oscid,как по мне , третий уровень - жесть и берпи в целом , жесть )
Берпи нах, считаю
Сообщение изменено: swistl (20 декабря 2022 - 01:05)
Словарные запасы разных поколений отличаются. Наверное это неизбежно. И может быть нормально. Хотя жаль.
Мне поперёк горла: "тренька", "имхо" и очень поперёк горла "господин". Товарищ ближе и роднее.
Однако низкообъёмный, дозированный и уместный, мат поддерживаю и одобряю.
Но не так как у Голубочкина, а так как у нашего форумного Фишермана1.
Жаль, что Андрей Удовикин давно не пишет
А зачем? Зачем тебе, к примеру, не более, эта становая тяга в 150+ ? Для того чтобы позвонки в пояснице трещали и вылетали, сосуды в глазах от лопались и кровь из носа потоком хлестала из-за внутри-черепного давления, связки и мышцы рвались и т.д.?
Есть какие то спортивные амбиции? Если нет предпосылок, значит это не твой вид спорта и ну его нах... Не трать время, силы и оглянись вокруг, жизнь прекрасна.
Направь свои энергию и мечты в реальных для себя рамках. Раздели ХОЧУ и МОГУ, в свете реалий.
Может человеку во время запоя явился Шварценеггер и сказал, что пока он не потянет 150+ то мировое счастье не наступит, может он ради всего мира старается, а вы тут над ним прикалываетесь.
Может человеку во время запоя явился Шварценеггер и сказал, что пока он не потянет 150+ то мировое счастье не наступит, может он ради всего мира старается, а вы тут над ним прикалываетесь.
Вроде ещё не старый, а уже бредишь.
Может все-таки старый, неизвестный ты не наш?
Словарные запасы разных поколений отличаются. Наверное это неизбежно. И может быть нормально. Хотя жаль.
Мне поперёк горла: "тренька", "имхо" и очень поперёк горла "господин". Товарищ ближе и роднее.
Однако низкообъёмный, дозированный и уместный, мат поддерживаю и одобряю.
Но не так как у Голубочкина, а так как у нашего форумного Фишермана1.
Жаль, что Андрей Удовикин давно не пишет
Лучше бы не Шварценеггер, а Мерилин Монро и сказала бы, вдуй мне, дорогой. Ну по пьяне, чего не бывает.
Разговаривают между собой приличные люди... и тут какой то юродивый влезает со своим бредом (мнением). Причем лезет нахально. В жизни что бы ты поимел? В лучшем случае посыл на.... , в худшем словил бы по ебальнику.
Ну чего ты лезешь, убогий! У тебя есть своя тема, вот там резвись в горячечном бреду. К тому же я предупреждал тебя не лезть со своим бредом комментируя мои посты. Ты "0", зеро... и мнение твое со знаком "-".
Разговаривают между собой приличные люди... и тут какой то юродивый влезает со своим бредом (мнением). Причем лезет нахально. В жизни что бы ты поимел? В лучшем случае посыл на.... , в худшем словил бы по ебальнику.
Ну чего ты лезешь, убогий! У тебя есть своя тема, вот там резвись в горячечном бреду. К тому же я предупреждал тебя не лезть со своим бредом комментируя мои посты. Ты "0", зеро... и мнение твое со знаком "-".
А ты себя наверно человеком с большой буквы ощущаешь, да? )))
В принципе ты сам кто такой, чтобы людей судить по степени полезности или неполезности их обществу, порядочности или непорядочности? Ппц...
....судить по степени полезности или неполезности их обществу, порядочности или непорядочности? Ппц...
Ух, ты. Неожиданно.
Олег, я считаю и даже уверен, что ты и Черепанов для форума полезнее чем Гаш.
Неужто я заблуждаюсь?)
Мою тему по моей просьбе для него закрыли, а в его тему я не лезу.
Сообщение изменено: Виктор С (27 декабря 2022 - 05:56)
Ух, ты. Неожиданно.
Олег, я считаю и даже уверен, что ты и Черепанов для форума полезнее чем Гаш.
Неужто я заблуждаюсь?)
Мою тему по моей просьбе для него закрыли, а в его тему я не лезу.
Я не про форум, а вообще. Здесь у нас пробирка со зловонными бактериями, кушающими друг друга.Так уж устроено в силовом рунете на Руси... А в миру Андрей Гаш -муж, отец, инженер с 20+ стажем, занимающийся полезным делом. Не судите по людям по их шуткам в интернете.
Я не про форум, а вообще. Здесь у нас пробирка со зловонными бактериями, кушающими друг друга.Так уж устроено в силовом рунете на Руси... А в миру Андрей Гаш -муж, отец, инженер с 20+ стажем, занимающийся полезным делом. Не судите по людям по их шуткам в интернете.
На форуме гаш просто вонючий тролль, человек не в теме, пытающийся своими тупыми постами подлить тут своё жалкое существование.
А так-то да, он Д`Артаньян....
Я не про форум, а вообще. Здесь у нас пробирка со зловонными бактериями, кушающими друг друга.Так уж устроено в силовом рунете на Руси..
Возможно. Но не в этой теме.
. А в миру Андрей Гаш -муж, отец, инженер с 20+ стажем, занимающийся полезным делом.
Неожиданно. Очень неожиданно.
Не судите по людям по их шуткам в интернете.
Я не знаю других интернет критериев кроме текстов.
Оставлю закрутым доступ Гашу в свою тему.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых