Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эльбрус Нигматуллин / Elbrus Nigmatulin

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
609 ответов в этой теме

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ром, эти все формулировки и представления - написаны моей рукой, и это чистая правда. Победитель этапов Чемпионата России - и Чемпион России - это диаметрально разные вещи! И нужно отметить, что я в тот момент, когда писала эти тексты ещё была не настолько осведомлена о пути Эльбруса в ПЛСЭ. Я видела всего два его выступления - на Финале 2004 года, где он стал третьим и на Финале 2005, где он стал вторым, но был ещё один турнир, который проходил в декабре 2003, самый первый турнир, который проводил Алексей Алексеевич Щепановский, тогда ещё толком было непонятно - куда будет рости и развиваться силовой экстрим. Вот этот турнир как раз и выиграл Эльбрус. Но это было ещё до реального создания ПЛСЭ.
Мы как раз нашли в себе силы признать ошибку, потому что уважаем КАЖДЫЙ поднятый атлетами килограмм, и понимаем, насколько важно быть с атлетами ЧЕСТНЫМИ, и несмотря на то, что нанесли урон своей репутации, признав ошибку....

Сообщение изменено: Катерина (15 мая 2009 - 12:33)

Momo

Momo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 420 сообщений

А Кокляев довольствуется статусом обычного человека,и имеет в друзьях десяток другой чмзовских пацанов

Необычный - это уже отклонение... rolleyes.gif
Эльбрус Нигматулин, попросите Романа Д. удалить Ваше сообщение и мое тоже - некрасиво как-то... (если согласны конечно - просто может вспылили)
Иногда попадаю на показ соревнований с вашим участием - отличный спортсмен, но не лучший (или не всегда лучший). У Кокляева заслуг не меньше - зря спорить. wink.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Катерина
И сейчас, «Профессиональная Лига Силового Экстрима» готовит к выпуску ДВД диски с программами 2005 года, так что все заинтересованные лица смогут убедиться в достоверности данной информации.

В сборнике ДВД диска финала 2005г нет.

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Алё....мы уже это делали smile.gif)))))))))))))))))))))))))

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

нда ... Ром, а я написала неуважительную правду? Или ты ошибся и после этого решил удалить своё сообщение и мой ответ?

Катя вашу правду решает один человек А. Щепановский.
Который тебя кормит и который решает кто? и как занял призоаое место.
Хватит тут из себя святую изоброжать.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
И это правильно

UmRuslan

UmRuslan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
поразвели кучу тем со срачем, ни новостей, ни турниров

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

нда ... Ром, а я написала неуважительную правду?

Чтобы было понятна предыстория.
- В ответ на пост отдного молодого человеа я написал, мол, что надо бы с уважением относиться к заслуженным атлетам (имея ввиду Эльбруса), сославшись на то, что он был чемпионом России по версии ПЛСЕ (в действительности он был призером и победителем этапов Кубка России).
- Катерина возмутилась, мол он никогда не был чемпионом.
- Я стер все сообщения, чтобы не разводить тут ругань.
- Катя написала снова, подталкивая меня к признанию своих ошибок, и еще раз акцентируя внимания,что Эльбрус чемпионом не был.
- Далее - вы читали уже всё сами. Разговор ушел опять не в то русло. Чего Катя добивалась, я не понял. Надеюсь она всё это прочтет и согласится, что лучше эту ересь удалить, чего я и пытался сделать с самого начала. Мне кажется, что ПЛСЕ в этой полемике выглядит не в лучшем свете, т.к. налицо явная попытка перекроить историю, оправдания, письма и пересказы аля "мил человек, ты нам больше не мил".
Хотя мне лично по барабану на внутренние отношения этой структуры с конкурентами. Я считаю ПЛСЕ сильнейшей на сегодняшний день по всем параметрам, но меня не нужно стараться уверить в том, что Эльбрус - никто. Это неудастся сделать. Я ни в одном из "лагерей" на зарплате не состою, поэтому являюсь лицом в своих постах незаинтересованным. Чего хотел я уже добился: человек признал, что был излишне резок, когда писал сообщение об Эльбрусе и поблагодарил за правку его поста.

P.S. Имхо, слишком много времени итак уже уделили этой теме.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ром, понимаешь, шельмовство в спорте, пристрастное судейство и любые интриги на выступлениях спортсменов, на мой взгляд не допустимы.
Переписывать историю никто не собирается, мы наоборот - имеем смелость признавать свои ошибки вне зависимости от лиц учавствующих в вопросе.
Диск Финала был изъят из подборки, именно потому что в нём есть ошибка и было принято решение не тиражировать её...
В твою беспристрастность в данном вопросе, прости Ром, я не верю.
Я не говорила, что Эльбрус никто. Эльбрус был победителем шоу каравана "Три Толстяка", который организовывал Владимир Турчинский, ещё за долго до начала нормального развития силового экстрима в России. Остальные его достижения в рамках ПЛСЭ - я уже перечисляла. Эльбрус многого достиг на своём уровне, а главное прекрасно организовал самопиар. )))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Кать, а в моя пристрастность? В том, что я видел Эльбруса 2 раза в жизни, но это не мешает меня уважать его как спортсмена?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
С момента приведения ссылки на сфабрикованное бесчестным человеком видео... Ты же не можешь не понимать, что видео специально подрезано)))
Понимаешь, у нас же везде реальный секундомер работает по ходу упражнений, и как бы мы не хотели - мы не сможем изменить результат , показанный атлетами. Игорю Педану секундомер был включен с запозданием, упражнение парное - подтасовка даже при огромном желании - не возможна.

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
пусть судья ошибся, однако менять результаты - как минимум некомпетентно и показывает уровень всей организации. Мне кажется, если бы вместо Кокляева был кто-либо другой, у Эльбруса бы первое место не "забрали". Надо уважать себя и спортсменов в первую очередь.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Артем К
Артем! Это твое личное мнение, а трагедия лично Нигматуллина!
Хоган нагло отобрал победу у Кокляева на Анольде и это личная трагедия Миши.
А сколько побед отняли у тебя хохлы и это твоя личная трагедия.
И за всеми этими трагедиями стоит политика.
Только у Кононца фарс и трагикомедия!!! rolleyes.gif

ВАДИМ Б.

ВАДИМ Б.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Артем! Это твое личное мнение, а трагедия лично Нигматуллина!
Хоган нагло отобрал победу у Кокляева на Анольде и это личная трагедия Миши.
А сколько побед отняли у тебя хохлы и это твоя личная трагедия.
И за всеми этими трагедиями стоит политика.
Только у Кононца фарс и трагикомедия!!! rolleyes.gif

отобрали, обманули..... не слишком ли часто? паундстон 15 раз гантель поднял (мог бы больше) обманул!

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

Только у Кононца фарс и трагикомедия!!!

А можно о себе больше узнать??? rolleyes.gif У человека ху из ху?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Кононец Д
А можно о себе больше узнать??? У человека ху из ху?А можно о себе больше узнать??? У человека ху из ху?

Вопрос поставлен не верно. Я о себе не могу узнать больше. Мнение окружающих обо мне это всего лишь ИМХО.
Спрашиваешь кто есть кто не верно коверкая английский. Учи транскрипцию этого языка. Если не знаешь, что такое транскрипция, а ты не знаешь, спроси у Тёмы rolleyes.gif

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
короче,мораль такова...выигрывать надо так,чтоб вопросов не возникало.И Кокляев уже научился так делать)А то что Нигматуллин по силам (а он уже был на тот момент далеко не новичек в стронге) был примерно равен начинающему в стронге Кокляеву...ну...вряд ли стоит ему же на этом акцентировать наше внимание!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
аSany4
короче,мораль такова...выигрывать надо так,чтоб вопросов не возникало.И Кокляев уже научился так делать)А то что Нигматуллин по силам (а он уже был на тот момент далеко не новичек в стронге) был примерно равен начинающему в стронге Кокляеву...ну...вряд ли стоит ему же на этом акцентировать наше внимание!

Нигматуллин не научился достойно проигрывать. И эту недостойность он начал выказывать еще после 24го апреля 2005г. когда Кокляев в клочья разорвал его в Екатеринбурге на ЧР выиграв у него все шесть упров.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
ну,тут сказать ничего не могу...Эльбруса лично не знаю,но как спортсмена,добившегося в спорте явно поболее моего,уважаю.
Мишаню же Кокляева знаю,всегда буду за него болеть.Таких как Кокс единицы!Россия должна гордиться такими.Я серьезно.

ВАДИМ Б.

ВАДИМ Б.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Нигматуллин не научился достойно проигрывать.

у меня другое мнение. никого не знаю, ни Кокляева ни Нигматулина, я не за кого. не научился достойно проигрывать Кокляев, это мои личные наблюдения. а у вас уважаемый двойные стандарты. избавляйтесь от этого....

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
ВАДИМ Б.
А как ты себе представляешь понятие- двойные стандарты

ВАДИМ Б.

ВАДИМ Б.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
ты все понял, не надо бла......бла.....

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Друзья!!! кому еще выслать книгу ???

Вчера провели детский сабантуй!!Вот снимки с мероприятия

Раздача автографов и плакатов

На заднем плане моя юрта

Прикрепленные изображения

• экстрим_вей.jpg
  • автографы5.jpg
  • на_фоне_юрты.jpg

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
тяга грузовика руками

Флаг который доверили поднять мне

• сурков_тяга_машины.jpg
  • флаг_сабантуя.jpg

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Логотипчик мой не забыли???

• logotip.jpg

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Победитель. Золотухин Алексей!

• экстрим_вей.2.jpg

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Один из спонсоров сабантуя Американское спортивное питание EXTREME WHEY

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Эльбрус
Эльбрус
Один из спонсоров сабантуя Американское спортивное питание EXTREME WHEY

Конечно если сказать американцам, что сабантуй это что-то вроде их родео, может и дадут бакинских, да и то не факт!
Короче фантазии в слух.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Серьезное мероприятие..........

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
12 июня в Аргаяше(Челябинская область) состоится 2 этап Гран при Южного Урала по стронгмену.
Учавствуют профессионалы и любители.

Сообщение изменено: Эльбрус (04 июня 2009 - 06:48)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых