Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "ОЛИМП", Польша

* * * - - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1210 ответов в этой теме

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Зиба,а че так радостно ладошки потираешь?Прогормоны не сработали?

То Наблюдатель:если завтра некий субъект начнет сомневаться в ручной сборке Бентли и Роллс-Ройса,мне немедленно надлежит ему объяснять,что он заблуждается?

Спасибо,мне есть ,чем заняться в этой жизни...
Есть практика применения,что касаемо теории-лезьте на сайт и получайте информацию.А также выезжайте на ЭКСПО...

Сообщение изменено: pinochet (28 сентября 2010 - 08:35)

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
pinochet это твоё фото на аватаре? Блин лицо такое знакомое

ОФФтоп, ссори

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость
А что,Олимпу,уже статус Ролс-Ройса присвоили и это обсуждению не подлежит ?
если,оно такое распрекрасное,то почему ни один из крупных поставщиков его не привозит? Русатлет,Дризин,Завьялов,Маслёнкин,ОКФит,Атлетика и ещё с дюжину людей и организаций,существования Олимпа что-то не оценили. Кто его вообще в Россию,Прибалтику,СНГ привозит ?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Сэйед:Романа Аркадьича не узнаешь?Ню-ню...

То Зиба:в Европе-давно присвоили...Подмяли под себя все,даже немцев задавили...

То,что его не оценили ваши барыги-их проблемы.Их вообще интересует максимальная маржа,посему и возят, в большинстве случаев,дешняк либо непотребство.

Дризену сейчас не до Олимпа-в бегах,Атлетика тоже переживает не лучшие времена,Завьялов на Оптимуме и Алтимейте торчит,Масленкин на МНР и Перформансе с Виталайфом выезжает...Каждый свою нишу занял.

В Прибалтику возят,в Украину тоже....В государство,в котором запретили трибулус,значит нах не нужно!

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Ziba
не привозят, потому как олимп мало кто знает, а большинство магазинов торгуют восновном всем подряд,
лишь бы покупали, и это понятно они бабло зарабатывают, и зачем им раскручивать олимп, если сраный диматайз идет на ура..
от тех каму можно верить об олимпе я лично слышал тока положительное.. ..да и сам ел некоторые позиции..

Сообщение изменено: лектор (28 сентября 2010 - 12:53)

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость
Чёрт,ладно,убедили-пойду закажу ещё банку Масакры,или как её там. всё равно-дорого и я этим возмущён !

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Не бери,ведь Массакре\а\-это массовое убийство твоих денех... rolleyes.gif

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Моногидрат, аминки, трибулус, аргинин, глютамин, витаминный комплекс, все офигенного качества, работает........ проверено!!! Плюс протеины у них не приторные, да и недорогие сравнительно.... Так что респект ОЛИМПУ!

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
Ziba
жООсткая аватарка.. скинь на мыло

Пиночет

а ведь я поднля вопрос о качестве олимпа... и так раздули тут... с тебя полагается ))))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
"Я по пятницам-не подаю!"Глеб Жеглов rolleyes.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

глютамин

а вот тут подробнее
планирую приобрести

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
TOSHIBA
Да тут нечего подробничать, качественный глютамин за неособо большие денюшки. Есть и в табах и в порошке, мне порошковый нравится беру его всегда....... Так что если есть возможность взять, бери незадумываясь......

max22

max22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

Дризену сейчас не до Олимпа-в бегах,Атлетика тоже переживает не лучшие времена,Завьялов на Оптимуме и Алтимейте торчит,Масленкин на МНР и Перформансе с Виталайфом выезжает...Каждый свою нишу занял.

В Прибалтику возят,в Украину тоже....В государство,в котором запретили трибулус,значит нах не нужно!

А в России так никто и не наклевывается? Просто станновато как то,европейский производитель,линейка продуков огромная,презентация упаковок хорошая,то есть по всей Европе вне конкуренции...И никто из потенциальных крупных оптовико заниматься не хочет,может дело действительно только в цене продукции?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
почему не наклёвывается?давно А.ПОПОВ продаёт почти всю линейку!

max22

max22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Таран,читай внимательней,разговор про оптовые поставки,в розницу я сам продаю)

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Фирма Олимп меняет упаковку. Теперь вместо пакетов 1 кг будут пакеты по 700грам с замком.

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений
Жаль,что господин Зиба ушёл в минуса))))
"Из дюжины ростовских магазинов,ни один не продаёт Олимп. только в двух-привозят на заказ,да и то-не особо о нём отзываются. если,даже у продавцов,нет желания им заниматься,то у меня,как у покупателя,причин не покупать его становится больше. Да и кто его,кроме Попова,у нас продаёт ? "
-А в каких ,интересно,магазинах привозят и ругают одновременно ? under_table.gif Интересный маркетинговый ход !
Видимо,по-этому,у одного из этих магазинов,сейчас идёт рекламная компания "Олимп,напротив Олимпрезерва" familyfight.gif
Мне,как-то слабо верится,что Некрасов(дедушка с ЦГБ) и Илья(панк из ТСП на Комсе) его и привозят,и ругают,и рекламируют under_table.gif

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Народ, ну что вы как бабы базарные, только ищете момента чтоб ужалить.......... ну не продают у Вас Олимп, хавайте другой спортпит........ У нас продают, я покупаю и доволен, а то разводете муть......... Нет у вас Олимпа, и не будет потому что Поляндия далеко, а то что качество хорошее, я уверен..... А вы можете только представлять.....

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Народ, ну что вы как бабы базарные, только ищете момента чтоб ужалить.......... ну не продают у Вас Олимп, хавайте другой спортпит........ У нас продают, я покупаю и доволен, а то разводете муть......... Нет у вас Олимпа, и не будет потому что Поляндия далеко, а то что качество хорошее, я уверен..... А вы можете только представлять.....

Кому не продают на месте-может заказать))
Да и возмущался только Ziba(и то недолго under_table.gif ) Поломался для вида и потопал покупать)))
Да и возмущен был больше тем,что у него финансовые трудности... Вон-даже ремонт не может доделать у себя,в детской. И обои ,от злости на безденежье изрисовал under_table.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Steel girl

а как цены на Олимп вообще в ТСП, завышены?

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Steel girl

Я не знаю с кем,кроме фитмага сравнивать. Вроде-такие же. Да я и купила-то только одну Масакру. На мои аж 45 кг-достаточно двух чайных ложек))))
Я её,видимо год буду пить.
Они в "Меге" рекламу комплексную заказали-плакаты,ролик для радио-подружку мою напрягли . Целая рекламная компания "Олимп-напротив Олимпрезерва".
Наверное,скоро будет намного дороже,если так вкладываются.
Кстати,меня Алина звать))

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Кстати,меня Алина звать)

очень приятно! flowers1.gif

Да я и купила-то только одну Масакру. На мои аж 45 кг-достаточно двух чайных ложек))))

и не говори. Как она вообще, масакра? по чем взяла? Прот у них от Олимпа есть, че примерно стоит?

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

и не говори. Как она вообще, масакра? по чем взяла? Прот у них от Олимпа есть, че примерно стоит?

Насчёт протеина-не знаю. Масакра обошлась 2800. Если,с маскл теком сравнивать-гораздо больше,чем нановапор понравилась. С МНР ТрэкНо и Гаспари пампом-похоже очень. И с Нанопроксилом Нанокс похоже.
Я вообще,либо к ним,либо к их соседям на работу хочу устроиться. Правда,тогда мы с Янкой,из Медведя-враги совсем будем shocking.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Steel girl

ну эта цена просто заоблачная.

а ты тренируешься для себя или гдето выступаешь, в соревах учавствуешь?

Насчет врагов - я общался с Ильей (паренек какойто у себя на уме) так он неплохо отзывался о Медведе.

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений
Пока-для себя.Вообще ,я в основном танцую)) Но,подумываю выступать уже пару лет,пока боюсь и не готова. Да и наша федерация-слабенькая,я постараюсь,за Краснодар выступать.
"Себе на уме"-это мягко сказано. А Медведь "хвалить" ,да и конкурентов вообще-это у них фирменная фишка такая. Я это уже не первый раз от знакомых слышу.
только,они при этом,говорят на что цену сравнить-например,когда ИксПанд в медведе стоил 2300 уже,в технологиях\Айронмене его отдавали за 1500 и агитировали сходить,узнать цену в медведе.
Вообще,мы дальние родственники и с Ильёй,и с совладельцем спортфитнеса. И они-между собой.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Вообще,мы дальние родственники и с Ильёй,и с совладельцем спортфитнеса. И они-между собой.

biggrin.gif во дела biggrin.gif забавно

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений
Вспомнила ! Мне же ещё "бесплатный шейкер" к Олимпу добавили ! Такой,новый,где есть отсек для порошка. Вот,рублей 300 и добавили к цене.

max22

max22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

сроду в тсп его не было...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
max22

эт я о нашем Ростовском ТСП

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

во дела забавно

Да-просто какие-то разборки "КозаНостры ".только из-за рынка спортпита))
Кстати,если Олимп уже появился в Айронмене(ТСП),то и во-всех ростовских магазинах скоро будет-они всегда всё повторяют друг за другом. Тогда и цена снизится. Я по-этому и смеялась с Ziba,что он бред про "антирекламу в магазинах " написал. В Айронмене,всех с Сана и МасклТека-на Олимп переориентируют вовсю. Юльку там не особо клиенты слушают,а Илья убеждать умеет.
Так что,Олимп скоро весь Ростов заполонит shocking.gif
Представляешь,идёшь в переходе на Садовой-а там,вместо Атлантов -уже Олимп under_table.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых