Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Йохимбин гидрохлорид
Автор темы:
Advokat
, июн 13 2006 01:54
Отправлено 07 декабря 2012 - 02:16

Ну вообще есть известный ЖЖ Липо6, там йох кофе и синефрин... но в меньших дозах. Есть описанная комбинация йох + кофеин, гуарана по сути тот же кофеин только другого вида и она знатно мягче кофеина...
Также судя по перечитанным мною отзывам на ББ.ком, если тебя морозит, ну ты как будто замерзаешь... типа как при болезни.. в общем это признак термогенеза... кажись так, т.е. у тебя повысилась температура (тут к слову градусник по идее может точно сказать) и пошло гореть сало.. по идее должно сопровождаться суровым потоотделением...
Также судя по перечитанным мною отзывам на ББ.ком, если тебя морозит, ну ты как будто замерзаешь... типа как при болезни.. в общем это признак термогенеза... кажись так, т.е. у тебя повысилась температура (тут к слову градусник по идее может точно сказать) и пошло гореть сало.. по идее должно сопровождаться суровым потоотделением...
Отправлено 07 декабря 2012 - 09:35

'Maledict' писал 06 Дек 2012 - 19:06:
не поняла вопроса)))прям проявятся прямая связь ?
насчет увеличения температуры тела после приема йоха - она у меня еще пару часов после тренировки повышена. а еще замечала онемение пальцев на руке после использования лямок,а так же чуть сильнее чувство страха появляется,на звонок телефона ненлрмально реагирую))))
Отправлено 07 декабря 2012 - 12:13

йохимбин - отличная вещь! прежде всего - потому что его надо принимать по железным правилам - низкий инс (то есть на голодный желудок) + тренировка, а такая организованность в любом случае способствует жиросжиганию.
я его с утра 10 мг (упаковка закончится и следующую буду по 15 мг принимать), почти на голодный желудок (чашку эспрессо, чистого, фигачу за 30 минут) и через 30 минут 1,5 часа интенсивная тренировка (кикбоксинг. там и бег и прыгалки вначале, а потом самая жара начинается).
и через 3 часа после еды перед вечерней пробежкой (30-40 минут) тоже нормально. я подзаплыл слегка осенью и таким макаром очень быстро всё уходит обратно!! при этом вес не падает. летом я тренировался больше, диета была строгая но "упрямый" жир горел хуже...
вроде как кофеин инсулин поднимает но др.сталинград говорил, что можно их вместе юзать так что хз.
я его с утра 10 мг (упаковка закончится и следующую буду по 15 мг принимать), почти на голодный желудок (чашку эспрессо, чистого, фигачу за 30 минут) и через 30 минут 1,5 часа интенсивная тренировка (кикбоксинг. там и бег и прыгалки вначале, а потом самая жара начинается).
и через 3 часа после еды перед вечерней пробежкой (30-40 минут) тоже нормально. я подзаплыл слегка осенью и таким макаром очень быстро всё уходит обратно!! при этом вес не падает. летом я тренировался больше, диета была строгая но "упрямый" жир горел хуже...
вроде как кофеин инсулин поднимает но др.сталинград говорил, что можно их вместе юзать так что хз.
Отправлено 07 декабря 2012 - 02:44

Ну значит я действительно впервые увидел действие йоха
До этого никаких 3 часовых перерывов перед приёмом не было, и дозировка была 10мг. Я тоже думаю, что это эффект термогенеза, постоянно мурашки по коже, ощющение страха и обильное потоотделение. Короче завтрева посмотрим на весы, т.к. я почти не спал 

'staket' писал 07 Дек 2012 - 05:42:
Это правдавот это точно плохая шутка!!!

Отправлено 07 декабря 2012 - 07:34

Отправлено 08 декабря 2012 - 05:43

Отправлено 14 декабря 2012 - 12:59

Собрался поэкспериментировать с йохимбином, но пока остался невыясненным вопрос: не уменьшится ли эффект при употребление BCAA одновременно с йохом. По-моему это достаточно актуальный вопрос, особенно если речь идет о длительной утренней тренировке на пустой желудок. Без BCAA можно растерять полезную массу. Я вообще считаю BCAA добавкой первой необходимости.
Спасибо всем ответившим.
Спасибо всем ответившим.
Отправлено 14 декабря 2012 - 02:12

ранее в теме уже обсуждалось. можете прочесть, там подробно. вкратце, бцаа возможно поднимают уровень инсулина, инсулин "выключает" действие йоха. отсюда, я например, после 2-3 часов после последнего приёма пищи принимал кофеин и йох, далее, минут через 20-30 кардио и уже сразу после кардио бцаа
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых