DreamMaster,Извини братуха, всё не упомнишь.
Эт понятно. А по вопросу моему чего-то можешь подсказать?
DreamMaster,Извини братуха, всё не упомнишь.
Эт понятно. А по вопросу моему чего-то можешь подсказать?
Значит врач по-ходу таки лопух оказался, раз выписал летромару вместе с тамоксифеном пить (что, кстати, предпочтительней из этих двух препов мне ща глотать, под рукой есть аромазин и тамоксифен?).
Я вот вообще склоняюсь к мысли, что если гино уже не один месяц сидит, то табы пить и смысла то нет наверное, все равно не осилят они эту заразу. Проще будет вырезать и забыть... Хотя тут тож не все так просто, удалив гино, мы уберем только следствие, а не причину. Причина гормонального перекоса останется, и значит через какое-то время гино снова может нарисоваться. А вот ка выяснить саму причину, по которой повышен уровень эстрадиола... я этот вопрос врачу тоже задавал, но вразумительного ответа так и не услышал.
А вот ка выяснить саму причину, по которой повышен уровень эстрадиола... я этот вопрос врачу тоже задавал, но вразумительного ответа так и не услышал.
Печенюха даёт её в оснавном, а так много причин есть.
Сообщение изменено: Старичок (18 сентября 2013 - 02:19)
Комрады есть вопрос..
18 лет мне.
вопрос вот про это заболевание...
у эндокринолога не был но есть подозрения что имееются симптомы..
лет в 11-12 присутствовали вышеописанные симптомы(про шарики)
на данный момент их нет..
сосок у меня не то что бы здоровый.(не как у героев даннойтемы) просто немного больше чем хоелось бы...
на холоде например он становися нормальным..
нажал на него тоже уменьшился..
в качалке при напряжении особенно если жим работаешь тоже становися нормальным..
а когда жарко и очень жарко он становится заметно больше...
мое предположение что просто просушиться и все... так как при нажатии просто маганько.. вообщем то почти уверен, но хотелось бы услышать спецов....
Ребята, есть вопрос по поводу гино, информации по данному вопросу конечно много, но всеже хотелось бы описать именно свою ситуацию и узнать ваши мнения и советы, очень рассчитываю. Скажу сразу, учитывая мое маленькое количество постов, я не новичек, по этому давайте без троллинга и прочей форумской лабуды, просто больше читаю чем пишу, обычно всегда нахожу ответы. Мне 21, стаж 3 года в натураху, 2.5 месяца назад я закончил свой 1-й курс, метан соло, дозировки были 20-30 мг, на курсе набухли немного соски, в диаметре они остались прежними, просто набухли изнутри, боли не было никакой, курс закончил, никакого ПКТ не делал, соски вернулись в норму.
8 декабря начал 2-й курс соло метан (решил повторить с большими дозами, считаю никуда спешить не надо), ровным фоном 8 недель по 30 мг. И тут началась печаль беда, за 1 день до начала курса, делал тягу Т грифа на тренажере, упор лежа на скамью, и вот при этом упоре, как то я так лег, что защемил сосок и стало как то больно, особого значения я этому не придал, на след день начал курс, пропил 3 дня, соски опять немного набухли, и решил я как то потрогать тот сосок который прищемил на тяге Т-грифа, я его как бы надавил, и почувствовал уплотнение под кожей, маленький шарик, комочек, при этом когда слегка подавливаю на этот "шарик" под соском, чувствую боль, на левом соске такого уплотнения нету. Вопрос, неужели это уплотнение появилось после 2 месяцев перерыва с 1го курса метана или появилось из-за того что как то не удачно сделал упор на тяге?
На этом курсе я хотел со 2-й недели подключить провирон, исходя из опыта 1-го курса, но теперь я так понял уже нету смысла раз появилось такое уплотнение? Что делать в данной ситуации? Я вижу несколько вариантов, хочу узнать ваше мнение:
1. Прекратить так и не начавшийся толком курс + подключить тамекс.
2. Продолжать курс + тамекс, хотя будет ли толк?
3. Продолжать курс + провирон, но опять же, толку от провирона, тут уже тамекс надо...
Когда холодно, или после душа, соски приходят в так сказать исходное положение, хоть и на курсе они немного набухли, но всеравно вполне нормальные с виду, как по мне, но уплотнение на правом соске всеравно никуда не пропадает. Что делать ребятки?(
Сообщение изменено: AndrewGTI (10 декабря 2013 - 10:56)
На вид соски видоизменились по минимуму совсем, едва ли заметно, но вот чертово уплотнение не дает спокойствия... Сделал фотку в профиль, видно что сосок немного не такой какой должен быть... С курса я слез, подожду дней 5 - если не убиваться в размерах уплотнение, пойду к врачу, посмотрю что скажет, ну и тамекс наверное подключу, там дальше видно будет.
у мена на вид такие же...при чем так же когда в холоде после душа...маленькие становятся..
в детстве помню шарики какие то появились а потом пропали..
сейчас все норм..токо вот размер как у тебя прям...(считаю что просушусь и все в норму придет)
П.С.
в натуру ебашу...ниче не ем не пью...только обычная еда.
Сообщение изменено: Saniok (29 марта 2014 - 08:02)
Здравствуйте. Недавно закончил курс принимал дизайнерские стероиды ( типа легальные).
Описание: Halodrol является про-гормоном с 17-aльфа компонентом , преобразуемым в организме после взаимодействия с 3-β-hydroxysteroid dehydrogenase/Δ-5-4 isomerase в аналог Oral Turinabol c степенью конверсии около 5%
Из-за относительно низкого уровня конверсии, применяемые дозы Halodrol должны быть выше, чем дозы других 17-aльфа про-гормонов. Однако, считается, что Halodrol имеет достойный потенциал даже без преобразования в Turinabol, что подтверждается хорошими результами применения. На основе данных справочника Vida Halodrol обладает таким же мощным потенциалом, как тестостерон, при этом значительно меньше оказывает андрогенное воздействие на организм.
Из-за 4-chlor группы, Halodrol не взаимодействует с прогестероном и с ферментом ароматазы, так как Halodrol отвечает за возникновение неактивных 4-хлор-DHT метаболитов. Это снижает вероятность возникновения андрогенные побочные эффекты, таких как выпадение волос, повышенного кровяного давления, угревой сыпи и расширения простаты. Большинство отзывов о препарате подтверждают незначительный уровень побочных явлений.
Вместе с инсулином по 10 ед. через день в течение месяца. Сейчас заметил уплотнения в обоих сосках, в левом около 1 см, в правом меньше примерно 0.5. При сильном надавливании из правого выделяется маленькая капелька. Сдавал анализы только на пролактин ( тк больше не принимают других, 1 лаборатория в городе и то щас переезжает). Пролактин 287,4 мМЕд/л.
Норма 96-449. Теперь не знаю что принимать. Ведь гино должно быть эстрогеновым? Почему тогда есть выделения? Или я что-то не понимаю? Пока пил тамокс по 20 два раза в день, уплотнение вроде как не увеличивается, но при пальпации болит.
гино может лезть, как от эстрадиола, так и от пролактина.
тамокс пока продолжай.
сдай эстрадиол
пролактин пересдай в другой лаборатории, что бы исключить ошибку.
а вообще для полноты картины лучше сдать гормоны на ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, ГСПГ, тестостерон, прогестерон, так как не известно, что ты вообще съел и вколол!
и больше не принимай "легальные аас")
Вопрос вот в чем если есть выделения при нажатии то получается ведь что гино пролактиновое?
ес оф кос. Да дружище это оно. Сдавай пролактин, он у тебя 100% вверху. От пролактинового гино, кстати, соски не чуствительны. Чухают они у тебя от высокого эстрадиола. Его тоже глуши. Ну и прикупай достинекс. Да. и ещё, сходи на узи молочных желёз, если сформировались протоки, то это не гуд. Удачи.
Привет, знатоки.
Мне 26 годков. На одном из курсов, довольно давно, поймал гино. Сейчас решил с ним разбираться, так как в процессе сушки оно заметней и заметней.
Скорее всего придется резать. Этот и последующие посты будут о том как я буду решать эту проблему. Хочу попробовать сделать это в обычной больнице.
Сегодня записался к эндокринологу, на приеме она меня пощупала, выписала направление на анализы: тестостерон, пролактин, холестерин, сахар и ТТГ. Не стал е**** ей голову и сразу сказал что тест у меня будет повышенный так как я сейчас на курсе. Она отнеслась к этому спокойно очень, спросила че и сколько. После этого сказала что тест могу не сдавать. Следующий этап платные (пролактин) и бесплатные анализы (холестерин, сахар и ТТГ). Может до кучи на эстрогены и эстрадиол сдать?
но, а так деньги потратишь впустую.
Анализы нашел недорогие. Кому интересно сеть Ситилаб, во всех городах почти. Пролактин и ТТГ - по 230 рублей всего. ТТГ мог бесплатно сдать, но ждать его 3 недели. А тут 3 дня. Буду в курсе держать.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (09 июля 2014 - 12:46)
Всем привет , после энантата появилось под левым соском уплотнение , с наружи не видно только на ощупь , пью тамокс , проходит . Говорит ли это о том что с этим препаратом покончено или же в дальнейшем можно его включать в курс ?
это говорит о том, что нужно контролировать эстрадиол и соответственно использовать ИА!
Подскажите, после метана соло через месяц по окончанию курса примерно полезло гино ( при том что пил тамокс), ну думаю тамоксы был не качественный или что - пошел сходил сделал анализ - с эстрадиолом все ок (15.43 - нормы: 7.63-42.6. возле нижней нормы - я на пкт 3 недели пил тамокс по 20 в день, и вот после месяца пкт снова сейячс пропил пару недель тамокса в надежде снять гино(до сдачи анализа))), а вот пролактин выше нормы(18.3 - нормы: 4.04-15.2). Отсюда появился вопрос - как может быть пролактиновое гино после соло метана? Сейчас начал пить бромокрептин, посмотрю что будет дальше, но весь интернет забит инфой что пролактиновое гино лезет только после приема нандролонов)
до курса анализы не сдавал - сравнить, увы, не с чем.
Сообщение изменено: Zuyara (23 сентября 2014 - 11:18)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых