Захожу на форум крайне редко, а сегодня увидела столько гостей у себя на страничке. Не знаю уж на какой из вопросов первым и отвечать. Личная жизнь потому и ЛИЧНАЯ... Это именно та разница между личными сокровищами каждого из нас, нашей семьи, наших любимых друзей, книгах, которые стоят на полках, где не успевает накапливаться пыль от частого использования, и даже наших любимых врагов, разница сохранения или распространения в публикации и в слухах и разговорах.
Тем не менее спасибо вам за хорошие отзывы про фото и форму, и даже про цвет волос (Ирочка, рада тебя слышать и видеть.)
Кай Грин приехал на Ч-т Мира в Комо в качестве приглашенной звезды. Он был мил, общителен и очень заметен в своем красном костюме, красной шапочке и широкой улыбке. И мимо него было просто невозможно пройти, не познакомившись, и не попозировав вместе. В итоге получилась серия вот таких веселых фото со дня взвешивания. А на сцене, пожалуй, с ним эффектно смотрелась бы только Эйрис Кайл, да она в общем, то и смотрелась, совсем недавно в парном выступлении.
Ну и еще один положительный момент о планах на ближайшие сотню лет, я могу быть еще и тренером, моя воспитаница заняла 5е место на прошедшем Ч-те Мира в категории фитнесс-класс. Еще есть спортсменки и спортсмены из России и Европы, кому я помогаю с тренировками, позированием и произвольными программами и костюмами. (Платья такого с монетками пока еще никто не заказывал, но...ведь еще не вечер, правда же!!!)