нда ... Ром, а я написала неуважительную правду?
Чтобы было понятна предыстория.
- В ответ на пост отдного молодого человеа я написал, мол, что надо бы с уважением относиться к заслуженным атлетам (имея ввиду Эльбруса), сославшись на то, что он был чемпионом России по версии ПЛСЕ (в действительности он был призером и победителем этапов Кубка России).
- Катерина возмутилась, мол он никогда не был чемпионом.
- Я стер все сообщения, чтобы не разводить тут ругань.
- Катя написала снова, подталкивая меня к признанию своих ошибок, и еще раз акцентируя внимания,что Эльбрус чемпионом не был.
- Далее - вы читали уже всё сами. Разговор ушел опять не в то русло. Чего Катя добивалась, я не понял. Надеюсь она всё это прочтет и согласится, что лучше эту ересь удалить, чего я и пытался сделать с самого начала. Мне кажется, что ПЛСЕ в этой полемике выглядит не в лучшем свете, т.к. налицо явная попытка перекроить историю, оправдания, письма и пересказы аля "мил человек, ты нам больше не мил".
Хотя мне лично по барабану на внутренние отношения этой структуры с конкурентами. Я считаю ПЛСЕ сильнейшей на сегодняшний день по всем параметрам, но меня не нужно стараться уверить в том, что Эльбрус - никто. Это неудастся сделать. Я ни в одном из "лагерей" на зарплате не состою, поэтому являюсь лицом в своих постах незаинтересованным. Чего хотел я уже добился: человек признал, что был излишне резок, когда писал сообщение об Эльбрусе и поблагодарил за правку его поста.
P.S. Имхо, слишком много времени итак уже уделили этой теме.