Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос-ответ для женщин-новичков

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2581 ответов в этой теме

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Annie_90 Я даже больше скажу фрукты можно позволить себе регулярно.Главное правильно их вписать в общую схему питания.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
babydov

Это какая-то цитата из учебника? похоже очень.

Молоко низкожирное содержит

дисахариды и...

То же самое с бананами..

которые еще и фруктозу содержат, которая соединяясь с глюкозой превращается в сахарозу, опять же дисахарид.

Если человек съедает банан впервой половине дня вместе с приемом пищи,и общая каллорийности рациона

По такой логике можно пол торта съесть, главное же общая калорийность.

Соотношениеэто 25-30 белки,55-60 углеводы,10-15 жиры.

Нормально 60% углеводов, я на наборе примерно столько могу употреблять, да и то сейчас меньше, жирным хряком на массонаборе уже ходить не камильфо, тенденции бб сменились.

З.Ы. Твоя задача разводить жирных тётенек и дяденек на персоналки, это все ясно конвейер, бизнес и ничего более и ты им говоришь то что они хотят услышать ибо если "закрутишь гайки", они от тебя сбегут к более лояльному тренеру, но мне то не надо по ушам ездить. dry.gif

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
У меня задача результат клиента:)Возможно при предсоревновательной подготовке есть нюансы,которых я не знаю.Обычному же человеку незачем так извращаться.Про торт вы конечно хватанули.Нет конечно.Но я пока не видел ни одного человека,который бы разжирел от молока и банана.
И еще:Я никогда не говорю о чем то пока не проверил это.
Так вот касательно пяти человек могу сказать абсолютно точно.в их диете присутствовали 1 банан и молоко(понятно н елитрами).И при этом функционлаьное состояние улушалось.Соотношение мышечной и жировой массы изменялось,в сторону увеличения мышц и снижения процента подкожного жира.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Мдяяяя.
К "трениру" советующего молоко бананы фрукты и имеющие следующие параметры

Настоящее имя Бабыдов Евгений
Рост 194
Вес 83
Стаж 5
Бицепс 34

я бы и врага не подпустил, это что швабр для модельных агенств готовишь или а-ля метросексуалов Биланов?

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Max_Bt а давайте я на спор вас бесплатно полгода потренирую,вы будете четко придерживаться программ и диеты как я написал.Программу выстрою Под ваши задачи.А вы потом извинитесь за свои слова?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

а давайте я на спор вас бесплатно полгода потренирую,вы будете четко придерживаться программ и диеты как я написал.Программу выстрою Под ваши задачи.А вы потом извинитесь за свои слова?

боже упаси under_table.gif
У вас самого налицо большой дефицит массы, я уже не говорю о мышцах. Что из этого следует? То что вы теоретиг, коих на просторах интернета превеликое множество и рисковать своим здоровьем я не собираюсь. Ничего личного, так мысли вслух.

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
А из того ,что у вас много мышц совсем не следует ,что вы хороший тренер...

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
babydov В моем рационе тоже присутствует один банан и кефир,иногда даже литр кефира.И у меня нет лишнего веса и жира.Но дело в том,что у меня его не было НИКОГДА,не в каком периоде моей жизни и ни при каких условиях(я имею ввиду неправильное питание,беременность,после родов,при приеме ОК)
Я просто не склонна к набору жира.А всем советовать молоко и бананы я бы не стала.Все индивидуально.

Сообщение изменено: индиго (29 июля 2011 - 04:52)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

А из того ,что у вас много мышц совсем не следует ,что вы хороший тренер...

Вот тут вы совершенно правы, я никогда на такую роль и не претендовал. Но удивительный наблюдизм кто нибудь видел в зале инструктора или тренера с абсолютно неразвитыми мышцами или добродушного толстяка, ответ однозначный - НЕТ. Потому и мой совет, чтобы над вами и вашими советами не смеялись попробуйте сами себе составить программу\диету и доказать свою компетентность.

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
индиго
Речь не идет о том,что всем подряд.Ситуации разные быват.Иногда у человека например непереносимость молока может быть или не любит он бананы.Все эти вещи учитываютс я.И схема питания корректируется в зависимости от результата тренирога и реакции на нагрузку.

Max_Bt
У меня давно пропала необходимость кому то что то доказывать.Результаты людей,которых я тренирую говорят сами за себя.А себе я составил программу реабилитационной направленности в связи с тем,что имею проблемы со здоровьем.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Ecler

Если в зал приходит дама и при росте 170 весит под 90кг о каком боловстве простыми углеводами может идти речь, ей месяцев 5-6 нужно держать строгую диету и режим, чтобы результат был.

а вот тут как раз 2 варианта
1) в первом случае человек налаживает свое питание и тренировки, ослабляет диету и живет в новом постройневшем теле (это менее распространенный случай)
2) во втором случае человек думает, что достиг своего идеала и расслабился. После строгой диете ушел в жор, набрал все обратно, в зале показываться стыдно.. И тут он либо бросает совсем, либо занимается набегами по пару месяцев в год
Начинает кричать на каждом углу -все тренеры сволочи, фитнес вещь неэффективная и вообще рожденный толстым худеть не может (это более распространенный вариант). или ввобще бросает или начинает заниматься по программе худеет - разжирается... Плюс этосовмещается с депрессиями и прочей лобудой......

Может конечно есть счастливые исключения, которые после строггой диеты продолжают сохранять диетическую форму, но я таких не встречала...
Чем строже диета, тем сильнее откат, тем больше хочется жрать потом, чудовищные отеки, проблемы с кожей, пищеварением и т.д.

Проще питаться правильно, что дает очень хорошие результаты причем без эффекта маятника

индиго

Я считаю,что если уж поставлена цель сделать себе красивую фигуру,то не надо приравнивать себя к среднестатистическому посетителю,а приложить все усилия для достижения цели.И сдесь уже без самоограничения не получиться.

Я не говорю об отсутствии самоограничений... Тем не менее диета должна быть образом жизни, а не кратковременным линчеванием организма

Не жизнь должна быть для спорта, а спорт для жизни...

Не являясь выступающей спортсменкой в своей жизни в фитнесе я испробовала очень многое..... и последствия всегда есть от всего противоестественного в том числе от строгой несбалансированный диеты постоянных тренировок на износ и т.д.

Все проявляется только не сразу, из-за моих увлечений белковыми диетами и достаточно длительном периолде жизни на сниженных углях у меня увеличена печень, на диете сломан зуб и т.д.
А когда я под новый год я бросила диету (50 грамм углей в день 8 месяцев) за неделю меня так залило и раскабанило, что новый 2007 год пришлось встречать не в красивом наряде а джинсах, единственных из гардерода, которые налезли и единственной не облегающей кофте

И вообще меня пугает такой фанатизм новичков, фанатизм как известно ничем хорошим не заканчивается

Возможно это лишь мой личный субъективный опыт...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Дамы и господа! Небольшой вопрос по женскому тренингу:
Имеется весьма симпатичная особа, которой для отличного внешнего вида надо
1) чуть похудеть кг 4-6
2) уменьшить объем задницы и бедер(было бы неплохо еще кожу чуть подтянуть), целлюлита пока нету, но есть предпосылки к нему
3) Чуть уменьшить ширину спины в верхней части(если возможно)
Подскажите что для этого надо сделать, хотя бы базовый комплекс, а дальше уж сами разберемся....
p/s/ еле загнал в зал, хочется теперь прям совсем конфетку сделать))))
заранее спасибо вам за помощь

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
http://ostapenko.spo...vice.ru/node/52
Почитайте,а потом задавайте вопросы.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

3) Чуть уменьшить ширину спины в верхней части(если возможно)

Хм...это как, скелет уже не сделаешь - это невозможно.

Джиа

Джиа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Люди,подскажите,плиз))
месяц назад начала ходить в тренажерный,надо сбросить пару кг..
а у меня +3 кг blink.gif ..хотя с питанием всё ок...
Это действительно вода в мыщцах задержалась,как мне говорят?

Сообщение изменено: Джиа (19 августа 2011 - 09:01)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Джиа
может быть, выброси весы- смотри на объемы

Джиа

Джиа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Дженни
легко сказать)))я от них зависима уже давно...
ну а что может быть,кроме воды?жиру неоткуда взяться...
а мыщцы вряд ли могут расти на дефиците калорий..Или все-таки могут?

ЗЫ.что-то тихо совсем в женском разделе..(

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
>а мыщцы вряд ли могут расти на дефиците калорий..Или все-таки могут?

дефицит понятие относительное...возможно ты себя обманываешь и поджираешь втихаря о себя
мышцы килограммами (как и жир) мгновенно не растут. вес мышц может увеличиваться от воды, которая может накапливаться в них. Забей. кроме того вес пляшет от цикла
+2 и больше . ну и перестальтика влияет ...(регулярный стул то есть)
Выбрось весы говорю, заведи СМ ленту. Жир ничего не весит - весят мышцы- мышцы это хорошо- жир это плохо -тренирующиеся девушки весят больше, а выглядят лучше худых но жирных - я читала, что рост силы в 2 раза соответствует приросту 5 кг мышц (это вполне раельно для девушки за год)+если ты при этом избавишься от 5 кг жира то будешь меньше на размер точно, а вес будет такой же.

ну и про весы- тебе что- марафон бежать ?- вот мне бежать, это существенно, я понимаю, у меня каждый кг золотой- - а тебя что, муж взвешивает, или подруги ? - сантиметровая лента заменяет весы

Сообщение изменено: Дженни (21 августа 2011 - 05:54)

Джиа

Джиа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
не,я себя не обманываю,калории и БЖУ считаю строго..
лента есть,за объемами слежу тоже,пока все на месте,не увеличивается..
а вот весы пугают..Но это чисто психологическая проблема,мозгами я понимаю,что вес не главное..В общем,я из тех,кто еще недавно боялся "перекачаться" blush2.gif Но сейчас мировоззрение постепенно меняется,и я хочу мыщцы и рельеф sport.gif
но не хочу,что вес рос...
гыы..
полный сумбур написала wacko.gif

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Джиа Писал уже неоднократно.
Следите за процентным содержанием подкожного жира.У женщин норма от 18 до 24.Второй критерий внешний вид,причем желательная оценка чужими глазами,так как девушки к себе слишком критичны.И третий критерий это регулярности женского цикла.Если идут нарушения,значит вы снизили количество жира ниже здоровой нормы.Вес вполне мог вырасти,особенно если вы до этого изнуряли себя диетами,а сейчас начали есть нормально.Организм восстанавливает то,что ему нужно для нормальной жизнедеятельности.

Джиа

Джиа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
babydov
а как процент жира узнать?весам-анализаторам жира я не верю,калькуляторам в инете тоже не особо..Сходить на анализ состава тела только??Я давно хотела,но в нашем городе нет такого...

на диетах не сидела..Только весной одну неделю на УЧ..

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Джиа
Весам правильно не верите.Там погрешность колоссальные.Самым точным методом является калиперометрия.Обычно в фитнес клубах имеется в кабинете фитнес диагностики.Можно конечно и по калькуляторам оценивать,однако здесь будет погрешность и они пригодны для оценки состояния в динамике.
По ссылке есть подробное описание как подручными средствами подсчитать процент жира у женщин http://fatalenergy.c...ok/VRPRS/10.php

Сообщение изменено: babydov (22 августа 2011 - 10:02)

Kristen

Kristen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Девочки помогите советом.. или ссылкой если обсуждали уже такой вопрос..
Никак не получается избавиться от жира над коленками. От упражнений на ноги которые я делаю жир не уходит, и вообще реально ли убрать жир локально и кто какие методы знает.
Заране спасибо

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Kristen ЖИр локально не убиирается.По\тому хорошо выстроенная программа,питание и аэробная нагрузка вам в помощь.

Stella1989

Stella1989

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
за сколько времени можно быстро набрать хорошую форму?

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Stella1989 Это зависит от того,как питаться и тренироваться.При идеальных условиях за 1 год уже можно.
И что вы считаете"хорошей формой"?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
>за сколько времени можно быстро набрать хорошую форму?
приблизительно за то же время, за сколько вы ее теряли... smile.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Да и за 3 месяца реально. Если правильно питаться и тренироваться smile.gif
Речь, конечно, не о кобылке 85 кг, а о среднестатистической даме без серьезных пробле .

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

приблизительно за то же время, за сколько вы ее теряли...

не верно....

Да и за 3 месяца реально. Если правильно питаться и тренироваться

punk.gif

Stella1989

Stella1989

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
1 год ужас это же так долго вообщето мне не вериться что целый год нужно набирать форму

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых