Sandra
В след раз специально для вас выложу фотку бицепас бедра и ягодичных мышц

Все гараздо проще - крепкие парни раскалывают орехи пальцами. А те кто послабее те бицепсами )))Крепкие парни обычно раскалывают орехи бицепсом бедра и ягодичными мышцами и литрами заливают мед, чтоб вштырило покрепче!
Если я буду есть мед я смогу тащить за собой груз 2 тонныРабочая нагрузка летных пчел
Во время полета пчела может нести груз в 3/4 своего веса, что составляет примерно 75 мг. По шероховатой поверхности пчела способна тащить груз, превышающий вес ее тела в 20 раз (до 2 г).
Полезный радиус полета пчелы
Полезный радиус лета пчелы за взятком - 2 км. Дальность полета зависит от рельефа местности, расстояния до источника корма, наличия кустов, деревьев, построек и других предметов. В степи, где таких ориентиров нет, дальше 4,6 км пчела не летит. В местности, пересекаемой оврагами и покрытой кустарником, где для пчелы есть ориентиры, дальность ее полета может достигать 13 км.
Рабочий день летных пчел
Рабочий день пчел обычно длится с 4 часов утра до 21 часа 30 мин. За свою жизнь пчелы совершают в среднем 80-120 вылетов на взяток, а за один летный день при хорошем взятке делают 8-10 вылетов. Полет может длиться от 8 минут до 2 часов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых