Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько денег вы тратите на спорт питание в месяц?
Автор темы:
BoD
, июл 21 2006 04:39
Отправлено 09 ноября 2010 - 11:06

Впервые купил протеин и NO. ) ~50$ в месяц примерно. Протеин - когда некогда поесть или тупо лень готовить мясо и после тренеровки.
Есть еще одна немаловажная деталь, сейчас протеин делают вкууусным...ммммм
У меня бывало, прямо ждешь прием порции, когда занимался)
Отправлено 22 декабря 2010 - 06:46

Death Star кстати очень правильно поступаешь. Я с тех пор как перешёл на оптовую закупку заметил, что денег экономишь гораздо больше. Во-первых, меньше соблазна купить какую-нибудь новику. Во-вторых, взял месяца на 3 и спишь спокойно.
Сам последнее время беру прот без вкуса. Дешевле и главное не приедается. Мне как любителю молока вообще сказка : )
За последние 2 месяца купил:
5кг сывороточного протеина
1кг БЦАА
2кг Витарго
3 банки Джэка
3 банки Анимал пак
48 протеиновых батончиков (чтоб меньше соблазна было сладкое лопать в перерывах)
Собственно, больше ничего мне и не надо.
Сам последнее время беру прот без вкуса. Дешевле и главное не приедается. Мне как любителю молока вообще сказка : )
За последние 2 месяца купил:
5кг сывороточного протеина
1кг БЦАА
2кг Витарго
3 банки Джэка
3 банки Анимал пак
48 протеиновых батончиков (чтоб меньше соблазна было сладкое лопать в перерывах)
Собственно, больше ничего мне и не надо.
Отправлено 09 января 2011 - 05:06

ппц...некоторые здесь пишут, что тратят приличные суммы на спортпит...
мое мнение - большая часть денег потрачена зря. Добавки не дают такого эффекта, чтоб ими так злоупотреблять. Это ведь добавки...не более того. Самое главное - это обычная еда и ее кол-во.
мое мнение - большая часть денег потрачена зря. Добавки не дают такого эффекта, чтоб ими так злоупотреблять. Это ведь добавки...не более того. Самое главное - это обычная еда и ее кол-во.
Отправлено 09 января 2011 - 11:00

некоторые здесь пишут, что тратят приличные суммы на спортпит...
мое мнение - большая часть денег потрачена зря
Это твое мнение.
Цитата(sailingmaster @ 9.1.2011, 17:06)
Самое главное - это обычная еда и ее кол-во.
Не самое главное.
слушай, дружище! да ты кэп-очевидность. я ведь специально уточнил в своем сообщении, что это мое мнение, я его никому не навязываю. Кажется, все на форуме делятся своим мнением и опытом. поэтому твое сообщение не имеет смысла. все и так ясно.
Отправлено 10 января 2011 - 09:42

Если считать только спортивное питание без химии то выходит:
1.Протеин---DYMATIZE Elite Gourmet 908g - 1240 руб.
2.Изолят---DYMATIZE ELITE liquid protein 112g (протеин) - 130 руб
3.Аминокислоты---Multipower Amino Mega Boost - 1690 руб
4.Креатин---UNIVERSAL CREATINE POWDER 1000g - 2100
5. Жиросжигатель---MUSCLETECH Hydroxycut Hardcore X 210 caps - 3590 руб
6.Глютамин---MSN GlutaBuild 500g - 1290 руб
7.Энергетик---Multipower Guarana - 1450 руб
общая сумма:11490 руб/мес
Это не считая Метана+Дека
1.Протеин---DYMATIZE Elite Gourmet 908g - 1240 руб.
2.Изолят---DYMATIZE ELITE liquid protein 112g (протеин) - 130 руб
3.Аминокислоты---Multipower Amino Mega Boost - 1690 руб
4.Креатин---UNIVERSAL CREATINE POWDER 1000g - 2100
5. Жиросжигатель---MUSCLETECH Hydroxycut Hardcore X 210 caps - 3590 руб
6.Глютамин---MSN GlutaBuild 500g - 1290 руб
7.Энергетик---Multipower Guarana - 1450 руб
общая сумма:11490 руб/мес
Это не считая Метана+Дека
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых