и еще
смотрел новый завоз=
Х-глютамин российский , цена выше указанных в 2 раза
Че можете сказать?
с уважением
Сообщение изменено: simkst (18 июля 2011 - 01:59)
Не будет, я по 30 гр. принимал и нормально.я себе вот такой заказал) Вот вопрос в связи с этим. В одной порции 10грамм. Буду принимать 1 порцию после трени и одну перед сном. Но после трени еще принимаю X-Tend, в котором тоже есть глютамин (2,5 грамма в одной порции). Не будет ли перебора?
Сообщение изменено: sk8 (19 июля 2011 - 10:54)
ну если это единственная побочка,то не страшно )) если не обсираешься,знач все пошло как надоА как же это:
Глютамин - побочные эффекты
Глютамин - это естественная аминокислота, которая постоянно поступает с пищей. Дополнительный прием глютамина не вреден для здоровья, и как правило не вызывает никаких побочных эффектов. Есть сообщения, где указывается на раздражающее действие глютамина на кишечник в больших дозах (более 20 г). (с)
http://sportswiki.ru/%D0%93%D0%BB%D1%8E%D1...%BC%D0%B8%D0%BD
Сообщение изменено: Avalanche (18 августа 2011 - 03:49)
А что ты хотел? Сжечь жир и увеличить силовые, процентов так на тридцать? Меня всегда удивляли негодования некоторых личностей о том, что их не прёт от витаминок, BCAА и пр.купил себе месяца 2 назад глютамин от диматайза, фигня полнейшая.
Считаю эту добавку ненужной, хавал его и по 20 грамм за вечер ввобще нулище толку....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых