Пуффи,тебе кто пропуск в эту тему дал?программа насратая в голову старыми
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:25
А в какой сфере, если не секрет?
Что-то связано с электроникой.
Акуенное достижение) Женился на какой-то, присунул удачно и на работу ходишь - уже уважаемый человек)
Присунуть -много ума не надо. Создать семью и сохранить её на протяжении лет тоже своего рода искусство.
Так же как и про работу. Можно быть бомжом и нихуя не делать, а можно, пусть и не хватая звезд с неба, приносить пользу.
На форуме гаш просто вонючий тролль, человек не в теме, пытающийся своими тупыми постами подлить тут своё жалкое существование. А так-то да, он Д`Артаньян....
Если внимательно почитать его посты, то там больше самоиронии, нежели наездов на кого-то.
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:28
Если внимательно почитать его посты, то там больше самоиронии, нежели наездов на кого-то.
Сейчас таки да.
Но для создания такой ситуации потребовалось немало усилий, чтобы загнать это чудо в стойло.
Опять же, сие ненадолго.
Пройдёт мал-мал времени, опять чудить начнёт...
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:30
На форуме 99%-бесполезные по Вашей терминологии, но они же и основа его.
Бесполезен - это совсем неплохо.
Сюда просто читатели входят в том числе.
Из бесполезных иногда вырастают полезные.
А вот "вреден" - это уже диагноз, таких немного, но они постоянно на виду, на пике общения....
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:31
Сейчас таки да.
Но для создания такой ситуации потребовалось немало усилий, чтобы загнать это чудо в стойло.
Опять же, сие ненадолго.
Пройдёт мал-мал времени, опять чудить начнёт...
Я помню Гаша с самых его первых постов в Новичках, а потом и в Баре. Обычный чел.
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:37
Я помню Гаша с самых его первых постов в Новичках, а потом и в Баре. Обычный чел.
Да ради бога, я ж не против....
Но у меня своё мнение давно сложилось....
Люди, которым некуда податься и которые в теме ни ухом, ни рылом и создают бары...
Вот мне лично по барам этим вонючим ходить некогда, я пишу тут в нескольких темах, в большинство даже просто не захожу....
Мне воинствующие дилетанты не интересны.
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:41
Создать семью и сохранить её на протяжении лет тоже своего рода искусство.
Это совсем не достижение.
Очень много людей живут вместе и ненавидят друг друга.
Кто-то тихо, кто-то громко.
Вот такое искусство,а можно было бы не мучать друг друга и развестись.
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:44
Да ради бога, я ж не против....
Но у меня своё мнение давно сложилось....
Люди, которым некуда податься и которые в теме ни ухом, ни рылом и создают бары...
Вот мне лично по барам этим вонючим ходить некогда, я пишу тут в нескольких темах, в большинство даже просто не захожу....
Мне воинствующие дилетанты не интересны.
Только бары-это 80% движа на этом форуме. Мы сейчас с Вами сидим в таком же бесполезном "Баре", в котором в силу, специфики его обитателей, подают кефир и боржоми.
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:46
Это совсем не достижение.
Очень много людей живут вместе и ненавидят друг друга.
Кто-то тихо, кто-то громко.
Вот такое искусство,а можно было бы не мучать друг друга и развестись.
Цитируйте пост целиком, если хотите на него ответить. В целом с отдельно взятой мыслью я согласен, по не применительно к данному конкретному случаю. Да и не наше это дело, лезть в чужую жизнь.
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:47
Разговаривают между собой приличные люди... и тут какой то юродивый влезает со своим бредом (мнением). Причем лезет нахально. В жизни что бы ты поимел? В лучшем случае посыл на.... , в худшем словил бы по ебальнику.
Ну чего ты лезешь, убогий! У тебя есть своя тема, вот там резвись в горячечном бреду. К тому же я предупреждал тебя не лезть со своим бредом комментируя мои посты. Ты "0", зеро... и мнение твое со знаком "-".
Я лезу потому что не согласен с этой теорией, что если нет "соревновательных" амбиций, то надо гнать в шею с форума, а если не получается выгнать то травить.
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:49
Цитируйте пост целиком, если хотите на него ответить. В целом с отдельно взятой мыслью я согласен, по не применительно к данному конкретному случаю. Да и не наше это дело, лезть в чужую жизнь.
Да никто и не лез.
Сам сказал, что чел женат, работает ..
Ну всё такие.
Дальше, если честно не интересно про него.
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:49
Только бары-это 80% движа на этом форуме. Мы сейчас с Вами сидим в таком же бесполезном "Баре", в котором в силу, специфики его обитателей, подают кефир и боржоми.
Движ - это просто тупое или умное, может даже офуэнно умное, но пиZдабольство ни о чём...
По мне так лучше флуд в профильной теме, но близко к теме, чем создание баров....
Хотя местные супера сие не приветствуют.
Опять же, модеру не нравится, он всегда может потереть флуд....
А вот тут-то собака и порылась - модеры ни хера не работают, подонки...
Но это так, про больное....
А зачем бары, я не пойму...
У меня в реале такого общения достаточно....
Хотя, конечно, каждому своё....
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:54
....................
В силу геронтологически обусловленных изменений ЦНС до меня не дошла эта самоирония.
Уж извиняюсь за свою быдловатость, но останусь на прежних позициях.
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:57
П.С. Вот не пойму я, точно, нынешнее коверкание слов вполне адекватными людьми. Что за моветон... Треня...
Может тут как раз один из корней неуспеха? ТРЕНИРОВКА, прекрасное же слово. Уважение к тому делу, которым ты занимаешься. А треня... Так, пустячок, времяпровождение от безделия.
Никого не осуждаю, мнение мое...
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:58
Движ - это просто тупое или умное, может даже офуэнно умное, но пиZдабольство ни о чём...
По мне так лучше флуд в профильной теме, но близко к теме, чем создание баров....
Хотя местные супера сие не приветствуют.
Опять же, модеру не нравится, он всегда может потереть флуд....
А вот тут-то собака и порылась - модеры ни хера не работают, подонки...
Но это так, про больное....
А зачем бары, я не пойму...
У меня в реале такого общения достаточно....
Хотя, конечно, каждому своё....
Уберите флуд с форума и в сухом остатке здесь не останется почти ничего.
Более того, всё в этом мире относительно. Для Вас, например, ветка Думай-флуд,а кому-то она конкретно прочистила мозги.
Причём капитально. Вот Мордвин из ветки ПЛ, например, этой ветки точно не читал. Потому и мечет сейчас кирпичами )))
Прочитал бы- понял, почему работает то и сё. На базовом уровне, вместо влезаний в точность до 1% от 1ПМ.
Отправлено 27 декабря 2022 - 07:00
Уберите флуд с форума и в сухом остатке здесь не останется почти ничего.
Более того, всё в этом мире относительно. Для Вас, например, ветка Думай-флуд,а кому-то она конкретно прочистила мозги.
Причём капитально. Вот Мордвин из ветки ПЛ, например, этой ветки точно не читал. Потому и мечет сейчас кирпичами )))
Прочитал бы- понял, почему работает то и сё. На базовом уровне, вместо влезаний в точность до 1% от 1ПМ.
Бедный Мордвин, наверное, никогда в эту ветку не зайдёт и не узнает, как ему жисть тренировочную то изменить.
Отправлено 27 декабря 2022 - 07:05
"Посыл" у Черепанова всегда один и тот же) он считает силовые виды вредными и ведет непримиримую борьбу с теми кому интересно тренироваться.
Посыл был адресован мне и я его услышал принял, но сделал по своему, а ты начал далее нести какую то чепуху...
Из-за которой вырос этот дальнейший флуд.
Отправлено 27 декабря 2022 - 07:17
Может человеку во время запоя явился Шварценеггер и сказал, что пока он не потянет 150+ то мировое счастье не наступит, может он ради всего мира старается, а вы тут над ним прикалываетесь.
Тут не личка, а открытая часть форума и то что пишется, читают все и имеют право ответить.
Это ты про меня писал - поэтому пошел нахер, дурачок)
Отправлено 27 декабря 2022 - 08:22
"Посыл" у Черепанова всегда один и тот же) он считает силовые виды вредными и ведет непримиримую борьбу с теми кому интересно тренироваться.
Какой же ты дебил.. Для тебя у меня точно всегда один посыл - нах...
Никогда и нигде, ни в одном своем посте я не писал что тренировки с отягощениями кому то вредны. Как я такое могу написать если сам минимум 45 лет сознательно врежу своему организму. И не собираюсь останавливаться.
Если ты своими убогими мозгами прочитав что либо не понял, а далее просто домыслил и принял это за истину, то тебе надо к психиатру.
Это вообще то женская болезнь: сама придумала - сама обиделась...
Я всегда и везде советую не льстить себе и не тратить драгоценное время, а трезво оценивать свои потенциал и возможности, если не дано, то и нечего бабушку лохматить. Занятия же с достижением реальных целей задач - это идет рефреном во всех моих постах.
От того не пытайся додумывать и комментировать мои посты. Яволь?
Отправлено 27 декабря 2022 - 08:26
ну чем больше поднимаешь, то за более меньшие доли процента начинаешь цепляться. Это также, как не стричь ногти на руках перед ответственной тягой.Причём капитально. Вот Мордвин из ветки ПЛ, например, этой ветки точно не читал. Потому и мечет сейчас кирпичами )))
Кстати в его рассужениях по итненсивности есть несколько "дырок". Он опирается в них на величину Ки из книжки Черняка, но эта цифра выведена эмпирически, т.е. не может быть абсолютно точной, и значит есть люфт. Потом книжка для Т/А, а не для ПЛ. Ну и написана она 50 лет назад, а с тех пор много воды утекло.
Сообщение изменено: malandr (27 декабря 2022 - 08:28)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)