Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Прыщи (акне) при приёме ААС
Отправлено 14 сентября 2011 - 10:04

Главное - лечить прыщи чисткой организма и средствами от дисбактериоза и тд это всё мертвому припарку
1. Хорошо помогает только роаккутан, судя по тому что пишут зарубежные врачи ОЧЕНЬ многим вполне способна помочь дозировка по 10мг через день или даже 10мг 2 раза в неделю. При этом прием по 10 мг через день практически не вызывает побочных эффектов типа сухости. Курс не менее 2-3х месяцев, вплоть до 6.
2. неплохая вещь дятгерная мыло
3. относительно работает Зинерит но только как временная мера. когда перестаешь им мазаться всё по новой.
4. нужно понимать что некоторые препы у вас могут вызывать жесткое акне, а какие-то нет
5. обязателен прием цинка (не только от прыщей, а также для защиты волос и простаты) действует на уровне блокировки рецепторов, снижает конвертацию Т в ДГТ. Конкретно препарат. - Цинктерал. Но его принимать следует аккуратно, на голодный желудок нельзя, может вызвать тошноту
6. по аналогии с цинком склоняюсь к тому что еще может помочь прием средств вроде Простамола (простапланта) который также на гормональном уровне
"мочит" ДГТ
7. См пункт 1.
Сообщение изменено: GoodBody (14 сентября 2011 - 10:05)
Отправлено 24 сентября 2011 - 10:19

А если помогает? Такого варианта в голову не приходило? Имел счастье встречаться с девушкой, великолепным косметологом и дерматологом. Среди ее клиентов очень много было спортсменов со стероидным акне. Она помогла ВСЕМ. Не наводит на размышления? Есть куча средств, не помогло одно, поможет другое. Но ты можешь конечно не рыпаться, фатализм как философия тоже имеет право на жизнь.ели спиртом протераете и не помогает то ничего не поможет
Причину - стероиды, убрать нельзя, но последствия - можно всегда. А можно и забить. Однако у некоторых это становится реальной проблемой, на которую так просто не забьешь.
Отправлено 24 сентября 2011 - 07:00

водка-это яд! Не пей вообще! Так для спорта и организма лучше. Ктомуже на роаккутне итак давление неслабое на печень.
Я советую нетрогай спиртное вообще на РОА.
(затормозил немного, думал реч шла об алкоголе)
По мне глупо, но народ так и делает- роа+курс, но начинают курс после 1,5-2 месяца роа.
Сообщение изменено: Morfej (24 сентября 2011 - 07:02)
Отправлено 28 ноября 2011 - 10:32

мажусь ретиноевой мазью(тоже что роакутан) уже 8й день.вроде эффекта ноль)причём стоит она не так уж дёшево 260р.уже второй тюбик начал а это уже 540р.)
купил дектярное мыло(много положительных отзывов) буду пробовать.пока мылся всего 2 раза им,но воняет зараза шо ппц.стоит 20р.-1шт.продают в аптеках и отд.быт.химии.
купил пивные дрожжи(тоже много положительных отзывов)пью 2й день по 5т.кислые такие)стоят 80р.банка.
Цинктерал пропил упаковку из аптеки-эффекта тоже ноль.а кальций+магний+Цинк пью уже месяц(видимо на прыщи особо не влияет)но хочу всё таки купить отдельно цинк как спортдобавку и пить подольше плюсом ко всему комплексу.
про салициловую кислоту пишут что помогает,в общем то не расставался с ней ни на день за весь период употребления химии.а это 2 года уже.но это одноразовое средство очищения кожи не более.
хлорофилипт(не такой уж противный как пишут.зелёная жидкость,немного мятная)) пью второй день,тоже результатов не замечано, хотя пишут что воспаления от прыщей снимает моментально)
в дополнение ещё хотелось бы сказать что у многих на курсах и после выскакивают не просто прыщи,гнойники а именно подкожные шишки,твёрдые которым мазями и т.д.не помочь.по этому видимо нужен комплекс.
Вобщем всё равно я верю в победу и не собираюсь сдаваться в борьбе с этой гадостью,буду продолжать...

Сообщение изменено: street racer (28 ноября 2011 - 10:35)
Отправлено 29 ноября 2011 - 07:47

попробуй 5г аскофена, 5левомецитина и 5грам стрептоцида мелко мелко и долго толчеш (лучше прям в спирте салициловом) и потом ещо добавляеш пузырьки чтоб общее количество было 200мл салицилового спирта и раз в день пораженую облать протираеш ватными дисками обильно. (стрептоцит кстати в порошке продается)
лучше конечно как профилактическое, как только предполагается акне а не когда уже вулканы
но тем не менее...
Отправлено 30 ноября 2011 - 08:54

вот как можно принять совет от человека у которого в профиле фото молодой девушки и нет данных о возрасте,стаже,достижениях..попробуй 5г аскофена, 5левомецитина и 5грам стрептоцида мелко мелко и долго толчеш (лучше прям в спирте салициловом) и потом ещо добавляеш пузырьки чтоб общее количество было 200мл салицилового спирта и раз в день пораженую облать протираеш ватными дисками обильно. (стрептоцит кстати в порошке продается) лучше конечно как профилактическое, как только предполагается акне а не когда уже вулканы но тем не менее...
Отправлено 30 ноября 2011 - 09:09

да забей на этого дурачка, он уже всех задолбал во всех темах
от акне, если нет природной предрасположенности, достаточно 2 раза в день душ с антибактерицидным мылом, типа Сейфгарда, и держать ровный гормональный фон, т.е. инъекции почаще, даже от более чем 3 гр в неделю у меня не одного прыщика не было
Отправлено 30 ноября 2011 - 09:44

при всём уважении.прочитав тут две темы про прыщи.и на себе могу точно сказать что этого явно не достаточно)и вобще есть выводы что прыщи от химии не просто поверхностные мелкие а у многих бугры подкожные,типа шишек.и значит их нужно лечить не поверхностно...но для себя я уже подобрал препараты и начинаю действовать.о результатах обязательно поделюсь со страдающими этим недугом.)от акне, если нет природной предрасположенности, достаточно 2 раза в день душ с антибактерицидным мылом, типа Сейфгарда, и держать ровный гормональный фон, т.е. инъекции почаще, даже от более чем 3 гр в неделю у меня не одного прыщика не было
Отправлено 30 ноября 2011 - 05:13

мне солярий очень хорошо помагает!и москирует хорошо и сушит прыщи отлично! жаль только нельзя постоянно ходить,так бы ходил через день а то и каждай день и прыщей бы небыло,но вид конечно был бы как у негра)))))) поэтому посещаю два раза в неделюнарод а солярий помогает или пустая трата времени и денег?
Отправлено 01 декабря 2011 - 05:44

Отправлено 01 декабря 2011 - 09:14

два раза в неделю ето много и не безврендно думаю! ещ морковку каждый день и по многу!!!мне солярий очень хорошо помагает!и москирует хорошо и сушит прыщи отлично! жаль только нельзя постоянно ходить,так бы ходил через день а то и каждай день и прыщей бы небыло,но вид конечно был бы как у негра)))))) поэтому посещаю два раза в неделю
ставлю шас раз в 5 дней мел (для поттержания) и раз в 10 дней салярий по 10 минут вертикальный
чернюще-краснющий постоянно!
даже приступы социофилии возникают в обычных местах постоянно от взглядов и расматривания!
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:49

ребята,витамин А в ударных дозах,проверено лично,только не забывайте контроль показателей печени и ориентируйтесь по самочувствию..
Далеко не факт, сознательно грузился Аевитом по блистеру в день, что бы словить передоз вит А. Передоз словил, головные боли, облез как скотина. На кол-во прыщей повлияло посредственно. Всё строго индивидуально.
Отправлено 02 декабря 2011 - 09:17

"При тяжелой хронической почечной недостаточности начальная доза должна быть уменьшена до 8 мг/сутки." Это минимальная и безопасная дозировка. А так рекомендованная на человека весом в 80 кг получается надо принимать 32 мг/сутки.
"Начальная доза Акнекутана - 0,4 мг/кг в сутки, в некоторых случаях до 0,8 мг/кг в сутки. При тяжелых формах заболевания или с акне туловища может потребоваться доза до 2 мг/кг в сутки."
Сообщение изменено: matveis (02 декабря 2011 - 09:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых