во..сколько химиков затесалось в тему...ветка охимичилась полностью..
Спасаем тему) Она становилась все больше медицинской.
Я бы поспорил) Я общаюсь с довольно значительным количеством спортсменов и ни разу не слышал вопроса "какой у тебя/него/нее разряд?" это не интересно и не информативно. Вопрос всегда звучит "сколько собираешь/приседаешь/жмешь/тянешь и в какой весовой?" Ну, положение в рейтингах пауэрлифтинг вотч, для топов имеет значение. Хотя там часто не корректны. А разряды и звания только на обывателей действуют, они как раз цифр не понимают. Но, честно говоря, на куй спортсмену их мнение?
Ну ясно, что в свете большого количества разных федераций и разряды - это от лукавого часто. Вот Рысь все гордился мастером в пауэрлифтинге. А то, что в тяге и в авпц, считал, что можно не уточнять.
Потому что я неправильно воспитан. Привык писать в сети то, что могу повторить в лицо. У тебя другие принципы. И меня не беспокоит, я был просто неприятно удивлён. Да, вот такой инфантильный я в это вопросе
Не понял, вы же сами про кломид написали. А теперь значит усомниться в натуральности рост-80 и соревновательной сухости - это все равно что обругать? Вообще животрепещущий вопрос о кимле у меня обычно идет до "как тебя зовут" )) тем на кого есть подозрения в зале. Это как комплимент. Да и не совсем натурально, кломид есть кломид. Просто вы генетик для кломида. Есть же такие.
Сообщение изменено: rihad (07 июня 2018 - 09:52)
Дело не в этом, эфедрин тоже не растит. Мышечную массу растит еда.
Именно в этом. Сам же пишешь о кломиде - "не совсем натурально". Это значит, что он по твоему даёт преимущества в наращивании мяса. А он его не растит. К чему тогда это
а затем этоДа и не совсем натурально, кломид есть кломид.
?! Выпил настойку элеутерококка и стал генетиком элеутерококковым?!Дело не в этом, эфедрин тоже не растит.
Фантазия у тебя какая...Есть же такие.
Ты попал... Счас ты узнаешь, что мясо(но не мышцы) растятся едой, и твой мир уже не будет прежним. В каждом тихом задроте ты будешь представлять сумасшедшего, знающего о всех тайнах мироздания.
Именно в этом. Сам же пишешь о кломиде - "не совсем натурально". Это значит, что он по твоему даёт преимущества в наращивании мяса. А он его не растит. К чему тогда это а затем это?! Выпил настойку элеутерококка и стал генетиком элеутерококковым?! Фантазия у тебя какая...
Ты попал... Счас ты узнаешь, что мясо(но не мышцы) растятся едой, и твой мир уже не будет прежним. В каждом тихом задроте ты будешь представлять сумасшедшего, знающего о всех тайнах мироздания.
Может расширю свой кругозор) И наконец пойму, почему "чужие" гормончики и в последствии "чужое" мясо это предательство родителей)
Может расширю свой кругозор) И наконец пойму, почему "чужие" гормончики и в последствии "чужое" мясо это предательство родителей)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых