я так поняла 8 МАРТА

Хм, одним, значит - всё, а другим - ничего... Близким разврат по статусу не положен.. А то вдруг ещё понравится. Прикидываете? Разврат каждый день - такое трудно пережить..Если и устраивать "разврат",то не с близким тебе человеком...
Сообщение изменено: Вита (01 марта 2007 - 11:04)
Ась? Знал бы что именно - написал бы сам. Интересено женское видение.а что здесь можно написать подробнее??
Себя, упакованного с бантиком.что за подарок жене готовит Arihant Sirius Dinn
Праздник... Международный. Весенний. Ежегодный. Один из 365-ти годовых дней любви. Подробности необходимы для утоления интересу и спонтанного развития темы.А что у вас там за праздник намечается, для которого такая тематика нужна и побыстрее?
На упаковке или... Стрижка короткая - не на чем завязывать.на чем бантик-то завяжешь, Виталь?
Виталий, КОНЕЧНО БАНАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!Остаётся один единственный банальный вариант... сам знаешь.
вот и фантазия включилась, .....бархатная лента.....ух ты)))))))) и даже ширина)))))что видит его красно-розовым, из бархатной ленты, шириной 3-5см.
ну таки и ничегоодним, значит - всё, а другим - ничего...
о какСебя, упакованного с бантиком
Наверное, отличная коллекция бантиков собралась!угу, муж каждый праздник так дарит
Про ширину ленты я сам спросил - люблю точность.и даже ширина)))))
Я не заказывал, просто предложил...жене значит подругу для себя заказывает
Ага, несправедливость и дискриминация.а ей же(супруге) себя в подарок-шо за несправедливость
Справимся! Меня много-разно-не скучно; ты тоже "близнецы", так что поймёшь меня...Может ей тоже ...ну вобщем подарок "другой" мечтает получить
насмешил))))))))) я тоже на прошлый праздник была у моря....дискотека на берегу...море теплое, как молоко....нудисткой побегать не удалось, а вот за крабиками бегала, как дите))))))))))Мы с женой и ещё несколькими семейными парами поехали к морю, с ночёвкой в Национальном парке. Наблюдали там ночью небольшую группу нудисток/нудистов...
О"К, не буду.не сиди на холодном
Романтические медузы, песок на зубах и в плавках...тут тебе и романтика, и соблазнение и все -все
Я вспомнил как мы отдыхали с друзьями на островах, Было нас 12 человек 8 парней 4 девушки. Так мы напились и захотели пойти искупаться все вместе голыми, уже вечер был. Мы залезли в воду и тут выплывает лодка с боку и фонарем светит, а там старый рыбак видать браконьер ночью сети проверяет. Так он как давай орать извращенцы голубые лизбиянки... Короче выкурил нас с моря старый развратник.Наблюдали там ночью небольшую группу нудисток/нудистов...
Что-то мне грустно.у меня под вечер мысли все об одном
Помнится был мультик такой Бананамэн. Там один мужик кушал бананы, его от них плюшило и он всякие трюки делал, летал даже вроде. Я вот сейчас подумал а почему бы не сделать мультик Катлетамэн или Борщмэн. Просто когда я был маленький я тот мульт смотрел и ел бананы, даже если не лезли думал стану как бананамэн. А сделаем борщмэнов и катлетамэнов и забудем что дети к еде капризно относятся...или от слова "банан"?
Моя супруга просто обожает дельфинов. Подарком к празднику явилась поездка в Эйлат, всяческие развлечения и купание с оными млекопитающими в дельфинарии.только вот что за подарок жене готовит Arihant Sirius Dinn никак не соображу
После 8-го марта расскажу; а пока - молчок!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых