Серый, привет!
сидел на диете и
Как там твои успехи с сушкой? Как талия?
Доброго всем дня и с минувшим праздником! Сегодня прошёл 12-тую треню чередований 1/3 мкц, отчёт в таблице. Две крайние тренировки были тяжеловаты, даже посттренировочного кайфа почти не ощущалось. Может падают силовые после урезания калорий? Хотя за месяц скинул-то около 2.5 кг. Или быть может ЦНС начала уставать, вкалываю по смт-1 без прогулов с 13 января) Послезавтра хочу начать чередования 2 мкц 8/12 и 4 мкц 4/6, какое-никакое разнообразие, буду заниматься пока будет пруха и в удовольствие, когда упрусь в такое же состояние как на этой неделе - отдых несколько дней и проходка, что скажут бывалые?
Сегодня прошёл 12-тую треню чередований 1/3 мкц, отчёт в таблице. Две крайние тренировки были тяжеловаты, даже посттренировочного кайфа почти не ощущалось.
Может пора завязывать с чередованиями (4 недели)?
"Уйти на пике" (с)
Послезавтра хочу начать чередования 2 мкц 8/12 и 4 мкц 4/6,
Перебор.
Интересно мнение коллег, но я голосую за окончание чередований.
Судить и советовать можно, но только сам должен чувствовать, когда остановиться! Рекомендации Майка чередовать от 3 до 6 недель (некоторые и дольше чередовали), мне лично понравились чередования, отлично шли все 5 недель строго через день! я к примеру СМТ 1 4й мкц закончил с весом в жиме 90х4х4, а на чередованиях дошел до 98кгх2х4, ну и решил идти на проходку, главное не перегореть! и как сказал Виктор "уйти на пике!!!" - ПОДДЕРЖИВАЮ!
сделай проходку и позанимайся по другой схеме.
разнообразь упражнения,обязательно нужно освежать
и менять схемы,СМТ очень хорошо работает на контрасте
с тн классическим тренингом,но гонять одно и тоже голова устает
отсюда результат,как ты написал.Прогони мкс пару циклов,потом классический сплит,
потом вернешься к смт,который можно и нужно делать как развиваиющий выносливость
тренинг.
Вот и я о том же)) Виктор, я очень уважаю твоё мнение, но чуйка подсказывает что потенциал в моём организме ещё теплится) "Уйти на пике" ты имеешь ввиду чтоб на проходку осталось побольше сил?Судить и советовать можно, но только сам должен чувствовать, когда остановиться! Рекомендации Майка чередовать от 3 до 6 недель (некоторые и дольше чередовали),
Спасибо большое, совет очень убедительныйсделай проходку и позанимайся по другой схеме. разнообразь упражнения,обязательно нужно освежать и менять схемы,СМТ очень хорошо работает на контрасте с тн классическим тренингом,но гонять одно и тоже голова устает отсюда результат,как ты написал.Прогони мкс пару циклов,потом классический сплит, потом вернешься к смт,который можно и нужно делать как развиваиющий выносливость тренинг.
"Уйти на пике" ты имеешь ввиду чтоб на проходку осталось побольше сил?
Нет, не из-за проходки, а из-за этого:
отсюда результат,как ты написал.
Хотя если есть пруха, то не стоит от неё отказываться
Но это на пруху не похоже:
буду заниматься пока будет пруха и в удовольствие, когда упрусь в такое же состояние как на этой неделе
В любом случае тебе виднее.))
Все привет! Сегодня 5 тренировка смт3, впервые вытянул табличные веса! Уже хотел бросать тренинг! Просто млять руки не держут, например, после становой турник или ПШНБ, жесть какая то!
Ничего-ничего, у меня тоже пятая треня вышла самой тяжелой. Добей шестую, а дальше пойдет легче.
Сделал сегодня первую половину проходок.
Присед - 160 (165 - немного не досел до параллели). Жим лежа широким хватом - 137,5 (140 с минимальным подталкиванием штанги товарищем в "мертвой точке").
Жим стоя - 78.
на днях доделаю оставшиеся упражнения и буду очень проситься на следующий этап СМТ).
П.С. - результатами приятно удивлен!
Сообщение изменено: woodengoblin (11 мая 2015 - 04:32)
сделай проходку и позанимайся по другой схеме.
разнообразь упражнения,обязательно нужно освежать
отсюда результат,как ты написал.Прогони мкс пару циклов,потом классический сплит,
потом вернешься к смт,который можно и нужно делать как развиваиющий выносливость
тренинг.
Андрюха, а ты используешь СМТ тренинг сейчас или только сплитами балуешься? ОТ-ББ вспоминаешь, али нет?
Всем привет! Сегодня начинаю СМТ-1, по вторникам и четвергам собираюсь делать метаболику, так что начну с неё, а завтра уже самое интересное начнется.
Параметры на сегодня таковы: ЧСС в покое 75...80, давление 120/80...70. Бицепс 32, Нога 51, Талия 69, Грудь 96, Вес 63,5 кг.
1ПМы: ЖЛ 85, ЖЛУХ 60, Присед 95, Жим стоя 50, Подтягивания 90, ПШНБ 35.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых