Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гинекомастия

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
546 ответов в этой теме

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

DreamMaster,Извини братуха, всё не упомнишь.  :hi:

Эт понятно. А по вопросу моему чего-то можешь подсказать?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Есть ли смысл в приеме и тамокса и летромры вместе?

Аромазин точно не совместим, в инструкции написано. А про летрозол не знаю.

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Значит врач по-ходу таки лопух оказался, раз выписал летромару вместе с тамоксифеном пить (что, кстати, предпочтительней из этих двух препов мне ща глотать, под рукой есть аромазин и тамоксифен?).
Я вот вообще склоняюсь к мысли, что если гино уже не один месяц сидит, то табы пить и смысла то нет наверное, все равно не осилят они эту заразу. Проще будет вырезать и забыть... Хотя тут тож не все так просто, удалив гино, мы уберем только следствие, а не причину. Причина гормонального перекоса останется, и значит через какое-то время гино снова может нарисоваться. А вот ка выяснить саму причину, по которой повышен уровень эстрадиола... я этот вопрос врачу тоже задавал, но вразумительного ответа так и не услышал.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

А вот ка выяснить саму причину, по которой повышен уровень эстрадиола... я этот вопрос врачу тоже задавал, но вразумительного ответа так и не услышал.

Печенюха даёт её в оснавном, а так много причин есть.

Сообщение изменено: Старичок (18 сентября 2013 - 02:19)

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Старичок,

Печень я тож проверял и УЗИ делал. Никаких косяков по печени не обнаружили у меня...

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Мужики, есть кто-то, кто удалял себе гину в Киеве? Ща ищу толкового врача. Буду рад любой инфе.

Roder

Roder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Комрады есть вопрос..

18 лет мне.

вопрос вот про это заболевание...

у эндокринолога не был но есть подозрения что имееются симптомы..

лет в 11-12 присутствовали вышеописанные симптомы(про шарики)

на данный момент их нет..

сосок у меня не то что бы здоровый.(не как у героев даннойтемы) просто немного больше чем хоелось бы...

на холоде например он становися нормальным..

нажал на него тоже уменьшился..

в качалке при напряжении особенно если жим работаешь тоже становися нормальным..

а когда жарко и очень жарко он становится заметно больше...

мое предположение что просто просушиться и все... так как при нажатии просто маганько.. вообщем то почти уверен, но хотелось бы услышать спецов....

Intalex

Intalex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

1

AndrewGTI

AndrewGTI

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Ребята, есть вопрос по поводу гино, информации по данному вопросу конечно много, но всеже хотелось бы описать именно свою ситуацию и узнать ваши мнения и советы, очень рассчитываю. Скажу сразу, учитывая мое маленькое количество постов, я не новичек, по этому давайте без троллинга и прочей форумской лабуды, просто больше читаю чем пишу, обычно всегда нахожу ответы. Мне 21, стаж 3 года в натураху, 2.5 месяца назад я закончил свой 1-й курс, метан соло, дозировки были 20-30 мг, на курсе набухли немного соски, в диаметре они остались прежними, просто набухли изнутри, боли не было никакой, курс закончил, никакого ПКТ не делал, соски вернулись в норму.

8 декабря начал 2-й курс соло метан (решил повторить с большими дозами, считаю никуда спешить не надо), ровным фоном 8 недель по 30 мг. И тут началась печаль беда, за 1 день до начала курса, делал тягу Т грифа на тренажере, упор лежа на скамью, и вот при этом упоре, как то я так лег, что защемил сосок и стало как то больно, особого значения я этому не придал, на след день начал курс, пропил 3 дня, соски опять немного набухли, и решил я как то потрогать тот сосок который прищемил на тяге Т-грифа, я его как бы надавил, и почувствовал уплотнение под кожей, маленький шарик, комочек, при этом когда слегка подавливаю на этот "шарик" под соском, чувствую боль, на левом соске такого уплотнения нету. Вопрос, неужели это уплотнение появилось после 2 месяцев перерыва с 1го курса метана или появилось из-за того что как то не удачно сделал упор на тяге? 

На этом курсе я хотел со 2-й недели подключить провирон, исходя из опыта 1-го курса, но теперь я так понял уже нету смысла раз появилось такое уплотнение? Что делать в данной ситуации? Я вижу несколько вариантов, хочу узнать ваше мнение:

1. Прекратить так и не начавшийся толком курс + подключить тамекс.

2. Продолжать курс + тамекс, хотя будет ли толк?

3. Продолжать курс + провирон, но опять же, толку от провирона, тут уже тамекс надо...

Когда холодно, или после душа, соски приходят в так сказать исходное положение, хоть и на курсе они немного набухли, но всеравно вполне нормальные с виду, как по мне, но уплотнение на правом соске всеравно никуда не пропадает. Что делать ребятки?(

Сообщение изменено: AndrewGTI (10 декабря 2013 - 10:56)

AndrewGTI

AndrewGTI

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Вот фото

1kx8ImHEPwE.jpg

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Вот фото

На вид вполне нормальная для мужика форма.

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Что делать ребятки?(

Сходить ко врачу..........

AndrewGTI

AndrewGTI

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

На вид соски видоизменились по минимуму совсем, едва ли заметно, но вот чертово уплотнение не дает спокойствия... Сделал фотку в профиль, видно что сосок немного не такой какой должен быть...  С курса я слез, подожду дней 5 - если не убиваться в размерах уплотнение, пойду к врачу, посмотрю что скажет, ну и тамекс наверное подключу, там дальше видно будет.

-ebbac84Czc.jpg

Roder

Roder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

у мена на вид такие же...при чем так же когда в холоде после душа...маленькие становятся..

в детстве помню шарики какие то появились а потом пропали..

сейчас все норм..токо вот размер как у тебя прям...(считаю что просушусь и все в норму придет)

П.С.

в натуру ебашу...ниче не ем не пью...только обычная еда.

comatone

comatone

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Народ тут такая ситуёвина. Обнаружил в одном соске маленькое улотнение. Не болит, не чешится... Сейчас идет суст с треном последняя неделя. Потом хочу пустить 3 недели проп+мастерон. Что делать хз. 

Saniok

Saniok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Здравствуйте, употреблял стероиды в терапевтичеких дозах 7 недель, по 20 мг. Оралтуранобол .В процессе курса левая грудь (а точнее сосок) стал более чувствителен по отношению к одежде, хотел подключать ингибиторы ароматазы, но воздержался, и данный дискомфорт постепенно сошел на нет. Начитавшись различных ужасов в интернете сталь часто пальпировать соски и ореолы во избежании образований и изменений в чувствительности, так вот при активной пальпации из соска который в свое время дал о себе знать путем "зуда" стал я выдавливать (при приличных надавливаниях) абсолютно прозрачные, иногда липкие каплевидные выделения, тоже наблюдается и со вторым соском но во много раз меньше. Возможно гино. В состоянии покоя, а особенно при пробуждении с утра, соски (точнее ореолы) имеют налитый вид, который при различных раздражения (трение одежды, возбуждение, прохладный душ, прохладное помещение, физ нагрузки) приводят их в нормальное состояние. Прием стероидов закончил, на курс ушло 7 недель, сейчас подключил Тамоксифен по 20 мг. в день, собираюсь пить около 2-х месяцев. После того как подключил тамоксифен, это 15 дней назад, зуд, переменный, то есть то нет, не особо беспокоящий, почти как на курсе только в два раза слабее. Как легкое раздражение. Уплотнение странное, не болезненное, продолговатое, желеобразное, не твердое, за ореолой. Было оно или не было не знаю, лет так 25 не щупал соски, вот на первом курсе начал проверять и нащупал, а было оно или нет не знаю.  каплевидные абсолютно прозрачные,такие же выделения, я ради интереса побывал выдавливать у себя лет так 5 назад, когда у жены была лактация (она замарачивалась с грудью, такие же проверки на выделения) при беременности и как бы не было пародоксально но я смог пару капель выдавить на удивления себе и супруги, и не придал этому никакого значения, а аргументировал это просто сильным нажимом, и о стероидах даже слухом не слыхивал, посему не знаю легенькие выделения (при сильном надавливании) являются ли признаком гино или нет. Пару дней назад делал анализы: Сегодня забрал результаты анализов:

1. Прогестерон - 4,1 (в норме) : норма: 0 - 5.2 нмоль/л

2. Эстрадиол - 70,5 (завышен) : норма: до 35 пг/мл

Подключил трибулюс....

Буду благодарен за любые наставления.... Как быть, продолжать тамокс или заказывать Анастрозол? С уважением, Александр (27 лет) 

Сообщение изменено: Saniok (29 марта 2014 - 08:02)

Demetri

Demetri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Здравствуйте. Недавно закончил курс принимал дизайнерские стероиды ( типа легальные). 
Описание: Halodrol является про-гормоном с 17-aльфа компонентом , преобразуемым в организме после взаимодействия с 3-β-hydroxysteroid dehydrogenase/Δ-5-4 isomerase в аналог Oral Turinabol c степенью конверсии около 5%

Из-за относительно низкого уровня конверсии, применяемые дозы Halodrol должны быть выше, чем дозы других 17-aльфа про-гормонов. Однако, считается, что Halodrol имеет достойный потенциал даже без преобразования в Turinabol, что подтверждается хорошими результами применения. На основе данных справочника Vida Halodrol обладает таким же мощным потенциалом, как тестостерон, при этом значительно меньше оказывает андрогенное воздействие на организм.

Из-за 4-chlor группы, Halodrol не взаимодействует с прогестероном и с ферментом ароматазы, так как Halodrol отвечает за возникновение неактивных 4-хлор-DHT метаболитов. Это снижает вероятность возникновения андрогенные побочные эффекты, таких как выпадение волос, повышенного кровяного давления, угревой сыпи и расширения простаты. Большинство отзывов о препарате подтверждают незначительный уровень побочных явлений.

Вместе с инсулином по 10 ед. через день в течение месяца. Сейчас заметил уплотнения в обоих сосках, в левом около 1 см, в правом меньше примерно 0.5. При сильном надавливании из правого выделяется маленькая капелька. Сдавал анализы только на пролактин ( тк больше не принимают других, 1 лаборатория в городе и то щас переезжает). Пролактин 287,4 мМЕд/л.

Норма 96-449. Теперь не знаю что принимать. Ведь гино должно быть эстрогеновым? Почему тогда есть выделения? Или я что-то не понимаю? Пока пил тамокс по 20 два раза в день, уплотнение вроде как не увеличивается, но при пальпации болит. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

гино может лезть, как от эстрадиола, так и от пролактина.

тамокс пока продолжай.

сдай эстрадиол

пролактин пересдай в другой лаборатории, что бы исключить ошибку.

а вообще для полноты картины лучше сдать гормоны на ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, ГСПГ, тестостерон, прогестерон, так как не известно, что ты вообще съел и вколол!

и больше не принимай "легальные аас")

Demetri

Demetri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Доп анализы сдать не получится пока, лаба перезжает и примерно неделю не будет возможности.

Вопрос вот в чем если есть выделения при нажатии то получается ведь что гино пролактиновое? Или оно также и от эстрогена может?

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Вопрос вот в чем если есть выделения при нажатии то получается ведь что гино пролактиновое? 

ес оф кос. Да дружище это оно. Сдавай пролактин, он у тебя 100% вверху. От пролактинового гино, кстати, соски не чуствительны. Чухают они у тебя от высокого эстрадиола. Его тоже глуши. Ну и прикупай достинекс. Да. и ещё, сходи на узи молочных желёз, если сформировались протоки, то это не гуд. Удачи.

Demetri

Demetri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Сдал на пролактин  еще раз все в норме. Нашел в темах про гино что выделениями считаются когда много, а если приходится надавливать и вылазит маленькая капля то типа не щитается. Получается виноват эстрадиол?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

анализы выкладывай.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Привет, знатоки.

Мне 26 годков. На одном из курсов, довольно давно, поймал гино. Сейчас решил с ним разбираться, так как в процессе сушки оно заметней и заметней.

IMG_0572.JPG

Скорее всего придется резать. Этот и последующие посты будут о том как я буду решать эту проблему. Хочу попробовать сделать это в обычной больнице.

Сегодня записался к эндокринологу, на приеме она меня пощупала, выписала направление на анализы: тестостерон, пролактин, холестерин, сахар и ТТГ. Не стал е**** ей голову и сразу сказал что тест у меня будет повышенный так как я сейчас на курсе. Она отнеслась к этому спокойно очень, спросила че и сколько. После этого сказала что тест могу не сдавать. Следующий этап платные (пролактин) и бесплатные анализы (холестерин, сахар и ТТГ). Может до кучи на эстрогены и эстрадиол сдать?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Может до кучи на эстрогены и эстрадиол сдать?

Если ты на курсе, очень мало вероятно,что анализы покажут объективную картину.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

zxz,

Ок, тогда не мудрить и делать то что сказала врач? Тем более сейчас анастрозол использую.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

zxz,

Ок, тогда не мудрить и делать то что сказала врач? Тем более сейчас анастрозол использую.

Конечно, а так деньги потратишь впустую.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

но, а так деньги потратишь впустую.

Анализы нашел недорогие. Кому интересно сеть Ситилаб, во всех городах почти. Пролактин и ТТГ - по 230 рублей всего. ТТГ мог бесплатно сдать, но ждать его 3 недели. А тут 3 дня. Буду в курсе держать.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (09 июля 2014 - 12:46)

SEMENOW

SEMENOW

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Всем привет , после энантата появилось под левым соском уплотнение , с наружи не видно только на ощупь , пью тамокс , проходит . Говорит ли это о том что с этим препаратом покончено или же в дальнейшем можно его включать в курс ?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет , после энантата появилось под левым соском уплотнение , с наружи не видно только на ощупь , пью тамокс , проходит . Говорит ли это о том что с этим препаратом покончено или же в дальнейшем можно его включать в курс ?

это говорит о том, что нужно контролировать эстрадиол и соответственно использовать ИА!

Zuyara

Zuyara

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Подскажите, после метана соло через месяц по окончанию курса примерно полезло гино ( при том что пил тамокс), ну думаю тамоксы был не качественный или что - пошел сходил сделал анализ - с эстрадиолом все ок (15.43 - нормы: 7.63-42.6. возле нижней нормы - я на пкт 3 недели пил тамокс по 20 в день, и вот после месяца пкт снова сейячс пропил пару недель тамокса в надежде снять гино(до сдачи анализа))), а вот пролактин выше нормы(18.3 - нормы: 4.04-15.2). Отсюда появился вопрос - как может быть пролактиновое гино после соло метана? Сейчас начал пить бромокрептин, посмотрю что будет дальше, но весь интернет забит инфой что пролактиновое гино лезет только после приема нандролонов)

до курса анализы не сдавал - сравнить, увы, не с чем.

Сообщение изменено: Zuyara (23 сентября 2014 - 11:18)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых