oscid, вам чтоли? Дрыщу длинному? Хватит свои бро-намеки кидать.
Нет. Тому, кто вступится за Пандорку и приедет тебе надрать задницу. ![]()
забавно,что один из самых дрищавых кадров на форуме называет оскида дрищем длинным. не догоняет, что длинный дрищ уже выигрышнее в плане впечатления, чем низкорослый дрищ.
опять инверсивная логика. найти то,чего нет у себя и обьявить это отягощаяющем обстоятельством. даже если это наоборот, нет ничего более жалкого чем карликовый пиздюк. комплексы, опять комплексы.
Во мне немного греческих,русских и украинских кровей)
Спина жировика без мышц слева и видухера справа
Это кадр из видео! Античит кадром.
забавно,что один из самых дрищавых кадров на форуме называет оскида дрищем длинным. не догоняет, что длинный дрищ уже выигрышнее в плане впечатления, чем низкорослый дрищ.
А вот и нет. Длинный дрищ смотрится как шланг. Низкий видухер как школьник или первокурсник.
То есть это Хиляк что ли выбирал то, что с ним делали?
Да, брак это пиздец конечно. Был женат воевал с немцами во Франции, такого там насмотрелся, не дай Бог еще раз в жизни увидеть.
С другой стороны, брак это боевой опыт. Бывшая жена по крайней мере показала мое место в этой пищевой цепи. За этот опыт я дорого заплатил.
Я не с телкой а с девушкой хочу жить. Быдло.
Тут кстати, тоже проявляется сходство Рихада с ребенком. Он как ребенок повторяет понравившиеся слова, часто не осознавая смысла и места их употребления. Как те же телки, бабы, шмарочки, вот недавно выучился от тебя слову "ху-сить", и теперь уже по его выражению Олдбой ху-сит его внешку, но очень культурно и тактично.
Сообщение изменено: aid (10 января 2020 - 06:59)
Тут кстати, тоже проявляется сходство Рихада с ребенком. Он как ребенок повторяет понравившиеся слова, часто не осознавая смысла и места их употребления. Как те же телки, бабы, шмарочки, вот недавно выучился от тебя слову "ху-сить", и теперь уже по его выражению Олдбой ху-сит его внешку, но очень культурно и тактично.
Здесь проводится аналогия между действием алкоголя и всяких манипулятивных пикаперских техник, типа НЛП, эриксоновского гипноза и вот этого вот всего...
Думаю, нужно разграничивать методы манипуляции, при которых сохраняется культура согласия и при которых нарушается. Честный пикап подразумевает её сохранение.
Нет, просто не общаемся, я ни с кем не ссорюсь. Я считал что с Тамарой в хороших отношениях, и вдруг понеслось... спросите меня откуда все началось? Не знаю. Но чувствую что это из-за того, что высказывал свою симпатию другой. Это такое проявление ревности, острое. Могу ошибаться.
Самое интересное что все эти наезды увеличились по мере роста полуальфовости. Странная корреляция. Не та которой я ждал )))
Дело безусловно в этом! ![]()
Аид, не могли бы Вы ненадолго одолжить мне Вашу
фирменную сковородуилистатуэтку Фемиды в обнимку с капитаном Очевидностьпереходящее знамяили нечто другое, что бы я могла использовать в качестве аватара. А то Рихад стал часто путать меня с Димиком, а от этого наши диалоги теряют свое великолепие налаживающегося взаимопонимания.
Вот, можете взять у меня шарик, для игры с Рихадом в пинг-понг. Благо, он уже приобщился к этой прекрасной игре.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых