожирения мне не ясна.

щас сел на трибуис терестрис....
ощущения как будто я терминатор и у меня новая батарейка ,сил куча,в спорт зал иду с улыбкой,бодряк,стояк и вообще...
рекомендации по приёму на банке: 1+1

А дай ссылку этого, посмотреть состав!

А ты смотрел гормоны/щетовидка у тебя в порядке? Может наследственное, гены?
Кста-ти каши ты ешь? Овсяную, пшено, манную и тд, и в каких количествах? Их же если ешь то все ясно тут.

Сообщение изменено: Zepkii (12 февраля 2012 - 03:12)

ortodox69

ortodox69

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
@Кста-ти каши ты ешь? Овсяную, пшено, манную и тд, и в каких количествах? Их же если ешь то все ясно тут. @
я ем овощи,с мясом,но дело не в диетах...
"А ты смотрел гормоны/щетовидка у тебя в порядке? Может наследственное, гены?"
щитовидка в норме
Есть проверка на ген полноты,стОит 800 рублей + забор крови ..я не проверял..
Короче я решил почитать форумы.благо после чтения офца в белом халате не разведёт на какую то плеш...

ТОка что друг попёрлся к эндокринологу,возвращается-ржот.Говорит его туда послали по поводу ожирения,мол вылечат.Он заплатил 1 000 рублей за первичный приём,заходит,там Жирнющая баба - доктор.Он аж чуть не выматерился..Содрали бабок,а сами себя вылечить не могут...

ПРо трибулис http://fitfan.ru/nut...terrestris.html

http://sportswiki.ru/Tribulus_terrestris

Tribulus Terrestris, точно так же как и DHEA или андростендион, является лекарственным средством, которое значительно повышает уровень выработки тестостерона в человеческом организме. Однако такие средства, как DHEA или андростендион, лишь подготавливают в организме биологическое сырье для непосредственной выработки тестостерона, а Tribulus Terrestris увеличивает количество лютеинизирующих гормонов, благодаря которым в организме и производится тестостерон. Этот факт подтверждён многими исследованиями и опытами, которые показали, что данное растение значительно улучшает производство тестостерона в организме.

Zepkii

Zepkii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Судяпо твоему питанию ты не должен так мучаться с весом, признавайся сколько мяса ешь и молока выпиваешь в день.

Может у врачихи гены такие или болезнь.. Хотя согласен щас компетентных специалистов днем со днем не сыщешь

Сообщение изменено: Zepkii (12 февраля 2012 - 09:08)

Zepkii

Zepkii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
И вот все эти трибулусы, они особо не дают весу падать еслиих прилично глотать.. даже жир не уходит, а наоборот!

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

ПРо трибулис http://fitfan.ru/nut...terrestris.html

что такое ьрибулус мы знаем, я так понимаю спрашивали дать ссылку именно на тот преп, что ты принимаешь-)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Короче я решил почитать форумы.благо после чтения офца в белом халате не разведёт на какую то плеш...

о как..

Dmitry996

Dmitry996

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

А ты смотрел гормоны/щетовидка у тебя в порядке? Может наследственное, гены? Кста-ти каши ты ешь? Овсяную, пшено, манную и тд, и в каких количествах? Их же если ешь то все ясно тут.

Объясни пожалуйсто почему всё ясно, если каши ешь? их что нельзя? Или я что-то недопонял?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Далее Щитовидка вот тут не-понятки Т3- 3,19 ( до этого1,42)( норма 1,0-2,8) Т4-112( до этого 113)(норма 53,0-158,0) ТТГ-1,33(до этого 1,08)( норма 0,23-3,4)

Я не спец, но вроде все нормально. ТТГ в норме, а Т3 может быть повышен по многим причинам.

Zepkii

Zepkii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Объясни пожалуйсто почему всё ясно, если каши ешь? их что нельзя? Или я что-то недопонял?

Да, углеводные каши/макороны, если хочешь вес кинуть их не ешь, если только малёха и с утреца.
Чего ты считаешь в армии все набирают вес после того как пройдут курс молодого бойца.. хавают баланду углеводную, особо не двигаются вот всё. У меня отец говорит как нагрузки прекратились с 65 до 75 набрал за пару месяцев, служил в вдв. Потом по приходу на лыжах продолжил снова, нагрузка пошла и вес стал 63.

Сообщение изменено: Zepkii (13 февраля 2012 - 12:12)

Unh0ly

Unh0ly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

жир не уходил

Если со здоровьем всё ок (всмысле сердечно-сосудистая и пищеварительная системы в норме), то сядь на безуглеводку. Только разумно. Тяжко, но творит чудеса :)

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Я не спец, но вроде все нормально. ТТГ в норме, а Т3 может быть повышен по многим причинам.

Консультировался с врачами,говорит всё в норме,если ттг и т4 в норме,то может быть просто ошибка при анализе,так мне сказали 2 врача.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
sergei-tss,
ну в общем DHEA тебе пошло только на пользу

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Вообще можно сказать,анализы почти Гуд,только Кортизол портит картину,сейчас допиваю АНАСТРОЗОЛ по 0.5мг два раза в неделю,потом сдам повторно анализы и посмотрим всю картину.А так ДГэа оправдало себя лучше чем трибулус(хотя они разные бывают.)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Трибестан должен, точнее обязан подействовать :) Трибулус имхо не то.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых