Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

А выкладывать я тебе ничего не буду, нах ты мне нужен. С тобой спорить - себя не уважать) 

Да, да, сам попробовал, ничего не добился без химии, даже КМС, а обосрать меня - святое дело.

А выкладывать ты не будешь потому, что выкладывать нечего. Сам понимаешь, что те твои ученики, которые сильнее - химики. Но я ведь не виноват, что ты учеников с НСК не знакомишь и тем самым лимитируешь их результат.

Да и знать как делать не нужно может ты и будешь, а вот как нужно- это уже врядли... Ибо сначала делаешь, никого не слушая, потом споришь до усера, и так по кругу...

Блин, набор слов :)

Я слушаю дельные советы, к примеру, по совету Димика увеличил на этой сгонке белок и это помогло, в т.ч. неожиданным образом: суставы перестали болеть при работе с тяжелым весом (на прошлой сгонке чуть болели).

Все же, когда он жал, он уже на 5 кг больше весил. Есть тут такое же лукавство, как у эхиков, называющих себя натуралами. Разве не так?

Так и соперники то же самое делали.

Ответ - соль ) Точнее натрий.

Я хлопьев съел много в загрузку - а там соли столько, что меня воротило :) Я думал, может наоборот, это плохо, так много соли в сутки.

Ну ващет Домус стоя жмет больше чем ты лежа на соревах) И он какой то там илитный чемп по жиму стоя (армейский жим вроде называется)

Никто и не спорит. Он опытный, заряженный то кломидами, то химией, спортсмен.

Минимизировать просто- много не гонять. Любая быстрая сгонка на приличное кол-во килограммов ведёт к  потере результата. И ЦНС тут не при чём.

Нет, все-таки ЦНС отняла основное. Поскольку находясь в диете со сниженным с.весом у меня штанга отлично летала (117,5кг 4х3 с запасом), а по ПШНБ и вовсе рекорд личный 58,5х2. И лишь после водосгонки дикая слабость.

ну, ващет Домус (а точнее, Дима) в 16 лет выглядел лучше, чем Юрик в свои 27. Пусть Юрик хоть когда-нибудь, хоть как пожмет стоя 90 кг - уже будет молодец.

А еще Макс Троян в 15лет намного больше Юрика и жмет лежа 150х8. :)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Молодой человек
От всей души желаю тебе НЕ иметь тех проблем, из-за которых я принимал кломид.
Только дебил или клинический идиот будет есть кломид для наращивания мышечной массы или повышения силовых результатов
Будь здоров.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

вот и Домус познакомился с Юрцом

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Не то, конечно, особенно если в сотке 500 собрал, а если 800, то очень даже то) 

Природно огромные бугаи типа Эдди Холла всегда будут сильней абсолютно более мелких, для этого и существует нормализация результатов по аллометрику. А то в абсолютке сравниваться остается только с такими же огромными лифтерами. Дискриминация дрищей.

Сообщение изменено: rihad (07 июня 2018 - 03:05)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Природно огромные бугаи типа Эдди Холла всегда будут сильней абсолютно более мелких, для этого и существует нормализация результатов по аллометрику. А то в абсолютке сравниваться остается только с такими же огромными лифтерами. Дискриминация дрищей.

Рихад, это относительно. На соревнованиях, в которых  участвовал Юрик, полутяжи в силовых выносили в одну калитку тяжей и супертяжей. В категории 140+ был заявлен единственный участник.

В категориях до 75 и до 82,5 жим лёжа выходил за 200 кг.

К слову. Юрик мог и не сушиться, а выступить в знакомой категории, где было лишь 4 человека. А не 10, как в "до 75". Тогда бы он занял почетное 5 место. Или даже 4-ое. Всего то и нужно было бы жрать белок, как на сушке, не урезая углеводы и, по заветам Василия Алексеева, жать с утра до ночи 125 кг.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты о чем вообще?) Я про 500 и 800 в одной весовой, конкретно в примере в 100-й. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты о чем вообще?) Я про 500 и 800 в одной весовой, конкретно в примере в 100-й.

Всё зависит от коэффициента по росту от Юрана. Если 500 при росте 190 см, то круче 800 при росте 160. :crazy:

Сообщение изменено: Олег К (07 июня 2018 - 03:43)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Всё зависит от коэффициента по росту от Юрана. Если 500 при росте 190 см, то круче 800 при росте 160. :crazy:

Джурик в принципе непререкаемый авторитет со слов Олдбоя и Фейза . После их поддержки Джурик расправил крылья и по Домусу прошёлся . То ли ещё будет

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (07 июня 2018 - 03:49)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

можешь в абсолютке сравниться с "дрыщем" Федосиенко))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Татар,

конечно дискриминация. где коэффициенты, чтобы рихад при весе 80 и жиме в 85 считался атлетом и красавцем? почему он это чувствует, а другие не верят? тьфу на такую науку.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Татар,

конечно дискриминация. где коэффициенты, чтобы рихад при весе 80 и жиме в 85 считался атлетом и красавцем? почему он это чувствует, а другие не верят? тьфу на такую науку.

Давай все таки разделим - Джурик эталон атлета, от которого должны плясать все коэффициенты, а Рихад просто альфач со сдвинутыми мм лица

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

,

внутренний альфач, он же четверосорт - который не хочет быть третьесортом, пытающимся стать второсортом.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

,

внутренний альфач, он же четверосорт - который не хочет быть третьесортом, пытающимся стать второсортом.

Ушной петтингист, другим словом...

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

,

То есть по Джурику вопросов нет ? ))) 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А еще Макс Троян в 15лет намного больше Юрика и жмет лежа 150х8. :)

что уж тут сказать: генетика+ отбитая стероидами голова. )))

Но в 90-х несовершеннолетние крайне редко употребляли фарму. Обычно это случалось ,если парень занимался в спортсекции и впереди маячил значок МС.

Я своим постом хотел сказать, что Домус - одарен от природы предрасположенностью к силовому тренингу. Не уникум, но выше среднего. А ты - нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Видал, Юрик, твой вымученный диетой кмс тут ваще никак не ценят, никто кроме Рихада в общем то, да и тебе он хз для чего.
А вот если бы ты пошел нормальным путем НСК и пришел к 160 в 90 к концу года, да еще с потенциалом на следующий - было бы совсем другое дело!

Сообщение изменено: Dimik (07 июня 2018 - 04:22)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

То есть по Джурику вопросов нет ? ))) 

на данный момент совершенно, юноша как на ладони. эталонный образец, Батька может в госстандарт забирать.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Я своим постом хотел сказать, что Домус - одарен от природы предрасположенностью к силовому тренингу. Не уникум, но выше среднего. А ты - нет.

генетика прекрасная, но основное, имхо, педантичность в достижении целей. и умение объективно воспринимать реальность.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зато Юрик одарен новаторской жилкой, благодаря которой мог бы и посоперничать с уникумами прямой предрасположенности к силовому.
Плохо что он ее закапывает((

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Видал, Юрик, твой вымученный диетой кмс тут ваще никак не ценят, да и тебе он хз для чего. А вот если бы ты пошел нормальным путем НСК и пришел к 160 в 90 к концу года, да еще с потенциалом на следующий - было бы совсем другое дело!

Юрика все равно бы обсирали. Я уже рассказывал историю с форума пл.ру, где парень на спор прибавил в жиме за полгода со 150 до 190, хотя в это не верил вообще никто. Но его продолжили поносить, хотя он даже ничего провокационного не говорил, просто тренировался "неправильно".

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Юрика все равно бы обсирали. Я уже рассказывал историю с форума пл.ру, где парень на спор прибавил в жиме за полгода со 150 до 190, хотя в это не верил вообще никто. Но его продолжили поносить, хотя он даже ничего провокационного не говорил, просто тренировался "неправильно".

Ну это уже было бы похоже на лай мосек на слона)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

что уж тут сказать: генетика+ отбитая стероидами голова. )))

Но в 90-х несовершеннолетние крайне редко употребляли фарму. Обычно это случалось ,если парень занимался в спортсекции и впереди маячил значок МС.

Смотря что считать одарённостью. У Домуса одарённость к силовым намного-намного выше просто "выше среднего", но он в молодости выбрал путь качать мозги и не ошибся.

А вот Юрика да, выше среднего. И с хорошим тренером со временем ему вполне по силам освоить в жиме веса за 160, а то и все 180 без фармподдержки.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не правда. Если бы он в какой-то момент остановился тупо троллить, то через год уже бы и никто не вспомнил его "шуточек". А "правильно" тренироваться он всё же пытается.

Вроде там подглядел, тут подглядел, здесь послушал... Но всё вместе не может охватить, не складываются пазлы в единый тренинг никак...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я уже рассказывал историю с форума пл.ру, где парень на спор прибавил в жиме за полгода со 150 до 190

Что это за история, напомни плиз.

На Пл.ру кого только не обсирали, форум был такой с гориллами на передозе )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Что это за история, напомни плиз. На Пл.ру кого только не обсирали, форум был такой с гориллами на передозе )))

у шрека в клубе дело было. там тренер зарубался по сути, а не спортсмен. на абонемент, годовой, если не ошибаюсь.

Чувак здоровый, типо Юран, около центнера весом. Фигали одними высокоинтенсивами, в результате пожал на МС, и весил около 115 по итогу.
После этого замахнулись на МС в троеборье, но вскоре просто пропали с горизонта.  

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

можешь в абсолютке сравниться с "дрыщем" Федосиенко))

Не хочу, я не лифтер, побойтесь бога ) Но Федосиенко все равно в абсолютке уступит даже не самому сильному супертяжу, и это печально.

Сообщение изменено: rihad (07 июня 2018 - 04:41)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Не хочу, я не лифтер, побойтесь бога ) Но Федосиенко все равно проиграет даже не самому сильному супертяжу, и это печально.

быть лучшим среди подобных не печально. это когда ты со скамейки смотришь, то кажется что Федосиенко в печали. Авотхуй, не приписывай свои глюки.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Что это за история, напомни плиз.

На Пл.ру кого только не обсирали, форум был такой с гориллами на передозе )))

Ни кто там никого не обсирал , да и того парня на форуме даже не было. Была просто заруба пожмет - не пожмет,информацию выкладывал Шрэк . Пожал. А Джурик берегов не видит

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (07 июня 2018 - 04:47)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не хочу, я не лифтер, побойтесь бога ) Но Федосиенко все равно в абсолютке уступит даже не самому сильному супертяжу, и это печально.

Чо уж печалиться, человек не создан поднимать большие веса, но все равно стал, благодаря своим мозгам самым могущественным и сильным на планете)
Паверлифтинг в этом плане это вообще доисторическая эра, и поход на мамонта с палкой)
Вот видухинг и ЗОЖничество как то посовременнее выглядит, более актуальное в современном мире)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

у шрека в клубе дело было. там тренер зарубался по сути, а не спортсмен. на абонемент, годовой, если не ошибаюсь.

Чувак здоровый, типо Юран, около центнера весом. Фигали одними высокоинтенсивами, в результате пожал на МС, и весил около 115 по итогу.
После этого замахнулись на МС в троеборье, но вскоре просто пропали с горизонта.  

Из историй,которые помню оттуда:

Чел нормально прогрессировал по планам Муравьёва, натурал на уровне КМС в пл. Гнобили...

Парень (учитель из какой-то глубинки) тренировался по своим планам типа Вашингтонского цикла в ПЛ. Тоже результат рос. Тоже гнобили...

Потом текстово стали бить лица друг другу в споре насколько делать амплитуду в жиме ММВ. Пока не пришёл Грачев и не сказал, что все правы...

Короче, Санта барбара там была ещё та :rofl:

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых