Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренинг по МакРоберту

- - - - -

• Please log in to reply
471 ответов в этой теме

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Я своё мнение высказал, а почему МакРоберт так на "химиков" обижен мне не известно.

МАкРоберта фактически тренировали химики и их журналы лет 20. По неработающим для него и большинства методикам.

Если ты в журнале найдешь рецепт выведения пятен из одежды от помидоров и применишь его а он тебе вообще еще и усугубит ситуацию то есть ли на что обижаться?

А авторы "забыли" сказать на каких тканях рецепт работает а на каких - только ухудшает.

Я считаю что негодование уместно.

Часто вижу ребят тренирующих грудь по часу и грудь у них толщиной с коробку от компакт диска при этом. Не сами же они придумали эти маразматические программы с миллионом дропсетов и разводок....

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Tolik_DOES
А есть где-нибудь фотки МакРоберта? А то слухов о нем много, а фактов мало. Пытался найти его фотографии и не нашел, везде какая-то хрень... Вопрос может быть обсуждался и не совсем в тему, но уж очень любопытно!

Сообщение изменено: MikeB (18 сентября 2006 - 05:02)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
MikeB
Я фоток его на видел - хотя вроде видел какие-то фоки - где якобы он - так мужик там по габаритам невзрачный - тренирует хват.

Так а что там смотреть? если он говорит что жмет 120 - я знаю массу таких людей торые жмут 120 но когда в футболке - похож на шахматиста. А есть и здоровые.

Lonewolf

Lonewolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Кстати, мне тоже почему-то не очень верится в существование МакРоберта, во многом из-за той статьи Краснопёрова.
Может сам Вейдер эти книги пишет для натуралов... тогда он и выигрывает больше чем теряет Судите сами, понял дядя Джо что любители Х кладут на него вместе с его методами, и решил: а почему бы не выдумать какого-нибудь гуру для натуралов и не писать от его имени книги для любителей. И начнут опять любители, сами того не зная, покупть Вейдеровы книжки.
Но это так, просто мои догадки.

А вот якобы фото МакРоберта.

Миниатюры

• stewart1.jpeg

Lonewolf

Lonewolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Ещё одно

Миниатюры

• mini_mak001.jpeg

Сообщение изменено: Lonewolf (19 сентября 2006 - 10:00)

Lonewolf

Lonewolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Все три фото из инета.

А вот на этой кажется совсем другой человек.

Миниатюры

• stewart2.jpeg

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
........

Сообщение изменено: Ernesto (28 мая 2007 - 07:06)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Мак - это не только 3 известные в рунете книги, но и сайт с большим интернет-магазином. Короче, Мак - хороший маркетолог

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
bafomest
Главное чтобы работало...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

МАкРоберта фактически тренировали химики и их журналы лет 20

Вы меня, конечно простите, но кем надо быть, чтоб лет 20 тренероваться по системам, которые не работают! А по книгам он не производит впечатление дебила.

Часто вижу ребят тренирующих грудь по часу и грудь у них толщиной с коробку от компакт диска при этом.

Ну жаль этих ребят. А при чём здесь журналы и МакРоберт? А я лично знаю ребят, тренерующих бицепсы по часу, и так пару-тройку раз в неделю. А рука они толщиной с велосипедный насос. Тоже виноваты журналы?

Не сами же они придумали эти маразматические программы с миллионом дропсетов и разводок....

Конечно нет! Но любой нормальный человек обязан понимать, что если после какого-то времени нет результата, то значит надо что-то менять. Не согласен?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Кстати, мне тоже почему-то не очень верится в существование МакРоберта, во многом из-за той статьи Краснопёрова.

Красноперов мне лично сообщил что он переписывался с МакРобертом.

Может сам Вейдер эти книги пишет для натуралов... тогда он и выигрывает больше чем теряет  Судите сами, понял дядя Джо что любители Х кладут на него вместе с его методами, и решил: а почему бы не выдумать какого-нибудь гуру для натуралов и не писать от его имени книги для любителей.

Эт все фигня. Конечно, у Джо с Маком уговор или договор, но Джо очень много теряет.

НАПРИМЕР: после того как я купил ДУМАЙ! (1998г) я не купил ни одного журнала. А те что были - порезал на фотки. Потому что кроме фоток нам ничего интересного.
Опять же в ДУМАЙ идет антиреклама спортивных добвок и всего, что связано с мейнстримом культуризм

Вы меня, конечно простите, но кем надо быть, чтоб лет 20 тренероваться по системам, которые не работают! А по книгам он не производит впечатление дебила.

таких много. ну 20 лет не знаю но 10 видел и не раз.

Ну жаль этих ребят. А при чём здесь журналы и МакРоберт?  А я лично знаю ребят, тренерующих бицепсы по часу, и так пару-тройку раз в неделю. А рука они толщиной с велосипедный насос. Тоже виноваты журналы?

конечно. а откуда по-твоему их методики?

Lonewolf

Lonewolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Красноперов мне лично сообщил что он переписывался с МакРобертом.

Переписывался, но никогда его не видел. А на предложение встретиться получил отказ.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Мак - это не только 3 известные в рунете книги, но и сайт с большим интернет-магазином. Короче, Мак - хороший маркетолог

Ето какой сайт? Хардгейнер ком? так такой магазин смешно большим называть...

Книги у Мака выходят сравнительно малыми тиражами, и гешефт ето сомнительный.. Вейдер деньгу делает на добавках, а не на книжках, и его журналам книжки Мака - не конкурент. Рекламу в журналы Вейдера пока дают?

Почему бы не предположить, что Мак - просто ентузиаст? да и речь-то не о том, а о том, работает ли его система. И работоспособность етой системы должна оцениваться в контексте ее целей - а цели ее физкультурные, физкультура с силовым уклоном.

да, я тут получил его новую книжку, уже полистал.. В ней он собирает вместе материалы предыдущих лет, собирает в СИСТЕМУ (вечный вопрос: в чем система Мака..). Новое: он расписывает первый год тренировок по месяцам и неделям. Силовой тренинг сочетает с аеробной работой на беговой дорожке (тут какие-то тонкости с кардио, я еще не посмотрел). Силовой тренинг - 2-3 рабочих подхода, за 2 повтора до отказа. Разы - консервативные. Как возможное дальнейшее развитие - сплит, специализация (в т.ч. приседы на 20) и работа в 1 подходе близко к отказу. Но с возвратом к консервативному тренингу.

ToXic cOoL MaN

ToXic cOoL MaN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Может повторюсь...

А кто пробывал и точно знает что на практике работает, когда после приседа сразу же делаешь полувер....действительно ли это расширяет грудную глетку и даёт положительное развитие груди ? Интересно кто нибудь так делает ?

Просто МакРоберт говорит что "Я считаю" что это работает....понятно что это не за неделю проявляется и может даже не за цикл, просто интересно стоит ли на это тратить энергию и время ?

WaLL

WaLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Жжение на следущий день, когда глубоко вдыхаешь было один раз, и то после самого первого приседа+полувер. Как узнать расширилась ли грудная клетка, я не знаю , но с тех пор обхват груди вырос на 20 см. Тренировался по стандартным схемам Мака, где-то до 93кг на раз в жиме, потом забуксовал и перешел на схему Муравьева(10ти недельный цикл), сейчас жим 115

stein

stein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Приседания+пулловер даёт результат если тебе не больше 20-ти лет,пока скелет продолжает расти.Это и сам Мак Роберт писал,и Вейдер.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Если бы не было интернету - многие бы так тренировались

Приседания+пулловер даёт результат если тебе не больше 20-ти лет,пока скелет продолжает расти.Это и сам Мак Роберт писал,и Вейдер.

Интересно, проверял кто-то или нет?

ToXic cOoL MaN

ToXic cOoL MaN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Просто включать полловер в программу это значит ещё большая нагрузка.....так мне и интересно имеет ли это смысл или это будет просто лишнее измывание над собой....

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
ToXic cOoL MaN
Там пулловер с 7 кг надо делать

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
решил не плодить новую тему а сюда закинуть:

Открытое письмо Мак Робертса российским спортсменам

Меня забавляет, что в России есть бодибилдеры, которые не верят в то, что Стюарт МакРоберт – реально существующий человек. С тех пор, как я написал мою первую статью для бодибилдерского журнала – для оригинального Iron Man в выпуске за июнь-июль 1981 года, мне никогда не приходилось доказывать свое существование. И Стюарт МакРоберт – это мое настоящее имя – то, что указано в моем свидетельстве о рождении и в моем паспорте. За последние 19 лет в основных бодибилдерских журналах, включая как оригинальный Iron Man, так и его преемника – IRONMAN, а также FLEX, MUSCLE MEDIA, MUSCLE & FITNESS и MUSCLEMAG INTERNATIONAL, были опубликованы свыше 350 моих статей. Никогда такие издатели, как Пири Рейдер (Peary Rader), Джон Бэлик (John Balik), Джо Уэйдер (Joe Weider), Билл Филипс (Bill Phillips) или Роберт Кеннеду (Bob Kennedy), даже не спрашивали о подтверждении моего существования.

Важны статьи, которые я пишу, а вовсе не имя автора этих статей. Даже если бы я писал под псевдонимом, это было бы не важно. Я продвигаю методы тренировок, а не свое имя.

Теперь перейдем к действительно важным моментам этой статьи…

Тренировочная система, которую я продвигаю, не “моя”. Ей уже много лет. Просто я тот, кто вложил свое время и труд в написание всего этого в деталях в серии книг. “Думай…” (Brawn: bodybuilding for drug-free and genetically typical), за ней последовали THE INSIDER’S TELL-ALL HANDBOOK ON WEIGHT-TRAINING TECHNIQUE и “Думай-2”, или “Думай дальше”, кому как нравится (BEYOND BRAWN). Есть и другие книги, но вышеупомянутые – самые большие из всех.

Причина написания этих книг – дать бодибилдерам альтернативный бодибилдерским канонам путь. Реальность мира бодибилдинга в том, что обычные тренировочные программы работают только для бодибилдеров, имеющих редкую генетическую одаренность или для тех, кто использует опасные стероиды. Наиболее крутые чемпионы – это парни, которые одновременно и генетически одарены и пропитаны “химией”. Натуральные атлеты, обделенные к тому же генетикой, нуждаются в другом подходе к тренировкам. Несмотря на то, что такие люди никогда не разовьют свое телосложение до чемпионских размеров, они достигнут НАМНОГО БОЛЬШЕГО прогресса, используя предлагаемую мной тренировочную философию, чем если они пойдут на поводу у стандартных подоходов к тренировкам.

Обычные бодибилдерские методики – не то, чему учит какой-то определенный журнал, книга или издатель. Это КОЛЛЕКТИВНОЕ измышление, идущее от МНОЖЕСТВА авторов, издателей, книг, журналов, организаций и качковских залов, Это целая куча чрезмерных и бесполезных тренировочных программ, это представление соревновательной элиты в качестве гуру и образцов для подражания.

Неправда, что тот подход, которому я учу, годится только для новичков. Он для всех натуральных, генетически типичных бодибилдеров, которые хотят построить хорошее телосложение. Он не только работает НАМНОГО лучше стандартного подхода к тренировкам, но к тому же позволяет проводить в зале меньше времени, что весьма полезно, ведь большинство людей заняты работой, а также имеют семьи. Тем не менее продвинутые бодибилдеры могут использовать разные варианты сокращенного тренинга, далекие от тех, которые нужны новичкам.

Если вы хотите иметь своим тренером монстроподобного бодибилдера, то я не тот, кто вам нужен. Но есть те, кто уверены, что тренировочные программы, сделавшие качков-монстров такими огромными, не будут эффективны для натуральных генетических середнячков. Заметьте, что такие тренировки могут быть не только быть неэффективными, ОНИ ДАЖЕ МОГУТ БЫТЬ РАЗРУШИТЕЛЬНЫМИ.

“Думай…” как раз обращается к этим моментам – по крайней мере, английское издание. Я не знаю русского языка, поэтому не знаю, насколько полно переведено русское издание “Думай…”. Возможно, некоторые главы были пропущены, что привело читателей книги к неполному ее пониманию. “Думай-2” намного более полная книга, чем “Думай…”. Но даже в случае с “Думай-2” я могу говорить только об английском издании, ибо только его я знаю вдоль и поперек.

Я не принадлежу ни к одной из империй бодибилдинга. Я совершенно независим. Я писал для многих журналов, но всегда поддерживал свою независимость. То, что было опубликовано в журналах, было отредактировано, и поэтому кое-что из того, что я писал, могло быть опущено, или даже искажено. В результате опубликованные статьи не обязательно отражали мои взгляды полностью. Чтобы воспринять мои взгляды полностью, точно так, каак я написал их, вам следует читать английские издания моих книг.

Я не пытаюсь быть полицейским тренировочного мира. Люди вольны тренироваться так, как они считают нужным. Но мой более чем 25-летний опыт и много лет написания статей научили меня многому. То, чему я учу – ФУНДАМЕНТАЛЬНО противоположно обычным бодибилдерским учениям.

Если вы не имеете хорошего прогресса по программе, которую вы используете, то наступило время попробовать альтернативный подход. Большая часть того, что не дало прогресса за последние месяцы, не позволит прогрессировать и в следующие месяцы. Так что имейте храбрость попробовать что-нибудь новое.

Хотя “Думай…” очень кратка в некоторых областях и опущены многие важные аспекты тренировок, а также содержит некоторые ошибочные мнения, все равно это очень хороший старт для обучения тому, как следует тренироваться натуральным бодибилдерам с посредственной генетикой, чтобы реализовать полностью свой потенциал.

Мои книги не основаны только на моем опыте. Это опыт и накопленная мудрость ПОКОЛЕНИЙ людей, КОТОРЫЕ БЫЛИ ТЩАТЕЛЬНО ИГНОРИРУЕМЫ ОСНОВНОЙ МАССОЙ МЕТОДИСТОВ. Учитесь на бесценном опыте тех, кто прошел через крушение всех своих бодибилдерских надежд, тренируясь по обычным бодибилдерским методикам.

Как только вы примените радикальные изменения к своей тренировочной программе, ваш тренинг будет полностью отличаться от того, чем занимаются большинство людей в залах.

Имейте храбрость плыть против течения. Просто запомните, что обычные методы тренировок не приносят тренирующимся никаких благ. Так зачем вам использовать популярные программы? Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на бесполезные методики.

Поскольку я заинтересован исключительно в натуральном тренинге и в основном беспокоюсь об удовлетворении хардгейнерских масс, большинство методов, предложенных в моих книгах выглядят еретическим учением, по сравнению с тем, что предлагается сегодня в большинстве залов.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Все по делу.

+1000000 МакРоберту лично от меня за все.
11.5 лет назад я взял эту книгу в руки.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 770 сообщений

рами:

Натуральные атлеты, обделенные к тому же генетикой, нуждаются в другом подходе к тренировкам.

Есть человек и он обладает генетикой, обделенным генетикой быть нельзя.

рами:

Он для всех натуральных, генетически типичных бодибилдеров, которые хотят построить хорошее телосложение.

Проблема в том что методика МакРоберта не поможет построить не только хорошее. но и вообще телосложение. Она может только в кратчайшие сроки за минимально потраченные усилия получить какую-то прибавку(увеличить тело в общем, что совершенно точно не является строительством тела, бодибилдингом) БЕЗ возможности управлять процессом в рамках того что уже есть.
Типа вы можете в Москве быстрее добраться на метро, но далеко не приехать туда куда надо и далеко не с максимальным комфортом и удобством. Но зато дешево и практично.
И проблема как раз в том, что от нее лучше всего получат заметные визуально результаты как раз наиболее одаренные генетически.

рами:

Он не только работает НАМНОГО лучше стандартного подхода к тренировкам, но к тому же позволяет проводить в зале меньше времени, что весьма полезно, ведь большинство людей заняты работой, а также имеют семьи.

Если человек не имеет целей каких-либо и основное семья и работа, то это не означает, что системы стандартные хуже работают. Это только означает, что он не собирается что-либо существенное делать для достижения и так далеко не главной, а зачастую глубоко второстепенной, цели.

рами:

Если вы не имеете хорошего прогресса по программе, которую вы используете, то наступило время попробовать альтернативный подход. Большая часть того, что не дало прогресса за последние месяцы, не позволит прогрессировать и в следующие месяцы. Так что имейте храбрость попробовать что-нибудь новое.

punk.gif
А вот это 100% правильно!

рами:

“Думай…” очень кратка в некоторых областях и опущены многие важные аспекты тренировок, а также содержит некоторые ошибочные мнения

Думай 2 более длинна и имеет еще больше ошибочных мнений, правда более пережованы некоторые малопонятные или сильно сокращенные моменты первой книги.

рами:

Мои книги не основаны только на моем опыте.

Скорее не основаны на опыте. хотя и имеют здравое зерно.

рами:

Имейте храбрость плыть против течения.

Вообще-то глупо плыть против течения во всех случаях, кроме тех когда тебя кардинально что-то не устраивает. Более разумно управлять своим перемещением в течении. Как правило больше толку.

рами:

Просто запомните, что обычные методы тренировок не приносят тренирующимся никаких благ.

Бред!
Любые методы и любые тренировки приносят тренирующимся блага. Правда не всегда необходимый результат, но каждый имеет то тренинг которого заслуживает.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Ты, Толи, тоже робертовец? +

повезло тебе, что 11,5 лет назад... а ко мне попала после пары лет работы впустую...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 770 сообщений

Respotted:

после пары лет работы впустую...

shocking.gif
А зачем было впустую годы работать? В голове не укладывается как такое вообще возможно... huh.gif

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Kaчок
А лицом Макроб малеха на тебя похож smile.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Цитата(Respotted @ 8.1.2010, 0:27) *
после пары лет работы впустую...

shocking.gif
А зачем было впустую годы работать? В голове не укладывается как такое вообще возможно... huh.gif

впустую? ну, это копирование прог проф из Флекса и масл & фитнесс...Т.е по 10-12 подходов на бицепс и т.д... Массы это не дало, как ты понимаешь...Или тебе было всё равно, как тренироватся?

Сообщение изменено: Respotted (08 января 2010 - 04:11)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 770 сообщений

Respotted:

впустую?

Это таои слова... tongue.gif

Respotted:

ну, это копирование прог проф из Флекса и масл & фитнесс...Т.е по 10-12 подходов на бицепс и т.д... Массы это не дало, как ты понимаешь..

Не понимаю. А откорректировать подходы нельзя было или религия не позволяет? А простейший анализ сделать, почему нет роста, неужели так сложно? А замерять регулярно, хотя бы раз в месяц, кто мешает? Даже елементарное изменение в пище в большую или меньшую сторону сделать неужели проблема? Или это обязательно надо годы не понятно чем заниматься?
Вот совсем не понимаю.
Или это как в анекдоте:
откуда фингал?
мне сказали через 20 метров завернешь в переулок...
и там фингал поставили?
да нет, нету просто там никакого переулка... icon8.gif biggrin.gif
ВСЕ программы которые из этих журналов я лично пробовал результаты хоть какие-то, но все равно давали...

Respotted:

Или тебе было всё равно, как тренироватся?

huh.gif
А мне с самого начала было не все равно, поэтому результат был с самого начала... unsure.gif
И программы были угадайте из каких журналов... w00t.gif

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Respotted

Ты прав на все 100%, тренировочные программы из этих журналов, печатаются в основном для того чтобы заполнить страницы журнала между рекламными статьями, они малопродуктивны. А программы из энциклопедии Арнольда, 25 подходов на спину, 25 подходов на грудь, разве может нормальный обычный человек, тренироваться по таким программам, когда он пришел в спортзал в шесть-семь часов вечера, после тяжелого рабочего дня, выполнять по 50 подходов?!? Так что, преподобный angel1.gif Стюарт МакРоберт, указал нам простым парням направление в котором надо двигаться чтобы прогрессировать, а не топтаться на месте.

История из жизни: ко мне в зале иногда подходят знакомые ребята и просят, чтобы я им написал программу. Мол они занимаются и у них нет прогресса и не растет сила. Я переписываю им программы из книг Стюарта МакРоберта и о чудо они начинают прогрессировать. Начинают расти сила и мышцы. После пары месяцев тренировок ребята добавляют по 10 кг в жиме лежа, растут веса и в других упражнениях. И так все переходят на тренировки по Стюарту МакРоберту.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Kaчок

Всё дело в том, что я был совсем зелёным пацаном, лет 16 мне было, когда начал. Среди друзей никто не занимался, только мой кузен, который жил далеко. Он то мне и дал тогда книжонку, отксериную, с программой тренировок. И по ней я занимался, потом пошли первые выпускки Флекса и М & Ф, которые было почти не достать и стоили они огромных бабок. И я верил тогда, что можно так накачатся, как ребята из журналов...Наивный был, про стероиды и т.д не знал....

Не совсем конечно впустую, тут я погорячился... Я научился технике упражнений, подтягивался и отжимался много, но массивнее особо не становился...Книга МакРоберта попала в мои руки в принципе в нужное время, я немного начинал понимать в тренинге и его подход меня убедил. И дал результат...smile.gif

I_am_Iron_Man

I_am_Iron_Man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений
с помощью Макроберта произошол мой первый скачёк в масе
до етого прочитал статью "Секреты чемпионов " и побежал в зал повторять их тренеровки и не набрал ни грама мышц и даже растерял в весе
а потом наткнулся на книгу Думай 2 и набрал 9 кг за 10 недель

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых