А выкладывать я тебе ничего не буду, нах ты мне нужен. С тобой спорить - себя не уважать)
Да, да, сам попробовал, ничего не добился без химии, даже КМС, а обосрать меня - святое дело.
А выкладывать ты не будешь потому, что выкладывать нечего. Сам понимаешь, что те твои ученики, которые сильнее - химики. Но я ведь не виноват, что ты учеников с НСК не знакомишь и тем самым лимитируешь их результат.
Да и знать как делать не нужно может ты и будешь, а вот как нужно- это уже врядли... Ибо сначала делаешь, никого не слушая, потом споришь до усера, и так по кругу...
Блин, набор слов
Я слушаю дельные советы, к примеру, по совету Димика увеличил на этой сгонке белок и это помогло, в т.ч. неожиданным образом: суставы перестали болеть при работе с тяжелым весом (на прошлой сгонке чуть болели).
Все же, когда он жал, он уже на 5 кг больше весил. Есть тут такое же лукавство, как у эхиков, называющих себя натуралами. Разве не так?
Так и соперники то же самое делали.
Ответ - соль ) Точнее натрий.
Я хлопьев съел много в загрузку - а там соли столько, что меня воротило Я думал, может наоборот, это плохо, так много соли в сутки.
Ну ващет Домус стоя жмет больше чем ты лежа на соревах) И он какой то там илитный чемп по жиму стоя (армейский жим вроде называется)
Никто и не спорит. Он опытный, заряженный то кломидами, то химией, спортсмен.
Минимизировать просто- много не гонять. Любая быстрая сгонка на приличное кол-во килограммов ведёт к потере результата. И ЦНС тут не при чём.
Нет, все-таки ЦНС отняла основное. Поскольку находясь в диете со сниженным с.весом у меня штанга отлично летала (117,5кг 4х3 с запасом), а по ПШНБ и вовсе рекорд личный 58,5х2. И лишь после водосгонки дикая слабость.
ну, ващет Домус (а точнее, Дима) в 16 лет выглядел лучше, чем Юрик в свои 27. Пусть Юрик хоть когда-нибудь, хоть как пожмет стоя 90 кг - уже будет молодец.
А еще Макс Троян в 15лет намного больше Юрика и жмет лежа 150х8.