Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60094 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 534 сообщений

ну чем больше поднимаешь, то за более меньшие доли процента начинаешь цепляться. Это также, как не стричь ногти на руках перед ответственной тягой.
Кстати в его рассужениях по итненсивности есть несколько "дырок". Он опирается в них на величину Ки из книжки Черняка, но эта цифра выведена эмпирически, т.е. не может быть абсолютно точной, и значит есть люфт. Потом книжка для Т/А, а не для ПЛ. Ну и написана она 50 лет назад, а с тех пор много воды утекло.

У Черняка про это КИ и написано, что он люфтует у разных атлетов в ТА на 2-3 %, что даёт люфт для заточки под одно упражнение, жим соло к к примеру (о чём я и обращал внимание) уже на 4-6 %. И это только в рамках системы координат ТА. (Там многое завязано на динамический режим подъёма со всеми вытекающими). 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений
Олег К,Олег К, Я хотел было написать определение нашего старшины, что демагогия это когда нормальной здоровой женщине начинают обьяснять, что большой лежачий лучше, чем маленький стоячий.) Да не стал. Думаю Сергей не понял бы шутки юмора, он слишком серьезно относится к себе и своим результатам.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 534 сообщений

malandr, да и ладно. В конце концов никто из нас не несёт конечной истины, и каждый может ошибаться в каких-то вещах. По большому счёту, повторюсь, всё сводится к одному - поднятие тяжелых весов и реализация силовой прогрессии даёт бОльший результат, чем возведение в абсолют каких-то формул.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

malandr, да и ладно. В конце концов никто из нас не несёт конечной истины, и каждый может ошибаться в каких-то вещах. По большому счёту, повторюсь, всё сводится к одному - поднятие тяжелых весов и реализация силовой прогрессии даёт бОльший результат, чем возведение в абсолют каких-то формул.

это понятно. Яо другом. Вроде тихо мирно беседовали, а потом бац заебали неучи, об чем с вами говорить...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 534 сообщений

это понятно. Яо другом. Вроде тихо мирно беседовали, а потом бац заебали неучи, об чем с вами говорить...

Молодой ещё, горячий )))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений
Я вот последнее время баню плохо стал переносить. Как схожу в нее, так сразу заболеваю. Натопил в прошлый вторник, и до вчерашнего дня сопли, кашель, легкая резь в глазах. ((

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 904 сообщений

Я вот последнее время баню плохо стал переносить. Как схожу в нее, так сразу заболеваю. Натопил в прошлый вторник, и до вчерашнего дня сопли, кашель, легкая резь в глазах. ((

Приветствую!
Это не аллергия? Кроме шуток - масло ароматическое, мыло, шампунь, веник другого дерева...

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Приветствую!
Это не аллергия? Кроме шуток - масло ароматическое, мыло, шампунь, веник другого дерева...

Привет. Не, я ничего этого в бане не пользую. Просто сижу в парилке несколько заходов по 3 минуты. В том году тоже самое было. Раза три зимой ходил и каждый раз такая фигня, хотя в деревне на речке купаюсь с апреля по октябрь и все нормально.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 236 сообщений

Это ты про меня писал - поэтому пошел нахер, дурачок)

А ты что реально Шварца видел в запое?

Вообще Шварц настолько давно трется в ББ среде, что если придет постарайся анальную затычку не вынимать, а то трахнет.

Сообщение изменено: gasch12 (28 декабря 2022 - 12:18)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

gasch12, Гаш, дружище, это перебор.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 236 сообщений

gasch12, Гаш, дружище, это перебор.

Не в очко же играем)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 236 сообщений

Какой же ты дебил.. Для тебя у меня точно всегда один посыл - нах...
Никогда и нигде, ни в одном своем посте я не писал что тренировки с отягощениями кому то вредны. Как я такое могу написать если сам минимум 45 лет сознательно врежу своему организму. И не собираюсь останавливаться. 
Если ты своими убогими мозгами прочитав что либо не понял, а далее просто домыслил и принял это за истину, то тебе надо к психиатру. 
Это вообще то женская болезнь: сама придумала - сама обиделась...
Я всегда и везде советую не льстить себе и не тратить драгоценное время, а трезво оценивать свои потенциал и возможности, если не дано, то и нечего бабушку лохматить. Занятия же с достижением реальных целей задач - это идет рефреном во всех моих постах.
От того не пытайся додумывать и комментировать мои посты. Яволь?  

А ты нече так, дерзкий.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

Не в очко же играем)

Тут не личка, а открытая часть форума и то что пишется, читают все

Ты слишком вольно интерпретируешь посты Олега К, впрочем...

читают все

:wall:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 236 сообщений

Ты слишком вольно интерпретируешь посты Олега К, впрочем...
  :wall:

Ну не знаю, вроде чувак это новичок на форуме, дал ему совет.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

А ты что реально Шварца видел в запое?

Вообще Шварц настолько давно трется в ББ среде, что если придет постарайся анальную затычку не вынимать, а то трахнет.

Олег К сказал, что  ты взрослый, типа инженер даже, 

а по стилю письма более похож на 13 летнего, которому дали поматериться в интернете)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 236 сообщений

Олег К сказал, что  ты взрослый, типа инженер даже, 

а по стилю письма более похож на 13 летнего, которому дали поматериться в интернете)

Где я матерился? Вообще Черепанов тут высказал крамольную мысль, что главное соизмерять силы и рассчитывать на реальный результат, но ты явно не из таких)) поэтому и посоветовал тебе вполне подходящий совет, что когда придет Шварц, не вынимать пробку, что бы не обосраться, хотя мне это Пандора советовала, когда я начал в зал ходить, поэтому совет то не мой.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 534 сообщений

Где я матерился? Вообще Черепанов тут высказал крамольную мысль, что главное соизмерять силы и рассчитывать на реальный результат, но ты явно не из таких)) поэтому и посоветовал тебе вполне подходящий совет, что когда придет Шварц, не вынимать пробку, что бы не обосраться, хотя мне это Пандора советовала, когда я начал в зал ходить, поэтому совет то не мой.

Танюха большой спец была по разного рода утехам ))))

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Спасибо, что упомянул про Пандору и всё прояснил.

Попытки пристроить свою пробку сочту за навязчивый спам. Продолжай пользоваться, как учили.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Блядь, опять про жопы...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 534 сообщений

Спасибо, что упомянул про Пандору и всё прояснил.

Попытки пристроить свою пробку сочту за навязчивый спам. Продолжай пользоваться, как учили.

С пробкой может быстрее мечтаемые 200 потянешь, Вован? :lol3:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Уберите флуд с форума и в сухом остатке здесь не останется почти ничего.

Более того, всё в этом мире относительно. Для Вас, например, ветка Думай-флуд,а кому-то она конкретно прочистила мозги.

Причём капитально. Вот Мордвин из ветки ПЛ, например, этой ветки точно не читал. Потому и мечет сейчас кирпичами )))

Прочитал бы- понял, почему работает то и сё. На базовом уровне, вместо влезаний в точность до 1% от 1ПМ.

Походу вы намеренно читаете мои посты через строчку... :)

Движ - это просто тупое или умное, может даже офуэнно умное, но пиZдабольство ни о чём...  :)

По мне так лучше флуд в профильной теме, но близко к теме, чем создание баров....

Хотя местные супера сие не приветствуют.

Опять же, модеру не нравится, он всегда может потереть флуд....

А вот тут-то собака и порылась - модеры ни хера не работают, подонки...  :)

Но это так, про больное....

А зачем бары, я не пойму...

У меня в реале такого общения достаточно....

Хотя, конечно, каждому своё....

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

gasch12, просьба не провоцировать ругань.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 021 сообщений

Блядь, опять про жопы...

:rofl:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 236 сообщений

gasch12, просьба не провоцировать ругань.

Это не ругань, а оскорбления участника форума, и я требую что бы Черепанова, Анаболия и Вована забанили.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

Это не ругань, а оскорбления участника форума, и я требую что бы Черепанова, Анаболия и Вована забанили.

Ничего себе. Мало того что ты забанил как минимум троих форумчан в своём заведении, так ты решил вылезти наружу и продолжить свою миссию. ХорОш(((

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 236 сообщений

Ничего себе. Мало того что ты забанил как минимум троих форумчан в своём заведении, так ты решил вылезти наружу и продолжить свою миссию. ХорОш(((

Я имею право банить в своих темах кого захочу, и мне надоело что какая то группка "индивидов" захватила форум и оскорбляет всех кого ни попадя, для остальных остался только БАР.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Я имею право банить в своих темах кого захочу, и мне надоело что какая то группка "индивидов" захватила форум и оскорбляет всех кого ни попадя, для остальных остался только БАР.

Андрей притормози )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

Обожди, кто сейчас угрожает твоему заведению? Давай накажем негодяев, так нет, они обходят его стороной, чего ты и  добивался. То что сейчас наблюдаю, больше истерику напоминает в следствии ломки от отсутствия посетителей.

Сообщение изменено: Stas R (28 декабря 2022 - 01:37)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений
Рихад2)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

... я требую...

Да сколь угодно, продолжай.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (28 декабря 2022 - 02:29)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)